адрес
52203, Pomer bb
Количество номеров: 192
8.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,1
Чистота 9,1
Комфорт 9,1
Соотношение цена/качество 7,9
Расположение 8,8
Всего 8,9
Бесплатный Wi-Fi 9,3
8
Отзывы
с Booking.com
от 4 116 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Кемпинг Arena One 99 Glamping открылся в 2018 году. Он находится в нескольких шагах от Адриатического моря и пляжа в городе Медулин. К услугам гостей роскошные шатры с кондиционером, ресторан и спа-центр. На всей территории предоставляется бесплатный Wi-Fi. В числе удобств каждом шатра телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, гостиный уголок, сейф и терраса. Их оформление выполнено в современном стиле. В шатрах обустроена собственная ванная комната с душем, феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Гости большинства шатров могут пользоваться хорошо оборудованной мини-кухней. На территории кемпинга Arena One 99 Glamping работает открытый оздоровительный центр с саунами, зонами для массажа, тропическим душем и ваннами. Гости могут принять участие в специально разработанных программах с занятиями йогой и других видах активного отдыха. Для детей работает команда аниматоров. В ресторане и пляжных барах подают разнообразные блюда и напитки. Повара могут приготовить полезные для здоровья блюда. На территории организуют прокат велосипедов. Исторический центр Пулы расположен в 10 км, национальный парк Бриони — в 24 км. Расстояние до аэропорта Пулы составляет 12 км. На территории обустроена бесплатная охраняемая парковка.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Пулы   Arena One 99 Glamping от 1 735 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Please note that your credit card will be charged in HRK (Croatian currency). Your bank hereinafter converts this amount to the currency of your domestic account. Due to your bank's exchange rate this may result in a slightly different (higher) total charge than the amount stated in HRK on the hotel invoice.

Please note that the credit card used for a non-refundable booking needs to be presented upon check in.

The Hotel will check the validity of the credit card. If the credit card is proven to be invalid, you will have 24 hours to provide the hotel with a valid credit card. Your reservation will be canceled if you fail to provide a valid credit card within 24 hours.

Clean bedding (every 3 days) and towels (every day) are included in the price.

Please note that pets can be accommodated at an additional price of 15 EUR per pet per day.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать другое Arena One 99 Glamping укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Виндсерфинг $
  • Дайвинг за территорией $
  • Оборудование для занятия водными видами спорта $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Бар
  • Снэк-бар

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна
  • Массаж $
  • Гидромассажная ванна
  • Пляж

Транспорт

  • Прокат велосипедов
  • Охраняемая парковка
  • Cтанция зарядки электромобилей

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Доставка прессы $

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Развлечения и семейные услуги

  • Анимационный персонал
  • Детский клуб
  • Настольные игры и/или пазлы
  • Игровая зона в помещении

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Магазины

  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
13м2

Шатер

от 6 485 руб.
Кол-во человек
6
Площадь номера
35м2

Шатер с 2 спальнями

Кол-во человек
4
Площадь номера
25м2

Шатер «Лодж» с 2 спальнями

Кол-во человек
4
Площадь номера
30м2

Шатер «Сафари» с 2 спальнями

Кол-во человек
4
Площадь номера
37м2

Улучшенный шатер «Лодж» с 2 спальнями

Кол-во человек
4
Площадь номера
30м2

Улучшенный шатер «Сафари» с 2 спальнями

Кол-во человек
6
Площадь номера
36м2

Улучшенный шатер «Сафари» с 3 спальнями

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Aleksandra, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Все очень понравилось. Есть бесплатные стиральные машины и сушки на территории. Но порошок продаётся только большими упаковками , поэтому лучше взять с собой. В номере нет соли, масла- тоже покупали. На территории отличнее кафе и ресторан . Есть завтрак шведский до 11-00 - 900 кун с человека
 
Ответ Arena One 99 Glamping
Dear Ms. Aleksandra, Thank you for choosing Arena One 99 Glamping for your recent stay in Istria. It makes us more than happy to know you truly enjoyed your glamping experience and that we managed to meet your expectations. It would be wonderful to get the opportunity to welcome you again in the near future. Kind regards, Arena One 99 Glamping Management Team
Aleksandra, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Очень красивое место. Мы продлили наше бронирование и решили пожить здесь дольше. Приятный бонус 30 минут горячих бочек. Очень чистые номера. Большая территория. Буду рекомендовать друзьям и подписчикам.
-
Далеко от города. Слышимость. Нам попались шумные соседи , было не комфортно засыпать , но Охрана разрешила вопрос
 
Ответ Arena One 99 Glamping
Dear Ms. Aleksandra, We appreciate you taking the time to share your impressions regarding your recent stay at Arena One 99 Glamping. We are more than happy to know you were truly satisfied with the resort, the location, the accommodation, the cleanliness as well as with the surroundings. However, we are sorry to know that your neighbours were noisy. Even though there are house rules, it is sometimes very challenging to control every guest. We are happy to know that our team members managed to sort the situation out immediately. With hope to get another opportunity to welcome you, we are sending you our best regards. Arena One 99 Glamping Management Team
Аноним, был в августе 2019
6.5
оценка
+
Возможность отдохнуть с детьми, которые свободно гуляют по территории отеля. Многие приезжают с собаками. Есть велосипеды, гамаки. На территории - два ресторана, где можно поесть рыбу, бар.
-
Очень маленькие домики. Купаться не надо далеко идти, но отель стоит в заливе. Море со всех сторон закрыто, вода стоячая и поэтому не очень чистая. Готовить можно самим, но магазин с обычными ценами далеко. На территории есть магазин- цены завышены.
 
Ответ Arena One 99 Glamping
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your impressions with us. We are happy to know you had a relaxing stay with your family and that you were satisfied with the resort, the location, the facilities as well as with our gastronomic offer. However, we are sorry to know some aspects of your stay left you disappointed. We sincerely appreciate our guests feedback as it serves as a valuable tool to improve our resort. Your comments will be forwarded to the relevant department in order to improve. With hope to get another opportunity to welcome you, we are sending you our best regards. Arena One 99 Glamping Management Team
Alexander, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Понравилось абсолютно всё! Отличный кемпинг для семейного отдыха. Особенно для детей.
-
На мой взгляд, не хватает лежаков. Если их не хватает только в пиковый период и в целях оптимизации пополнениями не требуется, рекомендовал бы закрепить их за номерами.
 
Ответ Arena One 99 Glamping
Dear Mr. Alexander, Thank you for sharing your wonderful feedback regarding your recent stay at Arena One 99 Glamping. We are more than happy to know your family and you truly enjoyed your glamping experience and that you were satisfied with your stay. However, we are very sorry to know you had problems getting sunbeds. We sincerely appreciate your feedback and as there is always room for improvement, your comments have been forwarded to our management team and will discussed internally. With hope to get another opportunity to welcome you, we are sending you our best regards. Arena One 99 Glamping Management Team
Anna, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Сосновый бор, до моря рукой подать, есть развлечения от виндсёрфинга до велосипедов бесплатных. Пользовались спа - очень приятный бонус.
-
На территории закрыты дополнительные санитарные комнаты
 
Ответ Arena One 99 Glamping
Dear Ms. Anna, Thank you for choosing Arena One 99 Glamping for your recent stay in Istria. We are more than happy to know we managed to meet your expectations and that you were satisfied with the location, the activities offered, the spa area as well as with the resort. We are looking forward to welcoming you back for another memorable stay. Kind regards, Arena One 99 Glamping Management Team
Denys, был в августе 2018
7.9
отлично
+
Все обладнання абсолютно нове, кількість ресторанів та барів на терріторії, дуже зелено, лежаки входять в вартість проживання, хороший вай фай
-
Близкість причалу для яхт, що суттево не турбувало але, думаю якби не він вода була б значно прозоріша В будиночках-палатках відсутня шумоізоляція і якщо не пощастить з сусідами є шанси прокинутись якщо хтось голосно розмовляє або зясовує стосунки, хоча більшість гостей це розуміють і особливо не галасують
Maria, был в августе 2018
7.1
отлично
+
Несмотря на то, что это платка - довольно тихо вокруг, красивая территория, с детьми идеально. Море - галька, зато прозрачное, волн нет - хорошо для детей опять же. Очень удобно что близко аэропорт и условно большой город, всегда можно проветриться-прогуляться. И в целом формат нам понравился, хорошее СПА, хоть и недешевое. Милые девушки, неплохие массажисты. Косметика для ухода не слишком дорогая-профессиональная, надо пробовать. Одной из нас подошла, одной категорически нет. Ну тут не угадаешь.
-
Нужно быть готовым, что это палатка все-же. У нас было двухместное размещение, шкафов толком нет, на два чемодана уж точно. Туалет за шторкой (одному гостю нужно выйти, если другой хочет воспользоваться удобствами). Отдельно хочу сказать про дальний ресторан, там довольно странная и напряженная атмосфера. Я могу сказать, что нам были готовы нахамить, что странно для такого уровня отеля. Например, мы взяли меню, соль перец и оливковое масло самостоятельно, а потом нам выставили счет за ложку масла, налитого в салат. При том, что баночка была открыта и стояла на столике с солью. Разговаривали с нами раздраженно, и практически выгнали. Большая проблема - лежаки. Их явно в разы меньше, чем желающих ими воспользоваться. Нужно встать около семи, чтобы положить полотенце. Поскольку их мало и они бесплатные, многие занимают их вещами с вечера. Многи просто занимают на целый день, а пользуются час-два. Ужасно неприятно. Пусть уж они были платные, но были всегда в наличие. Или просто их должно быть больше в разы!!! Тоже неприятно бегать утром за лежаками, вообще-то.
 
Ответ Arena One 99 Glamping
Dear Guest, Thank you for providing us with your valuable feedback. We are very sad to know some aspects of your stay were not in line with your expectations. Regarding the bathroom, we have different types of typologies of tents and it is all listed with pictures on our website, we are very sorry to know that this misunderstanding downgraded your otherwise pleasant experience with us. We would like to use this opportunity to apologize for all the inconvenience during your recent stay. Your remarks have been forwarded to the relevant department in order to improve our service and resort. It would be wonderful to get the opportunity to welcome you for another memorable stay. Best regards, Arena One 99 Glamping Management Team
Lana, был в июле 2018
9.2
превосходно
+
Отличное расположение, все совершенное новое, чистое и удобное. Приятный персонал. Идут работы по благоустройству территории, но это никак не влияло на отдых. Прекрасный паркинг.
-
Обязательно обзавестись средством от комаров, ночью съедят. Все продается в магазине на территории. Кстати, ассортимент магазина нужно разнообразить, но это не вопрос отеля. Пляжи плохие, галька и отсутсвие свободных лежаков сильно расстроило.
 
Ответ Arena One 99 Glamping
Dear Ms. Lana, We appreciate you taking your time to share your impressions with us. We are very happy to know you had a relaxing stay and that you were satisfied with the location, the cleanliness, the comfort as well as with our valuable team members. We want to thank you for your constructive criticism and we will make sure to forward your comments to the relevant department in order to improve our service. It would be a pleasure to get the opportunity to welcome you for another memorable stay. Best regards, Arena One 99 Glamping Management Team