Главная / Кипр / Район Фамагуста / Айя Напа / Отели / Large 2 Bedroom Apartment (Andrea)
Апартаменты

Large 2 Bedroom Apartment (Andrea)

адрес
5330, Yiouri Kangari 21
Количество номеров: 1
8.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,1
Чистота 9,4
Комфорт 8,6
Соотношение цена/качество 9,2
Расположение 9,4
Всего 8,8
2
Отзывы
с Booking.com
от 2 552 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Large 2 Bedroom (Andrea) расположены в центре города Айя-Напа, в нескольких минутах ходьбы от монастыря Айя-Напа и казино Cyprus. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, кондиционер и такие удобства, как духовка и чайник. К услугам гостей собственный балкон. В апартаментах есть 2 спальни, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, оборудованная кухня с микроволновой печью и холодильником, стиральная машина и 1 ванная комната с душем. Аквапарк «Водный мир» в Айя-Напе находится в 5 км от апартаментов, а Муниципальный музей Таласса — в 1,6 км.

Особые условия

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере EUR 100. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными. Пожалуйста, заранее сообщите Large 2 Bedroom Apartment (Andrea) предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Large 2 Bedroom Apartment (Andrea) укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Сейф

Разное

  • Номера для некурящих
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
70м2

Апартаменты с 2 спальнями

от 3 049 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Liudmila, был в июле 2019
5.0
оценка
+
Понравилось: 1. местоположение- близко ко многим кафе, утром в 7-8 два работающих магазина/кафе с выпечкой и кофе. После 8 утра открывается еще несколько кафе, где можно нормально позавтракать. Несколько раз питались в кафе Moo-Moo - отличная кухня, вкусные салат с осьминогом, фахитос, солянка, рыбный суп) в общем - кухня там отличная, говорят по русски. Коктейли - не очень. 2. близко к остановке автобуса и такси - просто добираться до Макрониссоса и Ниси Бич. 3. В этом году Ниси Бич весь в каких-то водорослях и тине, все время ездили на Макрониссос просто идеальный пляж, хотя далеко, пешком по жаре сложно. 4. Работают практически все российские каналы, инет хороший. 5. Мы заехали раньше на 3 часа, благодаря уборщицам, которые в тот момент заканчивали уборку от предыдущих гостей. 6. Спасибо морю и пляжу - отдых был отличным, несмотря на апартаменты))
-
Не понравилось: 1. мы переезжали из Лимассола, водитель связался по указанному номеру и с трудом понял, что улица Йури Кангари - улица Юрия Гагарина. Собственник, которому дозвонились, говорит только по английски. 2. нас не встретили, ресепшена нет, мы подключили роуминг, чтобы найти вообще сами апартаменты (оказывается это просто квартира, не сеть апартаментов), где и как получить ключ, потом звонили и просили сказать пароль от wi-fi. на следующий день ТВ и инет перестали работать, а для нас было очень важно иметь инет (для работы). Опять позвонили хозяину апартаментов, описали ситуацию, он сказал - компания разбирается. Сутки вынуждены были бегать с ноутом по разным кафе. Затем муж полез разбираться с техникой и выяснилось, что просто сгорел переходник на розетке с роутером. Купили и поменяли. Собственник даже не поинтересовался после -как у нас там, работает или нет. вообще от него больше не было ни звука, ни сообщения. 3. Переходники некоторые не работали, докупали свои. 4. Нет сейфа. Вернее, он есть, но по телефону собственник сказал: Это не для гостей. 5. В туалете/ванной нет замка: для семьи из 5 взрослых человек это очень неудобно. Так же был сломан держатель для душа - очень сложно мыть голову. 6. Холодильник очень маленький и не держал холод - напитки остудить можно было только в морозилке. 7. один из диванов видимо сломан - сидеть можно, но не на всем диване. 8. Не было элементарной сковородки и микроволновки. 9. Один раз за 9 дней к нам пришла уборщица и поменяла постельное и полотенца. При этом нас не предупреждали об их посещении,вещи, которые висели на бортике кровати, были просто сброшены в открытый чемодан, стоявший рядом. 10. Кондеры -включаются на 2 часа, потом отключаются и ты включаешь его заново. И так всю ночь. 11. ну и изюминка- расположение апартаментов: да, это центр. Это самый центр молодежной жизни - вокруг музыка, пьяные крики, а утром валяющиеся баллончики и шарики от гелия. после 3-й ночи привыкаешь.
 
Ответ Large 2 Bedroom Apartment (Andrea)
Thank you for your review, although I am disappointed. 1) Both streets are pronounced the same, the problem is with taxi drivers who are not from the area. They get aggressive and quite often dump our guests in the middle of nowhere and I have to meet them to show them the property. This is why I always suggest using the company that we have partnered with. They know all the locations and help with language difficulties. 2) There is no reception as you rented a private apartment. You were provided with full and detailed instructions on how to find the property, including exact location on google maps and instructions on how to retrieve the key. The wifi password is also emailed before you arrive and is on the front page of the manual inside the property. You didnt advise us until now that the adaptor was at fault. 3) All adaptors are brand new and have been tested to work. 4) We are working on installing a new safe for future guests. 5) There are keys for all locks in the kitchen drawer, we dont leave them in the locks and children can lock themselves in a room. 6) The refrigerator is sized to the number of people the apartment sleeps and is in good working order. 7) We have checked the sofas and cannot see any damages, all working ok. 8) We will be purchasing a microwave but if you had mentioned this to us at the beginning of your stay rather than now, we would've purchased one. 9) For bookings of 8 days or more we change the linen and towels. This is a free service to our guests. It is not possible to "warn" guests about intended arrival as time and days may change last minute. We always carefully move any belongings so that we can perform the job. 10) The aircondition is on timers yes. This only presents a problem if you have it set too cold. If set at 24c you would not notice it going off and will last all night. 11) The location is in the centre of Ayia Napa yes so there may be some noise, however, we have had families stay here many times with no issues of any potential noise and many have rebooked. Thanks
Pavel, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Отличная квартира, две комнаты и гостиная с кухней, есть балкон. Все очень мило и чисто. По факту можно спокойно разместить 6 человек, для всех есть отдельные кровати/диваны. Посуды достаточно, есть даже детская. Пол паркет, это плюс, тк он не такой холодный, как плитка. Есть фен, утюг, стиральная машина, нет микроволновки только. Тьма шкафов и шкафчиков:) Гостям бесплатно оставляют чай, кофе, печенье, воду и сок. Очень хорошее расположение, рядом продуктовый магазин, рестораны, при этом апартаменты находятся в глубине улицы, то есть шума из баров не слышно. Пляж рядом, до главной улицы с магазинами и ресторанами полминуты мешком. Просто идеально! Не совсем разобрались как работает духовка, но нам особо и не надо было, а так, думаю, что хозяин ответил бы на все вопросы, он вообще очень приветливый. Однозначно приехали бы ещё раз в эти апартаменты.