Апартаменты

David Apartment Praha

адрес
130 00, Jeseniova 113
Количество номеров: 4
8.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,5
Чистота 8,6
Комфорт 7,6
Соотношение цена/качество 7,9
Расположение 8,1
Бесплатный Wi-Fi 8,9
Всего 8,0
25
Отзывы
с Booking.com
от 2 349 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты David Praha расположены в Праге, в 2,4 км от арены O2 Арена и 3,1 км от Национального музея. На всей территории можно воспользоваться бесплатным Wi-Fi. Некоторые апартаменты оснащены DVD-плеером и телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. В некоторых есть кухня с микроволновой печью. В распоряжении гостей собственная ванная комната с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Предоставляется постельное белье. На территории работает ресторан. По запросу гости могут воспользоваться услугой доставки продуктов. Расстояние от апартаментов David Praha до Вацлавской площади составляет 3,3 км. До международного аэропорта имени Вацлава Гавела — 15 км. На территории обустроена частная парковка.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Праги имени Вацлава Гавела / Рузыне   David Apartment Praha от 1 961 p. показать
Главный вокзал Праги   David Apartment Praha от 1 815 p. показать
вокзал Голешовице (Прага)   David Apartment Praha от 1 525 p. показать
Вокзал имени Масарика (Прага)   David Apartment Praha от 1 000 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите David Apartment Praha предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

При проживании не более 1 ночи дополнительно взимается обязательная плата за уборку в размере 10 евро.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты David Apartment Praha укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Доставка продуктов $

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат автомобилей
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Охраняемая парковка
  • Билеты на общественный транспорт $
  • Парковочные места для людей с ограниченными физическими возможностями

Стойка регистрации

  • Обмен валюты

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Услуги по глажению одежды $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
35м2

Апартаменты

Кол-во человек
2
Площадь номера
35м2

Апартаменты с 1 спальней

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Номер-студио

от 2 562 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
70м2

Апартаменты в пентхаусе

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Nino, был в сентябре 2019
5.0
оценка
+
Жалюзи понравилось и видно что ремонт свежий
-
По фотографиям было ощущение что комната больше.очень очень далеко от центра.
Taras, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Дуже чисто, комфортно, приємне перебування. Якість хороша. Чиста постіль і рушники. В номері є чайник, фен, кава/чай, цукор. Розташування комфортне - до центру 20 хв трамваєм.
Александра, был в августе 2019
7.5
отлично
+
Удобное расположение, в двадцати минутах от центра. Общественный транспорт, магазины, кафе,всё в шаговой доступности. Находится в историческом районе Праги, есть ,куда сходить и что посмотреть даже не выезжая в центр.
-
Если бронировать апартаменты на большое количество дней (например 7-8 как мы),то не предусмотрена уборка в номере или хотя бы инструменты и средства для самостоятельной уборки, необходимое количество мусорных мешков (пришлось покупать), белье и полотенца не меняются на протяжении недели тоже, что не очень гигиенично. Квартира находится по сути в цокольном этаже, окно выходит во двор, там ходят люди,поэтому из-за некоторого дискомфорта приходится сидеть с постоянно закрытым рольставнями окном. Не хватает хорошего освещения,в квартире темно. Wi-fi работал не всегда хорошо. Вешалка в комнате вываливается из стены,лучше на нее ничего не весить.
Maria, был в июне 2019
8.8
превосходно
+
Хороший номер-студио для остановки на 1-2 ночи. Чистота в номере.
-
Минусы: 1. Удаленность от центра 2. Нет полочки в душевой кабине. 3. Плохой напор воды. Трудно было настроить воду в душевой кабине, чтобы не обжечься.
Irina, был в мае 2019
8.8
превосходно
+
Большое спасибо хозяину апартаментов, встретил нас в аэропорту и отвез в аэропорт рано утром. Расположение хорошее, рядом транспорт - трамвай 9 остановка в 100 метрах от дома. Недалеко магазины,кафе. Тихий район. Возможна парковка у дома. Хорошее соотношение цены и качества.
-
В ванной комнате нет ни одной розетки, так что сушите голову в комнате...))))) Но мы были на позитиве, поэтому это нас не расстроило , а улыбнуло. )
Ирина, был в мае 2019
8.8
превосходно
+
Идеальное соотношение цена/качество для уикэнда. Мы были в том самом самом маленьком номере студио. Для 3 дней пребывания, без громоздких чемоданов и кучи вещей, один из самых лучших бюджетных вариантов. Чисто, свежий ремонт, неплохая кровать. Холодно нам не было, но регулируемое отопление работало. Белье, полотенца - все было хорошего качества и в достаточном количестве. Жижков очень любим, куча заведений вокруг, вкусно, недорого. До телебашни гуляли пешком, до Вацлавки 20мин на трамвае. Нас, посетившим Прагу в 6 раз, в центр уже совсем не тянет жить. Дэвид прекрасный хозяин, встретил нас в аэропорту, разместил, все показал. Обратно в аэропорт мы тоже воспользовались услугами Дэвида, бюджетно и очень удобно.
-
Отрегулировать воду в душе - непростая задача.
Алексей, был в мае 2019
9.2
превосходно
+
Проживание хорошее, все соответствует описанному на сайте. Хорошая ванная комната с регулируемым змеевиком и вытяжкой. Отопление тоже регулируется, есть металлические жалюзи с наружной стороны окна. Окно выходит на внутренний дворик, ключи от которого есть только у жителей дома, поэтому чаще всего там никого нет.
-
Нужно наловчиться открывать одну из дверей. Скорость WiFi может падать и очень медленно работает, хотя первые дни было все отлично. Может быть, это быстро исправляется хозяином, мы не обращались к нему по этому поводу. Немного скрипучая кровать
Mariia, был в мае 2019
8.8
превосходно
+
Очень удобное расположение. Всего один квартал до остановок трамвая и автобусов, с которых можно доехать куда угодно. Метро тоже недалеко, из аэропорта можно добраться на общественном транспорте. В пешей доступности очень хорошие кафе и бары с ценами существенно ниже тех, что в центре. Рядом есть круглосуточный супермаркет, где можно купить что угодно. В целом комната очень маленькая, но нам было комфортно. Есть электрочайник, чай, сахар, кружки, стаканы и ложки. Несколько вариантов освещения, кровать удобная, для двоих достаточно места, два индивидуальных одеяла, что для нас важно. Шкафов и трубочек нет, только вешалка. Санузел чистый, полотенец достаточно. С хозяином решали вопросы через WhatsApp на английском.
-
Периодически отключается котёл, а следовательно, и отопление с горячей водой. Спать было тепло, одеяла очень хорошие, но в комнате и ванной очень холодно, если котёл выключался вечером, то утром в кранах была холодная вода. Хозяин на сообщения отвечает не всегда сразу, за отоплением приходится следить самим. Ещё очень не хватает хотя бы маленького холодильника.
Katanik, был в ноябре 2018
9.6
превосходно
+
Пока ехали в трамвае, написали Давиду и он встретил нас у входа и передал ключи. Был небольшой языковой барьер, т.к. владелец не владеет английским, но гугл переводчик и язык жестов помогли понять друг друга. В основном все вопросы решились через ватс апп еще до приезда. В апартаментах было чисто, и аккуратно. Полотенца, жидкое мыло, туалетная бумага, жидкость для мытья посуды, губки всё было в наличии. Также в апартаментах была электрическая плитка, чайник, микроволновка, холодильник, пылесос, фен в ванной. До центра 20 минут на трамвае. Удобно, что район спальный - очень тихий, рядом много продуктовых магазинов.
-
Берите с собой тапочки, т.к. кафельные полы на кухне и в ванной достаточно холодные! Мы о них забыли и потом долго искали где купить, но пушистые носки в Праге продаются везде и решают эту проблему.
Алина, был в октябре 2018
6.7
оценка
+
Чисто, свежий ремонт, удобные кровати, возможность недорогой парковки
-
К сожалению, место, где стоит холодильник ,микроволновка и находится раковина, кухней назвать нельзя - там нет стола и табуретов, чтобы поесть, для этого нет места. Нечем даже вытереть стол, нет сахара (возить с собой уже как-то в голову не приходит), порезать хлеб не на чем, да и нечем. И освещение: лампочек всяких много, а горят несколько штук, помещение в цокольном этаже и очень не хватало света.
Ekaterina, был в августе 2018
8.8
превосходно
-
Поиск билетов на трамвай в этом районе нам показался не легкой задачей.
Olga Siverskaya, был в июле 2018
9.2
превосходно
+
Месторасположение
Marina, был в июле 2018
4.2
оценка
+
Зелёный район, на трамвае за 20-ть минут можно доехать до центра. Но в Праге везде трамвай рулит... Чисто.
-
У нас был номер три. В Праге уже с десяток раз были, но так плохо не жили никогда! Номер был настолько мал (метров 8-мь), что приходилось каждый поход в ванную комнату передвигать из угла в угол чемодан. По другому не пройти... Окно полуподвального типа выходит во двор на стоянку машин. На окнах нет штор, и вечером приходилось закрывать внешние рольставни наглухо, чтобы во дворе никто тебя не видел... Ощущение, как в гробу! Не знаю, кто назвал это апартаментами, но кроме чайника со спиралью(!) больше ничего нет... На наш вопрос о холодильнике хотя бы общем, был дан отрицательный ответ. Кондиционера нет. Про телевизор хочется сказать отдельно. Такие модели 11 дюймов делали лет 30-ть назад. Он настолько стар, что половина экрана черно-белая, а половина сине-зелёная! Ванная комната современная, но вода льётся так тонко, что принять нормальный душ нереально! Мы жили три ночи, никто даже не удосужился принести новые мешки под мусор, Или Давид подумал, что мы их сами должны купить? Короче, хозяин сильно экономит на гостях. Отдельно о хозяине. Договорились приехать в определённое время, его на месте не оказалось... Пришлось вызванивать по роумингу... Почему мы должны тратить лишние деньги? Вообще, похоже это бывший гараж 6х2.8 м, где отделили комнату под ванную и сделали ремонт. Резюме: странно читать восторженные отзывы, мы не рекомендуем никому! После целого дня гуляния возвращаться "домой" совсем не хочется... Вот как-то так... P.S. Кто-то здесь писал о близлежащем "Козле". Были... Уровень блюд (я голень заказывал) и их оформления настолько низок, а деньги те же, как и в центре города, что поражаешься, Такое в Чехии редко встретишь. А когда хозяин начал еще и чаевые большие клянчить!!! Такое мы видели только в "Швейке". Вывод: питайтесь в проверенных местах!
Шульцева Надежда, был в июне 2018
10.0
превосходно
-
Очень комфортное взаимодействие с владельцем. Прекрасное месторасположение. Чисто, много зелени.
Ирина, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Квартира небольшая, но комфортная...Очень удобное расположение - рядом остановка трамвая - в течение максимум 20-30 минут можно добраться ко всем достопримечательностям...Такое впечатление, что в Праге отсутствует понятие "далеко"...Все очень компактно и близко...Очень удобно наличие электроплитки - можно сэкономить на еде..Рядом отличный супермаркет "ЛИДЛ", в котором можно купить все необходимое по доступной цене...Очень внимательный, тактичный и заботливый хозяин. Давид, спасибо за отличную организацию проживания! А последняя услуга - поездка на твоем кабриолете в аэропорт - мечта каждой женщины! Буду рекомендовать Ваш отель всем своим друзьям, которые собираются в Прагу.
Oksana, был в мае 2018
5.4
оценка
+
Хозяин приятный мужчина, постарался сгладить конфликтную ситуацию. Свежий ремонт. Хорошая постель.
-
-Написано таунхаус, на самом деле был переоборудованный гараж внутри двора высотного дома. -Расположен довольно далеко от центра. -Неоднократно переписывалась с Давидом и спрашивала, можно ли закинуть вещи до начала размещения в 14-00, так как приезжаем в 8-00. Ответил, что можно.Когда приехали утром...Давид подъехать не может и дом занят ещё. Когда приехали в 14-00...ничего не готово и не убрано. Заселились в пять. -Ехали двумя семейными парами и заказывали два спальных места в разных комнатах. Оказались перед фактом, что придется спать в одной комнате. Двуспальная кровать и диван находятся в одной комнате. -Не было микроволновки....а это очень неудобно. -Плохая вентиляция. Поэтому довольно сыро. -Негде вешать вещи.
Аноним, был в мае 2018
5.8
оценка
+
Удобное расположение, в квартале от трамвайной остановки, до ближайшей станции метро не более 5-10 минут на трамвае, до центра - около получаса. А двух кварталах - SPAR.
-
Апартаменты расположены в отдельном флигеле во дворе здания, что-то вроде бывшей дворницкой. Апартаменты чистые и с новой мебелью, но везде сильный, устойчивый запах сырости или сырого подвала. Прямо рядом с окнами жители дома будут ставить автомобили. Плохо с посудой и кухонным инвентарем - старая электроплитка, чайник и холодильник. Не рассчитывайте на стаканы и бокалы, привыкайте пить пиво из чайных чашек и обходиться одной чайной ложкой.
Tatiana, был в мае 2018
6.2
оценка
+
Понравилось расположение ,очень удобно добираться до центра,наличие отопления,т.к. без отопления было холодно и сыро,отличные постельные принадлежности( белье, полотенца).
-
Очень плохо -нет ножей,которыми можно хоть что-то отрезать, в номере на двоих в наличии одна вилка,одна столовая ложка, не одной чайной ложки. Какие то выщербленные, столетние 2 чайные чашки. И один электрочайник...Если это апартаменты - то хотя бы элементарная посуда должна быть.
Yliana, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Все было просто отлично. Alles war gut.
Oksana, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Апартаменты находятся в тихом районе в 30-ми минутах от центра города. Рядом много кафе, продуктовый магазин. В помещении чисто, тепло (автономное отопление). Есть возможность приготовить еду.
Tatyana, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
Удобная, чистая квартира. Близко к трамвайной остановке. Тихий район с кафе, ресторанами. Хозяин встретил на машине в аэропорту и доставил туда обратно.
-
Не было адреса wi fi, тот адрес, к -рый прислал хозяин по почте выдавал ошибку. На мою просьбу помочь, не реагировал. Вынуждена ходить в кафе, на вокзал ,чтобы общаться с близкими по смартфону.
Аноним, был в январе 2018
6.7
оценка
+
Неплохой район, все рядом, магазины и трамвай.
-
Оснащение кухни, полуподвальное помещение.
Oleg, был в октябре 2017
9.6
превосходно
+
Хозяин отличный.Немножко понимает русский.Говорит на английском.Проблем с общением не испытывал.Общались через WatsAp.Помогал гуглпереводчик.При отъезде договорились и ключи просто оставили в апартаментах.Все замечательно.Единственное через сутки пропал интернет.Мы выкачали весь трафик и он начал тормозить.Учтите инет не безлимитный.До трамвая 40 метров.Уезжаешь в любой конец города.Все удобно.Ниже кварталом Лидл.Проблем с продуктами нет.Рядом неплохой ресторанчик.В общем советую.
Rydj, был в октябре 2017
8.3
превосходно
+
Очень круто расположен апартамент, это отдельное здание во внутренним дворе. Честно говоря сначала были сомнения, по уровню комфорта и тепла, но всё было выше внутренних ожиданий. Дом с регулируемым отоплением, это очень круто и удобно, помимо этого хороший ремонт и в комнате очень уютно. Рядом есть продуктовый магазин Tesco и паб Бернард. Магазин для покупок завтрака, а паб для хорошего вечера, когда лениво идти куда-то далеко :) Первые 3 дня пользовались абонементом на транспорт, продаётся в любом журнальном киоске (например где расположен Tesco). Трамвайная доступность и приехать можно куда угодно, но на 4-ых часто Uber не менее выгодный. О хозяине- очень приветливый и вежливый, проблем с общением у меня не возникло + он прислушивается к отзывам, я читал, что кто-то жаловался на отсутствие полотенец и знание языка. Полотенца были! Ну а язык на базовом уровне мы друг друга без проблем понимали.
-
Туалет, его плюс что сан узел раздельный, но шумоизоляция и того как работает спуск оставляют желать лучшего.
Лідія, был в октябре 2017
7.5
отлично
+
Чистота, хорошее место расположения в городе, близко остановок общественного транспорта, все необходимое в апартменте в наличии. Интернет есть.