Апартаменты

Historic Centre Apartments I

от 4 949 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Historic Centre с бесплатным Wi-Fi и великолепным видом на Пражский Град и холм Петршин находятся в историческом центре города в 150 метрах от Староместской площади. Кондиционированные апартаменты располагают гостиной и обеденной зоной открытой планировки, полностью оборудованной кухней, домашним кинотеатром, телевизором и 2 мраморными ванными комнатами. Гостям предоставляются бесплатные полотенца и постельное белье. Расстояние от апартаментов Historic Centre до ближайшего продуктового магазина составляет 100 метров. На нижнем этаже здания открыт ресторан. Вдоль улицы, на которой расположены апартаменты, также работают несколько ресторанов. В пределах 50 метров от апартаментов находятся бары и пабы. В 3 минутах ходьбы расположены Пражские астрономические часы, в 550 метрах — Карлов мост. Прогулка до Гавельского рынка под открытым небом, на котором можно приобрести традиционные чешские товары ручной работы, свежие продукты и мороженое, занимает 1 минуту. Апартаменты находятся в 190 метрах от станции метро Můstek и в 800 метрах от станции метро Staroměstká. За дополнительную плату гостям предоставляется парковка.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Праги имени Вацлава Гавела / Рузыне   Historic Centre Apartments I от 2 044 p. показать
Главный вокзал Праги   Historic Centre Apartments I от 1 966 p. показать
вокзал Голешовице (Прага)   Historic Centre Apartments I от 1 651 p. показать
Вокзал имени Масарика (Прага)   Historic Centre Apartments I от 1 000 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Historic Centre Apartments I предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Обратите внимание, что в апартаментах нет стойки регистрации. Гостям необходимо заранее связаться с администрацией для организации регистрации заезда. Контактная информация указана в подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Historic Centre Apartments I укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Развлечения и семейные услуги

  • Детские телеканалы

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
115м2

Двухуровневые апартаменты с 2 спальнями

от 5 026 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Елизавета, был в феврале 2020
9.0
превосходно
+
Потрясающий вид из окон!!! Видно Градчаны, Петршин, башню ратуши. До старой площади 100 метров, до Вацлавской тоже рукой подать. Апартаменты просторные, кровати удобные, на кухне есть вся нужная посуда (мы готовили завтраки). Тепло (мы были в феврале), спали с приоткрытыми окнами. Окна спален выходят на тихую сторону, городской шум не мешает. Детям тоже понравилось - просторно, есть где развернуться :)
 
Ответ Historic Centre Apartments I
Hello, thank you for your nice visit and review. We are looking forward to your next visit, Katerina
Kateryna, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Прекрасные, просторные аппартаменты. Очень чистая постель. Отличный вид с окна. Рядом все достопримечательности. Площадь буквально в двух шагах. Рекомендую!
-
Холодильник плохо охлаждал. Но это мелочи????
Аноним, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Очень красивые апартаменты в мансарде в самом центре Праги! До астрономических часов 2 минуты пешком. Мы остались очень довольны и с удовольствием вернулись бы в Прагу в эти апартаменты!
-
Напор воды в ванной слабый, если пользоваться обоими ванными комнатами одновременно.
Seegey, был в ноябре 2019
9.0
превосходно
+
Великолепное расположение. Ремонт не самый свежий (видны следы протечек), но все уютно. немного темновато (на мой взгляд). Не смотря на то, что в этом же подъезде внизу расположен хостел, неудобств это не доставило. Вид из мансардных окон на Пражский Град, запах копченой ветчины с площади - красота)))
-
Нужна полка над раковиной)
 
Ответ Historic Centre Apartments I
Dear Seegey, Thank you for your review. We are happy you enjoyed your stay. It has been pleasure to welcome you in our apartment. Hope to see you soon. Best regards, Jane
Danil, был в сентябре 2019
3.8
оценка
+
Вид на город из пыльного окна-это единственное достоинство данных апартаментов.
-
Рейтинг апартаментов явно завышен. Цена не соответствует ожиданиям. 1. Апартаменты расположены в бывшем чердачном помещении, слышно как воркуют голуби за стенкой. 2. Пыльно и грязно, когда заехали,то нашли мокрые обкаканые полотенца в комнате,после обращения на ресепшен их убрали. На второй день была уборка-поменяли полотенца,пол даже не тронули,как был мусор на нем, так и остался. В шкафах многомесячная пыль. Вещи перепачкали,потом стирали и далее см. п. 6. 3. Были заявлены как двухкомнатные апартаменты,но учтите,что это не так. Вторая комната без двери и из гостиной зоны видно и слышно всё. Если кто-то решил постирать или хотя бы встать ночью и попить воды,то спящие в этой "комнате" обязательно проснутся. 4. На первом уровне в туалете стоит отчетливый запах мочи. У туалетов нет замка,нужно быть всегда на шухере. 5. Гладильная доска из детского набора для барби,на ней даже утюг не помещается,не то чтобы погладить. 6. Нет сушилки для вещей. Одевали стираные вещи на себя, бегали по улице и сушили. 7. Напор воды в душе слабый, постоянно идет контрастный душ,хотя может кому-то и понравится. 8. Холодильная часть холодильника почти не охлаждает,хотя стоит на полной мощности,продукты были прохладные. 9. На фото люкс,а в реальности скюл.
 
Ответ Historic Centre Apartments I
Dear Danil Tarasov, Thank you for your review. It's good to hear you enjoyed the location of our apartment with a beautiful view. I'm truly sorry you found the apartment overrated, but please note there is described what the cleaning includes. As this is apartment so the service include changing towels and taking the rubbish out. Before you booked this apartment you could see all photos of the apartment and its arrangement. So you could see there are 2 floors. Please note we didn't mention there is a dryer. Also please note as you had a troubles with anything in your apartment you had our phone number and you could call us or send us a message any time during your stay. As you didn't so we couldn't know there is something wrong. Have a great day. Regards, Jane
Eizabeth, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Радушный приём,прекрасные апартаменты в центре Праги с отличным видом! Тепло,уютно,но в тоже время просторно! Отличное место для отдыха с друзьями,родственниками!
Olga, был в феврале 2019
9.2
превосходно
+
Апартаменты в самом центре, полностью соответствует фотографиям. Прекрасный вид из окна. За 5ть дней пребывания убирались 2а раза. Несмотря на минусы, апартаменты очень понравились.
-
Один из ключей был погнут, администрация пыталась в этом обвинить нас. Ванные принадлежности(гель для душа(он же шампунь),дали только при въезде, при последующих уборках не пополнялись. Тоже самое и с капсульным кофе.
Аноним, был в январе 2019
9.6
превосходно
+
Месторасположение, приятный интерьер, полностью соответствует описанию. Ресторан и продуктовый магазин прямо в доме.
-
Отель над хостелом, поэтому в подъезде всегда куча людей, но в номерах не шумно. Не подъехать на машине, своей парковки нет.
Halina, был в июле 2018
9.2
превосходно
+
Расположение и дизайн Аппартаментов
-
Оборудование ванной комнаты. Ни одной полочки или крючка. Все раскладывали на парапете около унитаза
 
Ответ Historic Centre Apartments I
Dear Halina, first of all it was a pleasure to meet you. Thank you for your nice review. Thank you for the tip to put some shelf. We hope to see you some day again in Prague. Kind regards Adela