Апартаменты

Villa Gap apartments

адрес
381 01, Dobrkovicka 247 247
Количество номеров: 5
9.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,5
Чистота 9,8
Комфорт 9,6
Соотношение цена/качество 9,4
Расположение 8,4
Бесплатный Wi-Fi 9,7
Всего 9,3
20
Отзывы
с Booking.com
от 3 032 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Villa Gap расположены в городе Чески-Крумлов в Южночешском крае. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и бесплатная частная парковка. Апартаменты располагают телевизором с плоским экраном и собственной ванной комнатой с феном, бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями и душем. На территории обустроена терраса. В непосредственной близости от апартаментов Villa Gap можно заняться пешим туризмом. Замок Чески-Крумлов и главная площадь города Чески-Крумлов находятся в 2,4 км от апартаментов.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Villa Gap apartments предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. В случае отсутствия сотрудников стойки регистрации гости могут пройти регистрацию заезда самостоятельно. Администрация апартаментов предоставят более подробную информацию до прибытия.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Villa Gap apartments укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Уличная парковка
  • Крытая парковка

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Общая кухня

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
35м2

Люкс с террасой

Кол-во человек
2
Площадь номера
26м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
5
Площадь номера
50м2

Стандартный люкс

Кол-во человек
3
Площадь номера
30м2

Просторный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и дополнительной кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
24м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

от 3 263 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Natalia, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Прекрасные аппартаменты превзошли наши ожидания! Большие комнаты, чистота, новая мебель, много нужных мелочей, уютно. В Крумлов мы приехали вечером в воскресенье, когда служба размещения была закрыта, но это не помешало нам спокойно попасть в номер согласно инструкции. Припарковались мы тоже без проблем, железная дорога, расположенная рядом нас только рассмешила. Небольшие поезда проезжали так быстро, что мы не могли понять, кому эта дорога может помешать. Аппартаменты расположены на горе, есть небольшой сильный подъем через парк, дальше вдоль улиц все спокойно. Вечером мы очень хорошо покушали и попили пиво в пивоварне, расположенной внизу, что подьем домой был очень полезен. В целом у нас остались прекрасные впечатления от этих апартаментов! Рекомендую всем от чистого сердца! У нас было 2 комнаты на троих человек, но они были очень большие. Спасибо персоналу за быстрые ответы на вопросы при бронировании!
-
Ничего не было
Vesna_forever, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Утром на почту пришла инструкция о том, где найти ключи, очень удобно, так как мы заезжали после часов работы ресепшн. Ключи нашли без проблем. Постельное бельё и полотенца идеально чистые. Внутри все соответствует фото на сайте. Wifi работает. Есть холодильник, чайник. У виллы примерно 3-4 парковочных места.
-
В номере только чай, утром очень хотелось кофейку. Было бы неплохо, если в номере был кофе и сливки. Не работал вентилятор. Кондиционера нет. В душевой кабине некуда поставить средства для душа, не хватает какой-то полочки. Если вы без машины, то от исторической части города придётся идти все время вверх, но это больше особенность, к которой надо быть готовым
Irina, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Отличный вариант размещения! Без проблем - получили ключи, припарковались и заселились. Очень удобное месторасположение, до центра города можно прогуляться пешком, по пути впитать атмосферу исторических достопримечательностей и впечатлиться панорамой красот города - сверху. В апартаментах - чистенько и уютно, удобные и мягкие кровати, в спальне - есть вентилятор, на кухне - есть всё необходимое. Просторная и чистая ванная комната. Были проездом, с выставочными собаками - остались очень довольны. Отличное соотношение цены/качества. Доброжелательный персонал. С удовольствием, вернёмся сюда сами и порекомендуем друзьям!
Valeria, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Тихий, уютный, милый домик с очень предупредительными хозяевами. Все было на высоте. Комфортный уютный номер, большая удобная кровать, большая ванная. На кухне есть все необходимое. 15 минут от центра, при этом тихо и спокойно. Иногда, довольно редко проходит электричка, но это практически не мешает. Если будем в Крумлове еще, обязательно остановимся именно здесь.
-
Все было отлично
Zulfiia, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось абсолютно все. Превзошёл все ожидания. Все новое, современное, подобрано с хорошим вкусом. Огромная ванная комната. Все блестит и сверкает чистотой. Имеется общая кухня со всем оборудованием, включая кофеварку и свежий молотый кофе. Есть комната со стиральной машиной и всем необходимым для стирки: порошки, гели, ополаскиватели. Расположение тоже понравилось, недалёко от железнодорожного вокзала (7—10 мин. ходьбы). До центра тоже недалёко. Есть своя парковка. Город изумительно красивый. Отель ему соответствует.
Svetlana, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Отличные, современные, новые, больше и чистые апартаменты в 10 минутах ходьбы до старого города. В апартаментах есть полностью оборудованая кухня. Постельное белье новое. Подушки и матрасы очень комфортные) Есть бесплатная парковка. Отлично для семей с детьми. В общем коридоре есть 2 стиральные машины) По количеству спальных мест апартаменты рассчитаны на 7-8 человек. Нас было 3) Рекомендую)
-
Апартаменты предоставляют парковку. Но нам не сразу удалось ею воспользоваться. Когда мы приехали, все 4 места уже были заняты. Но рядом, через дорогу мы нашли пустырь, где и оставили машину на первые сутки. На следующий день освободились места перед отелем и мы успешно перепарковались. Вобщем, это не "-". А просто инфо для тех, кому нужна парковка. Возле отеля наличее мест зависит от количества гостей на машине, и кто первый приехал) Всего их 4. Но, прямо через дорогу есть пустырь, где много свободных мест и также можно оставить машину)
Tatyana, был в мае 2019
8.3
превосходно
+
Удобный номер, простой и чистый. У нас была большая терраса (вся в зелени) с видом на город. Отдельно санузел и ванная комната. В номере тихо, есть все необходимое для приготовления еды. Своя бесплатная парковка.
-
Рядом только маленький магазин с очень скудным ассортиментом продуктов. Расчет в магазине только наличными. Апартаменты находятся на горке, подниматься вверх после долгой прогулки по городу сложновато. Заезд строго после 14.00. Выезд после 10.30- для нас рано.
Anna, был в мае 2019
8.3
превосходно
+
Идеальное место, чтобы остановиться в Чешском Крумлове. Минут 15 пешком до центра и основных достопримечательностей, 5-7 минут - до ж/д станции. Тихий, чистый район. В комнате есть все удобства, чисто, уютно и стильно, хорошая сантехника. Есть общая кухня с чаем, кофемашиной и микроволновкой. Мы приехали после 19-00, ключи для нас оставили в сейфе, нужно было просто ввести код, очень удобно, простые и понятные инструкции. С хозяевами не виделись, уезжая, оставили ключи в номере, как и было указано.
-
Нужно учитывать, что из центра в отель придется подниматься сильно в гору.
Oksana, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Очень большие и светлые комнаты,красивый их дизайн и кухни.
Oksana, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Апартаменты просто суперские!Комнаты огромные!Интерьер кухни-студии и спальной комнаты подобран со вкусом!Огромная ванная комната.Заказывали 2 апартаментов на 2 семейные пары,но увидев эти хоромы,поняли,что можно было обойтись одним номером.В номере 6 спальных мест.Советую,кто путешествует с детьми и большой компанией.
Anna, был в апреле 2019
9.6
превосходно
+
Все было великолепно, особенно звезды в мансардном окне!
Scuit, был в январе 2019
9.2
превосходно
+
Прекрасный вариант для позднего заезда - ключи от номера и различные инструкции в сейфе, код от которого был передан в приветственном e-mail. Также очень удобно реализовано хранение багажа - прекрасно компенсирует ранний выезд. Достаточно близко от ЖД станции, что особенный плюс, если вы прибывает/уезжаете поездом.
-
Из минусов пожалуй стоит отметить разве что некоторую удаленность от основных объектов. Однако это же и плюс, учитывая местную сытную кухню - будет масса возможностей потратить калории, возвращаясь в номер. Еще дальше будет и автобусная станция, так что если подниматься каждый раз в горку с чемоданами - не ваше, то это явно следует учесть.
Юлия, был в ноябре 2018
9.6
превосходно
+
Все чистое, новое, душистое. Вилла находится вдали от туристической тропы. Свежий воздух, тишина.
Katerina, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Обалденный номер! Очень романтичный, чистый и удобный. Чердачное оконце покорило мое сердце!! Общая кухня хорошо оборудована, можно сделать себе кофе и завтрак, есть варочная панель, посуда. Есть туалетные принадлежности, полотенца, фен. Вид из окна нашего номера был шикарный. До замка идти не далеко. В общем отель оставил только тёплые и хорошие воспоминания! Очень рекомендую!
-
Оставило осадок, что в ванной комнате забыли вынести мусор после предыдущих постояльцев. Очень не приятно!
Аноним, был в сентябре 2018
9.6
превосходно
+
Свежий ремонт, собственная веранда
-
Рядом вокзал
Alexey5125, был в августе 2018
9.6
превосходно
+
Были приятно удивлены - новый дом, стоянка, кухня, сантехника, выход на лужайку. Пожалели, что только на одну ночь.
-
Ничего. Все отлично.
Svetlana, был в августе 2018
9.6
превосходно
+
Номер очень просторный, удобный и чистый. Ванная комната - также на высоте. Спасибо большое хозяевам за то, что прислали сообщение с информацией по заселению и о том, где найти ключи.
Natalia, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
Everything was good. I didn`t hear the noise of trains (previous comments). All stuff is new although its quiet simple (from IKEA) Все понравилось. Я не слышала шума от ж/д станции (что было написано в предыдущих отзывах). В апартаментах все простое, но новое (из Икеи)
-
Когда моешься в душе позже всех, может не хватить горячей воды If you take a shower after all can be lack of hot water
Kristinabmw, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Отличный пивной ресторан Крумлов прямо у старой фабрики пива в старом городе, Пивоварня есть на всех картах но почти никто не знает о этом месте и самых замечательных ценах там ))
-
Все отлично
Alena, был в октябре 2017
9.2
превосходно
+
Стильный, современный и осень чистый номер/ отель. Персонал оперативно отвечал на все наши вопросы по электронной почте.
-
Шумоизоляция плохая. Дополнительная информация, которая мне не доставляла неудобств: Информация для неспортивных людей: Отель расположен на возвышенности, возвращаясь из центра , нужно будет преодалевать крутой подъем вверх :) Информация для чутких: рядом железнодорожные пути и светофор , который звенит при приближении поезда.