Апартаменты Villa Wingolf

адрес
36001, Moskevská 15
Количество номеров: 4
от 4 169 руб Забронировать

Отзыв об отеле Villa Wingolf, Карловы Вары

rusichi Январь 2018 0
4,0/5
Местоположение5
Обслуживание4
Персонал3

Плюсы отеля

Местонахождение, площадь апартаментов. ремонт. мебель, техника. Радушная хозяйка.
Помощь в заказе такси.

Минусы отеля

Странная система добычи ключей при не всегда открывающихся коробках при проживании хозяев в этой же вилле.
Также поиск нужной квартиры по заранее присланной инструкции-второй этаж, дверь справа, бокс справа, далее дверь справа! А номера нельзя проставить? не первый год арендуем квартиры в разных странах и с таким приемом сталкиваемся впервые!
Встретили. дали ключи, показали квартиру и свободны две недели!
Мы прилетели 24 декабря, в католическое Рождество и хозяйка навестила нас вечером третьего дня, в письме извинилась, что у них праздники и они семьей на отдыхе..
Вот Европа отдыхает! А нам пришлось несколько раз звонить и уточнять детали по коробкам с ключами, включение плиты...и прочее..А это наши время, нервы, деньги! И отношу это к сервису как нулевому..
Надо сказать, что датчик света перед входной дверью с улицы не всегда срабатывал.Далее свет надо включать везде самим, что неудобно делать в темноте с сумками.
За входной дверью подъезда на Вашем этаже существует маленький коридор с двумя другими входными дверями. Одна из них-Ваша. Двери скрипят и детанируют когда ходят соседи. Эффект, что ломятся и стучат к Вам.
В коридоре есть шкаф-купе, но не хватает стула-табуретки чтоб присесть для снятия-одевания обуви.
На счет чистоты-это изначальная видимость. Как только мы зашли, я свои шапку и шарф закинула на верхнюю полку шкафа. Через некоторые время надо было выйти....и ужас! Мои вещи были в вековой пыли! Рисковать с одеждой в шкафу спальни я не стала.
Позже упало колечко под кровать...пришлось отодвинуть от стены изголовье...там тоже залежи пыли..Уже решила протереть верх картин и не ошиблась! А номера рекламируют как антиаллергенные!
В ванной комнате нет полочки в душевой-шампунь и прочее на пол ставим. На две недели на двоих были 2 рулона туалетной бумаги и 1 кусок мыла! На раковине тоже нет никаких приспособлений. Стакан для зуб щеток взяли с кухни, для мыла приспособили коробочку от паштета.
В спальне ничего лишнего. Плохо, что нет тюля. В вилле напротив на первом этаже офис и мужчины в окнах завиисали часто. ну да ладно..)
В гостиной все хорошо!
Кухня-было оставлено-1 губка, ср-во для мытья посуды, 1 пакет для мусора и 2 таблетки для посудомойки.
Мыть сантехнику и протирать пыль нечем! Впервые с собой не взяла из дома губки-тряпки, поскольку везде все было в больших количествах и докладывалось...а здесь скупой минимум. Даже нет бумажных салфеток.
Смену белья мы обговорили с Катериной-раз в 7 дней. Но я предупредила, что буду стирать сама. порошок из дома прихватили.
Отопление было на уровне. Но день один не задался. когда съехали соседи и хозяин что-то намудрил в системе. Днем квартира охладилась донельзя. Сообщила горничной, что убирала соседний номер и она связалась с Катериной. Затем проснулась в три ночи от того, что горло заболело...Прошлась по радиаторам, они уже были ледяные...Пришлось звонить Кате в три ночи! Болеть мы не хотели и ждать утра! Все исправили и утром заходила с извинениями.
При первом знакомстве я попросила маленькую сковороду, поскольку двумя огромными нам не было смысла пользоваться. И контейнеры для хранения приготовленной пищи, поскольку огромные кастрюли в холодильник не запихнешь. Катерина все сделала для нас.
Все же мы были 15 дней...Рождество-Новый год-Рождество.
Прошу при чтении отзыва учесть, что это праздники, зимнее время когда короткий световой день, частые дожди. 24-25-26 декабря НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ! Все магазины и рестораны закрыты! Только у вьетнамцев что-то можно купить по завышенным ценам.
Лифт не рабочий. а как музейный экспонат.
Плохо, что хозяева не отмечают как-то праздник...Обычно либо ветка елки, шоколадка новогодняя на подушке и тд...Здесь НИЧЕГО!
Так что если Вы на три дня и утром ушли, вечером вернулись..все здорово! А если на долго и зимой...вооружайтесь недостающим)

Рассказ об отеле

спальня
спальня

Комментарии