от 4 261 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты TopApartmany находятся в Праге, рядом с парком Риегровы сады и в 15 минутах ходьбы от главного железнодорожного вокзала Праги. К вашим услугам бесплатный Wi-Fi и гостиная зона с DVD-плеером и телевизором с плоским экраном и кабельными каналами. Гости могут готовить еду на общей, полностью оборудованной кухне. В общей прихожей можно воспользоваться общей стиральной машиной, сушильной машиной и гладильными принадлежностями. Рядом с апартаментами работают рестораны, бары и магазины. Расстояние до станции метро Jiřího z Poděbrad составляет 350 метров.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Праги имени Вацлава Гавела / Рузыне   TopApartmany от 2 375 p. показать
Главный вокзал Праги   TopApartmany от 2 287 p. показать
вокзал Голешовице (Прага)   TopApartmany от 1 935 p. показать
Вокзал имени Масарика (Прага)   TopApartmany от 1 000 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите TopApartmany предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Гостей, которые планируют приехать в нерабочие часы стойки регистрации (после 20:00), просят заранее сообщить об этом администрации апартаментов TopApartmany.

Обратите внимание, что завтрак для гостя, размещенного на дополнительной кровати, оплачивается отдельно.

Завтрак сервируют в кафе Kavárna COFFEEPARK по адресу: Chopinova 1556/6 Vinohrady, Прага 2 (всего в 90 метрах от апартаментов).

Понедельник-пятница: с 8:00 до 12:00

Суббота и воскресенье: с 9:00 до 13:00

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты TopApartmany укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки
  • Велоспорт

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Место для пикника

Развлечения и семейные услуги

  • Настольные игры и/или пазлы
  • Детские книги, музыка или фильмы

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Двухместный номер с 1 кроватью и общей ванной комнатой

от 4 298 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
75м2

Апартаменты с 2 спальнями

Кол-во человек
2
Площадь номера
35м2

Двухместный номер с 1 кроватью и собственной ванной комнатой

от 4 934 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Номер-студио

от 4 261 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
75м2

Апартаменты с 2 спальнями II

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Пётр, был в декабре 2019
9.0
превосходно
+
Чисто. Аккуратно. Тепло. Имеется всё необходимое.
Наталия, был в ноябре 2019
7.1
отлично
+
Удобное расположение. Удобно, можно пользоваться общей кухней.
-
В одной из комнат стекла стоят в двери и поэтому видно вечером свет в коридоре. В комнате ни разу не убрались, не смотря на то, что уборка входила в стоимость. Но в кухне и ванне чистенько. С хозяином так и не удалось повидаться лично, всё общение через Букинг.
 
Ответ TopApartmany
you only paid the final cleaning of the room
Olle, был в октябре 2019
7.9
отлично
+
Апарты в отличном месте, минут 7 до метро, рядом телебашня, до центра минут 20 пешком, напротив отличная пивная для местных с дешевым и вкусным пивом. В номере отличная огромная кровать с упругим в меру жестким матрасом,4 полотенца хороших больших, есть жидкое мыло, гели для душа и туалетная бумага, собственный туалет/душ, есть чайник и мини-холодильник в номере. Инет хорошо работает. Есть общая кухня с посудой и тд- мы не пользовались, только чашки брали для завтрака. В общем ,все понравилось, с удовольствием вернусь туда еще если будет оказия
-
не очень понравилась коммуникация ( а точнее отсутствие коммуникации) с администрацией-начитавшись про получение ключей я решил связаться с хозяином- мне это так и не удалось, после бронирования было одно автоматическое письмо, в котором не был описан процесс чек-ин, я пытался звонить, писать- ответа так и не получил. Когда до заезда оставалось меньше суток- при помощи букинга пытался связаться- они тоже не смогли дозвониться. Однако в ночь перед вылетом пришло еще одно письмо, где были инструкции по заселению. И в последний день инструкции по чек-ауту. Поэтому вроде процесс прошел нормально, но случись что-то непредвиденное- вообще не понимаю, как решать ситуацию
Pavel, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Хорошее расположение, отличный хозяин, кухня общая, но всё есть + в самих апартамент был холодильник и чайник дополнительно.
Ольга, был в июне 2019
8.0
превосходно
+
Близость к центру. Тишина.
-
Уборка. Ванные принадлежности в мизерном количестве.
Vadim, был в мае 2019
2.5
оценка
+
1. Расположение нормальное. 2. Бар напротив для местных. 1. The location is ok 2. The bar across the street is for locals.
-
1. Кража вещей. После уборки номера пропали некоторые вещи. Ответ хозяина "Это не мы". 2. Сломанный душ. Реакция хозяина "Спасибо, что сообщили". 3. Протекающий потолок в туалете\душевой. 4. Не так-то легко изначально попасть внутрь. Просто так не найти и не зайти, необходимо связываться с хозяином. Для нас было сюрпризом, ибо из-за отсутствия местной симки связи не было. Бегал искал вайфай. 5. Нет штор на окнах, а окна большие и здание напротив рядом. 1. Thievery. After the room was cleaned while we were out some of our things dissapeared. Reply from owner "That's not us" 2. Broken shower. Reply from owner "Thank you for for notification". Shower was not fixed 3. Leaking ceiling in the bathroom. 4. It's not easy to initially get in. The room is situated in appartment building. No signs, no nothing. You have to contact the owner beforehand. Otherwise you have to have cell phone or at least internet available to get instructions how to get in. 5. There are no blinds on the window which is rather big, and appartment across is quite near. No privacy.
Elena, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
В принципе все понравилось, потом даже понравилось получение ключей в виде мини квеста.
-
Туристам перед поездкой высылается инструкция как получить ключи. Желательно, её выслать за сутки до поездки, чтобы туристы заранее с ней ознакомились. Потом нам получение ключей понравилось, классно придумано, но об наличии инструкции узнали позже, в тот момент, когда стояли перед дверью апартаментов и стали связываться с хозяином на тему как нам расселиться. Инструкцию нам выслали, когда мы уже в Прагу летели на самолёте и, естественно, не знали о её существовании.
Inessa, был в апреле 2019
7.5
отлично
+
Рядом центр!!
-
Все понравилось!!
Aleksandr89, был в апреле 2019
2.5
оценка
+
Объективно, апартаменты хорошие... если бы не ****
-
Подумайте трижды прежде чем снимать эти апартаменты. Жил там 02-07.04.19. 5 апреля вернувшись в номер обнаружил, что в нем была "уборка". При этом мои вещи, которые до этого находились в шкафу и на полотенцесушителе просто бесцеремонно валялись в одной в одной куче на стуле, а часть на полу. Видно было, что что-то искали. Шапку обнаружил за тумбочкой! Хотя она вместе с перчатками и шарфом лежали в пакете также в шкафу. Исчезли частично лекаства. Со стола бесследно исчези: 1. Бутыка воды. 2. Пачка сока. 3. Нераспакованая довольно дорогая пачка кофе. 4. Дезодорант 5. Зарядка от телефона и еще личные вещи Из холодильника!! украли бутылку пива!! Совершенно не понятен выбор вещей. Хорошо я не оставлял деньги в номере. Сейфа, кстати, в номере нет. Уборки по факту не было. Но все это очень омрачило впечатление от отдыха. В Праге я уже седьмой раз, но такого беспредела не было никогда. Написал письмо хозяину (до этого общались только по электронной почте, а ключи получал через lockbox), но он перестал отвечать на сообщения! Прикреплю некоторые фото. И еще раз настоятельно рекомендую избегать этого варианта жилья, а если уж решитесь остановиться там, то не оставляйте в номере ничего.
Ronoky, был в октябре 2018
7.5
отлично
-
Заявленная цена на букинге не включала в себя плату за уборку, на букинге был обещан завтрак которого по факту не было.
 
Ответ TopApartmany
Breakfast was not included in the price , we do not collect any cleaning fees. The amount paid agrees