адрес
8240, Nessebar 1
Количество номеров: 50
8.7
Рейтинг
Booking.com
Чистота 9
Комфорт 9
Месторасположение 7,6
Удобства 8,6
Персонал 8,8
Соотношение цена/качество 9
Бесплатный Wi-Fi 6,9
11
Отзывы
с Booking.com
от 2 014 руб

Об отеле

Спа-комплекс Relax Holiday находится на севере города Солнечный берег, у подножия восточной части Балканских гор, всего в 10 минутах ходьбы от пляжа с мелким песком. К услугам гостей бесплатный WiFi в зонах общественного пользования, терраса у бассейна с великолепным видом на Черное море, а также изысканный ресторан, где подают блюда национальной и интернациональной кухни. Все номера, люксы и апартаменты комплекса Relax Holiday располагают кондиционером, бесплатным проводным доступом в Интернет, кабельным телевидением, балконом с видом на море и ванной комнатой. В некоторых номерах имеется кухня. Расстояние от спа-комплекса Relax Holiday до города Бургас составляет всего 38 км, а до старинного города Несебр - 8 км.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Relax Holiday Complex & Spa укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Номер-студио

Номер-студио располагает просторной гостиной, мини-кухней, ванной комнатой и балконом с видом на море.

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Звукоизолированный номер с телевизором с плоским экраном, кабельным телевидением и балконом с видом на море.

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Апартаменты с 2 спальнями

Просторные апартаменты состоят из 2 спален, гостиной, гостиного уголка, ванной комнаты, туалета, кухни, а также 2 просторных балконов.

Кол-во человек
4
Площадь номера
72м2

Семейный люкс

Этот просторный люкс располагает 2 спальнями, которые разделены коридором. В распоряжении гостей ванная комната и балкон с видом на море.

Кол-во человек
4
Площадь номера
55м2
Ещё
Скрыть фото

Апартаменты с 1 спальней (для 4 взрослых)

Эти апартаменты располагают спальней, гостиной с мягким уголком, мини-кухней, ванной комнатой и просторным балконом.

Кол-во человек
4
Площадь номера
55м2
от 2 014 руб.

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями (для 2 взрослых и 1 ребенка)

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, мини-баром, балконом и телевизором с плоским экраном.

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Номер-студио (для 2 взрослых и 1 ребенка)

Номер-студио с балконом, гостиной зоной и кондиционером.

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Специальное предложение - Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и бесплатным доступом в спа-центр

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями или 1 кроватью, балконом, кондиционером и кафельным/мраморным полом. В специальное предложение входит право бесплатного посещения сауны, паровой бани, фитнес-центра и зоны релаксации.

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Galina, был в октябре 2016
9.2
превосходно
+
Мы приехали в 10.00, нас сразу заселили. Позволили выехать позже 12.00 в день отъезда без дополнительной оплаты.Чисто, необыкновенно тихо, красивый вид из окна, комфортно.недалеко супермаркет. Совсем рядом овощная лавка. Несколько в стороне от ресторанов и нет даже намека на грохот музыки по ночам. Не ощущается присутствия соседей.
-
Полотенца меняют 1 раз в з дня.
Olga, был в октябре 2016
9.6
превосходно
+
Все здорово, красивый чистый светлый номер с кухней, персонал приветливый и готовый помочь с любыми вопросами. Прекрасный завтрак. Прекрасный вид с балкона (был номер на 5 этаже). Рядом пожалуй лучший супермаркет в Солнечном берегу - Меркурий)))
-
Единственный минус - расположение далековато от моря и развлечений. Находится на границе солнечного берега и святого власа. Но до всего ходит автобус, остановка рядом. В Светый Влас ходили даже пешком)
Olga, был в сентябре 2016
8.8
превосходно
+
Очень красивый вид из окна и с террасы где бассейн. Очень понравилось СПА и релакс зона. Если едете в сезон, то советую брать номер с бесплатным посещением СПА.Хороший персонал, хорошо говорят на русском, поэтому проблем с общением не было.Добраться до отеля от аэропорта Бургаса можно на общественном транспорте. Сначала на 10 автобусе до автовокзала Солнечного берега.Как вышли из аэропорта берете левее u прямо под мост там остановка 3-5 мин ходу проезд 6 лев. От автовокзала солнечного берега пересаживаетесь на автобус 5 или 8 (проезд 1,5 или 2 Лев) u едете до огромного отеля RIU Palace,выходите переходите дорогу вывеску Relax увидитe.Надеюсь это кому-то будет полезно.В целом отель очень понравился. Чисто, уютно, располагает к спокойному отдыху.
-
Завтраки....сказать, что не понравилось не могу,нормально есть можно. Мне хватало,я малоежка,но думаю, что для мужчины такая порция это маловато. Предлагают несколько вариантов по меню. Есть и колбаса и сосиски,но я не ела вкусные или нет сказать не могу,также яйца или омлет,брынза, немного овощей,фрукты,чай или кофе.
Светлана, был в сентябре 2016
10.0
превосходно
+
Доброжелательный обслуживающий персонал, удобное месторасположение, идеальное соотношение цены и качества.Проживали в семейном люксе.Комнаты большие и удобные.Фото соответствует действительности.Тихо и спокойно. Море расположено в 5-ти минутах ходьбы.Рядом есть остановки общественного транспорта и большой супермаркет.
Kseniya, был в сентябре 2016
8.8
превосходно
+
Три года назад останавливались в этом отеле, тогда все очень понравилось, поэтому решили вернуться. Были приятно удивлены, что администратор нас вспомнил. Весь персонал был внимателен и отзывчив, многие понимали и разговаривали по-русски, все просьбы выполняли. Номер убирали каждый день, всегда все было чисто и свежо. Завтрак по меню, нужно выбрать один их представленных. Вкусная и большая порция. Рядом с отелем есть стоянка. Расположен достаточно далеко от центра, но это не минус. Лишний раз прогуляться вечером по городу было приятно.
-
Общее впечатление портят такие вещи как: местами сломанная мебель (была сломана ножка стула и столика), грязная обивка мебели, протекающая сантехника (в ванной комнате и в кухонной зоне), перегоревшие лампочки, ржавчина в ванной комнате, не было стакана под зубные щетки. Когда приезжаешь на отдых, крайне не хочется лишний раз ходить на ресепшн и сообщать о поломках, которые, конечно, будут устранены, но на это уйдет драгоценное время.
Galina, был в сентябре 2016
8.8
превосходно
+
Были с подругой в конце августа. Очень приветливый персонал, готовый всегда прийти на помощь. Хорошо, что отель находится немного в отдалении от пляжной зоны - за счёт этого тут достаточно тихо, а до пляжа всё равно не так далеко. Хорошая уборка номеров. Чистый бассейн, хотя вода холодновата. Разнообразное меню обеда и ужина в ресторане, приемлемые цены. В целом впечатления очень позитивные, с удовольствием остановились бы здесь снова:)
-
Нужно отремонтировать дорогу на подъезде к отелю, учитывая, что добираться до него удобнее всего на автомобиле. Сейчас асфальтированной дороги там нет. Надо сделать более плотной дверь входа в хамам и больше розеток в номерах. Не очень продуман механизм работы электричества в номере - когда вынимаешь ключ из слота, чтобы закрыть дверь изнутри, электричество выключается сразу: вечером приходилось закрывать дверь в полной темноте.
Павел, был в августе 2016
9.2
превосходно
+
Отель понравился, отдельно можно отметить следующие пункты: 1) Хорошие завтраки: в меню 10 вариаций, порции большие, в целом кормят вкусно; 2) Персонал вежлив и приветлив, говорит на русском достаточно хорошо (за редким исключением); 3) В номере очень чисто, как и в отеле в целом; 4) Хороший бассейн; 5) В отеле в целом тихо, поскольку расположен он в отдалении от Солнечного Берега (до центра и "тусовки" идти 30 мин, до начала Солнечного Берега - минут 10); 6) Достаточно хорошая шумоизоляция стен в номере; 7) Отличный массаж в спа; В целом написанное в описании отеля соответствует действительности, никаких неприятных неожиданностей не было. Отель способствовал хорошему отдыху, рекомендую.
-
Единственный весомый минус отеля - посредственный wi-fi. Он есть возле бассейна, в лобби, изредка на этажах, но при этом работает не быстро и с перебоями. В номере вай-фая не было. Еще можно отметить весьма условный спортзал, пара тренажеров достаточно старые, не работают. Есть базовый набор для тренировок (скамья, гантели, турник, брусья), но на этом все.
kanner, был в июле 2016
7.5
отлично
+
Отличные завтраки (хоть и континентальные, но большой выбор вариантов на любой вкус). В номере вечером тихо (не слышно шума от Солнечного Берега). Хороший спа и массаж. Недорогой ресторан для обедов и ужинов. Приветливый персонал, готовый помочь в любой сложившейся ситуации. Ближайший супермаркет - 5мин. Большой супермаркет - 10мин. До шумной набережной Солнечного Берега с кафешками и развлечениями - 10-15 мин. Жили в апартаментах - все для приготовления еды есть. Убирают хорошо. Полотенца и постель меняют раз в 3 дня или по запросу.
-
До моря идти минут 10-15(в зависимости от того, на какой из пляжей идт), но всегда нужно переходить достаточно оживленную трассу. Автомобилисты в Болгарии особо не хотят останавливаться и пропускать, несмотря на то, что переходили по пешеходному переходу. С коляской переходить такую дорогу, мягко говоря, неприятно. Дорога от трассы до отеля - без асфальта(с коляской не особо удобно, но сносно). Завтрак несут долго. Выдали грязную кроватку для ребенка и без матраса. Правда, после просьбы, забрали и помыли. Матрас купили на следующий день. 1 ночь подстилали одеяла. Кондиционер есть только в гостинной, но его, в принципе, достаточно и для спальни, если не закрывать дверь.
Aleksandr, был в июне 2016
9.2
превосходно
+
Тишина, спокойствие можно спать с открытыми окнами, завтрак до 11:00, вежливый персонал, чистота в номере.
-
Сделать дорогу до отеля и Wi-Fi в номерах.
Kozlusha, был в сентябре 2015
9.6
превосходно
+
Очень светлый и уютный номер, много шкафчиков, полочек) очень чисто, персонал молодец! мы брали номер с завтраками, на выбор 10 позиций, мы облюбовали 3 позиции, очень вкусно) очень приветливый персонал, единственное, у них не было переходника у компа,чтоб перекинуть фотографии с фотика на флешку, но это не страшно))) Отель расположен на горе, вдали от шумных вечеринок, гуляний... Ночью тишина, с утра птички.. Но некоторые таксисты до отеля не едут, т.к. дорога пока не заасфальтирована.. Если ещё раз поедем отдыхать в солнечный берег, то проживать будем здесь же, уж очень все понравилось)
-
Wi-fi есть, к сожалению, не везде, в номере это было определённое место). Ну и очень расстроились, что у них не было прямой трансляции футбола.. Но на след матч мы не растерялись и забронировали место в русском баре "Водка" (русских болельщиков оказалось много, можно завести знакомства).
Igor, был в сентябре 2015
9.2
превосходно
+
Спокойно. Чисто. Приветливые люди.
-
Завтрак скудноват.