Апартаменты

Villa Jurnalist

адрес
9007, Chayka area
Количество номеров: 4
7.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,1
Чистота 7,7
Комфорт 8,2
Соотношение цена/качество 8,4
Расположение 7,3
Бесплатный Wi-Fi 7,5
Всего 7,9
41
Отзывы
с Booking.com
от 218 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Вилла Jurnalist с принадлежностями для барбекю расположена в 350 м от пляжа Кабакум (курорт Чайка). На всей территории работает бесплатный Wi-Fi. В апартаментах установлен кондиционер и обустроена гостиная зона с телевизором. В 1 апартаментах есть полностью оборудованная кухня. В распоряжении постояльцев беседка для отдыха и площадка с принадлежностями для барбекю. Гости могут самостоятельно посетить центр Варны и курорт Золотые Пески (они находятся неподалеку). Собственная ванная комната укомплектована феном. Предоставляются полотенца. Расстояние до аэропорта Варны составляет 16 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Варны   Villa Jurnalist от 1 229 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.

Пожалуйста, заранее сообщите Villa Jurnalist предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Villa Jurnalist укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Терраса для загара

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
70м2

Апартаменты-студио с кухней

Кол-во человек
4
Площадь номера
40м2

Номер-студио с видом на сад

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Сам, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Замечательные внимательные хозяева готовые прийти на помощь в любом вопросе, комфорт проживания очень тактичная и соответствующая отдыху обстановка
-
Все идеально
Plamena, был в сентябре 2019
6.7
оценка
-
Спалнята не е отделена по никакъв начин от основното помещение. Няма паркинг места. Ако сте с кола, трябва да я оставите долу на платен паркинг.
Аноним, был в сентябре 2019
6.7
оценка
+
Хареса ми ресторанта наблизо. Там бяха много любезни домакините и персонала .????
-
Цените дадени едни,а удържат повече . Не спазена уговорка .
Cuba, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Аппартаменты расположены в три яруса. В самом низу при входе есть комната развлечений с бильярдом. На первом ярусе Аппартаменты с террасой, мангалом, садом и беседкой . На втором : терраса, шезлонги... Мы жили на третьем- там только Аппартаменты, но достаточно просторные. Есть вся необходимая техника, особенно приятна посудомоечная машина) и кухонные принадлежности. До пляжа минут 10.
Mariana, был в августе 2019
5.4
оценка
+
Обзавеждането
-
Не беше добре почистено.
Atcha, был в августе 2019
4.2
оценка
+
Основното легло и хладилника.
-
Хигиената беше под всякаква критика, не работещ душ, липса на кабелна телевизия и развалено дистанционно управление.
Georgi, был в августе 2019
6.2
оценка
-
Дадоха ни стая в някаква перестройка,която не отговаряше на снимките!!
Тетяна, был в августе 2019
9.2
превосходно
+
Дуже приємні апартаменти. Є все необхідне. Сучасний ремонт, чисто, зручна тераса. Достатньо хорошого необхідного посуду, є пральна машинка. Нас було шестеро. Тісно не було, але один диван роз'їжджався і тому краще селитися компанією з 5-ти людей.
-
Хвилями дуже різкий неприємний запах каналізації в ванній.
Галина, был в июле 2019
2.5
оценка
-
Мястото няма нищо общо със снимките и описанието. Всъщност има една голяма стая, като в единия ъгъл има спалня, а в другия почти разпадащ се разтегателен диван. В коридора преди тази стая има един неразтегателен диван и няма климатик. Баните не са две,а е баня и тоалетна отделно.
Майя, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось месторасположение апартаментов, близость к морю, огромная терраса с прекрасным видом на море, все удобства в номере были на высоте, отзывчивые хозяева ! Порадовала тишина ! Всем рекомендую !
 
Ответ Villa Jurnalist
Спасибо. Мая за теплые слова. Всегда будем рады вас принять на отдых. С ув. Людмила
Kateryna, был в апреле 2019
2.5
оценка
+
Вид на море с террасы, наличие укомплектованной кухни
-
Комната захламлена, кроме кровати есть огромный угловой письменный стол и огромный на всю стенку гарнитур, которые занимают все пространство и которые по факту вообще не нужны гостям. Грязно, запах канализации, в последний день за кроватью обнаружили кошачьи экскременты ( у нас маленький ребёнок и мы искали по всем углам игрушки, чтобы не потерять, а нашли то, что не ожидали). Хозяева не общительны, только минимум. Комментарии на сайте совершенно не соответствуют действительности, вообще непонятно кто их писал ( про радушных хозяев, чистоту и пр). Не рекомендую никому.
Konstantin, был в феврале 2019
5.0
оценка
-
Были в январе - холодно. Место предназначено под летний отдых.
Svilen, был в декабре 2018
3.8
оценка
+
За зимния сезон НИЩО.
-
1. Кучи студ. В стаята стоиш с яке и шапка. 2. Третото легло е качено на едно стъпало високо около 50 см. Нощно време ако си малко по-невнимателен и си забравил, си се пребил на 100 %. 3. Навсякъде колони в помещението. ТВ се вижда само и единствено ако си централно срещу него.
Michaelnn, был в октябре 2018
7.9
отлично
+
Неплохое расположение, хоть это и не вилла. Апартаменты состоят из нескольких домиков вдоль длинной лестницы. Территория маленькая, но уютная. Беседка и барбекю. Наш двухместный апартамент оказался на первом этаже верхнего дома, там на втором этаже живут хозяева. Отличная, полностью укомплектованная кухня, большой холодильник. Не хватает если только СВЧ. Имеется и губка, и хозяйственное полотенце, и жидкость для мытья посуды. Туалет и душевая кабина разделены. Также есть стиральная машина, сушилка для белья, на окнах противомоскитные сетки. АДСЛ роутер стоит прямо в комнате, поэтому прием отличный, правда одно утро интернет не работал, но остальных 10 дней - без проблем. Много электрических розеток и удлинителей. Два-три русских канала по ТВ. В море внизу на пляже стекает не канализация, а чистая вода из источника, находящегося где-то высоко вверху, в тех краях такое часто видел в разных местах. А вообще, что касается пляжа - это ЧЕРНОЕ МОРЕ, со всеми вытекающими, и пляж Кабакум достаточно неплох для него. Но вот бухточек с пальмами, золотым песком и лазурной водой здесь не найдется, это надо понимать.
-
Хозяева малообщительны, чтобы что-то узнать, приходится долго выспрашивать. Перед заездом я позвонил по телефону, указанному на странице отеля на букинге, уточнить о ключах, оказалось, что это номер уволенного человека! Спасибо ему, что хоть и не сразу, но сообщил номер одной из хозяек, с ней связался и вопрос был решен. Правда, я уже бывал в тех местах, и отлично представлял, где и что там находится. Да, лестница в саду довольно крутая, но это проблема разве что уж совсем для инвалидов. В спальне отсутствуют прикроватные тумбочки! Зато есть большой угловой стол, но нет ни стульев, ни табуретов, чтобы за него присесть. Приходилось каждый вечер таскать и ставить у кровати кухонный стульчик, чтоб было, куда мобильник на ночь положить. Сильный запах канализации в туалете и ванной присутствует постоянно. Уборка, которая была сделана перед заселением, мягко скажем, не слишком тщательная. Под кровать и на шкафы лучше вообще не заглядывать. Много пауков, паутину вьют в углах за несколько часов, но это как раз не проблема. И уборка за собой в последующие дни тоже не проблема, все аксессуары для уборки имеются в наличии. И туалетная бумага, на которой хозяева экономят, тоже покупается в соседнем магазине. Не проблема и самостоятельный вынос мусора на общественную помойку, метров за 200 на шоссе. А что ни разу за время проживания не меняется постельное белье - вот это проблема! Неужели владельцы апартаментов, поставив отличную большую стиральную машину в апартамент, полагают, что их гости едут в Болгарию к морю, чтобы стирать огромные простыни?
Gogadze, был в сентябре 2018
9.6
превосходно
+
Очень уютное место и апартаменты. Очень тихое место! Очень приветливые и готовые помогать хозяева! Мы рекомендуем.
Fedor, был в сентябре 2018
7.1
отлично
+
В номере чисто. Свежее постельное белье, подушки, полотенца. Есть сушилка для белья, стиральная машина, чайник, тарелки, столовые приборы. Отличный двухкамерный холодильник. На улице - зона для барбекю и беседка. Бесплатная парковка в 100 метрах от дома.
-
Очень сложно было найти виллу: никаких указателей рядом нет. Местные жители тоже не смогли подсказать. Пришлось выйти из машины и искать , обходя все дома вдоль улицы. Интернет не работал. Был сломан замок на входной двери, поэтому приходилось оставлять номер не закрытым почти на целый день. В санузле подтекал бачок унитаза..
Lilyana, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Местоположението и изгледа
-
Всичко беше ок
Петър, был в августе 2018
9.2
превосходно
+
апартамента е страхотен
Bora, был в августе 2018
2.5
оценка
-
Много раз бронировала на букинге,но такой ужас у меня впервые.Чтоб найти "виллу журналист",пришлось нанять такси.Никто такой виллы не знал - ВИЛЛЫ НЕТ!!!Таксист сам позвонил владельцу,чтоб понять куда ехать.На последнем фото,вдали,возле красного дома видно часть моего белого микроавтобуса - это стоянка.Вещи надо нести с того места,где стоит машина соседа, ближе не подъехать.На фото и есть вилла: узкая очень длинная и крутая лестница, под 50`!!!Это УЖАС!Жаль, что нельзя загрузить видео, чтоб понять, насколько тяжело хоть раз подняться даже без вещей.Замки входных дверей заидают. Внутри апартаментов вонь - вентиляции нет.Ручки дверей поломаны. Диван поломан вообще,дочка промучалась,не выспалась.Ключи давал посредник.ХОЗЯИН ОТКАЗАЛСЯ РАЗГОВАРИВАТЬ!Вернуть деньги 100% предоплату за отказ селиться - отказали! На мой запрос о стоимости проживания собак ответ был дан поздно,мы уже уехали из дома.На месте посредник сразу сказала оплата за собак:11евро*2дня*2собаки=44 Евро!!!Потом 20 Евро.Сдачи у посредника не было,я дала 15Евро. Мы проехали 1100км, было 20.30ч - выхода нет,заселились.Пошли к морю - ВОЗЛЕ ПЛЯЖА ТЕКЛА КАНАЛИЗАЦИЯ В МОРЕ И СТОЯЛА ВОНЬ!!!(это с левой стороны,перед высоким зданием Журналист). Никто из нас даже не мочил ноги, такая вонь у берега. Слёзы, боль и разочарование!!!На следующий день мы уехали, пробыв меньше суток. Я заплатила за чердак и вонь 100 Евро!Хозяин,как сказала посредник,пишите на букинг - так вот, что я хочу вам сказать - Бог вам судья! И пусть за слёзы моего ребёнка и мои вам воздастся!!! Варна,Золотые пески - самый грязный курорт в Мире!
Zlatko, был в августе 2018
9.2
превосходно
+
Много приветливо посрещане, чиста и приятна стая и просторна баня, стилно обзаведени и оборудвани със всичко необходимо за една приятна почивка. Безплатен паркинг!
-
Не много удобен достъп и комшиите (вероятно не всички) наистина не са много добре настроени... Паркингът е малко далечко - на около 150 - 200 м.
Nikoleta, был в августе 2018
3.3
оценка
+
нищо не ми хареса
-
мястото,пътят е ужасен,не е за автомобил...
Stanislav, был в августе 2018
5.4
оценка
+
Тихо и спокойно място !
-
Апартаментът за 6 души е всъщност една стая , в която трябва всички да спят . Дори и за четирима е немислимо ! Жената , която посреща говори само руски и комуникацията е катастрофална .
motoMeow, был в июле 2018
7.9
отлично
+
Немного помощи тем, кто будет искать виллу по приезду : Сразу после отеля TERMAL надо повернуть налево и идти прямо до первого подъема дороги вверх, по правую сторону (после виноградников) и будет Вилла. Понравился номер, расположение ( хотя, многие и писали , что сложно найти, но т.к. были в этом районе не впервые и смотрели карту, после звонка хозяину нашли быстро). Хороший красивый дом. Красивый сад, вид из окна, есть беседка и BBQ, есть бильярд, о котором , правда, узнали чуть-ли не перед отъездом. И хозяин доброжелательный. Хороший номер, удобная кровать, кухня, туалет, душ - все хорошо. Плита, чайник, ложки, вилки, чашки, в общем - посуда. Большой холодильник. Поставили бутылку воды к приезду, за что спасибо. Сам по себе район отличный, много кафешек и магазинов, пляж близко. PS. Ночью по ступенькам ходите аккуратнее! Очень много улиток выползает ;) Жалко их давать. PSS. В предыдущих отзывах, читала, что якобы нет остановки общественного транспорта. Не правда, если спуститься вниз по дороге, и повернуть направо, сразу же будет BUS STOP. В этом году , правда, изменились номера и маршруты автобусов. Теперь до Варны и обратно ходит автобус "N"9. ( price ~ 2,1 lev).
-
Запрашивали платный трансфер из аэропорта - нас никто не встретил. При звонке хозяину, был вежлив, извинился, сказал, что сейчас подойдут и встретят. Ждали достаточно долго, хотели после самолета на море успеть. Мне было сказано, что т.к. мы не заехали в указанное время, мол сами виноваты. А не заехали мы потому, что в аэропорту нас никто не встретил, я прислала номер рейса ( на случай если задержат, а болгарские авиалинии этим славятся), чтобы можно было посмотреть, когда прилетает наш самолет. Бегали по аэропорту с чемоданами 40 минут - искали встречающего, которого, как я поняла, вообще и не было. Интернет работал с перебоями, правда редкими. Здесь, я бы посоветовала хозяину сменить роутер. В номере не убирали от слова совсем, не меняли постельное , полотенца. На 12 дней было всего 2 рулона туалетной бумаги. Я может быть конечно много прошу, но сколько ездили - апартаменты от отеля никогда ничем не отличались в плане уборки, смены полотенец и постельного белья, бумаги раз в 1 день, и куска нового мыла при заезде ( которого, тоже не было). Последние 3 дня не работал котел - мылись холодной водой. В общем, не знаю, может это нам так повезло и у нас не убирались?)
Angelmasha, был в июле 2018
6.7
оценка
-
Дверь починить в кабинке и паутину убрать возле дивана.
Aleksei, был в июле 2018
7.1
отлично
+
Апартаменты новые, есть необходимый набор посуды, бытовая техника. Близость к морю и автобусной остановке. Хорошая звукоизоляция, соседей мы не слышали.
-
Отсутствие вентиляции в ванной-туалете, из-за этого в номере постоянно запах канализации, когда идет сильный дождь ,то запах становится очень сильным и неприятным. Очень много муравьев на территории. Неработающий замок в двери апартаментов. Не хватало микроволновой печи.
Milen, был в июне 2018
9.2
превосходно
+
Любезно посрещане /от Люба :) / с пирог ,сладки и плодове. Чистота ,удобство ,функционалност . Добронамереност и отзивчивост по отношение на нас и нашия домашен любимец . Помислено е за всичко.
-
Съществува , но много слаба интернет връзка.
Anzhelika, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Понравилось абсолютно все! ???? Большое спасибо Любе за заботу! Шикарный номер за эти деньги! Обязательно приедем снова!
Anastasiya, был в мае 2018
7.1
отлично
+
Новичко, широко, любезни домакини, хубава озеленена тераса
-
Няма паркинг и комшиите правят проблем с паркирането
Artem, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
В номере было чисто, новый ремонт, приветливые хозяева. Были небольшие проблемы с поиском виллы. Будьте готовы позвонить хозяину и вас сориентируют как добраться! За такую цену лучший вариант. Как бонус из окна видно море.
Yuri, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Теплое отношение принимающей стороны. Спасибо Любе. Поставили воду в номер, бесплатно предоставили беседку и мангал. Кастрюли, сковородка, посуда
-
С погодой не очень повезло, но в целом поездка удалась
Moonmay, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Хорошее расположение,недалеко от моря,уютный,чистый номер,ездили большим семейством, места хватило всем. Понравилась терраса у апартамента,как раз для вечерних посиделок в большой компании.Вообщем, рекомендую!
Angel, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Хубави, нови мебели, просторна и модерна баня, и добре оборудвана кухня
Anastasia, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Отдыхали с маленькими детьми. Очень понравилось наличие кухни со всеми принадлежностями, а так же стиральная и п/м. Всё чисто. Тепло. Рядом небольшой супермаркет со всем необходимым.
 
Ответ Villa Jurnalist
Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас ещё!
Mikhail, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Благодаря! Всичко хубаво))
Olga, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Все очень понравилось. Тепло, светло и чисто. Рядом отель Термал, где с удовольствием воспользовались услугами массажиста. Рядом остановка и мы спокойно успели съездить в Варну и совершить шопинг. Спасибо хозяину, что кратко рассказал что где и куда!
 
Ответ Villa Jurnalist
Будем рады Вас видеть снова!
Ljubomir, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Изключително чисто и спокойно място . Бърз WiFi . Приветливи ,но ненатрапчиви хазяи . Близо до морето и града , едновременно .
Yuri, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Новейшая мебель и отличная сантехника
-
Сложновато было найти, но хозяин встретил возле термала
Iulia, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Очень понравился апартамент! Чистый, уютный. Рядом беседка и барбекю, что очень удобно и актуально для нашей веселой компании
oleole, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Спокойное место, рядом магазины, остановка, всяческие кафе. Внутри виллы уютно,не жарко. Великолепный пляж!
-
Всё на уровне! Недостатков не заметила.
Anna, был в марте 2018
8.8
превосходно
+
Апартаменты новые, соотношение цена-качество отличное, хорошее месторасположение - удобно добираться как до моря, так и до самой Варны
Яна Малаховская, был в феврале 2018
9.6
превосходно
+
Останавливалась в данном месте всего на 1 ночь, так как приехала по работе.После множества деловых встреч хотелось просто отдохнуть, выспаться и насладится тишиной.Мне все понравилось, утром не хотелось собираться и уезжать :( Очень было комфортно и уютно. Обязательно вернусь сюда еще, но уже надеюсь будучи в отпуске :))