адрес
4600, 30, Nikolay Hrelkov Str.
Количество номеров: 108
8.7
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,8
Комфорт 8,9
Месторасположение 9
Удобства 8,8
Персонал 8,2
Соотношение цена/качество 7,7
Бесплатный Wi-Fi 8,8
17
Отзывы
с Booking.com
от 4 179 руб

Об отеле

Спа-отель Park Maxi находится в городе Велинград, в сосновом парке на холме. К услугам гостей роскошные номера, бесплатный Wi-Fi, охраняемая парковка, спа-центр и 4 бассейна: 1 с водными эффектами, 1 с солями, 1 большой крытый бассейн и 1 открытый бассейн. В просторных номерах отеля Park есть кондиционер, кабельное телевидение, гостиная зона и большая ванная комната с ванной. В спа-центре отеля Park в распоряжении гостей гидромассажная ванна под открытым небом, 3 минеральные ванны с различными температурами, финская сауна, русская баня, кедровая сауна, тепидарий, зона отдыха и контрастный бассейн. Также имеется 9 массажных кабинетов и 1 косметический кабинет. Расстояние от спа-отеля Park Maxi до Софии составляет 130 км, а до Пловдива — 86 км.

Особые условия

Если вы путешествуете с детьми, заранее сообщите администрации их количество и возраст. Эту информацию можно указать при бронировании в поле для особых пожеланий или связавшись с отелем напрямую.

Обратите внимание, что 8 апреля 2018 года в стоимость проживания входит праздничный пасхальный обед.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Maxi Velingrad Park Hotel & SPA укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 4 179 руб.

Одноместный номер Делюкс

Номер с кондиционером, кабельным телевидением, собственной ванной комнатой, сейфом и мини-баром.

Кол-во человек
1
Площадь номера
52м2
Ещё
Скрыть фото

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью (на 2 взрослых + 1 ребенка)

Номер с кондиционером, кабельным телевидением, собственной ванной комнатой, сейфом и мини-баром.

Кол-во человек
2
Площадь номера
52м2
Ещё
Скрыть фото

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью (на 2 взрослых + 2 детей)

Двухместный номер с 1 кроватью, диваном, кондиционером и мини-баром.

Кол-во человек
2
Площадь номера
52м2
Ещё
Скрыть фото

Двухместный номер Делюкс (3 взрослых)

Двухместный номер с 1 кроватью, диваном и патио. Оснащен телевизором с кабельными каналами.

Кол-во человек
3
Площадь номера
52м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Vitaly, был в марте 2018
9.6
превосходно
+
Вид из окна был изумительный
 
Ответ Maxi Velingrad Park Hotel & SPA
Привет, спасибо, что являетесь нашим гостем, и вы дали время поделиться своими впечатлениями. Maxi Park Hotel & SPA Team
Natalia, был в январе 2018
9.2
превосходно
+
Шикарное месторасположение отеля, кругом лес , красивый вид , с удовольствием гуляли вокруг отеля, по горам исхидили все тропы . Приветливый, доброжелательный персонал , отличная зона спа , на выходных правда много народу. Отличный массаж, профессионально и с душой. Хорошие завтраки , выпечка , особенно круассаны и баннички ! Очень позитивные, добрые впечатления, с удовольствием вернулись бы !
-
Немного уставших номер, мало света, полумрак в вечернее время в комнате , после душа весь пол в воде .
 
Ответ Maxi Velingrad Park Hotel & SPA
Спасибо за ваши отзывы, ваше мнение важно для нас! Maxi Park Hotel & SPA Team
Оксана, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Самое лучшее место из тех, где мы побывали. Полный релакс и упоительная красота
 
Ответ Maxi Velingrad Park Hotel & SPA
Большое спасибо за выбор Maxi Velingrad! Мы высоко ценим ваше время, чтобы поделиться своим мнением с нами. Мы здесь, чтобы сделать наших гостей счастливыми, и нам очень приятно, когда мы преуспеем. Надеюсь увидеть вас снова!
KKonstantin, был в сентябре 2017
10.0
превосходно
+
Не первый раз останавливаемся в отеле. Выбор из-за СПА зоны, очень хорошие бассейны, с различной комфортной температурой воды, особенно большой бассейн, в котором можно отдохнуть после бассейнов с более высокой температурой, сауны, гидромассажные зоны, хороший завтрак. Хорошее расположение, много парковочных мест с удобной парковкой. В номерах чисто. Хороший обслуживающий персонал.
-
В номере неисправная душевая кабина, после приема душа пол залит водой. Плохой холодильник, на балконе ночью было прохладней. Номера большие, просторные, но рассчитаны на двухместное размещение, хотелось бы двухкомнатный номер.
Irina, был в августе 2017
8.8
превосходно
+
Очень хорошие завтраки,большой номер и удобная кровать.
-
Курение в ресторане.
Елена, был в августе 2017
9.6
превосходно
+
Отель находится на верхней точке и открывающийся из номера вид просто потрясает, полнейший эстетический экстаз. Само здание отеля напоминает шале, не типичное для Болгарии, очень стильное. Номера огромные, очень удобные. На территории есть детские площадки. Парковка большая, место в любое время можно найти. 3 больших бассейна, 2 гидробассейна, 3 ванны термал источников с разной температурой. Завтраки хорошие. На ужин цены в ресторане раза в 2 выше чем внизу в городе, порции маленькие. Шикарный лобби бар, очень приятно там провести время вечером за чаем. Нам очень понравилось.
-
В один из дней уборка была в 15.00
Olga, был в июле 2017
5.0
оценка
+
Всегда любили этот отель. В этом году принесли плохое мясо, обсчитали в ресторане, не было волы в номере( не работал унитаз). Очень все плохо. Уехали на следующий день, хотя бронь была на 3 дня. Стыдно.
-
Ужасное обслуживание а ресторане, подали вчерашнее мясо и обсчитали
Анастасия, был в июне 2017
6.0
оценка
+
Очень понравился спа центр, бассейны, еда в ресторане. На пятерку отель не тянет, твердая 4.
-
Уборка в номере. На завтраке нет ни одного официанта, горы грязной посуды..
Tatiana, был в январе 2017
8.3
превосходно
+
Великолепные бассейны, массажные ванны на разные части тела. Завтраки прекрасные, в отличие от других отелей Велинграда, прекрасная выпечка, особенно удивил набор сыров разных видов в т.ч. с плесенью. Чудесные прогулки по заснеженному лесу.
-
Огромный номер - 52кв.м. вечером в нем темно, все освещение - это три настольные лампы и 2 бра: у телевизора и столика, явно не хватало светильника посредине комнаты, самое светлое место было в ванной комнате. Наверное предполагалось, что читать можно только лежа в ванной с минеральной водой. Не продуманы мелочи: куда повесить халат в ванной - нет крючка, нет сушилки - где сушить купальник, плавки? Приспосабливали на стенке душевой кабины, сохнет довольно долго. TV-каналы все на болгарском, на русском только два: первый и охота и рыбалка. Хотя рядом в "Боре" было 10 русских каналов. На рессепшн с трудом общались с девушками, они вообще не понимают по русски, хорошо, что мы за долгие годы путешествий по Болгарии усвоили необходимые выражения и сумели объясниться. Конечно это мелочи, но в таком шикарном отеле все должно быть на уровне.
Юрий, был в сентябре 2016
7.5
отлично
+
Все.
Olga, был в сентябре 2016
10.0
превосходно
+
Очень понравилось все! завтраки потрясающие! Комната выше похвал! Чистота, уют, великолепный интерьер отеля, отличная зона спа с множеством бассейнов!
-
такого нет!
Буран, был в сентябре 2016
7.9
отлично
+
Вежливо встретили на ретсепшен
-
Обслуживание в ресторане очень плохо Официанты не Профессиональ
 
Ответ Maxi Velingrad Park Hotel & SPA
Dear, Mr. Sandov, your opinion is very important to us! We hope to be able to welcome you soon back at MAXI VELINGRAD- PARK HOTEL & SPA. It was pleasure to have you as our guests!
Larisa, был в сентябре 2016
8.8
превосходно
+
Бассейн, джакузи просто замечательные. Большие комфортные номера. Прекрасное местоположение.
Aleksandre, был в августе 2016
9.6
превосходно
+
Мы были и раньше,поэтому знали,что ожидать.Спа-бвссены по сравнению с грязным Геллертом в Будапеште просто отличные и обычно немного людей.
-
Не пускают с животными,хотя кому мешает маленькая собачка,не понятно.Лично мы два раза не посещали отель именно из-за этого и останавливались неподалеку. Вообще болгары в большинстве своем собак не любят.
Сарра, был в июле 2016
8.8
превосходно
+
место просто замечательное! очень красивая природа, лес, в котором расположен отель, очень красивый вид на горы. В отеле есть все - можно вообще из него не выходить. Мы спускались в город только в магазин и один раз в Парк Клептуза. Прекрасный спа с кучей бассейнов и жакузи с очень теплой и горячей водой. Хороший ресторан. Некоторые официанты говорят на русском языке. Большой хороший номер, большая ванная комната с душевой кабинкой и полноценной ванной.
-
единственный дискомфорт - отель на горе и подниматься достаточно тяжело.
Anna, был в июле 2016
10.0
превосходно
+
Отличная зона бассейнов, разные с термальной водой и разными температурами.
-
Не пускают детей до 13 лет в зону саун, что очень расстроило, т. К детям тоже после бассейнов нужно погреться. В ресторане заказали рыбу в соли, приготовили ужасно, пересолили, но в счёт не включили.
Igor, был в июне 2016
8.8
превосходно
+
Расположение и интерьер, персонал, хорош для релакса после сумашедшей московской жизни
-
бронировали две ночи, после первой ночи заблокировали ключи, сказали у вас одна ночь, потом разобрались, хотя распечатку с букинга отдал при заселении.Большой нижний outdoor бассейн не работал, второй очень маленький и мелкий, наверно детский