Хостел

Travel Hostel

адрес
38101, Soukenicka 43
Количество номеров: 18
8.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,3
Чистота 8,6
Комфорт 8,3
Соотношение цена/качество 8,8
Расположение 9,5
Всего 8,8
Бесплатный Wi-Fi 8,1
21
Отзывы
с Booking.com
от 2 469 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Расположенный в центре охраняемого ЮНЕСКО города Чески Крумлов, хостел Travel находится всего в 300 метрах от исторической площади. К услугам гостей общий балкон, с которого открывается великолепный вид на замок, бар, ресторан и внутренний дворик с оборудованием барбекю. Хостел Travel располагает отдельными и общими номерами с красочной мебелью. Гости могут пользоваться общей ванной комнатой с душем и общей мини-кухней со всеми необходимыми кухонными принадлежностями. На всей территории работает бесплатный WiFi. В ресторане по вечерам часто звучит живая музыка, а на уютном внутреннем дворике можно отдохнуть за бокалом напитка во второй половине летнего дня. Поблизости от хостела работают разнообразные магазины и бары. Прогулка до автобусной остановки займет 5 минут, а железнодорожный вокзал расположен в 2 км. Ближайший аэропорт Голубой Дунай находится в Австрии, в 80 км от хостела.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать хостел Travel Hostel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Допускается размещение домашних животных
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки
  • Велоспорт

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Бар
  • Специальные диетические меню (по запросу)

Стойка регистрации

  • Экскурсионное бюро
  • Камера хранения багажа
  • Запирающиеся шкафчики

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Терраса для загара
  • Общая кухня

Услуги уборки

  • Прачечная $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
1
Площадь номера
20м2

Односпальная кровать в 8-местном общем номере

от 1 299 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
10м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, общая ванная комната

Кол-во человек
4
Площадь номера
24м2

Люкс

Кол-во человек
1
Площадь номера
13м2

Односпальная кровать в общем номере с 3 кроватями

Кол-во человек
1
Площадь номера
25м2

Односпальная кровать в 19-местном общем номере

от 1 213 руб.
Кол-во человек
5
Площадь номера
20м2

Апартаменты эконом-класса

Кол-во человек
1
Площадь номера
22м2

Кровать в общем 6-местном номере

Кол-во человек
1
Площадь номера
15м2

Кровать в общем номере для женщин с 4 кроватями

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ирина, был в октябре 2019
9.2
превосходно
+
Отличное расположение, атмосфера аутентичности. Хорошее, недорогое кафе на первом этаже. Чисто. Без вопросов заселили раньше времени.
-
Небольшой размер комнаты, но поскольку мы только ночевали это не мешало.
Юлия, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
+
Понравился персонал отеля. Опоздала на заселение из-за пробок на дороге, но всё было хорошо, приняли, поняли. Местоположение отеля - в центре Крумлова, рядом много интересных мест. За углом минимаркет (а их всего 2 в городе). Не смотря на то, что от автобусных остановок добираться далековато, но вот от отеля идти гулять по городу - самое то. Вы и в центре, и рядом главная площадь, и рядом с вами замок, и рядом главная улица с магазинами и мост. Внутри очень крутой интерьер! Напомнило бар "Три метлы" Хогсмида из "Гарри Поттера". На стене в одном из коридоров расписана история этого домика на английском. Советую ознакомиться) В общем, я не разочаровалась в том, что намеренно выбрала средневековый отель в средневековом городе. Но не смотря на всю средневековость, в отеле чисто, комфортно, всё, что нужно человеку 21 века, всё есть. Насекомых нет. В ванной тоже чисто. Бывало, ага, постояльцы накидают волос на пол, но как бы и всё, но это зависит только от самих людей, поэтому не считаю, что это критично. В отеле есть кухня. Можно что-нибудь положить в холодильник. Вообще это очень прикольно и удобно. Внизу очень классный бар при отеле, где одно пиво - чуть ли не одно из самых дешевых по ценам. Иногда бывает шумно (стабильно до 12 ночи, дальше уже спокойно). На мой взгляд. обстановка даже создает атмосферу) Комнаты тоже хорошие. В общем и целом для хостела очень хорошо) Я думала, будет не очень, грязь какая-нибудь, пауки\мухи, а было всё очень классно, так что превзошли ожидания, реал) И, если я вернусь в Крумлов, скорее всего, я буду заказывать этот отель ещё раз)
-
Не понравилось 2 вещи: 1) Система розеток в комнате. Понимая, что это хостел, взяла специально с собой тройник на случай, если розетка будет одна. У меня вот 3 аппарата с собой. Розетка и была одна, но евророзетка, с ограничителем, будто специально сделали так, чтобы больше одного устройства не входило и чтобы никаких тройников туда не вставляли. Есть еще розетки в ванной (и, наверняка, где-то ещё), но там не оставишь надолго технику. Не очень понимаю, зачем это, но имейте в виду. 2) Жила в комнате на 8 мест. Ночью было душно, ибо окно всего одно. Стоял вентилятор, но когда все 8 кроватей уже заняты, все спят, а ты пришёл среди ночи, уже особо не пошумишь и вентилятор на всю ночь не поставишь. Да и под окном кто-то спит, продует ещё... Это не слишком огорчило, но над этим стоит подумать администрации отеля.
Alexander, был в августе 2019
9.6
превосходно
+
Отличное расположение и набор удобств за свои деньги
-
улучшить уборку в номерах
Dmitry, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Хорошее место в прекрасном городке.
Aleksandr, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Отличное расположение хостела. Из больших апартаментов (на 4 человека) прекрасный вид на замок!
Аноним, был в июне 2019
9.2
превосходно
+
Location, lock for loсker.
Ilya, был в июне 2019
8.8
превосходно
+
Хостел над баром это прекрасно. Есть возможность позавтракать на веранде.
-
Крохотный туалет, как в самолёте.
Jauhien, был в мае 2019
8.8
превосходно
+
Выдатнае размяшчэнне гостэла. Ветлівы персанал.
Dina, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Понравилось практически все. Хорошие завтраки, приятная атмосфера, чисто, приветливый персонал. На первом этаже ресторанчик, где можно поужинать.
-
К нам в комнату ночью, когда администраторов в хостеле уже не было, пытался войти один нетрезвый и очень шумный гость из другого номера. Долго не унимался, было неприятно.
Dina, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Отличное расположение, внутри все чисто и уютно, интересная архитектура и атмосфера.
Nikolay, был в мае 2019
5.8
оценка
+
Вежливый персонал и хорошее местоположение! Было чисто и более-менее сносно.
-
Заказывали двуспальную кровать, а нам дали 3 односпальные кровати! При входе в номер сильно пахнет гнилым деревом или чем-то таким. Не смогли подать завтрак так как мы уезжали раньше 8 часов утра (я думаю они могли бы войти в наше положение и помочь), а из-за пасхи все магазины были закрыты, так что мы остались без еды. А и еще, не кушайте у них внизу в кафе. Обслуживание ужасное. Мы ждали целый час пока на подадут колбаски, а на деле они про нас забыли и сказали подождать еще полчаса.
Argus1984, был в апреле 2019
9.2
превосходно
+
Было чисто
-
Не было полотенец
Наталья, был в апреле 2019
6.2
оценка
+
Прекрасное расположение и вкусный ресторан на первом этаже
-
Всю ночь кто-то кусал. С ужасом думаю, что это были клопы.
Tatiana, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Хостел, заселенный, преимущественно, студентами. Мы жили в апартаментах. Просторно, окна на улицу, 2-й этаж, чисто. На кухне-гостиной чай, соль, сахар. Много посуды. Удобный диван. В спальне хорошая кровать, старинный шкаф. Все чисто, просто, но очень уютно. Персонал приветливый. Собака бесплатно. Отличный ресторан и бар при отеле.
-
Нам все понравилось. Но отель хорош для тех, кто с пониманием относится к веселью студенческой молодежи. Хорошо бы на пол не линолеум, а доски.
Tsarev, был в декабре 2018
10.0
превосходно
+
Наверно лучший хостел в котором мне приходилось жить, буквально в двадцати метрах от главной площади города Чески-Крумлов, хотя расстояния там не играют роли, весь город меньше любого микрорайона в России. Здание 14го века, из окна виден замок. Заселили раньше времени, комнаты чистые, кровати мягкие, подушки огромные, вай-фай шустрый. Правда узнав, что в ческом-крумлове снималась часть сцен из фильма хостел уснуть так и не удалось. Но главное сразу на входе ресторация, местное пиво стоит от 32 крон, в Праге за столько даже у азиатов в киоске не купишь, во вторых спасибо барменам за музыку играют от саббата до метлы, в третьих колоритные аборигены, один растабачивает прямо за столом, второй с собаками приходит, третий настоящий бомж, не как те ряженые в Праге. Интерьер такой же, полы просевшие, стены кривые, полумрак, камин. Настоящая таверна, того гляди чумой или проказой заразишься.
Аноним, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Номер на троих на 3 этаже. Тепло в самом номере, локеры, чисто везде, звукоизоляция по крайней мере в моем номере была норм. Хостел очень уютный и атмосферный за счёт того, что находится в старом здании, маленькие уютные терассы... Я бы только ради этого уютного хостела ещё бы на пару дней осталась. Душевые и туалеты на каждом этаже, если отдельные женские и мужские душевые. На кухне чай, кофе, сахар, молоко, бесплатные продукты из холодильника, питьевая вода из-под крана(выпила 1.5литра, со мной ничего не случилось, если кому интересно). Отличный персонал, на мои все вопросы ответили, до двери номера проводили, полотенце по моей просьбе выдали. Насчёт завтрака сразу предупредили, что он проходит в другом месте, стоит 99крон, шведский стол, завтрак на любой вкус. Талончик дают на ресепшене, дорогу всю разрисовали на карте. Вай-фая мне на все хватало. Расположение шикарное, до замка минут 10 ходьбы, до ратуши аж 2 минуты. На первом этаже ресторан, где можно купить пиво от пивоварни Чешского Крумлов, довольно вкусное
-
Сами гости хостела, но это только вопрос к ним, сам хостел, персонал понравились
Olga, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Великолепное расположение - самый центр Крумлова. Очень интересное старинное здание, здесь чувствуется аутентичная атмосфера.Кровати в нашем номере были одноярусные, очень удобные. Постельное белье чистое. Вообще везде чисто - и в комнатах, и в душевых-туалетах, и на кухне. Есть удобные террасы на свежем воздухе. На кухне есть все, что требуется - чай, кофе, сахар, специи, подсолнечное масло. При желании, можно приготовить себе самим. Мы заказывали завтрак за дополнительную оплату в 99 крон. Завтрак - классический шведский стол, достаточно разнообразный. Очень приветливое отношение сотрудницы ресепшена - все объяснила, помогла сориентироваться в городе. В целом, это место стало отличным элементом путешествия в сказочный Крумлов.
-
Пивной ресторан на первом этаже пользуется большой популярностью и примерно до 23.00 здесь шумно. Хостел запирается на отдельный ключ, так что все безопасно и посетители ресторана забрести сюда случайно не могут, но шум присутствует.
Halyna, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Розташування в самому центрі старовинної частини міста, персонал надає всю інформацію і детальні карти, чисто,все є для комфортного відпочинку
Svetlana, был в августе 2018
8.8
превосходно
+
Прямо в центре. Большая и чистая комната. Хорошее постельное белье. Большая кухня. Очень интересный интерьер заведения под старину
-
Жаль, что не было полотенец
Wander_spb, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Расположение - реально центр города! На первом этаже кафе с вкусным пивом и закусками. Хорошая кровать, чистое приличное бельё. Розетки у каждой кровати, светильники. Отдельные санузлы для мужчин и женщин. Большая кухня с балконом. Завтрак так себе, но в целом до обеда спасает. В общем за такую цену в центре города - это подарок!
-
Окна выходят на улицу, с утра шум от коммунальных служб и развозки. Ездят буквально под ухом.
Stanislav, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Гарне розташування, паб на першому поверсі, інтер'єр в чеському стилі, кухня велика, багато місць для усамітнення, знайшли місце для велосипеда. Кращий хостел, в якому я зупинявся.