адрес
5297, Konnos Bay Road 59
Количество номеров: 1
9.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,8
Чистота 8,8
Комфорт 8,8
Соотношение цена/качество 8,9
Расположение 9,5
Бесплатный Wi-Fi 7,5
Всего 9,0
14
Отзывы
с Booking.com
от 8 709 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

В комплексе Shanon Villas, расположенном в 3,2 км от национального лесопарка Каво Греко, к услугам гостей открытый бассейн, сад и номера с кондиционером, патио и бесплатным WiFi. Из окон открывается вид на бассейн или сад. В распоряжении гостей кухня, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, DVD-плеер, письменный стол, стиральная машина и собственная ванная комната с ванной и феном. Во всех виллах есть гостиный уголок и обеденная зона. В распоряжении гостей принадлежности для барбекю. В комплексе вилл Shanon работает прокат велосипедов и автомобилей. Пляж Коннос находится в 1,7 км от виллы, а пляж Санрайз — в 5 км.

Особые условия

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере EUR 150. Платеж производится кредитной картой. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен на вашу кредитную карту. Guests will receive a secure payment link by the host, after reservation.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла Shanon Villas укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Открытый бассейн (работает круглый год)

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат велосипедов
  • Прокат автомобилей
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Охраняемая парковка

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Сейф
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса

Развлечения и семейные услуги

  • Детские книги, музыка или фильмы
  • Детские телеканалы

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • V.I.P. Услуги
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Гипоаллергенный номер
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
130м2

Вилла с 3 спальнями и отдельным бассейном

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Tatiana, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось всё – тихая улочка, своя территория, чистый бассейн, отзывчивый персонал (есть номер для звонков в рабочее время и для экстренных ситуаций). Дом уютный и чистый, есть всё необходимое для приготовления обедов/ужинов. Мы часто пользовались стиральной и посудомоечными машинами. По запросу нам установили спутниковое телевидение с российскими каналами, предоставили вёдра/тряпки/щетки для уборки, а моющие средства/туалетную бумагу/мусорные пакты покупали сами. Ванные полотенца предоставляет объект размещения, пляжные нужны привезти свои. В день заезда в холодильнике нашли воду, хлеб, молоко и бутылку вина. До пляжа Коннос идти минут 10 – голубая чистая вода. До ближайшего магазина минут 15, цены конечно высокие. С целью экономии рекомендуем ездить в Ай Анапу или Протарос, но не на туристические улицы желательно. Будьте готовы к тому, что в супермаркетах почти не бывает свежего мяса (за некоторыми исключениями) и очень жиденький выбор овощей/фруктов. Мы только под конец отпуска узнали, где находится мясная и фруктовая лавки – там было всё и цена нормальная. Добраться в обе стороны очень легко, постоянно ходят общественные автобусы – 1,5 евро днём и 2,5 евро ночью в одну сторону. Такси в Ай Анапу от виллы 20 евро в среднем. От Аэропорта 45 минут на такси.
-
В каждой спальне есть кондиционер, но мы долго привыкали к тому, как их настраивать на нужную температуру - было то очень холодно, то очень жарко. И на всех есть таймер, они отключаются через 2/4 или 6 часов. Поначалу маялись, потом привыкли. В зале в нашем доме работал только один кондиционер из двух и когда готовишь на кухне душновато конечно. И ещё один важный нюанс – одна ванная комната. Может быть такая история во всех домах, этого мы не знаем. Два туалета (один на первом этаже, второй в ванной комнате на втором этаже). Также душ на улице радом с бассейном.
Alexander, был в августе 2019
9.6
превосходно
+
Бассейн, близко до моря, чистые комнаты, есть вся техника, рядом три хороших ресторана, нет шума трассы - тихо, особенно ночью, тихие соседи
-
Тараканы, голуби, рядом стройка - начиналась в 8 утра и до 5 вечера, для нас нормально - меньше спали и больше двигались, но с маленькими детьми не пойдёт, нет сеток на окнах
Аноним, был в июле 2019
5.0
оценка
+
Отношение персонала. Заранее был приготовлен стульчик для ребенка. Когда мы пожаловались на условия, приехала приятная девушка Афина, кое-что исправили. Неплохое расположение (с некоторыми оговорками). Вид на море. Котики, которые приходили на ужин.
-
Мы заселились в виллу, фото которой во второй части галереи. Первое, что бросилось в глаза - грязь повсюду и огромные тараканы (это вам не наши рыжие мелкие), это просто чудовища. Тараканов мы травили сами каждый вечер. Старая изношенная мебель и сантехника (душ был примотан на скотч), очень старая посуда, не работающий кондиционер в кухне (когда готовишь, просто баня). Старая грязная уличная мебель, примитивный мангал, нет навеса под автомобиль, нет ступенек в бассейн! Мы были с пожилым человеком и ребенком, им было сложно этим бассейном пользоваться. Рядом грандиозная стройка, которая работает 7 дней в неделю с 6 утра до 8 вечера. Сначала мы были рады тихим соседям, но последние выходные все изменили - вечеринки и безудержное веселье!
Vladimir, был в июне 2019
7.9
отлично
+
Расположение
-
Матрасы и тараканы
Oleg, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Мы жили на трех виллах на Кипре, эта была уютней всего, двор в цветах, сама вилла шикарна, чистая, современная мебель, огромный телевизор, кухонная и бытовая техника вся, которая может понадобиться, персонал отличный.
-
Недостатков нет. Вокруг начали строить еще какие-то объекты, в рабочее время был шум стройтехники, может кого-то напрягать. Ну и может быть когда достроят, испортят шикарный вид на море из окна.
Elena, был в мае 2019
9.2
превосходно
+
Очень понравилось расположение виллы - в тихом месте, недалеко от берега моря (3 мин по тропинке до дикого пляжа и 8 мин до красивейшего пляжа Коннос). Сама вилла и ее территория тоже произвели впечатление - вся в зелени и цветах, оборудована всем необходимым, большая кухонная зона, много кухонных принадлежностей, просторная гостиная с огромным телевизором, помимо вместительного стола внутри, есть также лежаки и большой стол со стульями на улице у бассейна. Везде достаточно чисто и аккуратно. Бассейн тоже достаточно большой, чтобы плавать (а не просто бултыхаться)) и чистый. В общем, кто любит чувствовать себя как дома, но в прекрасном месте у моря - вам сюда!)
-
Рядом началась стройка и днем шумновато для особо чувствительных натур ))
Yulia, был в апреле 2019
5.8
оценка
+
Прекрасное расположение дома! Отзывчивый персонал.
-
Пора делать ремонт, особенно в санузлах. Мебель на первом этаже требует обновления и химчистки. Посуда (сковородки, кастрюли) давно пора менять. т.к. готовить на них не желательно. Необходимо решить вопрос с птицами по аналогии с соседними домами, т.к. на балкон выйти не возможно всё загаживается за один день голубями. Возможно очень субъективно будет, но всё равно скажу, что во всем доме лампы с холодным, белым светом, а стены выкрашены белой красной. Всё это вместе уюта не добавляет.
Ольга, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Отличный светлый дом для комфортного отдыха. Чистота виллы, уютная территория, близость к пляжу Коннос. Огромное спасибо персоналу за гостеприимство.
Мария, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Отличное место! Красивое море, личный бассейн и мангал для барбекю! Порадовало вино и вода, приятно было их обнаружить с долгой дороги! Хочется вернуться сюда ещё раз! Замечательная девушка Афина помогла нам в трудной ситуации, не смотря на 2 часа ночи!!! Спасибо за чудесный отдых????
Армен, был в июле 2018
6.2
оценка
+
Удобное расположение . Большой дом . Чистый бассейн .
-
В первый день в доме не было электричества . Около 5-8 часов . Спали в духоте .... в последний день в доме не было воды . Ни горячей , ни холодной
 
Ответ Shanon Villas
Dear Armen, we are really sorry with the water and electricity problem that occurred. There was a general water cut in the area from. We had to wait for the re-connection. As for the electricity issue we were waiting for your call as you wanted to sleep first and then to send an electrician
Ilya, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Всё очень понравилось. Реальность превзошла ожидания. До моря по тропинке за домом 5 минут пешком. Чистый пляж Коннос Бич. Ближайший ресторан КАФКАРОС 5 минут пешком, всё очень вкусно и недорого. Вилла находится в тупике, шума от дороги не слышно. Идеальное место для отдыха семьёй.
Olga, был в апреле 2018
9.2
превосходно
+
Отдыхали с детьми не в сезон. С заселением проблем не было. Передача ключей очень удобная. В доме нас ждал уют, бутылочка вина, в холодильнике молоко и хлеб. Мелочь, но приятно! Дом после реновации, чисто, новая техника. Есть все необходимое для пребывая семьей. В прохладные дни было тепло в доме. ТИШИНА !!!!! Выход на побережье по тропинке, прогулочная зона вдоль берега нам очень понравилась, красиво. Это то что мы искали. Подальше от шума и толпы, берег не испорчен цивилизацией :). Пляж не окультуренный, природно скалистый, но в этом и вся прелесть. Спуск к морю по каменистой тропинке. Если будете с детьми обязательно одевайте детям специальную обувь для купания, камни порой острые. Либо надо идти на пляж, к отелю Grecian Park. Кто хочет уединения и тишины - вам сюда. Были не в сезон поэтому на счет ресторанов и магазинов мало что могу сказать. Под рукой была машина и ездили в Лидл. Был открыт рядом ресторанчик, еда среднего уровня. Вилла для любителей природы и тишины !!!!
Pavel, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Отличная Вилла! Только после ремонта. Все новое! Кухня полностью оборудована новой техникой. Большой холодильник! Огромный телевизор. Тихое место!
 
Ответ Shanon Villas
Pavel was an excellent guest and we are really happy to accommodate him again
Nikolay, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Если все таки ваш выбор пал на Кипр, с этим местом вы не прогадаете. Мы были счастливчика и вилла досталась нам после ремонта первыми. Самое главное все было чисто и аккуратно, фото на 100% актуальны, есть всякие мелочи и бытовые принадлежности, хороший набор посуды, бокалы для вина, все на уровне. Да и вцелом дом интересный от получения ключа на входе, до всяких кнопок и выключателей, коих много...в этом конечно, свои нюансы. Моя мама бы не разобралась со всеми фишками...сам сперва немного тупил, но через пару часов после заезда приехал менеджкт и все объяснил, это плюс. Заселился на 3 часа раньше, тоже плюс. Единственное у меня время конец февраля, я на Кипре первый раз и конечно не превык к прохладе дома, а там все в плитке, слава богу кондей каждой комнате, но с таймером для экономии, даже так подзамерзли. Честно не хватало ковров. Остальное на 5. Завидую людям, которые приедут летом. Кстати, рядом пляж и прекрасное место для прогулок. Но зимой поблизости все закрыто. Без авто не вариант.
-
Для зимы не хватает ковров на плитке для тепла и уюта. Может еще инструкцию дать для всяких выключателей и кнопок.