Отель

Antica Ragusa Bed & Breakfast

адрес
200000, Palmoticeva 3
Количество номеров: 8
7.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 6,3
Чистота 7,1
Комфорт 6,9
Соотношение цена/качество 6,5
Расположение 9,2
Всего 7,2
Бесплатный Wi-Fi 7,3
3
Отзывы
с Booking.com
от 7 155 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Antica Ragusa типа "постель и завтрак" находится в историческом центре Дубровника. Гостям предлагаются номера с лепными потолками, элегантно обставленные старинной мебелью. Во всех номерах доступен беспроводной Интернет через телевизионный кабель. Отель размещается в реставрированном здании 17-го века. Все номера оборудованы кондиционерами и стильными ванными с зеркалами в золотой раме и гарнитурой в историческом стиле. Главная улица Стардун с разнообразными магазинами и ресторанами находится в 30 метрах от отеля. До ближайшего пляжа можно дойти пешком за 5 минут. Гости могут расслабиться на террасе бара, расположенной напротив пансиона Antica Ragusa. Парковка предоставляется в общественном гараже возле отеля.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Дубровника   Antica Ragusa Bed & Breakfast от 2 387 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Antica Ragusa Bed & Breakfast укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

от 9 450 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Fr1men, был в июле 2019
9.2
превосходно
+
Номер соответствует 4-м заявленным звездам, хороший сервис, небогатые, но вкусные завтраки, но самое главное - расположение. Недалеко от входа в старый город буквально через 2 улицы и нет необходимости поднимать/спускать чемоданы с огромных, длинных лестниц города в жару, т.к. большинство гостиниц и отелей находятся достаточно высоко. Также у отеля имеется свое кафе около входа на улице с очень вкусным и относительно недорогим кравтовым пивом????
-
Кондиционер переодически ломался, но его быстро чинили
Sergey, был в ноябре 2018
8.3
превосходно
+
Я провел в этом отеле две ночи и, в целом, остался весьма доволен. Основное преимущество отеля – его расположение в Старом городе. Поэтому мне, приехавшему в Дубровник в начале с целью познакомиться с его достопримечательностями, такое расположение отеля было очень удобным. Я добрался до Старого города от Центрального автовокзала на автобусе 1А, прошел пешком сто метров, чтобы войти в Старый город, и еще сто метров, чтобы оказаться перед дверями отеля. Меня уже ждал хозяин, так как в своем бронировании я указал примерное время прибытия (около шести часов вечера), вручил мне ключ. Я поднялся на третий этаж и вошел в небольшой, но уютный номер. В названии отеля значится слово «антика», поэтому номер оформлен в старинном стиле с тяжелыми шторами, хрустальной люстрой и деревянной мебелью. В тот вечер был дождь, и я уже никуда не пошел. А весь следующий день я посвятил знакомству со старым городом. Было удобно иметь возможность вернуться в номер, чтобы немного передохнуть и продолжить прогулку по городу. Завтраки меня вполне устроили, тем более что на третий день я рано покидал отель, и хозяин любезно приготовил мне завтрак с собой в дорогу.
-
Вечером перед сном было немного шумновато – под окнами находятся столики бара и посетители оживленно разговаривают между собой. Поэтому приходилось закрывать окно, чтобы уснуть.
Alexander, был в июне 2018
7.5
отлично
-
когда я приехал в отель мне сказали что отель заполнен полностью и мест для меня нет и отель готов вернуть мне деньги которые я внёс ещё давно при бронировании.Возмутительно. В конце концов мне предложили одну ночь провести в жилом здании в комнате где не работал телевизор и чистота не блистала. Очень жалею что сам забронировал эту гостиницу. Надо бы её наказать и прекратить с ней взаимодействовать.