адрес
36001, Sadova 28
Количество номеров: 69
8.4
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,9
Комфорт 8,4
Месторасположение 9,1
Удобства 8
Персонал 8,4
Соотношение цена/качество 8
Бесплатный Wi-Fi 8,3
14
Отзывы
с Booking.com
от 3 559 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Anglicky Dvur, отремонтированный в 2015 году, расположен в Карловых Варах, в 5 минутах ходьбы от Колоннады с горячими источниками. В спа-центре отеля гости могут пройти полный курс бальнеологических процедур. Во всем здании предоставляется бесплатный Wi-Fi. В ресторане отеля Anglicky Dvur сервируют завтрак «шведский стол», а на обед и ужин предлагают блюда чешской и интернациональной кухни. В уютном лобби-баре можно заказать различные напитки. Во всех номерах есть собственная ванная комната с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями, гостиная зона и холодильник. Некоторые номера располагают балконом. К услугам гостей сауна и салон красоты. Стойка регистрации в отеле работает круглосуточно.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Карловы Вары   Anglicky Dvur от 1 000 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Обратите внимание, что бальнеологические процедуры не проводятся по субботам и воскресеньям.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Anglicky Dvur укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Бар
  • Упакованные ланчи
  • Специальные диетические меню (по запросу)

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна $
  • Массаж $
  • Турецкая баня $

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат автомобилей
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Сейф
  • Экскурсионное бюро
  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Библиотека

Услуги уборки

  • Прачечная
  • Химчистка
  • Услуги по глажению одежды

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
17м2

Специальное предложение - Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, пакет спа-услуг

Кол-во человек
1
Площадь номера
12м2

Специальное предложение - Одноместный номер с пакетом услуг "Спа"

от 6 517 руб.
Кол-во человек
1
Площадь номера
12м2

Одноместный номер

от 4 039 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
17м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
3

Трехместный номер

Кол-во человек
3

Трехместный номер

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Aleksandr, был в мае 2018
8.8
превосходно
+
Хорошая кухня.
-
Напор холодной воды
Lyubov, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Мне понравилось все! Все было недалеко,тихо, спокойно,хор птиц. Замечательно отдохнула. Спасибо
-
Побольше процедур.
Elizaveta, был в феврале 2018
9.2
превосходно
+
Кухня без ненужных изысков и очень вкусно. Большой номер с балконом. Месторасположение удобное. Доброжелательный персонал.
Tatiana, был в январе 2018
4.2
оценка
+
Нет
-
Всё
Sergei, был в декабре 2017
10.0
превосходно
+
Тихо комфортно.
Татьяна, был в декабре 2017
9.2
превосходно
+
Очень чисто, приветливый персонал , расположение , атмосфера .
-
Жесткие подушки
Alla, был в мае 2017
7.9
отлично
+
Расположение отеля-близко к источникам.
Kitaeva, был в мае 2017
9.6
превосходно
+
Уютный,тихий, домашний отель с отличным местоположением.Доброжелательный персонал, хорошее лечение,вкусное, качественное питание. Рекомендую!
-
Количество процедур в неделю маловато.И хотелось бы наличие лечение в субботу (субб-воскр. лечения нет)
Вячеслав, был в апреле 2017
7.1
отлично
+
Достался большой номер для семьи вместо заказанного обычного двухместного Персонал вежливый и доброжелательный Чисто и уютно
-
Завтраки довольно посредственные и однотипные Телевизоры внутри шкафа, что довольно странно
Оксана, был в апреле 2017
9.2
превосходно
+
Оформили быстро, сразу накормили обедом, в 15.00 уже принял врач, были назначены процедуры и выдано расписание этих процедур. Внимательные сотрудники на рецепции, отвечают на любые вопросы, подсказывают. Уезжала на экскурсию- выдали сухой паек, достаточно скромный, и, так как я не успевала на экскурсию, на вечер приготовили "холодную тарелку": сырок, масло, ветчина, свежий огурчик, помидорчик и хлебушек. Приходя на процедуры в назначенное время, я ни разу не ждала более 1 минуты. Анализ крови сделали... Номер был маленький, но чистенький, убирали каждый день, ванная комната большая, почти как жилая. Тихо, спокойно. Еда вполне приличная, санаторская, но было неплохо. Официанты обслуживают очень быстро. Вечером в свободном доступе сауна и турецкая баня. Народу-никого. Я каждый день заходила. Еще мне дали 3 посещения в бассейн неподалеку в спа-центре. Там бассейн, сауна, джакузи и массажеры. Чистенько. Ходила с удовольствием. Лечение скромное, но у меня был массаж, газовые уколы, магнит, лазер, жемчужные ванны, окситерапия. Плюс поплавать, сауна... Мне всего хватило. Соответствует заявленному количеству процедур.Вернусь туда ещё. Следует учесть, что отель 3 звезды и он этому соответствует в полной мере. Я бы сказала с плюсом.
-
Врач несколько сдержанно себя ведет, не задает лишних вопросов, без эмоций, но все быстро назначила. Иногда еда в ресторане заканчивалась, но не всегда быстро подносили новые порции. Тарелки для шведского стола малюсенькие-пирожковые. Не очень удобно. Странно, когда увидела разрезанные мандарины на столе. Но настроение мне это не испортило.
Elena, был в марте 2017
10.0
превосходно
+
Проживали с мужем в период с 19 февраля по 04 марта 2017 г.. Понравилась единая команда персонала отеля - на рецепции, в ресторане, медперсонал, горничные - все очень дружелюбные, отзывчивые. Расположение отеля идеальное - тихо, красиво и рядом с источниками, также рядом православный храм и дорожки пешеходных горных маршрутов. Очень благодарны администраторам, что нашли возможность и учли все наши пожелания при бронировании. Полезным было предоставление 2-х разового посещения в неделю 25-и метрового бассейна и зоны гидромассажа/джакузи в Лазнях 5, что находятся возле Главной Почты, в 5-10 минутах от отеля (были ранее в отелях с собственными бассейнами, но они символические, 5-и метровые, что гораздо хуже возможности спортивного плавания в Лазнях 5, к сожалению, 50-и метровый бассейн Термала сейчас закрыт). Питание достойное, очень хороший повар по вторым блюдам. Уже рекомендуем нашим друзьям и знакомым отдохнуть именно в этом отеле, куда и сами с удовольствием вернемся.
-
Просто пожелание: готовить вкуснее молочные каши, разнообразнее фрукты и сладости.
DGLEB, был в ноябре 2016
9.6
превосходно
+
Тихо, чисто, приветливый персонал, хорошие завтраки, обеды и ужины. Хорошее и внимательное отношение врача и мед работников проводивших процедуры.
-
Слишком жёсткая кровать и маленькая подушка. WF на 5 этаже в корпусе S практически отсутствовал.
Аноним, был в ноябре 2016
7.9
отлично
+
Пребывание в данном отеле оставило только положительные эмоции. 1. Отличное расположение отеля на тихой улочке в 10 минутах ходьбы от источников. Очень радушный персонал на ресепшене, все очень дружелюбны. 2.Чистые и просторные номера, новая сантехника и ремонт в номере. Приятный ресторан, большой выбор блюд, рыба, мясо каждый день. Очень вкусные супы. Все очень ПО ДОМАШНЕМУ. 3.В номере очень тихо, никто не шумит, номер способствует отдыху.
-
Из минусов могу выделить следующее: 1. В ресторане ни одно из блюд не было подписано, приходилось постоянно открывать каждую кастрюлю и гадать какой же там суп или блюдо. Уважаемые сотрудники ресторана! Не режьте бананы, киви и другие фрукты! Это выглядит очень не солидно, все фрукты заветриваются и кушать их не приятно!!! Это снижает планку отелю, который претендует на 4 звезды. 2. В номере, в ванной комнате постоянно присутствовал неприятный затхлый запах (возможно с вытяжки). Но данная проблема была не критична и решалась проветриванием. 3. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ неудобные подушки, кажется из паролона, спать на них просто невозможно ( я бы такие давно выкинула) 4. Самый главный для себя минус я выявила в следующем. Так случилось,что во время пребывания в отеле мне стало не хорошо, обострилось одно заболевание. Доктор в отеле ( после нескольких просьб) все таки с большим нежеланием провел 3 минутный осмотр, было очень не приятно почти умолять оказать мне необходимую помощь. Наверно нужно было вызвать скорую помощь, но я думала, что при нахождении врача в отеле мне смогут помочь т.к при выборе отеля я ориентировалась именно на пункт наличие врача. Была очень разочаровано и это сильно испортило впечатление о поездке. Старайтесь не болеть за границей! Всем здоровья!
Elena, был в октябре 2016
9.6
превосходно
+
Отличный отель! Питание очень разнообразное и вкусное. Порадовал выбор блюд "основного меню", где каждый найдет,что ему по душе! Уборка номера производилась ежедневно и оперативно. Везде чистота и порядок. Персонал очень доброжелательный! За неделю не только отдохнули ,но и приняли ряд процедур,что тоже немаловажно! С большим удовольствием рекомендуем отель "Anglicky Dvur"!
-
Подушки в номерах удобные для сна, но для чтения книг или просмотра телевизора их объема не хватает. Необходимы дополнительные подушки.