адрес
53002, Na Třísle 145
Количество номеров: 5
8.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,6
Чистота 8,4
Комфорт 7,9
Соотношение цена/качество 8,2
Расположение 9,1
Бесплатный Wi-Fi 8,5
Всего 8,3
12
Отзывы
с Booking.com
от 2 006 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Семейный отель Mrázek расположен в историческом центре города Пардубице, всего в 120 метрах от городского замка. Отель занимает здание, которое является национальным памятником историко-культурного наследия. К услугам гостей номера с бесплатным WiFi. В общем лаундже на протяжении всего дня бесплатно сервируют чай и кофе. Номера отеля Mrázek располагают ванной комнатой, гостиной зоной, телевизором, а также высококачественными кроватями из дерева (по запросу сдвигаются вместе). В лаундже можно пользоваться микроволновой печью, холодильником и чайником. Отель находится в 3 км от главного автобусного и железнодорожного вокзала Пардубице, а также в 200 метрах от остановки городских автобусов. Расстояние до спортивной арены ČEZ составляет 650 метров. Напротив отеля находится общественная парковка.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Pardubice Airport   Hotel Mrázek от 1 000 p. показать

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Hotel Mrázek предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Обратите внимание, что в отеле нет круглосуточной стойки регистрации.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Hotel Mrázek укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Торговый автомат (закуски)

Транспорт

  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Услуги бизнес-центра

  • Конференц-зал/Банкетный зал

Разное

  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
16м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

от 2 361 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2

Трехместный номер

от 2 432 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
28м2

Два смежных двухместных номера с 2 отдельными кроватями

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Dmitrii, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Уютный отель, рядом много достопримечательностей.
Elena, был в июне 2019
2.5
оценка
+
Предоставили парковку. Все.
-
Отвратительное и хамское отношение к гостям от владельца(директора). Полное несоответствие отзывам. В номере очень воняло мочой, попросили поменять нам номер т.к в такую жару с сочетании с таким смрадом просто невозможно находиться. Позвали администратора( девочка, которая явно не хочет противоречить хозяину или знала заведомо о проблеме в номере). Ее шеф по телефонному разговору сказал, что ничего нам менять не собирается, требовал доказательства вони... : « не нравится, отдам вам 50 % и все, не нравится решение-ваши проблемы. Букинг мне ничего не сделает, и я вам ничего не должен т.к бронь не отменная». Дочь( общалась с ним по-чешски, пытались объяснить ему, что мы не можем находиться в номере, а проблем мы не хотим, и просто были не в состоянии куда-то переезжать и что-то ещё решать. Владелец оказался абсолютно неадекватным, начал орать, говорить : « я таких как вы знаю, вы специально это делаете, не нравится я сказал- уезжайте, там в общем туалете на этаже( который кстати был напротив нашего номера) стоит доместос, воняет-помойте» очень много хамил , по 10 раз повторял, придирался к каждому слову. После всего сказал своей подопечной: « не нравится, пусть валят, я им все равно ничего не заплачу» . Сюда уже весь диалог не пишем, хотя ещё много чего много наговорил, обвинял, хамил. Расписали всю ситуацию букингу в тот же день с подробностями, попросили еще подробней, но реакции никакой... Итог: с семьей были в путешествии и все расходы были подсчитаны, возможности переезжать и искать в 17 часов новое место не было, пришлось оставаться, ложится спать с ёлочкой для машины, иначе в номере было невозможно находиться.. дело дошло до элементарного душа( на всех нас положили всего три полотенца, вот таких как на фото) дальше больше: везде пятна на белье, на ковре, полотенца изодранные в пятнах и И т.п . Букинг кстати так ничего и не решил, видимо поэтому владелец говорил, что ему глубоко безразлично что мы будем им писать и просить помощи, полная безнаказанность.
 
Ответ Hotel Mrázek
You were extremly arogant from begining. You review I will not translate. You are very bad person and we will remember it!!!
Татьяна, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Все супер!!! Чисто!!! І комфортно!!!
Андрей, был в мае 2019
7.5
отлично
+
В самом центре города. Исторический центр и замок в пяти минутах ходьбы.
-
Неновое, запущенное здание. Номера после ремонта, но некоторые моменты не доделаны до конца. Например, в ванной отсутствует батарея-полотенцесушитель.. из-за чего в помещении холодно. Чистота не идеальная - на стенах засохшие капли, в ванной пластырь. Не слишком удобная процедура подтверждения бронирования: до заезда пришлось дважды подтверждать его по почте по запросу администрации. Оплату требуют досрочно до выезда. Рядом улица, шум машин может мешать утром.
Инга, был в декабре 2018
7.9
отлично
+
Хорошее расположение, все достопримечательности в шаговой доступности
-
Отсутствие штор, фонарь светит прямо в окно. Скромный завтрак. Оплата только наличными. Неудобная ванная комната
Alexey69, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Всё
Alexey69, был в сентябре 2018
9.2
превосходно
-
Нет парковки
Nataliakrasnodar, был в сентябре 2018
9.2
превосходно
+
Гостиница расположена в самом центре. Чистота, хороший Wi-Fi.
-
Полы очень сильно скрипели
Irina, был в июне 2018
7.9
отлично
+
Хорошо расположен, практически за углом центральная великолепная площадь старого города. Все достаточно чисто, найти по навигатору очень легко. Парковка под окном номера на улице, но платная. Об этом предупреждают при бронировании. Причем платишь 2 евро/сутки за парковку при заселении, и дают картонку специальную под стекло. На этаже в конце коридора специальный зал со столами, тостером, микроволновкой, чайником, холодильником (что очень важно, т.к в номерах нет холодильников) и полным набором для приготовления чая-кофе-какао и т.д., что очень приятно, т.к. при раннем отъезде все кафе-рестораны еще закрыты.
-
Очень аскетичные номера, буквально кровать-тумбочка-стул (стул реально один), стол типа офисного. И все. Но в целом для непритязательных путешественников - нормально.
Alla, был в апреле 2018
9.6
превосходно
+
Тихое место, близко от исторического центра.
-
Позавтракать лучше в другом месте.
Аноним, был в сентябре 2017
10.0
превосходно
+
Если бы могла, поставила бы 20 из 10! Самое лучшее место во всей Чешской Республике. Хозяин ( между собой мы прозвали его Святым Мартином)) как в сказке - код на вход, ссылку на карту парковок и пароли на вайфай прислал смской, грязную посуду велел поставить у микроволновки и не париться - увидели его только на следующий день, уже на выписке) Номер очень уютный, есть возможность настроить отопление. Отель в центре, до всего можно дойти пешком. На площади рядом был праздник, думаю, оно там бывает регулярно.
Alsu, был в сентябре 2017
8.8
превосходно
+
Хорошее месторасположение, все отлично организовано - приезжали на машине ближе к ночи, нам подробно написали, как заселиться, где взять карточку на парковку.
-
Хотелось бы более свежее постельное белье - то ли наволочка чем-то пахла, то ли сама подушка...