адрес
8130, 5 Lazuren Brjag Street
Количество номеров: 63
8.2
Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,7
Комфорт 8,1
Месторасположение 9,2
Удобства 7,5
Персонал 8,5
Соотношение цена/качество 7,4
Бесплатный Wi-Fi 6,1
9
Отзывы
с Booking.com
от 1 430 руб

Об отеле

Отель Coral Sozopol находится на живописном утесе на южном побережье Черного моря, в нескольких шагах от пляжа. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi во всех местах общего пользования. В отеле Coral Sozopol имеется спа-центр с крытым бассейном с видом на террасу. В распоряжении гостей также фитнес-центр и сауна. Все элегантно обставленные номера отеля Sozopol оборудованы кондиционерами и мини-баром. В число прочих удобств входит балкон. В главном ресторане с террасой подаются блюда интернациональной кухни. На ужин предлагаются блюда по меню. Кроме того, на просторной солнечной террасе ежедневно накрывается «шведский стол». В окрестностях популярны различные виды активного отдыха. В частности, на территории отеля Coral работает пункт проката велосипедов, а на пляже созданы все условия для виндсерфинга. Пешая прогулка от отеля Coral Sozopol до центра города Созополь занимает 5 минут. До международного аэропорта города Бургас можно доехать на автомобиле за 35 минут, до самого Бургаса — за 25 минут.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Coral Sozopol укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 1 430 руб.

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Просторный двухместный номер с 2 отдельными кроватями, балконом, централизованным кондиционером, электронным замком на двери, мини-баром, телефоном с прямым набором номера и ЖК-телевизором с широким выбором программ. Гостям предоставляется полный комплект туалетно-косметических принадлежностей.

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Полулюкс с видом на море

Полулюкс с просторной спальней и балконом с видом на историческую часть города, пляж и залив. В распоряжении гостей рабочий стол с комфортабельным креслом, кондиционер, зеркало, диван, платяной шкаф и телевизор с каналами, вещающими на разных языках мира. В ванной комнате предоставляется фен, а также полные комплекты полотенец и туалетно-косметических принадлежностей.

Кол-во человек
3
Площадь номера
30м2
от 4 144 руб.

Семейный номер с видом на море

Семейный номер с 2 спальнями с общей дверью. С балкона открывается вид на море. Кондиционер позволяет по отдельности настраивать температуру в комнатах. В распоряжении гостей также рабочая зона, мини-бар с напитками, телефон с прямым набором номера и телевизор в каждой комнате. Установка дополнительных кроватей не предусмотрена.

Кол-во человек
4
Площадь номера
40м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Денисова, был в октябре 2017
8.8
превосходно
+
Понравилась девушка, которая обслуживала в ресторане. Очень учтива, приветлива, аккуратна, чистоплотна.) очень красивый вид на море из окон. Комфортные диваны в номере.
-
При въезде в номер обнаружили недочёты в уборке. На диване был чужой длинный волос, под кроватями грязно. Там были какие-то пластиковые колпачки, пыль и семечки.когда мы переехали в другой номер из-за протекающего потолка, пахло кухней, пережаркой из вытяжки. Видимо внизу, под нами находилась кухня.
Igor, был в августе 2017
7.9
отлично
-
Нет русскоязычного персонала
Evgeny, был в октябре 2016
8.8
превосходно
+
Очень приятный и недорогой отель, из окон которого открывается отличная панорама старого города. - В номерах чисто - Звукоизоляция хорошая (хотя у нас был угловой номер) - Дружелюбный персонал - Ванная комната чистая
-
Завтрак однообразен и не очень вкусен. При этом ресторан по меню недорогой и намного более вкусный.
Julia, был в октябре 2016
7.1
отлично
+
Замечательный вид из номера на море и старый город. Номер чистый и довольно уютный. Персонал отзывчивый. Завтраки нормальные для трехзвездочного отеля.
-
Очень мешала по ночам дискотека на соседнем пляже. Недостаток номера-отсутствие доступно расположенной розетки. Гаджеты приходилось заряжать по очереди, предварительно отключив лампу на ночном столике.
Hmurena, был в сентябре 2016
7.1
отлично
+
Отличный номер 203 с огромным балконом и видом на бухту
-
Шум от дискотек с побережья с 12 часов и до 4 часов утра. Окно отрыть невозможно из-за шума. Очень скудный завтрак.
Жанна, был в августе 2016
7.9
отлично
+
Отлично расположен, в шаговой доступности оба пляжа, старый город. Чистые, уютные номера. Приветливый персонал.
-
Интернет только в холле. Фитнес очень скромный, особо рассчитывать не следует. Очень огорчил завтрак, пришлось завтракать в другом месте, следует поменять повара, т.к. подавать такого качества блюда- неуважение к своим гостям, по этой причине отказалась посетить ресторан, хотя вид на море изумительный.На белье застаревшие пятна, в полотенцах полно волос. Я проживала в номере одна и за такую цену рассчитывала на чуть больше. Клиентам Букинга номера с видом на море не предоставляются.
Irina, был в августе 2016
7.9
отлично
+
Вид на море - просто сказка! Не могли себя заставить уйти с балкона - море в шаге,под скалой, старый город, вечером весь в огнях... не описать. Номер просторный, комфортный, чисто, кровати- подушки удобные. Персонал доброжелательный.
-
Бассейн спа-центра холодноват. Оплатить заказ в ресторане отеля нельзя картой, хотя в описании указано, что карты к оплате на территории отеля принимают (оплатить номер по карте можно). Завтраки немного скудноваты.
Liudmila, был в мае 2016
10.0
превосходно
+
Отель удобно расположен, отличный вид на море и старый город Созопол, дружелюбный персонал, просторный номер, хорошая ванная комната, нормальные завтраки, все отлично.
Oxana, был в мае 2016
10.0
превосходно
+
Месторасположение.Цена.
-
Ничего.