Отель

Kapetanios Limassol Hotel

1 турист уже
был здесь
адрес
3309, 4-6 Panayioti Symeou
Количество номеров: 75
8.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,7
Чистота 8,1
Комфорт 7,9
Соотношение цена/качество 7,8
Расположение 8,5
Всего 8,0
Бесплатный Wi-Fi 7,8
51
Отзывы
с Booking.com
от 5 413 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Kapetanios находится всего в 100 метрах от пляжа Лимассола. К услугам гостей открытый и крытый бассейны, а также гидромассажная ванна, сауна и тренажерный зал. В отеле работает ресторан и 2 бара. На всей территории предоставляется бесплатный Wi-Fi. Во всех номерах отеля Kapetanios Limassol есть балкон, кондиционер, спутниковое телевидение, мини-бар и собственная ванная комната с душем. Из некоторых номеров открывается вид на Средиземное море. По утрам для гостей сервируется завтрак «шведский стол». В баре Anchor можно заказать коктейли и напитки после ужина. В ресторане подают блюда местной и интернациональной кухни и устраивают тематические вечера 3 раза в неделю. Отель Kapetanios находится в 1 км от центра Лимассола и в 70 км от международного аэропорта Ларнаки. Гостям предоставляется бесплатная парковка.

Особые условия

При бронировании проживания по тарифам с невозвращаемой оплатой администрация отеля может предоставить письмо или подтверждение оплаты для получения визы. Обратите внимание, что во время регистрации заезда необходимо предоставить кредитную карту, использованную при бронировании. В противном случае оплата взимается наличными или посредством другой кредитной карты.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Kapetanios Limassol Hotel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Настольный теннис

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Доставка еды и напитков в номер
  • Бар
  • Снэк-бар

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна $
  • Фитнес-центр
  • Спа и оздоровительный центр $
  • Массаж $
  • Гидромассажная ванна $
  • Крытый плавательный бассейн
  • Открытый плавательный бассейн
  • Открытый бассейн (работает круглый год)
  • Крытый бассейн (работает круглый год)

Транспорт

  • Прокат автомобилей
  • Трансфер (за дополнительную плату)

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Сейф $
  • Обмен валюты
  • Камера хранения багажа

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса

Развлечения и семейные услуги

  • Няня/Услуги по уходу за детьми $
  • Вечерняя программа

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Химчистка $

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Номера для некурящих
  • Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
22м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

от 7 347 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
25м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
3
Площадь номера
22м2

Стандартный трехместный номер

Кол-во человек
3
Площадь номера
25м2

Улучшенный трехместный номер

Кол-во человек
2
Площадь номера
35м2

Семейный номер-студио (2 взрослых + 1 ребенок)

Кол-во человек
2
Площадь номера
35м2

Семейный номер-студио (для 2 взрослых и 2 детей)

Кол-во человек
4
Площадь номера
35м2

Семейный номер-студио

Отзывы от Booking.com

Elena, был в апреле 2020
10.0
превосходно
+
У нас осталось очень хорошее впечатление об отеле. Во время нашего проживания у дочки 6 лет был день рождения, вечером за ужином (это был вечер кипрской музыки) сотрудники были очень внимательны, уточнили все вопросы, организовали поздравление и торт со свечкой, открытку от хозяина, было очень приятно и запомнилось нам всем! Благодарим за заботу!
-
Единственный момент, который стоит учесть, если это важно-крытый бассейн совсем небольшой и прохладный.
Sergii, был в марте 2020
9.2
превосходно
+
Персонал знает русский, отличное расположение, вполне нормальный завтрак и ресторанчик.
-
Есть как номера после реновации, так и старенькие, но соотношение цена/качество выдержано!
Elena, был в феврале 2020
9.0
превосходно
+
Уютный номер, тепло, горячая вода в кране сразу, не надо ждать (кто бывал на Кипре зимой, поймёт). Отличное расположение. Отличная уборка в течение срока проживания. Вкусные завтраки. С удовольствием остановлюсь здесь ещё раз.
-
Неприятный запах из ванной комнаты. Комната была не очень хорошо убрана к моему приезду.
Valentina, был в январе 2020
7.0
отлично
+
Быстро переселили, когда просила другой номер. Персонал на ресепшн гостеприимный, отзывчивый. Спасибо им большое!
-
Обслуживание за завтраком. Нужно было просить столовые приборы, даже когда просили, забыли принести. Столы не очень презентабельные. Нет зеленого чая. Персонал в ресторане английский знает плохо, не сильно дружелюбный. Пишу про завтраки, на ужины не ходили. Номера одной категории разные, большие отличия в размере, удобствах. Сначала дали номер над рестораном, все было слышно с утра, как стулья отодвигают и пр. Вечером же музыка из ресторана. Пришлось переселяться.
 
Ответ Kapetanios Limassol Hotel
Уважаемый гость ! Благодарим вас за выбор нашего отеля местом вашего отдыха и за ваш отзыв . Мы с большим вниманием относимся к вашим просьбам и пожеланиям и уверяем вас, что будут приняты все необходимые меры по исправлению положения. Будем рады увидеть вас снова! С наилучшими пожеланиями, Дирекция.
Natalia, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Расположено в 1 минуте от берега, очень удобно ходить на пляж, рядом есть магазины и все что нужно.
 
Ответ Kapetanios Limassol Hotel
Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to post such a wonderful review. We are delighted to hear that you truly enjoyed your stay with us, especially mentioning our prime location. Indeed the hotel is situated in a privileged and central area of Limassol, only 100 meters from the beach and within walking distance from the zoo, the Municipal Gallery, the Archaeological Museum and the old city centre. Once again thank you and we look forward to welcoming you back to Kapetanios Limassol Hotel in the future. Yours Sincerely, The Management
Oleksandr, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Понравилось все! В январе тепло и уютно, горячая вода есть всегда и по-настоящему горячая. Русскоговорящий персонал. В номере холодильник с водой (почему-то без алкоголя), чайник, чашки, чай, кофе, сливки. Есть фен в ящике, сейф, кондиционер. Шампунь, кондиционер, мыло. Хороший завтрак, своя парковка через дорогу.
-
Не было тапок. Ночью громко гоняют недогонщики, которых мамы не пускают на трек.
 
Ответ Kapetanios Limassol Hotel
Уважаемый гость! Благодарим вас за выбор нашего отеля местом вашего отдыха и за ваш отзыв. Мы были рады узнать,что вам очень понравилось проживание у нас.Мы уже поделились вашими комментариями со всеми коллегами. Будем рады увидеть вас снова! С уважением, Дирекция.
Oleksandr, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Стандартний номер теплий та затишний. Гаряча вода по-справжньому гаряча цілодобово. Є холодильник з парою пляшок води, чайник, чашки, чай, кава, вершки, фен у шухляді :) У ванній кімнаті комплект шампунь, кондиціонер, мило. Російськомовний персонал. Власна парковка - через дорогу. Сніданки - шведський стіл, все свіже і смачне. Все чисто і охайно. Прибирання кожного дня. Були проїздом, але так сподобався готель, що залишились ще на один день.
Nikita4e, был в январе 2020
8.0
превосходно
+
Отзывчивый и приветливый персонал, большой номер с отличной системой климатконтроля, большой холодильник, парковка под зданием
-
Крытый бассейн в январе- это холодное и не комфортное место, пришли с утра искупаться, в помещении было прохладно, градусник показывал температуру воды +27, на мой субъективный взгляд он лукавил, когда вернулись в раздевалку после заплыва, то были просто в шоке, создалось впечатление, что кто-то просто открыл дверь на улицу, было ужасно холодно, пока одели ребёнка, у него начали стучать зубы, а одевались мы крайне оперативно, больше рисковать не стали и в бассейн не ходили. Однообразный завтрак, могли бы ради прикола хотя бы менять еду местами ))))
 
Ответ Kapetanios Limassol Hotel
Dear Guest, Let us first thank you for having chosen our hotel for your holidays and for your feedback. We are glad to hear that you had an overall pleasant stay, especially mentioning our friendly staff, large room, mini bar and parking. On the other hand we are sorry to hear you are disappointed with our swimming pool temperature. Our hotel indoor swimming pool is always heated at 27 degrees Celsius. Please note that your comments have been passed on to the department concerned for further investigation. Yours Sincerely, The Management
Елена, был в январе 2020
9.0
превосходно
+
Месторасположение, персонал почти весь говорит на русском языке, внизу есть бассейн и небольшой тренажерный зал. В целом отель очень не плохой.
-
Проживали в отеле с 4 по 10 января 2020г. В номере стоит один шкаф без полок для белья, только штанга с вешалками-немного неудобно. Слышимость ужасная, но я думаю для тех, кто отдыхает без детей это не будет проблемой. Были в Одисее ранее-там тоже самое. Питание на завтраке немного однообразно и скудновато.
 
Ответ Kapetanios Limassol Hotel
Dear Guest, We would like to thank you for choosing our hotel for your recent stay and for your feedback. We are happy to hear that you enjoyed your stay with us especially our location, staff, swimming pool and gym. Your suggestions are invaluable to us and will be taken into consideration. Once again thank you and we hope to welcome you again soon. Yours Sincerely, The Management
Эрикэстония, был в январе 2020
8.0
превосходно
+
Отличный, новый отель с хорошим ремонтом. Вид из окна на море чудесный. В номере все продумано, включая месторасположение кондиционера, который визуально скрыт и при включении на кровать не дует. В ванной комнате прекрасная сантехники и не нужно ждать пока пойдет горячая вода (а это очень часто встречается в отелях Кипра)
-
Отсутствие шумоизоляции. Соседей слышно очень хорошо. Завтрак очень однообразный и небольшой выбор. Уборка номера плохая.
 
Ответ Kapetanios Limassol Hotel
Dear Guest, Let us first thank you for choosing our hotel for your recent stay in Limassol and for your feedback. We were delighted to hear that you have enjoyed your stay with us. Next time you visit us please let us know and we will definitely allocate you in very quiet room. At the Kapetanios Hotel we continuously strive to meet our guest’s needs and expectations; therefore your feedback is very important to us. Once again thank you and we hope to welcome you again soon. Yours Sincerely, The Management