Апартаменты

Studio Nicolas Prague

адрес
118 00, 10 Tržiště
Количество номеров: 1
8.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,5
Чистота 8,6
Комфорт 8,3
Соотношение цена/качество 8,9
Расположение 9,7
Всего 8,8
Бесплатный Wi-Fi 8,4
18
Отзывы
с Booking.com
от 4 499 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Studio Nicolas Prague расположены в Праге, всего в 600 м от Пражского Града. К услугам гостей ресторан, бар и бесплатный Wi-Fi. К услугам гостей частная парковка. До собора Святого Вита — 600 м. Апартаменты располагают 1 спальней, телевизором с плоским экраном, оборудованной мини-кухней с посудомоечной машиной и холодильником, а также стиральной машиной и 1 ванной комнатой с душем. В окрестностях можно заняться пешим туризмом. В числе популярных достопримечательностей рядом с апартаментами Studio Nicolas Prague — Карлов мост, Пражские куранты и Староместская площадь.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Праги имени Вацлава Гавела / Рузыне   Studio Nicolas Prague от 1 924 p. показать
Главный вокзал Праги   Studio Nicolas Prague от 1 781 p. показать
вокзал Голешовице (Прага)   Studio Nicolas Prague от 1 496 p. показать
Вокзал имени Масарика (Прага)   Studio Nicolas Prague от 1 000 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Studio Nicolas Prague предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Studio Nicolas Prague укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Частная парковка

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Бар

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
55м2

Апартаменты-студио

от 4 499 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Юлия, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
Это просто сказка!!! Невероятно романтичное, уютное, комфортное местечко! Расположение - лучше и придумать нельзя! Самое сердце Красавицы-Праги, у костела св.Микулаша, в шаге от Малостранской площади, в 2х шагах от стены Джона Леннона и Чертовки, совсем рядом с Карловым мостом! Окна с подоконниками созданы для того, чтобы сидеть на них - для этого есть мягкие подушечки, и выходят прямо на волшебную пражскую улочку. На ночь вход во дворик, где расположены апартаменты, запирается на ключ - тишина и покой! Во дворике расположен сам кабачок "Nicolas", в нем же вы получите ключи и рассчитаетесь за проживание. Было приятно, что нас уже ждали - встретили, приняли оплату за 2 минуты и проводили в квартирку. Своя кухня укомплектована от и до! Посуда, чай, кофе, сахар и масло, приправы - все, что необходимо и даже немного больше! Приятным сюрпризом стали оставленные для гостей спагетти и банка соуса Болонезе - идеально для уставших путников! Сразу же приготовили обед!) В самом ресторанчике готовят вкуснейшую пиццу! А во дворе уютные фонарики, пледы, пара столиков со свечами и атмосфера уюта! В апартаментах сияющая чистота, сантехника отличная, каждому выдали по 2 полотенца, на случай прохладной погоды в комнате есть обогреватель. Прямо напротив, через улицу, есть отличная кофейня - открывается с 8 утра, прекрасный кофе и отличные пончики с малиной и круассаны! Все достопримечательности - в пешей доступности, от жд вокзала - 5 остановок на трамвае номер 15. После выезда можно оставить багаж в ресторанчике - мы так и сделали и еще до самого вечера бродили по городу. Спасибо за такое волшебное место в Праге!
-
Понравилось абсолютно все!
Ekaterina, был в августе 2019
9.6
превосходно
+
Чисто, уютно, атмосферно. Есть все необходимое. Отличное расположение, рядом Пражский град, Карлов мост, посольство США-очень удобно, если у вас собеседование.
Artashes, был в июле 2019
8.8
превосходно
-
Уборка могла бы быть получше. Скрипучая кровать до жути....
Elvira, был в июне 2019
9.2
превосходно
+
Местоположение апартаментов замечательное - у подножия Собора Св. Николая, 750 м до Пражского града, 450 м до Карлова моста. Апартаменты располагаются в старом здании со сводчатыми потолками, выполнены в стиле лофт. Я бы с радостью пожила бы здесь подольше, т.к. всё необходимое в апартаментах-студии имеется (санузел, кухня, столы, стулья, утюг, гладильная доска, стиральная машина и пр.) Сначала я расстроилась, узнав, что апартаменты располагаются сразу над баром, но вскоре поняла, что бар закрывается рано и мешать спать нам никто не будет.
-
Отсутствие кондиционера в жару (но был вентилятор). Также при регистрации заезда прошли некий "квест", чтобы заполучить ключи.
Аноним, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Месторасположение Возможность забрать ключи без проблем Наличие удобств
-
Немного скрепит диван Не закрываются окна Шумно если снизу отдыхают посетители ресторана
Svetlana, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Владелица квартиры стремилась сделать наше пребывание максимально комфортным.
Pavel, был в апреле 2019
10.0
превосходно
-
C парковками в Праге тяжело
Daria, был в декабре 2018
7.5
отлично
+
Первое ,что хочется отметить -шикарное месторасположение! Великолепный и атмосферный исторический центр . Все достопримечательности находятся близко .
-
В первый день при заезде не было горячей воды , а после тяжёлой дороги безумно хотелось помыться . Мылись холодной . Хозяйка забыла включить бойлер , как мы поняли ... В апартаментах совершенно не годный чайник . Возможно ,его сожгли предидущие постояльцы или он уже просто пришёл в негодность . Накипь отстаёт со дна кусками . Кипятили воду для кофе в кастрюле... Под квартирой находится кафе ( тоже принадлежит хозяйке апартаментов ) и там возможны шумные вечеринки ( мы как раз на такую попали ) Ооооочень слышно в номере . Если бы не безумная усталость после дороги , наверно, и не уснула-бы
Danil, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Нам очень понравилось! Месторасположение лучше не придумаешь - в шаге от Карлова моста, рядом с Пражским градом, Петршинской башней, стеной Джона Леннона, самой узой улочкой и др. При этом историческая часть с этой стороны реки менее оживленная чем в районе Староместской площади, что мы считаем плюсом. Рядом трамвайная остановка, и можно очень быстро добраться до отдаленных мест типа Вышеграда. Внизу апартов отличный ресторанчик. Рейс у нас был ранний, и мы прибыли уже в 12, т.к. заезд еще был невозможен, мы попили кофе в этом ресторане, перекусили, оставили багаж и ушли смотреть Пражский град, затем заселились после 14.00. Наше путешествие выпало на конец октября. Температура воздуха около +10. Сначала в студии было холодно, но обогреватель за несколько часов неплохо прогрел. Однако в холодное время года рекомендуем взять теплые тапки, штаны и толстовки. Немного лайфхаков.... В телевизоре есть разъем под флешку, мы прям угадали и взяли с собой сериальчик. Когда сил совсем уже не оставалось после прогулок по городу, брали пиво с сыром и смотрели сериал. Т.к. апарты в исторической части города, вокруг куча маленьких магазинчиков (с продавцами-вьетнамцами преимущественно). Если вы хотите взять пивка на вечер, воды, еды и прочего, не покупайте там ничего, цены бешеные. Более менее приемлемый ценник в магазине у Карлового моста, точное месторасположение уже не скажу, но там много местных, вы узнаете. А лучше найти ближайшие Billa или Albert, ну или Lidl. Мы ездили на 22 трамвае 3 остановки от Костела Св. Николая (спиной к костелу стоим на остановке) в торговый центр, там маленькая Billa и другие магазины. Поточнее можете спросить у девушки, которая вас будет заселять или в ресторане. А вообще, лучше всего скачать приложение, закачать нужные карты и вы всегда найдете нужные объекты.
-
Машину удалось поставить только за 800 м от объекта. Но это логично... историческая часть города. Не хватает микроволновки.
Леся, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Месторасположение лучше не придумаеш!!! Радушная хозяйка,приехали на час раньше возможность без проблем оставить чемоданы внизу в Кафе.Все продумано для комфорта и средства моющие для посудомойки и стиральной машины.
Tatiana_lapenina, был в сентябре 2018
7.5
отлично
+
Стильная и очень интересная обстановка, большие уютные апартаменты, хорошее и удобное спальное место,
-
Невозможно пользоваться душем, не работает слив. Окна на шумную улицу, когда душно закрыть их нельзя, т.к. нет кондиционера.
Yana, был в августе 2018
5.4
оценка
-
Фото не совсем соответствуют действительности. Хорошо, что мы остановились на несколько часов проездом. Если вы любитель тишины, то это точно не ваш вариант, так как под окнами кафе посетители буквально заглядывают к вам в окна. Апартаменты уровня 2 ** не более. Полотенцами не пользовались, не внушили доверия. Вход в апартаменты через кафе, где люди ужинают. Нам было не совсем комфортно все время шнырять мимо людей, которые принимают пищу и отдыхают. Паркинга нет. Вообщем стоимость только за месторасположение, не более.
Ольга, был в июне 2018
8.8
превосходно
+
ОЧЕНЬ удобное месторасположение, достаточно просторно,
-
Нет кондиционера, при открытом окне с 05 утра ОЧЕНЬ шумно:((( Вы не выспитесь:(((
Аноним, был в мае 2018
9.2
превосходно
+
Расположение, кухня в ресторане, стильный номер, при раннем выезде нет проблем с передачей ключей.
-
Большая лейка душа не крутится (близко к стене), очень скрипит кровать, треснутое зеркало
Aleksandr, был в мае 2018
9.6
превосходно
+
Уютная Студия в отличном месте
-
Небольшие недостатки - протекает душ, несколько пыльно
Nell_, был в апреле 2018
8.3
превосходно
+
Отличное месторасположение, до Карлова моста 2 минуты ходьбы, рядом есть отличные бары. В апартаментах было все для комфортного проживания (таблетки для посудомойки, гель для стиральной машины, все кухонные приборы)
-
Очень сильно скрипит кровать, тяжело привыкнуть к этому звуку.
Аноним, был в январе 2018
8.8
превосходно
+
Расположение, рядом кафе и сам в красивые места города. Номер в старинном стиле со сводчатым потолком
-
Треснутое зеркало
Alena, был в январе 2018
9.6
превосходно
+
Прекрасное месторасположение в историческом здании. Апартаменты достаточно оборудованы техникой, есть плита, посудомойка, стиральная машинка и холодильник. Помещение над баром, но за счет исторически толстых стен и перекрытий тихо. Шум идет с улицы, но не очень мешает. Были в январе, на улице прохладно, и хозяин поставил обогреватель в номере, так что было тепло.
-
Маленькая ванная, за душевым поддоном у задней стенки щель, в которую протекает вода, и дальше льется на пол в ванной и протекает в кухню, это некомфортно. Нет микроволновки для оперативного подогрева пищи, но есть плита с духовкой.