Задать вопрос

В этой рубрике Вы сможете задать вопрос туристам и экспертам на интересующую Вас тему, связанную с туризмом.

Задать вопрос
Главная » Кипр » Вопросы и ответы » Вопрос от , 12 марта 2017 г. 12:24
Добрый день всем! Собираемся на Кипр с1.04.по 9,04. компанией 7–8 человек Подскажите в какой части Кипра будет теплее (понятно, что покупаться не получиться, но позагорать очень хочется). Какой выбрать отель чтобы был бассейн (желательно на открытом воздухе с подогревом) . Ждем предложений по организации экскурсий.

Заранее всем спасибо.
Кипр Отели. Аренда жилья
Отвеечу ссылкой на тот же вопрос, но заданный ранее https://www.tourister.ru/...
Полезный ответ: Да2 Нет Пожаловаться
А по поводу "где теплее", то в общем по большому счету разницы нет. Меньше всего осадков, традиционно выпадает в районе Айя-Напы.
Полезный ответ: Да2 Нет Пожаловаться
Здравствуйте. Позагорать в начале апреля получиться на Кипре на побережье везде. Это уже тот период, когда солнце начинает набирать свою силу. Набирая свою силу она начинает прогревать воду, в том числе и в бассейнах. Вода в бассейне нагревается, впрочем, как и остывает, быстрее, чем море. Многие в это время уже позволяют себе начать купаться в бассейнах без подогрева. Хотя, если ищите именно теплую, подогретую воду, то в добавок к предыдущему совету можно рассмотреть еще отели в Пафосе Alexander The Great Beach Hotel вот ссылка https://www.tourister.ru/go/e2a58c , Elysium вот ссылка https://www.tourister.ru/go/b64cea , King Evelthon Beach Hotel & Resort вот ссылка https://www.tourister.ru/go/da3831 . Бассейны там подогреваются, только они закрытого типа, хотя в некоторых из них сохраняют остекленный панорамный вид. Что касаемо осадков, не заморачивайтесь. В это время на побережье они вряд ли будут идти больше чем несколько часов. Потом опять солнце)
Полезный ответ: Да1 Нет Пожаловаться

Задавать вопросы или отвечать на комментарии могут только авторизованные пользователи!
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!

Другие вопросы по теме "Отели. Аренда жилья" на Кипре