адрес
1554, Studiestræde 61
Количество номеров: 131
7.5
Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,7
Комфорт 7,2
Месторасположение 8,8
Удобства 7,1
Персонал 8
Соотношение цена/качество 6,8
Бесплатный Wi-Fi 7,3
29
Отзывы
с Booking.com
от 9 961 руб

Об отеле

Отель Ascot занимает очаровательное здание XIX века в 3 минутах ходьбы от Ратушной площади и сада Тиволи. Гостям предоставляется право бесплатного пользования Wi-Fi и бесплатного посещения тренажерного зала. По утрам в отеле накрывают популярный завтрак «шведский стол». Центральный железнодорожный вокзал Копенгагена находится в 500 метрах. Все номера отеля Ascot оснащены телевизором с плоским экраном и кабельными каналами. На круглосуточной стойке регистрации отеля Ascot можно получить информацию о местных достопримечательностях, барах и ресторанах. По запросу осуществляется доставка еды и напитков в номер.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
Также примите к сведению, что при использовании для расчетов кредитных карт зарубежных банков взимается комиссия.

Детям в возрасте 11 лет и младше предлагается завтрак со скидкой. Его стоимость составит 110 датских крон с человека.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Ascot Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Ещё
Скрыть фото
от 8 876 руб.

Одноместный номер

В номере имеется телевизор с плоским экраном, рабочий стол и собственная ванная комната с душем.

Кол-во человек
1
Площадь номера
12м2
Ещё
Скрыть фото

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

В номере имеется телевизор с плоским экраном, рабочий стол и собственная ванная комната с душем.

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

Двухместный номер с 1 кроватью, кабельным телевидением и собственной ванной комнатой с ванной и душем.

Кол-во человек
2
Площадь номера
21м2
от 14 198 руб.

Небольшой двухместный номер с 1 кроватью

Номер с основными удобствами, рабочим столом, телевизором с плоским экраном и собственной ванной комнатой с душем. В номере не предусмотрена установка дополнительных кроватей.

Кол-во человек
2
Площадь номера
17м2

Трехместный номер

В вашем распоряжении телевизор с плоским экраном, рабочий стол и собственная ванная комната с душем. Обратите внимание, что 1 гость размещается на диване-кровати или раскладной кровати.

Кол-во человек
3
Площадь номера
25м2

Двухместный номер Делюкс - Первый этаж

Двухместный номер с 1 кроватью, кондиционером, телевизором с плоским экраном и письменным столом. В ванной комнате установлен душ.

Кол-во человек
2
Площадь номера
19м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Kirill, был в мае 2018
5.8
оценка
-
В номере три дня не работал телевизор. Ни одного раза из шести дней проживания не обновили туалетные принадлежности.
Ekaterina, был в мае 2018
5.0
оценка
+
Завтрак был превосходным! Настоящий гурме! Все было очень вкусно и изящно, все супер свежее, много разных сыров, вкусная выпечка, свежие фрукты. Отличная локация. Рядом кинотеатр с фильмами на английском, супермаркет, кафе, парк Тиволи. Самый центр города! В номерах довольно тихо.
-
Очень маленький номер (хотелось быстрее убежать на улицу). На картинках все выглядит круче. Думала, будут красивые банные принадлежности и шампуни, но есть только мыло (оно же и шампунь) и молочко для тела в больших банках. Удивил неприветливый персонал с натянутыми улыбками. Совершенно никто не спешил помочь, обещали велосипеды, но потом развели руками... Часть великов была сломана. На любую просьбу дамы на рецепшн реагировали крайне холодно.
Sergey, был в мае 2018
6.3
оценка
+
В самом центре на тихой улице
-
Нет бассейна
Anna, был в апреле 2018
10.0
превосходно
-
Просили одну двухспальную кровать, дали две односпальных, они все время разъезжались в самые неподходящие моменты
Oleg, был в марте 2018
6.7
оценка
+
Ничего)
-
Невероятно маленькие номера: есть дверь в комнату но она не закрывается, поскольку мешает кровать, есть столик со стулом, но на стул из за стола нельзя выдвинуть и сесть на него, поскольку мешает кровать..... Полотенец мало и забывают класть новые! Негде днем и вечером попить чаю. После дневной уборки зачем-то горничные отключали отопление и при условии, что на улице было минус пять, вечером в номере было очень холодно.Нужно честно написать что там три звезды!!!
Olivka16, был в январе 2018
9.2
превосходно
+
- Отличные завтраки - вкусные круассаны, несколько видов сыров, паштет, нарезки, свежие фрукты (яблоки, ананасы, дыня). - Неожиданно в номере оказалась небольшая кухня - чайник, плита, холодильник, чашки, тарелки. При бронировании нигде не встречала об этом информацию, поэтому была приятно удивлена. - Вай-фай хорошо ловил и в номере, и в ресторане, и в холле. - Отличное расположение - 3 минуты до Ратушной площади, 5 минут до Парка Тиволи и центрального вокзала. Вокруг разные супермаркеты - Netto, Irma, Lidl. Для передвижения по центру Копенгагена мы вообще не использовали общественный транспорт, до Русалочки и Кастеллет спокойно доходили за 40-50 минут.
-
- В номере периодически пахло канализацией - Маленькое количество полотенец
Veronika, был в январе 2018
8.3
превосходно
+
Читала много отрицательных отзывов, но на деле все оказалось хорошо. Были на Новый год. В номере было не только тепло, но даже жарко. Удобная широкая кровать. В номере - все необходимое. Расположение - отличное.
-
Ничего.
Ilya, был в январе 2018
7.1
отлично
+
месторасположение. близко от вокзала это большой плюс! Этот отель стоит рассматривать тем, кто не любит сидеть в номере, а много путешествует по городу или другим городам. все близко и Ратуша и Тиволи ... до всего включая ботанический сад доходили пешком....только до русалочки доезжали на автобусе. Номер попался с мини кухней))) был чайник!!! он очень пригодился!
-
Наверно, можно было бы некоторым из персонала вести себя повежливее. Возникла проблема. Я бронировала через Booking за 2 месяца и думала что с карты уже сняли деньги (так как предложение было горящее) но пришлось платить на месте. С карты деньги не взяли. Но меня потом обязали заплатить за еще один день!!!!!!!!!! хотя цена общей брони которая включала все мои дни была внесена при заселении. Но меня обязали заплатить за еще один день! И девушка отказалась вразумительно ответить откуда взялась 7-я ночь...когда я там была 6 ночей и на 7-й день в 11 утра выехала. Завтрак платный не стоит своих денег....это я оценила в сравнении с другими отелями. может быть взрослые способны наесть на 100 крон, но брать 80 крон за 8-ми летнего ребенка...это слишком. В целом номер чистый, но вытяжка над кухонным столом не чистилась ни разу в жизни. Батарея была маленькая и приходилось закрывать дверь чтобы нагреть комнату. я видела еще один номер там батарея была нормальная...значит это как повезет. а в целом из-за того что взяли деньги за вымышленный день настроение сильно испортилось и все мелкие их недочеты в отеле усугубились в воспоминаниях.
Klavdiya, был в январе 2018
6.3
оценка
+
Отличное местоположение, красивая внутренняя лестница и лобби, чисто
-
Нет бальзама для волос, тапочек, халата после душа, чайника (но можно бесплатно брать горячую воду в автомате на первом этаже). Персонал заходит в номер после непродолжительного стука каждое утро. Номер такой небольшой, что двойные кровати невозможно раздвинуть на существенное расстояние (если же на них спит пара, они постоянно разъезжаются). Плохая звукоизоляция, слышно всё, что происходит в коридоре, в том числе при уборке.
Mikhail, был в январе 2018
9.6
превосходно
+
Отличное местоположение. Очень хорошие завтраки. К чистоте в номере и качеству уборки нет никаких претензий.
Kseniia, был в ноябре 2017
8.8
превосходно
+
Отель хороший, в целом. Плюсы: +вкусный сыр на завтрак +очень удачное расположение +вокзал близко +не шумно
-
Минусы: -маленький душ, пахнет ржавчиной -высокая цена -в номере темно -нет музыкальных или русских каналов
Valerya, был в ноябре 2017
7.9
отлично
+
Кровати хороши, ложишься и пропадаешь)) хотя может это и заслуга длинных прогулок по городу) Завтрак очень хороший, самый лучший,что нам встретился в путешествии, но за отдельную не самую низкую плату, 175 крон с чел ????
-
С номером пытались смухлевать, вместо большой двуспальной кровати поселили под крышу в триплекс(три малюсенькие олноспалочки), но не ту напали)))) К счастью, все поменяли и обошлось только этим нюансом! Аскот не плох совсем за свои деньги, так что ищите акции и смело туда! Расположение тоже очень хорошее, неск метров до центральной улицы, пешком ходили и в ботанический сад!
Natalia, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Дизайн номера
-
Запах табака в холле
Elena, был в сентябре 2017
10.0
превосходно
+
Расположение отличное, недалеко от вокзала, Ратуши, улицы Строгет, парка Тиволи. Рядом несколько супермаркетов. Невероятно красивое здание 19 века, в интерьере чувствуется стиль и дух старой Европы. Все чисто, все вовремя, персонал быстрый и вежливый, вай-фай. Завтраки сытные в просторном светлом зале. Окна номера выходили во двор, поэтому было тихо. Вечером у соседнего кафе напротив нашего отеля был небольшой рок-концерт:) но когда мы зашли в отель, музыки уже слышно не было . Нам все очень понравилось!
-
-
Evgeniya, был в августе 2017
5.4
оценка
+
Отличное расположение - до городской Ратуши и парка Тиволи 2 минуты пешком. Красивое историческое здание. Достаточно уютный небольшой номер.
-
Обслуживание оставляет желать лучшего: много из того, что заявлено в hotel book просто отсутствует. Например, зубные щетки, машинка для чистки обуви. Были проблемы с wi-if на iPad (в других местах интернет работал отлично), вернее его просто не было. В то же самое время интернет на ноутбуке работал превосходно. Завтрак достаточно однообразный, но радовало наличие свежих фруктов и вкусного датского сыра. Администратор, встречавший на ресепшн во время позднего заезда был недоброжелателен.
Путешественники, был в июле 2017
9.6
превосходно
+
Прекрасное расположение. Любезный персонал. Очень хорошие завтраки, особенно наборы сыров и фрукты. Прекрасное постельное белье и удобные подушки. Сам номер удобен и рационален.
-
Постоянное отсутствие второго полотенца для лица и рук. Для отеля 4* должны быть в наличии тапочки, халаты, наборы туалетных принадлежностей (паста, щетка, расческа, шапочка для душа). В самой ванне было очень скользкое дно и отсутствовал коврик. Очень грязная и неудобная занавеска - она постоянно мокла при приеме душа. Удивило, что нельзя было снять душ, который был зафиксирован, и просто помыть голову, а отсутствие шапочки заставляло мокнуть целиком при приеме душа. Удивило, что за весь период пребывания стаканы в ванной комнате и фужеры в номере ни разу не были заменены или помыты. Отсутствовал доступ к общему компьютеру. Отсутствовал кондиционер, правда никакой жары в это время не наблюдалось. Очень удивило, что когда мы на второй день пребывания съели часть бара, замена не последовала (орешки, шоколад, чипсы). Однако, все сказанное выше не перечеркивает положительных эмоций от отеля в целом. Уверенно рекомендуем этот отель для проживания.
Sokolova, был в мае 2017
9.6
превосходно
+
Отличное расположение, просторные номера с современным интерьером
-
Не достаточно хорошая шумоизоляция
 
Ответ Ascot Hotel
Thank you for staying with us. We work hard to make all our guests happy and we appreciate your feedback!
Adondurei, был в мае 2017
10.0
превосходно
-
Отсутствие уже сваренных яиц на завтраке
 
Ответ Ascot Hotel
Thank you for staying with us. We work hard to make all our guests happy and we appreciate your feedback!
Alexander, был в апреле 2017
7.9
отлично
+
Хорошая локация
-
Громкая музыка по ночам в выходные дни из-за близости музыкального клуба. Запах в ванной.
 
Ответ Ascot Hotel
Thank you for staying with us. We work hard to make all our guests happy and we appreciate your feedback!
MrSerggg, был в марте 2017
8.3
превосходно
+
Завтрак - отличный, месторасположение практически в центре, очень удобные номера, очень красивое интересное здание снаружи и внутри. Уютно. Удобная кровать. Все необходимое в номере для комфортного проживания, небольшой диван, кресло, столик. Рабочее место - небольшой письменный стол и стул - все очень удобное. Прекрасное место для отдыха и деловых поездок.
-
1. Телевизор настроен только на 18 каналов и ни одного русскоязычного среди них. 2. Wi-Fi работает с перебоями, часто требуется переподключение, скорость меняется от хорошей до практически нулевой, иногда отключается самостоятельно. 3. Качество уборки номера оставляет желать лучшего. Пылесосят хорошо, застилают кровать, все расставляется по местам. Но при этом стаканы не моют совсем. Стеклянную полочку в ванной протирали видимо грязной тряпкой, так что после уборки она стала выглядеть грязной, с песком и разводами, хотя до уборки на ней было только несколько капель воды. В остальном все прекрасно.
 
Ответ Ascot Hotel
Thank you for staying with us. We work hard to make all our guests happy and we appreciate your feedback!
Nadezda, был в феврале 2017
7.1
отлично
-
Менеджер на ресепшн была не приветлива. Все видом показывала, что делает нам одолжение.
 
Ответ Ascot Hotel
Thank you for staying with us. We work hard to make all our guests happy and we appreciate your feedback!
Lyudmila, был в январе 2017
7.5
отлично
+
Завтраки просто супер. Wi Fi везде есть, бесплатно.
 
Ответ Ascot Hotel
Thank you for staying with us. We work hard to make all our guests happy and we appreciate your feedback!
Igor, был в январе 2017
8.3
превосходно
+
Завтраки, номер
-
кровать слишком мягкая - проваливаешься и скатываешься к центру, где встречаешься со скатившейся женой Каждый день размагничивались ключи от номера. Приходилось снова спускаться и просить перевыпустить ключи
 
Ответ Ascot Hotel
Thank you for staying with us. We work hard to make all our guests happy and we appreciate your feedback!
Valery, был в январе 2017
8.8
превосходно
+
Отличное расположение. Все в шаговой доступности. Рядом несколько супермаркетов.
-
Очень маленький номер. Не новая сантехника.
 
Ответ Ascot Hotel
Thank you for staying with us. We work hard to make all our guests happy and we appreciate your feedback!
V Julia, был в январе 2017
10.0
превосходно
+
Супер завтрак, супер апартаменты. В центре города, все близко ! Очень вкусная выпечка. Уютно, размеренно , спокойно ! Советую.
-
Сначала было прохладно , но если сделать батарею на 6 , то будет тепло!
 
Ответ Ascot Hotel
Thank you for staying with us. We work hard to make all our guests happy and we appreciate your feedback!
VLexR, был в декабре 2016
5.8
оценка
+
Хорошее расположение, не плохое питание, приветливый и общительный персонал.
-
Очень пыльно! Особенно много пыли на батареях и светильниках. На всех кранах стоят огранечители, что бы вода текла небольшой струёй. Не регулируется угол наклона душевой лейки, потому что сломан данный механизм...
 
Ответ Ascot Hotel
Thank you for staying with us. We work hard to make all our guests happy and we appreciate your feedback!
Natalia, был в декабре 2016
8.3
превосходно
+
Удобное расположение, хороший не тесный номер с прекрасной ванной комнатой, окна во двор - было комфортно спать. Разнообразие на завтраке.
 
Ответ Ascot Hotel
Thank you for staying with us. We work hard to make all our guests happy and we appreciate your feedback!
Svetlana, был в августе 2016
7.1
отлично
+
Вкусный и разнообразный завтрак, очень любезный, внимательный и профессиональный персонал на ресепшн.
-
Маленькие номера, в ресторане на завтрак все время не хватало свободных столиков.
Ольга, был в мае 2016
8.8
превосходно
+
Расположение,завтрак
-
Отсутствие чайника в номере, тусклое освещение в номере