Апартаменты

Vila Magdalena

адрес
21300, Put Požara 5
Количество номеров: 3
8.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,4
Чистота 9,0
Комфорт 8,5
Соотношение цена/качество 8,8
Расположение 8,3
Всего 8,7
Бесплатный Wi-Fi 10,0
4
Отзывы
с Booking.com
от 2 484 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Vila Magdalena с видом на сад, бесплатным Wi-Fi и бесплатной частной парковкой расположены в городе Макарска, в 1,3 км от главного автобусного вокзала Макарски. В распоряжении гостей собственная ванная комната с ванной или душем, кондиционер, телевизор и холодильник. В распоряжении гостей апартаментов терраса и сад. Рядом с апартаментами Vila Magdalena находятся такие популярные достопримечательности, как маяк Святого Петра, порт Макарска и набережная Рива. Расстояние до аэропорта Сплита составляет 97 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Vila Magdalena предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Vila Magdalena укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Парковочные места для людей с ограниченными физическими возможностями

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса

Разное

  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
45м2

Апартаменты с видом на сад

Кол-во человек
3
Площадь номера
40м2

Номер-студио с террасой

Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2

Двухместный номер с 1 кроватью и балконом

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Igor, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Очень уютно и комфортно.
Oleg, был в сентябре 2018
9.6
превосходно
+
Номер соответствует описанию. Чисто, тихо, комфортно. Очень хорошее расположение. Рядом лучшие пляжи Макарска, супермаркеты, чистый воздух. Хозяева добродушные люди, угощали нас сезонными фруктами. Мы благодарны за удачный отдых.
Ekaterina, был в сентябре 2018
9.6
превосходно
+
Парковка прямо во дворе рядом с аппартаментами. Удобная терраса со столиком и стульями (во время нашего приезда созрел виноград, который растет на ней и хозяйка разрешила его срезать и есть, очень вкусно). Большая кухня со всем необходимым инвентарем. Аппартаменты очень подходят для отдыха с детьми (первый этаж - дети не упадут с балкона; есть все необходимое, но нет лишних вазочек, статуэток и рюшечек, которые могут быть оторваны или разбиты маленькими детьми). Очень доброжелательная хозяйка (так как следом за нами в аппартаменты никто не въезжал, то хозяйка разрешила нам бесплатно остаться до позднего вечера в день отъезда).
-
Необходимо учитывать, что подъем от моря к аппартаментамв гору, то есть набережная недалеко и, спустившись к морю, вы попадаете сразу к самой интересной её части, но на обратном пути придется приложить некоторые усилия (данная проблема актуальна только для людей с ограничениями по здоровью, здоровый человек без проблем преодолеет данный подъем).
AndreyBru, был в августе 2018
8.3
превосходно
+
Приятные апартаменты недалёко от моря. Чистое белье и полотенца. Есть миникухня со всем необходимым. Хозяйка очень приятная в общении. Рядом есть супермаркет.
-
Плохо работает Wi-Fi. Плохая шумоизоляция. После того как в соседнем дворе поселилась шумная компания мы перестали нормально спать по ночам. Из шести ночей нормально мы спали только три. В решении вопроса хозяева не помогли. В итоге самим пришлось звонить в полицию.
 
Ответ Vila Magdalena
Thanks for the review Andrey When it comes to the noise in the neighbourhood because of which you and I aswell could not sleep I did everything I could. I asked the neighbours guests to calm down, when they did not do so I asked the neighbour to calm them and when that did not work I told the police about the noise (once again) and unfortunately they did not come, so I did everything in my power to ensure you and me aswell a sound sleep. Best regards.