адрес
1554, Studiestræde 61
Количество номеров: 59
7.8
Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,7
Комфорт 7,5
Месторасположение 9,1
Удобства 7,3
Персонал 8,1
Соотношение цена/качество 7,2
Бесплатный Wi-Fi 7,5
21
Отзывы
с Booking.com
от 10 080 руб

Об отеле

В этих апартаментах, расположенных в здании постройки 1930-х годов в 300 метрах от парка Тиволи и Ратушной площади, к услугам гостей телевизоры с плоским экраном, современная оборудованная кухня и бесплатный беспроводной доступ в Интернет в течение 60 минут подряд. В просторных апартаментах комплекса Ascot имеется мини-кухня открытой планировки и гостиная. Все апартаменты оснащены микроволновой печью, холодильником и принадлежностями для приготовления чая и кофе. К услугам гостей общая прачечная в здании комплекса. Гости могут бесплатно посещать тренажерный зал и солярий в отеле Ascot неподалеку. Сотрудники круглосуточной стойки регистрации всегда готовы предоставить вам туристическую информацию и порекомендовать местные рестораны. Кроме того, гостям предлагается прокат велосипедов и автомобилей. Центральный вокзал Копенгагена находится в 500 метрах от апартаментов Ascot.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Обратите внимание, что при оплате кредитной картой иностранного банка взимается комиссия.

Детям в возрасте до 11 лет предоставляется завтрак по льготной цене в размере 110 датских крон. Дети старше 11 лет считаются взрослыми.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Ascot Apartments укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Ещё
Скрыть фото
от 12 564 руб.

Стандартные апартаменты

Современные апартаменты с большой гостиной, оснащенной телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, а также полностью оборудованной кухней.

Кол-во человек
4
Площадь номера
40м2

Апартаменты в пентхаусе

Апартаменты на верхнем этаже с датской дизайнерской мебелью, телевизором с плоским экраном и международными каналами и функциями кинотеатра. Кроме того, производится доставка еды и напитков в номер.

Кол-во человек
4
Площадь номера
40м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ilya, был в мае 2018
6.7
оценка
+
Размеры апартаментов. Месторасположение.
-
Старая мебель . Неукомплектованная кухня (отсутствие ножей, кастрюль в нужном количестве)
Irina, был в мае 2018
5.4
оценка
+
Расположение в городе. Для меня было важно близкое расположение к ж/д вокзалу. Центр года, удобно.
-
У нас в аэропорту забрали все мыльно-брильные принадлежности. В номере их не оказалось. Пришлось побегать после прилета за необходимым.
Sofya, был в мае 2018
7.1
отлично
+
Удобное расположение в центре города, вкусный завтрак. Большой номер с кухней и гостиной-столовой.
-
Номер старый, обшарпанный. Хотя в этом есть даже свой некий шарм: старая мебель, светильники и т. д. На фото был номер с более современным дизайном.
Юлия, был в ноябре 2017
9.6
превосходно
+
Очень удобное месторасположение. Основные достопримечательности в пешей доступности. Рядом в метрах 400 находится парк Tivoli. Чуть дальше парка находится центральный железнодорожный вокзал. Остановка автобуса hop off находится в метрах 200, если повернуть при выходе из апартаментов налево, дойти до конца переулка и снова повернуть налево. Там же находятся два супермаркета Irma и Rema 1000. Апартаменты подходят максимум для 2-х взрослых и 1 ребенка. Кухня очень не большая. В номере предоставляется жидкость для мытья посуды, гель для душа и шампунь. Особенно хотелось отметить, что уборка апартаментов осуществляется ежедневно.
-
такого не нашлось
Олег, был в октябре 2017
8.8
превосходно
+
Отличное расположение отеля. Просторные номера. Отдельный вход. Прикольный лифт. Рядом супермаркет.
-
Видимо обслуга ленивая. Можно было крошки хлеба и тарелки убрать со стола за 2 дня. Завтраки скатились с уровня "супер" до уровня "так себе". Лампочка в ванной мигала все время. Хотел закрыть шторку в спальне, так она вместе с карнизом упала
Fedor, был в октябре 2017
6.3
оценка
+
Очень удачное расположение апартаментов, до вокзала меньше 5 минут. До всех достопримечательностей можно дойти пешком. Неплохой завтрак и дружелюбный персонал. Быстрый чекин, что приятно. Быстрый Wi-Fi.
-
В апартаментах старый номерной фонд, прямо очень старый :( Было прохладно весьма, несмотря на то, что было включено отопление.
Elena, был в сентябре 2017
6.7
оценка
+
Расположение отличное, завтрак довольно разнообразный.
-
Цена крайне завышена, аппартаменты большие, но обстановка даже не скромная, а обшарпанно-потрепанная... ковролин весь в пятнах, мебель убитая, шторы атас... а шумоизоляция окон...ее нет... напротив отеля бар и до 4 утра оттуда выползают голосистые ребята... Ни минибара ни даже бутылки воды усталому путнику не предлагается....
Ирина, был в августе 2017
6.7
оценка
+
После того как нас переселили в заказанный номер , все было хорошо. Красивые , комфортные апартаменты. Великолепное местоположение отеля.
-
При заселении девушка с рецепшн отправила нас в наш номер на 4 этаж. Мы полчаса с детьми и чемоданами скакали по лабиринтам коридоров , не нашли номер , спустились вниз , тут выяснилось , что в наши апарты нужно идти через улицу , они в соседнем доме. Странно как-то , почему сразу было не сказать ? Увидев апартаменты , были в шоке ! Это совсем не то что мы бронировали ! Маленькие , убогонькие , со старой страшной мебелью . На раскладном диване в гостиной спать не возможно ! Кухня крохотная , плита вмонтирована в подоконник ! К тому же выяснилось , что раковина в ванной и душ протекают , на полу образовалась лужа. Побежали в отель с просьбой поменять номер . Нам сообщили , что нужно ждать до завтра , а душ можно принять в основном здании отеля. Прелесть .) В результате в 23-00 пришел сантехник , все починил. На следующий день после 3-х напоминаний нас все-таки переселили . Персонал отеля очень медленный , не доброжелательный . Ни разу никто не извинился : ни за поиски номера , ни за неисправный душ , ни за несоответствующий заказу номер. Не понятно как за одну и ту же цену предлагаются совершенно разные номера . Уезжая , слышали как еще одна семья просила поменять им номер , наверное , попали в тот же ,что и мы.
Oxana, был в мае 2017
8.8
превосходно
+
Просторный светлый номер. Расположен в центре города.
 
Ответ Ascot Apartments
Thank you for staying with us. We work hard to make all our guests happy and we appreciate your feedback!
Sergey, был в марте 2017
9.2
превосходно
+
Очень хорошее расположение, в центре, ж/д вокзал в пешей доступности, комфортные просторные номера, на первом этаже здания много хороших ресторанов. Уборка ежедневная, как в номерах отеля, такой услуги мы при проживании в аппартаментах до сих пор нигде не встречали, были приятно удивлены. Персонал внимательный, всё очень понравилось, рекомендую.
 
Ответ Ascot Apartments
Thank you for staying with us. We work hard to make all our guests happy and we appreciate your feedback!
ViKa2008, был в марте 2017
7.1
отлично
+
Очень вкусные завтраки. Близость к железнодорожной станции. Очень любезный и отзывчивый персонал.
-
Нет ресторана, нет возможности поужинать в отеле. В номере не очень тщательно убираются.
 
Ответ Ascot Apartments
Thank you for staying with us. We work hard to make all our guests happy and we appreciate your feedback!
Nataver, был в феврале 2017
10.0
превосходно
+
Удобно добираться до отеля , от остановки поезда S 2 минуты пешком.Прекрасное месторасположение отеля. У нас был 481 номер 4 этаж, окна во двор.однако,если вы планируете посещение в тёплое время года, то нужно учесть, что окна выходящие на улицу , располагаются прямо над двумя довольно популярными ресторанами. Wi-Fi устойчивый, позволял смотреть кино. Когда бронировала , то видела много отрицательных отзывов, но видимо это сильно зависит от самого номера.
-
Нужно улучшить матрас.
 
Ответ Ascot Apartments
Thank you for staying with us. We work hard to make all our guests happy and we appreciate your feedback!
Olga, был в январе 2017
5.8
оценка
+
Ванна была прелестна. Батареи топят исправно, если их включить. Расположение отеля отличное.
-
Вместо заказанной одной большой кровати получили две маленьких, сдвинутых рядом, на наши возражения получили ответ, что в больших номерах нет больших кроватей и если хочется, можно переселиться в крохотный номер 666, мы от предложения отказались. Одеяла невыносимо узкие. Ножи на кухне настолько тупые, что невозможно порезать огурец; нет разделочной доски. Есть кофеварка, но нет для неё фильтров и кофе, нет чая, сахара - всё нужно покупать в супермаркете. На кухне дёрнули шнур от вентиляции, и на нас свалился огромный кусок чёрной плесени. В ванной комнате нас ожидал комплимент в виде трёх наборов с ватными палочками и ватными дисками, один из наборов был открыт - мы полагаем, что кто-то уже воспользовался этим набором для взятия мазка. В один из дней пребывания было замечено отсутствие горячей воды. В номере тревожно спалось из-за того, что кто-то пытался входить в номер, в окно бьёт свет от рекламного щита, жаллюзи закрываются плохо. Фен в ванной комнате работает, но при этом страшно пахнет гарью. Ключ размагнитился - пришлось идти на ресепшн, персонал даже не удивился - видимо, у них это обычное дело. На кухне нет даже губки для мытья посуды. Диван можно разложить, но для него нет постельного белья подходящего размера. И чтобы потом диван сложить придётся решить головоломку напару - в одиночку и без смекалки не справиться, потому что диван сломан.
 
Ответ Ascot Apartments
Thank you for staying with us. We work hard to make all our guests happy and we appreciate your feedback!
Tatiana, был в январе 2017
9.6
превосходно
+
Отличное месторасположение, уютные номера, комфортные условия для проживания, наличие 3 супермаркетов рядом. С одной стороны, - IRMA (подороже) и REMA 1000 (подешевле), с другой - круглосуточный NETTO. Кафешек тоже полно в округе.
-
в номере была индукционная плита, но не вся посуда подходила к ней ( так, на сковородку и одну кастрюлю плита не реагировала должным образом). Повеселились, когда купив яйца, решили сделать себе яичницу на завтрак.
 
Ответ Ascot Apartments
Thank you for staying with us. We work hard to make all our guests happy and we appreciate your feedback!
Владимир, был в декабре 2016
7.1
отлично
+
Тихо и чисто.
-
Сломан душ. Очень мало хороших столовых приборов. Нет фужеров для вина. Нет никаких хозяйственных предметов - тряпок и тряпочек, швабр, совков (мы просыпали на пол пару ложек растворимого кофе - убрать самим было большой проблемой) Телевизор в гостиной висит неудачно. В спальне нет телевизора
BVLAD23, был в ноябре 2016
7.1
отлично
+
Отличное месторасположение, прекрасный персонал, превосходные завтраки.
-
Номер не соответствовал размещенным на booking фотографиям, достаточно сильно потрепан, это очень прискорбно. Фактически отель дает оферту, предлагая в публичном доступе товар, ты его акцептуешь, а по факту товар не соответствует, и ни booking, ни отель за это не несет ответственности. В первый день была проблема: вода на полу в ванной, разбитая лампочка в торшере (энергосберегающая с содержанием ртути), попросили исправить. С водой решили сразу, а лампочку, хоть мы и выставляли торшер так, чтобы входя он утыкался персоналу в лицо, пришлось удалять самим через 2 дня -- кто знает, может ртуть еще испарялась. Постели очень неудобные, а раскладной диван - вообще пытка. Узкий, весь горбатый, средняя треть на несколько сантиметров выше крайних, поэтому к утру превращаешься в банан с больной спиной и боками, невозможно выспаться. За ночь раскладная часть отъезжала и между головной и другими частями просто образовывалась дыра. Дети не очень реагировали, но взрослым на этом чуде спать невозможно. В некоторых светильниках были перегоревшие лампочки, никто менять не собирался, самостоятельно, путем перестановки, регулировали под себя освещение. Может обычно постояльцы сами покупают и меняют лампочки? Оснащение кухни, в т.ч. посудой, было неудовлетворительным. Один унитаз на четверых - пришлось привыкать. В туалет замка не было. Но эти невзгоды не смогли нам испортить настроение.
Oleg, был в ноябре 2016
9.5
превосходно
+
Прекрасное местоположение, просторные номера, качественная ежедневная уборка, удобная кровать,отличный напор воды в душе, раздельный санузел, много встроенных шкафов, очень удобно. Уже дважды останавливались здесь, в следующий раз тоже выберем это место. Про кухню и посуду ничего не скажу - не пользовались.
-
Всё устроило,недостатков не замечено.
Iakov, был в октябре 2016
9.2
превосходно
+
Отличная квартира, просторная, огромный обеденный стол, замечательная кухня и ванная. Два гардероба. Мы очень довольны, оказалось лучше чем изначально ожидали. В номере было не одно, а даже два доп. дивана, вчетвером достаточно комфортно. Вся необходимая посуда и столовые приборы присутствовали. Уборка номера ежедневная. Претензий нет.
Вова, был в октябре 2016
7.1
отлично
-
Перьевые подушки и одеяла!!! маленький туалет!! очень плохого качества постельное белье!!
Liubov, был в октябре 2016
9.6
превосходно
+
Расположение, персонал, большой размер апартаментов, завтрак.
Лева супер лев, был в августе 2016
6.7
оценка
+
ВСЕМ!!!!! Особенно что есть кухня))) Отличное расположение.
-
Дороговато, но с учетом что это Дания нормально наварное. Фотографии отеля отличаются от размещенных, но терпимо.