адрес
1421, 31, Cherni Vrah Blvd.
Количество номеров: 189
6.9
Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,3
Комфорт 6,8
Месторасположение 8,5
Удобства 6,5
Персонал 7,4
Соотношение цена/качество 7,2
Бесплатный Wi-Fi 7,5
6
Отзывы
с Booking.com
от 2 885 руб

Об отеле

Отель Hemus находится напротив торгового центра City Center Sofia и располагает элегантными номерами с мини-баром, кабельным телевидением и бесплатным доступом в Интернет. Во всех номерах работает кондиционер с индивидуальной системой контроля. В элегантном ресторане подают блюда интернациональной и местной кухни. В 2 зданиях отеля Hemus к вашим услугам казино, ночной клуб и конференц-залы. За дополнительную плату гости отеля Hemus Sofia могут воспользоваться парковкой в охраняемом гараже. Рядом с отелем расположена станция метро European Union. Отель Hemus находится в нескольких минутах ходьбы от Национального Дворца культуры и собора Александра Невского. Расстояние до популярного бульвара Витоша с многочисленными магазинами составляет 700 метров.

Особые условия

При регистрации заезда в целях проверки вас попросят предъявить кредитную карту, которая использовалась для оформления бронирования. Имя и фамилия, указанные на кредитной карте, должны совпадать с именем и фамилией гостя, проходящего регистрацию заезда.

Оплату необходимо внести при регистрации заезда.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hemus Hotel Sofia укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

от 2 885 руб.

Одноместный номер

Этот номер располагает кабельным телевидением и мини-баром. Пожалуйста, обратите внимание, что в номерах данной категории установка дополнительных кроватей не предусмотрена.

Кол-во человек
1
Площадь номера
20м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Этот номер располагает кабельным телевидением и мини-баром. Пожалуйста, обратите внимание, что в номерах данной категории установка дополнительных кроватей не предусмотрена.

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2
Ещё
Скрыть фото

Полулюкс

В этом просторном полулюксе есть отдельная гостиная с диваном-кроватью и кабельным телевидением.

Кол-во человек
2
Площадь номера
40м2

Двухместный бизнес-люкс с 1 кроватью — Новое крыло

Этот люкс с панорамным видом на город расположен в крыле Business Center Hotel Hemus, которое было построено в 2013 году. Номер оборудован кондиционером с индивидуальной системой контроля. К услугам гостей высокоскоростной Wi-Fi, телевизор с плоским экраном, мини-бар и собственная ванная комната с ванной. В некоторых номерах есть балкон.

Кол-во человек
2
Площадь номера
40м2

Двухместный бизнес-люкс с 2 отдельными кроватями — Новое крыло

Люкс с мини-баром, кабельным телевидением и кондиционером.

Кол-во человек
2
Площадь номера
33м2

Двухместный номер с 1 кроватью

Двухместный номер с 1 кроватью, мини-баром и телевизором с кабельными каналами. В некоторых номерах установлены 2 односпальные кровати (рядом друг с другом), а в других — 1 двуспальная кровать.

Кол-во человек
2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Vladimir, был в апреле 2018
5.8
оценка
-
персонал
Anastasiia, был в марте 2018
8.3
превосходно
+
Отличное месторасположение, рядом метро, До центральной пешеходной улицы минут 20 пешком, напротив крупный тц.
-
Разнообразие завтрка
Marina, был в апреле 2017
5.0
оценка
+
Ничего
-
Замшелый отель советского периода с такой же мебелью и душевой комнатой. Всё потертое, старое. У нас было три номера и все такие же облезлые... Поесть поздно вечером негде, кроме макдональдса, но до него идти... Повора в ресторане отеля почему-то рано закрывают кухню... Максимум отель на одну ночь, чтобы утром его покинуть...
Ilbbooom, был в ноябре 2016
4.2
оценка
+
если брать "люкс", что по факту просто обычный стандартный нормальный номер,то жить можно
-
отвратительная работа персонала. если собираетесь в деловую поездку - бронируйте что угодно, кроме этого отеля. я 4 раза попросила подготовить счет для компании. платила наличными - в итоге = ничего не было готово даже через 3 часа, хотя заверяли что вот вот, сейчас. когда стала перепроверять - они решили написать, что я платила картой виза. в первый день заселения никто не посмотрел в мою сторону. девушка сидела с кислой миной и ужасно сальными непричесанными волосами и что то себе напевала под нос. эмоций уйма - все негативные!!! отвратительный отель!
Natalia, был в ноябре 2016
6.5
оценка
+
Завтрак вполне.
-
Старое здание еще с времен СССР. Лифты нуждаются в замене.
Tatiana, был в октябре 2016
5.0
оценка
+
Ездили семьей, и в соседнем magic castle не хватило номеров - пришлось одному человеку переночевать в Хемусе. Единственное достоинство отеля - близость метро (выход прямо к дверям отеля, можно возвращаться в любое время). Еще вид из окна. Это все.
-
Сам номер очень старый, стены (обои) - грязные, местами ободранные, с убитыми насекомыми. Под кроватью грязь. Телевизор из советского (или болгарского старого) прошлого. Мебель тоже старая. Кресло, ковровое покрытие в пятнах. Единственный чистым местом был санузел. До сих пор удивляюсь, как номер, которые дешевле сингла в magic всего на 5 евро, может быть настолько хуже. Никому не советую.