Апартаменты

7k - Apartmány Lázeňská

от 3 690 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Lázeňská находятся в центре Карловых Вар, напротив курортной колоннады. Апартаменты с кухнями занимают 3 этаж здания с лифтом. Апартаменты с видом на колоннаду располагают гостиной зоной, диваном-кроватью, телевизором со спутниковыми каналами, полностью оборудованной мини-кухней, собственной ванной комнатой с душем и ванной, а также дополнительным туалетом. До ближайшего продуктового магазина и многочисленных ресторанов - 50 метров от апартаментов Lázeňská. В спа-центре Zámecké Lázně всего в 100 метрах от апартаментов можно пройти различные спа-процедуры, массаж и посетить бассейн. Гольф-курорт Карловых Вар находится в 6,5 км, а замок Локет - 15 км. До монастыря Бечов-над-Теплой - 21 км от апартаментов.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Карловы Вары   7k - Apartmány Lázeňská от 1 981 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите 7k - Apartmány Lázeňská предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Обратите внимание, что в апартаментах нет стойки регистрации. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией отеля не позднее чем за 1 час до прибытия для организации регистрации заезда. Контактные данные указаны в подтверждении бронирования.

Обратите внимание, что вы бронируете апартаменты без обслуживания, т.е. ежедневная уборка и смена полотенец не входят в стоимость проживания.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты 7k - Apartmány Lázeňská укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер (за дополнительную плату)

Разное

  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
65м2

Апартаменты Делюкс

от 5 057 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
60м2

Улучшенные апартаменты с 2 спальнями

от 3 311 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Сергей, был в мае 2020
10.0
превосходно
+
понравилось все
-
все на уровне
Pretania, был в марте 2020
10.0
превосходно
+
Наилучшее расположение к источникам и центру. Отзывчивый Питер, который привёз не только точилку для ножей, когда пожаловалась, что ножи тупые, но и пару новых ножей! Необходимый набор кастрюль и сковородок,тарелок. Регулируемые батареи, установливали тепло по вкусу. Удобная кровать(матрас). Большие размеры апартаментов, высокие потолки. Тихо, несмотря на нахождение в центре, так как двойные окна. Очень выручило, что от предыдущих жильцов остались небольшие запасы кофе, сахара, соли и пр., по приезду вечером не надо было нестись в магазин сразу. Тоже оставили после себя, только когда и кому пригодится с эпидемией, не представляю....
-
Замечания к букингу:размещены фотографии сразу всех номеров, из которых сложилось впечатление не соответствующее действительности. Если можно, размещайте более конкретно, соответственно каждому номеру:где только душ, где ванная, где есть духовка, где нет. Мы жили на 2 русском этаже, апартаменты 2.
Kirill, был в марте 2020
9.0
превосходно
+
всё кроме соседей напротив
-
соседи напротив очень громко через двери
Ks, был в марте 2020
10.0
превосходно
+
Нам очень понравилось пребывание в апартаментах. Очень уютно, как дома.
Oksana, был в декабре 2019
9.6
превосходно
+
Хорошие апартаменты прямо в центре. Чисто, уютно и сковорода новая есть, а так же : вкусный кофе, сахар, соль, какие-то крупы - и это очень порадовало, потому что в попыхах ничего этого не купили???? Хозяин очень вежливый, все показал, объяснил, быстро оформил документы (извините, что пришлось нас ждать) В квартире было очень тепло, никаких проблем с горячей водой. В общем, все понравилось. Спасибо.
Кайтуков, был в декабре 2019
9.6
превосходно
+
Расположение
Valeriyz, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
Удобное расположение, очень тепло, красивый вид из окна.
Irina, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
Гостеприимный хозяин. Прекрасное расположение. Чисто. Комфортно. Тепло. Уютно. В апартаменте есть всё необходимое. Отдыхали семьей с ребёнком. Замечательно расположились в двух спальных комнатах. Всё понравилось. Особенно соль, которую мы забыли купить, а хозяин предусмотрительно оставил. Большое спасибо за прекрасный отдых!
Лакуся, был в октябре 2019
8.3
превосходно
+
месторасположение
Ekaterina, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Идеальное пребывание. Превзошло все ожидания. Огромная квартира, очень теплая и удобная. Вид. Полностью оборудованная. Лучшее отношение -забота, помощь, готовность пойти навстречу.
-
Нам с сыном все понравилось
Aleksandr, был в октябре 2019
7.5
отлично
+
Замечательная хорошо оснащенная и обставленная огромная квартира в старом доме в самом центре курорта.
-
Хозяин недостаточно внимания уделяет регулярной уборке ( ту же паутину по углам и между окнами можно хотя бы раз в квартал убирать, не используемый валяющийся TV кабель можно было бы давно обрезать и выкинуть и т.п.). Посуды и другой кухонной утвари много, из которой битую посуду давно пора выкинуть, как и кучу крышек от кастрюль, которые ни к чему не подходят. А вот кофеварка точно бы не помешала... Вода в душе плохо уходит, в светильнике душевой комнаты отсутствует плафон, лампочка перегорела. Полотенца застиранные и с не очень приятным запахом.
Viktor/victor, был в сентябре 2019
9.0
превосходно
+
Мы получили то , что полностью соответствовало нашим потребностям.
-
Мелочи быта общее впечатление не портили. Рекомендовал-бы повесить плотные шторы и осветить рабочее место на кухне, но это вполне решалось в процессе проживания.
Евгения, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Идеальное местоположение апартаментов Большая квартира Для колясок - лифт Отзывчивый и очень доброжелательный администратор, был на связи по любому вопросу, помог с организацией трансфера до аэропорта В квартире имеется всё, что нужно для комфортного проживания)
-
Больших минусов нет вообще, так как всё очень хорошо продумано!) Из маленьких минусов, на которые просто стоит обратить внимание хозяину апартаментов: 1) Одна половина кровати в спальне скрипит 2) на сковороде особо не пожарить, всё пристаёт) В остальном же - идеальные апартаменты! Мы остались очень довольны! Спасибо!
Natalia, был в сентябре 2018
9.2
превосходно
+
Все, кроме мусорных баков в подъезде, но , видимо, у них так принято для красоты улиц.
-
Такого нет, может кому-то показалось бы шумновато (самый центр и много туристов), но нам это не мешало.
Vitek47, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Мы с женой выбрали проживание по описанию в Booking, получили то, что нам необходимо и очень довольны. Хотим продолжить сотрудничество. Есть некоторые детали улучшения проживания с точки зрения немолодых людей: 1.кровать хотелось-бы повыше, 2.устроить освещение рабочего места кухонного уголка 3.плотные шторы в спальне. Отдельно хочу отметить работу дизайнера, создавшего уют ограниченными средствами.
-
Такого нет.
Аноним, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Нам все, все понравилось