Апартаменты

Cobalt Suite

адрес
5296, Ayiou Elia 17
Количество номеров: 1
7.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,2
Чистота 6,9
Комфорт 8,1
Соотношение цена/качество 7,5
Расположение 8,4
Бесплатный Wi-Fi 10,0
Всего 7,8
5
Отзывы
с Booking.com
от 4 621 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Cobalt Suite с террасой расположены в курортном поселке Протарас, в 8 км от национального лесопарка Каво Греко, в 1,5 км от пляжа Санрайз и в 3 км от пляжа Каламиес. К услугам гостей балкон, бесплатная частная парковка и бесплатный Wi-Fi. В числе удобств апартаментов кондиционер, 2 спальни, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, обеденная зона и кухня с микроволновой печью и холодильником. Любители активного отдыха могут отправиться на велосипедную прогулку по окрестностям или взять напрокат автомобиль. Океанариум Протараса и пляж Тринити находятся в 5 км от апартаментов Cobalt Suite.

Особые условия

По прибытии необходимо внести залог в размере 300 EUR на случай непредвиденных ситуаций. Залог будет полностью возвращен при регистрации отъезда после проверки состояния объекта размещения. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки. Этот объект находится в жилой зоне, поэтому гостей просят не шуметь.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Cobalt Suite укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
70м2

Апартаменты с балконом

от 4 102 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Анастасия, был в сентябре 2019
6.2
оценка
+
Квартира старенькая , но чистая . Матрац хороший , спать было удобно . Столик в гостиной стеклянный весь дребезжит, мы были с ребёнком , боялись что добьёт его . Полотенца и постельное белоснежные , была одна запланированная уборка , со сменой белья .
-
Напор воды слабый , до пляжа без машины и с ребёнком не находишься .( мы брали машину поэтому особо не напрягало) Приехали так получилось из-за задержки рейса поздно. Нам не сказали какой номер нашей квартиры . Никто не брал трубку по указанному в букене номеру . Хорошо девушка администратор группы в вотсап ответила . Посуда старая очень. Ещё раз не поедем .
Evgeniya, был в сентябре 2018
5.0
оценка
+
Отличный вид из окна. Хозяин оперативно отвечал на вопросы и быстро разрешал проблемы
-
Месторасположение. Далеко до моря и супермаркетов, но с машиной это не проблема
Alexandr, был в августе 2018
8.3
превосходно
+
Отличное месторасположение, ответвление от центральных улиц, но недалёко до всего. Шикарный вид с одного из балконов на Храм на горе. Кондиционеры в спальнях. Отличная светоизоляция.
-
Слабый напор воды. Старая сантехника. Нет кондиционера в гостиной.
Александр, был в июне 2018
9.2
превосходно
+
Классное расположение с видом на церковь. Два балкона, апартаменты светлые. При заезде кладут мылко/шампунь/кондей (небольшие тюбики). приветственный набор, ваза фруктов + бутылка местного винишка, хлеб, масло, чай, кофе, молоко, сок. Хозяева общительные и доброжелательные, отвечают на все вопросы, так же есть русскоговорящий сотрудник Елена. Интернет хороший.
-
В одной из комнат достаточно старая модель кондиционера, мощность которого не регулировалась. Отель напротив, в котором каждый вечер орала тамада/ведущий/аниматор, это мягко говоря раздражало, но в 23 часа это заканчивалось. Не считаю минусом - апартаменты находятся на горе, до пляжа идти минут 20, возможно это подойдет не всем, но нас все устраивало в этом смысле.
Аноним, был в октябре 2017
7.9
отлично
+
В первую очередь хочется сказать отдельное спасибо хозяину Костасу (Costas), после бронирования мы получили подробную информацию о проезде к апартаментам, как получить ключи и тп. Еще большим приятным бонусом явился welcome pack в виде небольшого продуктового набора, ожидавшего нас в номере. Сами апартаменты просторные, уютные, с колоритными синими ставнями и дверью. Вся необходимая мебель есть в наличии. Кухонная техника, сантехника, кондиционеры не новые, но все исправно работало. Также на кухню было бы очень не лишним поставить микроволновую печь ;) Постельное белье и полотенца были чистыми. У апартаментов замечательное месторасположение, один из балконов выходит на отель St Elias Resort с его ухоженной территорией, другой - на St. Elias Church, вечером особенно красивый вид, а до самой церкви идти 5 минут. До ближайших пляжей, главной развлекательной и торговой улицы Protara, супермаркета Lidl идти пешком далеко, обратно - в горку. И вообще, наличие машины в этом районе (Protaras) - крайне желательно, особенно, если вы с детьми. Личной парковки у апартаментов нет, но на прилегающих улицах всегда можно найти место. В целом, у нас очень хорошие впечатления от пребывания в этих апартаментах.
-
Огромный минус - это плохой клининг. При заезде полы были в таком грязном состоянии, что сложилось впечатление, будто их не убирали уже очень долгое время (пыль, песок, грязные разводы). Все принадлежности для самостоятельной уборки помещения (щетки и швабра) также в плачевном состоянии. На кухне в трубе был засор, и вода из раковины не сливалась (мы сообщили о проблеме одному из представителей Cobalt Suite, нам попытались помочь, принесли спец средство, но проблему в итоге это не решило).