адрес
9006, 124, Saints Constantine and Helena
Количество номеров: 17
8.0
Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,9
Комфорт 8,8
Месторасположение 7,7
Удобства 8,3
Персонал 9,5
Соотношение цена/качество 8,8
5
Отзывы
с Booking.com
от 1 683 руб

Об отеле

Отель Rino находится на одном из самых красивых болгарских курортов Св. Константин и Елена, всего в 400 метрах от пляжа. В отеле предоставляется бесплатный доступ в Интернет. Все номера отеля Rino располагают балконами с видом на море, спутниковым телевидением и небольшим платным холодильником. Некоторые номера также оборудованы кондиционером. Отель Rino находится на полпути между Варной и курортом Золотые пески. Расстояние от отеля до аэропорта Варны составляет 15 км, а до железнодорожного вокзала - 7 км.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Rino укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Люкс

Очень просторный номер с местом для 2 больших кроватей размера "king-size", диваном-кроватью, ванной комнатой и балконом. Между кроватями установлен занавес.

Кол-во человек
5
Площадь номера
54м2

Двухместный номер с 1 кроватью

- просторный звукоизолированный номер - балкон с видом на тихую сторону отеля / пляж и бассейн - во всех номерах установлена большая кровать размера 200х200 см и диван-кровать - телевизор, холодильник - ванная комната с душем

Кол-во человек
2
Площадь номера
34м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Аноним, был в сентябре 2017
10.0
превосходно
+
Всё замечательно. Уютно, тихо комфортно, открытый персонал.
Sergey, был в июле 2017
9.2
превосходно
+
Прежде всего - дружелюбное, добросердечное отношение хозяев отеля Красимиры и Димитара. Все рассказали, показали, каждое утро специально для нас горячий чайник ( рано уходили на пляж и завтракали в номере), ежедневная уборка номера, хотя и жили мы там всего 4 дня, потом уехали в Кранево (как выяснилось позже - зря). Было очень приятно неформальное общение, хотя хозяйка далеко не в совершенстве говорит по русски, но не стесняется этого - молодец. Номер большой по площади, очень тихо, хотя отель стоит прямо на трассе, но все номера выходят на противоположную сторону. В 50 метрах автобусная остановка - можно съездить в Варну ( стоимость 1 лев). Св.Св. Константин и Елена - очень тихий и зеленый городок, каких на побережье мало. До пляжа далековато (минут 15 неспешным шагом), но не замечаешь. Красимира и Димитар - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
-
Отель находится на трассе ( кстати, в интернете не правильно показаны подъезды к отелю) и если вы едете на машине из Варны обратите внимание на билборд АЗС, находящийся на разделительной полосе (он после Варны первый), от него метров 500- 600 справа. Поэтому, от отеля до своротки в сам городок, метров 80 - 100 приходится идти вдоль трассы, а тротуары в Болгарии, мягко говоря, не всегда соответствуют этому гордому названию, отсюда дискомфорт. Еще забыл - почему то платный холодильник ( а почему не телевизор или кондиционер?) Мелочь, всего 3 лева в сутки, но...........
 
Ответ Hotel Rino
Большое спасибо! :)
Dmitry, был в июне 2017
8.3
превосходно
+
Отель Рино - небольшой частный отель. С замечательными, доброжелательными и отзывчивыми хозяевами! Расположен он на самой окраине курорта Константин и Елена. Вообще расположение отеля оставило двойственные впечатления. Находится он на оживленной трассе, но все окна смотрят в другую сторону (в сторону моря), поэтому шума не слышно. Напротив небольшой круглосуточный магазин, рыбный ресторан (исключительно рыбный) и автобусная остановка. Но при этом рядом больше ничего нет. До любой точки курорта необходимо добираться 15-20 минут. Пляж, торговая улица с ресторанами, большой супермаркет - в любом случае 15-20 минут. Для меня это не было проблемой. Дорога с небольшим уклоном, а не в крутую горку. Вокруг зелень, красиво, чистейший воздух. Но если вы путешествуете с маленькими детьми или вам тяжело много ходить пешком, то лишний раз подумайте. Небольшая ремарка: до этого отеля очень удобно добираться из аэропорта Варны на общественном транспорте. 409 маршрут проезжает через Варну, едет вдоль побережья и останавливается практически напротив отеля. Остановка называется "Марек" (или "Балкан" на сайте с расписанием). От аэропорта ехать около 50 минут, от Варны примерно 25. И важный момент - когда выйдете на остановке, надо пройти буквально 20 метров до входа в отель ПРОТИВ движения автобуса. Меня карта обманула, в итоге пришлось спрашивать дорогу, так как пошел не в ту сторону. И когда будете садиться в аэропорту, не перепутайте. Там одна остановка в обе стороны, а вам нужно в сторону Варны. Стоимость проезда до отеля - 1 лев (около 30 рублей). Иногда кондуктор просит еще 1 лев за чемодан, но не всегда. Кстати, Варна - просто волшебный город! Очень зеленый, уютный, красивый. С пешеходными улицами, с двумя большими торговыми центрами. Очень люблю по нему гулять. И всем рекомендую!!! Но вернемся к отелю. Номера в отеле просто огромные! Толстые стены, солнце только по утрам, зелень перед окнами. Простая, но вполне хорошая и не старая мебель.
-
О недостатках. Причем это даже не недостатки, а скорее неудобства. Интернет. В моем номере интернет работал очень слабо, с перебоями. И это иногда напрягало. В некоторых номерах, предполагаю, не работает совсем. С другой стороны он бесплатный, а во многих отелях интернет за деньги. Холодильник. Холодильник в номере маленький и платный - 3 лева в сутки. Но самое неудобное, что при выходе из номера приходится выключать все электричество, поэтому эффективность охлаждения крайне низкая, а про лед и говорить нечего. Горячая вода. В номерах стоят нагреватели, центральной горячей воды нет. Нагреватели отключаются при выходе из номера, как и холодильник, да и хозяева просят просто так его не греть. Но тут есть простое решение. Если подогреть воду перед уходом, то к возвращению полностью она остыть не успевает. И ждать нагрева надо не 30-40 минут, а 10-15. Территория. Территории у отеля как таковой нет, бассейн не работает. Но по мне, ехать на море и купаться в бассейне - странно. А для погулять на курорте есть уйма мест. Обменников в отеле и поблизости нет. Только на торговой улице. Карты к оплате здесь тоже не принимают. Так что не удивляйтесь. Могу сказать, что вышеописанные неудобства меня нисколько не смущали, но кому-то это может быть важным.
 
Ответ Hotel Rino
Большое спасибо! :)
Irina, был в сентябре 2016
8.8
превосходно
+
Огромный по европейским масштабам номер, санузел,большой балкон. Близко продуктовый и рыбный магазины, автобусная остановка, просто замечательные хозяева.Говорят по-русски. Спокойно, безопасно, окна выходят во внутренний двор, не шумно и удобная кровать.
-
В душевой кабине нет полочки для гелей и мыла, либо диспенсер нужен. Убока номера оставляет желать лучшего.Балкон не убирают вообще. Постельное белье и полотенца меняют очень редко. Их всего 2 на человека. Завтрак континентальный, брать не стоит.
Natalia, был в июле 2016
9.6
превосходно
+
Была с 16.06.по 29.06.2016. Около 11час.хозяин встретил, взял 20 кг. чемодан и отдал только в номере (в последний день -только в обратном порядке). Сразу показал напротив супермаркет "Чинаретто" (фрукты на выбор, в кулинарии ежедневно новый ассортимент, расплачиваться за покупки можно карточкой). Показал где находятся ближайшие и лучшие пляжи, священный источник. монастырь, ботанический сад, где телефон и обменник. С 800. до 11.00 была на море и сточнике, потом с 17.00 до 20.00. Делала массаж во" Флагмане" (понравился Снежан и халтурно делал Николай) В термальный бассейн ходила в "Жулио Кюри" за час 6 лев. Кругом столько зелени. Утром балкон открыт,видно как всходит солнце, море, птицы песни поют. Вечером включала ночник так уютно, как в деревне, даже комары не раздражают,окно и дверь не закрывала,т.к.не включала ни вентилятор ни кондиционер. Так хорошо мне давно не было.Уже сейчас мечтаю вернуться, отдыхала и душой и телом на все 100%. Была на Крите,Родосе,в Турции,Тунисе,на Ибице,в Салоу (в 3 и 4 зв. отелях),но уже через неделю хотелось домой,здесь такой мысли не появилось ни разу..Море немного штормило, поэтому в следующий раз хочу приехать в сентябре.Обязательно в этот отель.С благодарностью за гостеприимство за доброту и заботу.
-
Никогда не уезжать.