адрес
2200, Meinungsgade 18
Количество номеров: 12
8.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,1
Чистота 8,4
Комфорт 8,1
Соотношение цена/качество 7,9
Расположение 8,3
Бесплатный Wi-Fi 8,5
Всего 8,1
11
Отзывы
с Booking.com
от 8 527 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Hotel M18 is set in Copenhagen, 1.9 km from Torvehallerne and 2.2 km from Rosenborg Castle, and offers accommodation with a shared lounge and kitchen. WiFi is free. In this partly self-serviced hotel, all rooms are equipped with a desk, TV and wardrobe. A private bathroom with a shower and hair dryer is also featured. Some rooms offer a seating area. The property is located 2.7 km from The David Collection and 2.8 km from The Hirschsprung Collection. The Round Tower is 2.9 km from M18 and the nearest airport is Copenhagen Airport, 11 km from the property.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Копенгагена   M18 от 8 206 p. показать
Центральный железнодорожный вокзал Копенгагена   M18 от 1 000 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель M18 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Общая кухня
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
17м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

от 8 527 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
24м2

Семейный номер

от 9 480 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
32м2

Семейный номер-студио

от 10 290 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Elena, был в августе 2019
9.6
превосходно
+
Аппартаменты недалеко от исторического центра - минут 20 пешком. Ресепшн нет, на почту присылают код от входной двери и код от сейфа, в котором заперты ключи-карта. Нам почему-то не прислали номер аппартаментов, но за 2 минуты (путем пробы кода на всех закрытых сейфах) мы забрали ключ. Аппартаменты у нас были 2-ярусные, на 2 этаже и мансарде. Очень прикольно. Внизу, на 1 этаже общая гостиная, где есть мягкий уголок, столики, большой холодильник, посудомойка, кофемашина, свч, чайник и много посуды. Копенгаген не дешевый город, и все время в ресторанах не поешь, зато можно сходить в магазин, накупить всего и с комфортом устроиться в гостиной:)))
-
В аппартаментах не было кондиционера - душновато, вид из нашего окна был на на соседнюю металлическую крышу - но это сложно исправить!;))
Vitaliy, был в октябре 2018
8.3
превосходно
+
Расположение прикольное, уютный район хоть и далековато от аэропорта и вокзала. Саморегистрация. Выдали коды все в электронном письме, приехал, заселился. Комфортная кухня внизу. Микроволновка, духовка, кофемашина, плита. Вся необходимая посуда. Чай, кофе, фрукты. Приятный персонал. Очень любезный администратор на рецепшине.
-
В обычном двухместном номере, протекал бачок унитаза. Заехали в ночь с субботы на воскресенье, персонала не было. Всю ночь текла вода в унитазе, спать ужасно. Сама инсталляция в стене, поэтому посмотреть даже в чём проблема было затруднительно. На следующий день выходили из номера гулять, оставили как есть. К вечеру когда вернулись, уже было всё нормально. Судя по всему поправили. Особенно с учётом что в коридоре всё слышно и с коридора тоже слышно абсолютно всё. Я слышал шаги и копошание всех соседей. А с коридора было слышно, как текла вода с бачка. Хотя сами жильцы были спокойные и ночью вели себя тихо.
Marina, был в сентябре 2018
8.8
превосходно
+
Большой по площади номер, отлично оборудованная маленький кухонный уголок. Дружеская, почти семейная атмосфера в общей зоне - сложилось впечатление, что примерно 8 человек пожилого возраста живут там постоянно...
-
Немного напрягло получение ключа-карточки в ящике-сейфе, без участия какого-либо персонала (персонала мы там не видели вообще, это неплохо, просто непривычно), но люди в холле нам подсказали, как взять ключ-карточку
Наталья, был в августе 2018
9.6
превосходно
+
Уютный и комфортный номер, все соответствует описанию на сайте. В кухне есть посуда и необходимая техника для готовки, мы пользовались холодильником, чайником и кофемашиной. Удобная система заезда-выезда. Расположен в тихом месте, недалеко от центра, мы брали в прокат велосипеды и катались по городу, на ночь оставляли их перед отелем на парковочных велосипедных местах. Рекомендую для семей с детьми и без.
-
За 3 дня в номере ни разу не убирались.
Irina, был в июне 2018
5.8
оценка
+
Приятная общая кухня.
-
Очень неудобно расположен, если добираться не из аэропорта. Отсутствие звукоизоляции с коридором (слышно всех). Неудобная лестница на второй этаж (у меня был большой чемодан - еле затащила). Селф-чекин омрачается тем, что некоторые жильцы не замыкают чекин-бокс и твой ключ, как и ключ от багажной комнаты лежит в свободном доступе (а дверь в сам отель нараспашку). В ванной нет ни шампуня, ни геля для душа. В комнате очень сильный запах чего-то из чистящих средств (или стирального порошка).
Pavlo, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Помешкання супер. Ми обирали його за рейтингом, але шукали найнижчу ціну. В готелі, на першому поверсі є кухня з усіма зручностями: плита, духовка, тостер, кавоварка, посуд, все-все. Від зупинки автобуса С5 йти 5 хвилин. До центру їхати 15 хв, до зупинки Норепорт 7-10 хв. Поруч з готелем є супермаркети, де можна скупитись, працюють до 22.
Aleksei, был в июне 2018
8.3
превосходно
+
Очень дружелюбный персонал. Позволили заселиться чуть раньше. Кухней можно пользоваться неограниченно. Хорошее состояние комнат, мебели и кухни. Чисто.
-
В нашем номере вид был не на город, а на помойки. Раен удивил. Тут в основном мусульмане. Телевидение только местное.
Sergej, был в мае 2018
8.8
превосходно
+
Полностью автономный заезд и выезд.
Владислава, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Очень понравился отель! Ездили большой компанией на ЧМ по хоккею. Номера просторные и чистые. Большой плюс - наличие полностью оборудованной кухни для приготовления обеда. Учитывая цены, выгоднее закупаться в магазине и готовить самим. Чай и кофе бесплатно. Рядом автобусная остановка. На номере 5С можно добраться в разные районы города.
-
Холодильник в номере очень слабо охлаждал. Но на кухне есть большой. В нем все и хранили:)
Sonya, был в январе 2018
8.8
превосходно
+
То, что показано на фотографиях, представленных на букинге, полностью отражает отель. Все очень чисто, выдержано в одном стиле. Мебель новая, как и постельное белье (это важно). Добираться до отеля очень удобно и, вообще, расположение крайне удачное!
Alexey, был в январе 2018
9.2
превосходно
+
Шикарная кухня, со всем необходимым! Кофе молотый из кофеварки! Постоянно бесплатные мандарины и бананы. Очень удобная система заезда и выезда, не надо общаться ни кем, все на автомате