Главная / Чехия / Регион Прага / Прага / Отели / Residence Karlinium with Large Terrace
Апартаменты

Residence Karlinium with Large Terrace

адрес
186 00, SOKOLOVSKA 12/43
Количество номеров: 1
9.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,9
Чистота 9,1
Комфорт 8,8
Соотношение цена/качество 9,2
Расположение 9,1
Всего 9,0
Бесплатный Wi-Fi 8,8
16
Отзывы
с Booking.com
от 2 230 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Residence Karlinium with Large Terrace с видом на город, террасой и чайником расположены примерно в 3,2 км от Муниципального дома. Эти апартаменты с бесплатным Wi-Fi расположены в 3,7 км от Пражских курантов и Староместской площади. Апартаменты располагают 1 спальней, кухней с микроволновой печью и холодильником, а также 1 ванной комнатой с ванной, феном и стиральной машиной. Стадион «O2 Арена» находится в 4,1 км от апартаментов, а Историческое здание Национального музея Праги — в 4,2 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Праги имени Вацлава Гавела / Рузыне   Residence Karlinium with Large Terrace от 1 964 p. показать
Главный вокзал Праги   Residence Karlinium with Large Terrace от 1 819 p. показать
вокзал Голешовице (Прага)   Residence Karlinium with Large Terrace от 1 528 p. показать
Вокзал имени Масарика (Прага)   Residence Karlinium with Large Terrace от 1 000 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Residence Karlinium with Large Terrace предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Residence Karlinium with Large Terrace укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
5
Площадь номера
50м2

Апартаменты с балконом

от 3 556 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Andrew, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Связь с хозяевами быстрая, и они открыты к обсуждениям разных нюансов и идут на встречу. Все условия были соблюдены. Квартира чистая. Есть полный набор посуды. Полотенца и постельное на каждого гостя. Лифт работает. До центра пешком минут 15-20. Терраса со стульями и столов, очень хорошо для теплых времен года. Вид с террасы нейтральный.
Dania, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Все понравилось, в квартире все было: утюг,фен,порошок для стирки, вешалки для одежды, быстрый вайфай,терраса с хорошим видом, удобная кровать, кухня со всем необходимым. От квартиры недалеко до метро Флоранс. Там несколько остановок и ты в самом центре. Рядом с домом кафешки и пивные, супермаркеты. Ключи получаешь по присланному коду с подробной инструкцией.
-
Маршрут по букингу привел к другому дому,хотя адрес указан верно. Но местные жители нам быстро помогли. Заселились быстро.
Ольга, был в феврале 2019
7.9
отлично
+
Прекрасное месторасположение. До автовокзала Флоренс 5-7 мин хотьбы. Рядом три больших супермаркета. До центра 15-20 мин пешком.Чистые апартаменты. Гостеприимные хозяева.
Ирина, был в январе 2019
9.6
превосходно
+
Хорошие апартаменты, чистые, уютные, никаких нареканий нет, от метро 3-4 минуты пешком, нам все понравилось))
Sergei, был в январе 2019
7.9
отлично
+
Хорошее месторасположение. Много кафе и ресторанов в шаговой доступности, как и станция метро. Три больших супермаркета в трёх минутах ходьбы. До старого места минут 15-20 с детьми пешком. Есть все для жизни на кухне. Теплая квартира, зимой было очень актуально!
-
Во двере дома шла стройка, поэтому с момента начала работ около 07.30 спать уже не возможно! Нам было не критично, вставали рано...
Анастасия, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Метро в 3х минутах ходьбы; рядом несколько китайских мини-маркетов и "Билла"; есть 2 или 3 банка, где можно поменять валюту (курс не очень выгоден, но для оплаты проезда подойдет). В квартире тепло (батареи регулируются), хороший wi-fi, удобные кровати. Квартира чистенькая и уютная. Есть тостер, стиральная машинка, микроволновка, утюг, телевизор, 2 вентилятора, плита. В ванной отличный мощный фен, это огромный плюс. На кухне полный набор посуды, всего хватает.
 
Ответ Residence Karlinium with Large Terrace
thank you very much
Алёна, был в октябре 2018
8.8
превосходно
+
Просторная, чистая, уютная квартира. Вероятно, это была однушка с большой кухней. Кухню вынесли в коридор, а на ее месте появилась вторая спальня. Это только предположение. Возможно, такая планировка. Очень неожиданный лифт строго на двух человек. Позабавил. Несмотря на очень длинный текст в минусах, на самом деле впечатления больше положительные. Прямо у входной двери уютный книжный магазинчик. Жаль, я не читаю по-чешски.
-
Это не вина хозяев, но подъем в 7 утра - у рабочих за окном начинается стройка. В 8 что-то начинает ремонтировать сосед. В общем, жаворонкам подойдет, а лучший друг сов - беруши или просто крепкий сон. Очень смутил процесс коммуникации. Владелица то знала русский, то просила общаться строго на английском. Позже выяснилось, что их просто трое. Договорились, что оплатим проживание наличными. В письме было указано, что девушка зайдет и заберет деньги, без указания времени. К ее приходу в 10 утра мы были не готовы, не успели разменять деньги. Муж предложил зашедшей спуститься до ближайшего магазина. Дальнейшее ее поведение и ответы вызвали у нас сомнение, не наведалась ли к нам мошенница. Она была дерганной, заявила, что ей некогда расхаживать по магазинам. Если бы она не назвала точную сумму за то количество дней, что мы заказали, мы бы точно подумали обратиться в полицию. Но это личное восприятие. Возможно, у человека в это утро что-то случилось.
Rustamft, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Большая светлая чистая двухкомнатная квартира. Большие кровати, чистое белье, просторная ванная комната. Общение с хозяйкой было только по электронной почте (для заселения она прислала очень подробную и понятную инструкцию). Рядом мелкие магазинчики, а также два больших супермаркета: Billa и Albert. Станция метро и трамвайная остановка близко.
-
Претензий абсолютно никаких.
Nina, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Отличная квартира недалеко от центра. Чистая, светлая, есть все необходимое. Нам очень понравилось, рекомендую
Denis, был в июне 2018
9.2
превосходно
+
Недалеко от центра, интересное заселение, чистая ванная комната, все необходимое было, и фен, и утюг с гладильной доской, и микроволновка. Персонал подсказали хорошего гида и объяснили как к ним добраться. Рядом есть магазины и местный паб Хамбург где много местных пьют отличное пиво. Недалеко Билла, а остальное есть в центре. Отдых понравился.
-
Все простенько, квартира подготовлена под аренду, поэтому мебель и техника куплены самые дешевенькие и хлипенькие. Скрипучие тонкие внутренние двери) Но это мелочи.
89anna, был в мае 2018
7.1
отлично
+
До центра города пешком минут 20-30, рядом есть остановка и станция метро, что очень удобно, не далеко магазин Билла. Совсем близко находится парк и пивная) В квартире есть вайфай, утюг, фен, много чистых полотенец, все электроприборы работали исправно.
Marina, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Очень чисто.Есть все для комфортного проживания.Хозяйка приветливая и отзывчивая.
Olena, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Рядом с автовокзалом Флоренс, до основных достопримечательностей 20-30 мин. транспортное соединение удобное. Чисто, уютно.
Elenasolo, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
Понравилось все. Чисто, уютно, есть все необходимое и даже более. Продуманы все мелочи. Заранее предупредили обо всех нюансах заселения-выселения. Есть ознакомительные материалы по Праге. Вообще чувствовалось во всем , что нам здесь рады! Спасибо большое!
Vitalii, был в феврале 2018
9.2
превосходно
+
Отличное соотношение цены и качества!!!
Роман, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Продуманно множество мелочей, порадовало наличие простейших нужностей для жизни :D