адрес
110 00, Mezibranská 7, Apt 007 & 008
Количество номеров: 4
8.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,6
Чистота 8,1
Комфорт 7,5
Соотношение цена/качество 7,9
Расположение 9,1
Бесплатный Wi-Fi 8,6
Всего 8,0
21
Отзывы
с Booking.com
от 2 471 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Хорошо оборудованные апартаменты PM-studios с бесплатным Wi-Fi расположены в Праге, в 1,1 км от Вацлавской площади и в 1,4 км от Исторического здания Национального музея. Пражские куранты находятся в 2,9 км от апартаментов, а Староместская площадь — в 3 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Праги имени Вацлава Гавела / Рузыне   PM-studios от 1 946 p. показать
Главный вокзал Праги   PM-studios от 1 802 p. показать
вокзал Голешовице (Прага)   PM-studios от 1 513 p. показать
Вокзал имени Масарика (Прага)   PM-studios от 1 000 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите PM-studios предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере EUR 100. Платеж производится кредитной картой. Вы получите внесенную сумму в течение 7 дней. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен на вашу кредитную карту.

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты PM-studios укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда $

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
40м2

Апартаменты-студио

Кол-во человек
2
Площадь номера
17м2

Номер-студио

от 3 177 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Николай, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Локация. Чистота. Простор
Alfiya, был в июле 2019
8.3
превосходно
+
Центр города-это ценно и удобно. Большинство необходимых объектов в шаговой доступности.
-
Учитывайте, что квартира находится в полуподвале, нет окна, но есть мощный тепловентилятор ( тепло/холод), у нас работал беспрерывно.
Дмитрий, был в июне 2019
7.9
отлично
+
отличное расположение,близко к метро и центру, хозяин приветливый парень, но нет плиты (эт мы сами просчитались, все написано). Достаточное близкое расположение нормальных баров. В комнате чисто, есть напольный концишн.
-
Да все отлично. В апартам вопросов нет.
Denis, был в мае 2019
9.2
превосходно
+
Расположение супер. Великолепно для семьи с маленьким ребенком. В номере есть все необходимое.
-
Немного слышно метро.
Ольга, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Месторасположение просто чудесное, невероятно удобное. Практически самый центр города, буквально 5 минут от Главного вокзала. Маленькая уютная квартира, в которой есть абсолютно все для проживания.
-
Есть некоторые проблемы с душевой кабиной: нет ни шторки, ни дверок. Плюс (как это часто бывает) есть проблемы с водоотведением: вода постоянно скапливается, долго уходит после. Также небольшой дискомфорт из-за того, что квартира на -1 этаже. Благо, есть рольставни, но из-за недостатка света бывает ощущение, что находишься в подвале.
Tatiana, был в апреле 2019
5.0
оценка
+
Апартаменты находятся в центре города, очень удобно, вышел - и практически сразу на Вацлавскую площадь. Близко до ж/д вокзала и до станции метро Museum.
-
1) в описании не было указано, что некоторые комнаты могут находиться на -1 этаже, такая нам и досталась. Система вентиляции напрочь отсутствует, и чтобы не задохнуться приходилось открывать окна. Сами окна находились на уровне с тротуаром, откуда летела пыль, а ночью было очень шумно. 2) В номере отсутствовала плита, что также не было указано в описании. Если вы хотите сэкономить на местных ресторанах и пожарить мясные колбаски дома, то вы можете сделать это только в микроволновке. 3) Отсутствие дверей. В душевой кабине не было двери, хотя предполагается, что она там раньше была. Так же как и нет двери между комнатами. Создавалось ощущение, что все спали на одной кровати. 4) Чистота. В прихожей лежит пластиковый коврик, под которым скопилась вода от предыдущих жильцов (в нашу поездку не было дождей). Этот коврик мешает двери нормально открываться, и каждый, кто выходит из ванной, спотыкается об него. Если коврик попытаться передвинуть, то по всем апартаментам распространяется ужасная вонь от тухлой воды. ! Самое противное, что было в этом номере, это напольное зеркало в спальне, где внизу всё было в чьих-то волосах, будто кто-то брился перед зеркалом.
Anastasiia, был в октябре 2018
2.5
оценка
+
расположение хорошее
-
ПОДВАЛ, сделано 3 апартаментов с общим коридором, "собственная" душевая с туалетом закрывается на ключ, но при этом находится ВНЕ НОМЕРА, когда этот обман выяснился, владелец отказался отменить бронирование и сотрудники букинга не помогли, сказав, что раз санузел закрывается на ключ, то нахождение его в общем коридоре, где ходят другие люди, недостаточная причина для переселения. Надо бы подать в суд на букинг, ведь они открыто признали, что хозяин дезинформирует клиентов, но при этом помочь они вроде как не могут. За такую цену полно других нормальных апартаментов с таким же расположением.
Liudmila, был в сентябре 2018
4.2
оценка
+
Написано было на сайте,что хозяин говорит по русски...на самом деле хозяин кореец,пользовалась русско-корейским переводчиком(программой), номер в цокольном этаже,ни разу не убирался,окно не открывается,духота,спала с открытой дверью,иначе задохнуться можно. Был кофе,сахар,соль... Это +,посуды достаточно для приготовления пищи,вода горячая была всегда. Расположение супер,2 мин. До Вацлавской площади
Alisa, был в августе 2018
3.3
оценка
-
Ужасный номер, точнее конура в подвальном помещении, воняет сыростью, грязно. Повелась на положительные отзывы, не понимаю, кто их писал. Самое отвратительное место, где я жила. Единственный плюс - расположение.
Irina, был в августе 2018
6.2
оценка
+
Великолепное расположение в центре Праги. Для четверых вполне неплохой вариант
-
Было грязно, волосы на полу от предыдущих постояльцев.
Павел, был в июле 2018
8.8
превосходно
+
Расположение отличное, цена. Микроволновка, раковина, отдельный с/у.
-
Очень маленькие апартаменты с одной двухъярусной кроватью и диваном под ней. Если только ночевать и без детей - хорошо. Душновато в комнате.
Ekaterina, был в июне 2018
8.8
превосходно
+
Очень хороший хозяин. Встретил, заселил, отправил родителям селфи, показать, что их дочь-студентка добралась хорошо. Рассказал, куда идти ужинать, где дорого/дёшево, и вообще - помог советом везде, где было нужно. Спасибо! Апартаменты хорошие, хоть и небольшие, все как в описании. Что нет окна - знали, поэтому за минус не считаем. В целом, остановиться на 1-2 ночи для «погулять по Праге» - очень хорошо, если не привыкли сидеть дома и смотреть в окно. :)
*Iraida*, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Отличное месторасположение
Марина, был в июне 2018
7.9
отлично
+
Квартира на минус первом этаже. Все есть для проживание. Туалет в отдельном помещении- соседняя дверь. Расположение на 5+. Для тех кто без машины - вообще супер- рядом вокзал. Много кафешек рядом, улица На прикопе в минут 15 ходьбы. И кафе в паровозиками рядом.
-
Несколько разочаровал вопрос с парковкой- бронировали заранее, согласились на дополнительную оплату 24€. На месте оказалось, что собственной парковки нет- есть паркинг в минут 10-15 от места проживания, в результате парковались на улице и каждые 9 часов ходили оплачивать к паркомату.
Инна, был в июне 2018
8.8
превосходно
+
Прекрасное расположение.2 минуты до Вацлавской площади, метро.Рядом продуктовый магазин.Есть микроволновка,холодильник.
-
Очень маленькая площадь помещения комнаты..Это полуподвал, мрачно.
Ирина, был в мае 2018
10.0
превосходно
-
Нет такого
Maya, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Супер расположение. САмый центр Праги. В апартах есть все необходимое. потрясающий дом с парадной, уже располагает к великолепным ощущениям. Огромное спасибо!
Аноним, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Прекрасная квартира, в которой без проблем могут разместиться четыре человека. В наличии абсолютно все, что может пригодиться при проживании - начиная с кухонной плиты и холодильника и заканчивая кружками и даже сахаром и, если не изменяет память, кофе. Есть полки, шкаф, место, куда поставить обувь, вешалки. Отличный душ. Несколько батарей (мало ли вдруг надо вещи сушить). Расположение квартиры тоже шикарное (собственно, это можно увидеть по карте). Ну и в дополнение ко всему этому еще и прекрасный хозяин, который, когда вдруг перестал работать фен, практически тут же привез другой, за что ему еще раз огромное спасибо. Очень удобно как заезжать, так и выезжать - все очень легко и просто. Заехать можно в любое время после 14. Т.е. хоть поздно ночью, что для некоторых иногда может быть актуально.
-
Честно говоря, даже и не знаю, чего можно было бы еще пожелать. Красивый вид на город или бассейн?)) Но это уже была бы совсем другая ценовая категория..)
Lyudmila, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
месторасположение
-
кровать скрипит
Denis, был в ноябре 2017
9.6
превосходно
+
Идеальное расположение! Все было отлично.
-
Это скорее особенность, а не минус. Туалет и душ надятся не в квартире, а рядом. Это немного неудобно! А в целом одни плюсы.
Олександр, был в сентябре 2017
6.2
оценка
+
Місце розташування.
-
При замовленні апартаментів, я виставляв вимогу: душ і туалет в номері... А виявилось окремий санвузол, але двері рядом... Як на мене то дивно... Ми зробили не великий "круїз" по чотирьох країнах плюс у Львові. Такої дурні не було більш ніде. Уявіть картину, серед ночі вам потрібно...