Апартаменты

Old Town Apartment

адрес
118 00, Malostranské náměstí 265/6
Количество номеров: 1
9.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,8
Чистота 9,4
Комфорт 9,0
Соотношение цена/качество 8,8
Расположение 9,7
Бесплатный Wi-Fi 6,2
Всего 9,1
6
Отзывы
с Booking.com
от 4 538 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Old Town расположены в Праге, недалеко от Пражского Града и в 600 м от собора Святого Вита. К услугам гостей балкон с видом на сад, ресторан и терраса. Расстояние до Карлова моста и Пражских курантов составляет 1,3 км, а до Пражских курантов — 1,8 км. Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi. Апартаменты располагают 1 спальней, кухней с посудомоечной машиной и микроволновой печью, стиральной машиной и 1 ванной комнатой. В числе удобств телевизор. Староместская площадь находится в 1,9 км от апартаментов Old Town, а Муниципальный дом — в 2,9 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Праги имени Вацлава Гавела / Рузыне   Old Town Apartment от 1 955 p. показать
Главный вокзал Праги   Old Town Apartment от 1 810 p. показать
вокзал Голешовице (Прага)   Old Town Apartment от 1 520 p. показать
Вокзал имени Масарика (Прага)   Old Town Apartment от 1 000 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Old Town Apartment предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Old Town Apartment укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Парковка на территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Развлечения и семейные услуги

  • Няня/Услуги по уходу за детьми $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
55м2

Апартаменты с 1 спальней

от 4 821 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Nurlan, был в августе 2019
9.2
превосходно
+
Расположение отличное. Рядом Малостранская площадь. Под домом несколько кафе. В доме 6 находится отличное кафе с самыми низкими ценами на пиво и еду в округе. Чешское пиво и еда отличное! Хозяйка приветливая и очень доброжелательная, но не говорит ни по-русски, ни по-английски. На букинге номер ее дочери (не мог дозвониться до нее по приезду). Также Хозяка нас спасла (т.к. выселились мы в обед, а вылет у нас был поздний), она предложила нам оставить чемоданы до вечера. Поэтому мы свободно еще гуляли по городу до вечера. Гостиная+спальня, есть чайник, кухня. Недалеко два мини магазина за углом. Лифт есть! Во дворе есть лифт (пристроен снаружи), поэтому нам удобно было с коляской подниматься и спускаться.
-
Нет мыльных принадлежностей в ванной. Было бы неплохо, если бы после бронирования и оплаты сразу давали всю информацию: как зайти в дом, пароль Wi-Fi (т.к. хозяйка не знала и пришлось звонить своим детям, чтобы узнать пароль). Кстати, сигнал Wi-Fi очень слабый. Ощущение, что роутер стоит на другом этаже. В комнате ловил только ближе к двери. А интернет нужен был для онлайн регистрации и поиска информации.
Vita, был в августе 2018
5.4
оценка
+
Расположение
-
Окна Апартаментов выходят не в сад а в колодец двора , где всю ночь ходили люди , гремели баками и зажигался свет . Было жарко и про кондиционер речи не шло . Деньги берутся заранее и отказаться от неудобного номера возможности не было . После этого я стала меньше доверять Букингу .
Анастасия, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Расположение отличное, в шаговой доступности до центра. Wi-fi ловит хорошо, чистая, просторная квартира, ванная комната небольшая, но неудобств это не доставило
-
Хозяйка не провела к двери, а объясняла у входа в подъезд как пройти (дом старый и планировка запутанная). Оказалось потом, что мы долго пытались открыть двери не на том этаже т.к. в Чехии нумерация этажей с 0, а не с 1 как в России. Квартира на 4 этаже, у чехов это 3. Еще на букинге перепутан номер дома, табличка на двери 265/6, не сразу из-за этого нашли нужный дом, но хорошо хозяйка оставила подробные фото.
Igor, был в апреле 2018
8.8
превосходно
+
10 раз в Праге, расположение квартиры самое лучшее из всех предыдущих поездок.
-
Пришлось 40 минут ждать получения ключа на улице. Очень хорошая слышимость через межкомнатные дверь с соседями.
Iuliia, был в декабре 2017
9.2
превосходно
+
Расположение великолепное! Комфортные апартаменты. Классная кухня и ванная комната. Location is great! Very comfortable apartment. Cosy kitchen and big bath.
-
Wi-fi был очень слабый. Wi-fi was bad, slow signal.
Pčelka, был в октябре 2017
7.1
отлично
+
Приветливая хозяйка Илона, расположение апартаментов, чисто, тихо.
-
Получила не тот номер, который бронировала, т.к. у хозяйки возникли проблемы с передачей ключей у предыдущего жильца (он уехал с ними в Брно). Хозяйка мне предоставила "запасной номер", где не было окон, сам номер был маленький, но с ванной и туалетом. Но хозяйка мне его продала за половину цены. На стене висел выпуклый жуткий портрет какого-то бородатого мужчины, похожего на Достоевского, но хозяйка мне разрешила его снять. Час не могла включить телевизор, даже хозяйка не могла разобраться, в итоге "силами нашего драм.кружка" мы его все-таки включили. Потом кое-как включили wi-fi, тоже не сразу все получилось. Поняла, что Илона (так зовут хозяйку) занимается этим всего неделю, думаю, что дальше будет лучше. Тем более такая приятная цена за такое расположение.