Гостевой дом

Rooftop Oscar Rooms

адрес
1000, 1 Dobrudzha street, floor 5
Количество номеров: 4
8.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,3
Чистота 8,8
Комфорт 8,6
Соотношение цена/качество 8,5
Расположение 9,6
Бесплатный Wi-Fi 8,9
Всего 8,7
23
Отзывы
с Booking.com
от 1 638 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом Rooftop Oscar Rooms расположен в Софии, в 600 м от Софийского университета имени Святого Климента Охридского. К услугам гостей номера с видом на город и бесплатный Wi-Fi. Этот гостевой дом с террасой находится недалеко от нескольких известных достопримечательностей, в 600 м от собора Александра Невского, в 1,2 км от театра Ивана Вазова и в 1,4 км от здания Совета министров. Расстояние до Национального дворца культуры и парка Борисова градина составляет 2,7 км. Номера гостевого дома располагают кондиционером, гостиным уголком, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, мини-кухней, обеденной зоной и собственной ванной комнатой с феном, биде и душем. Все номера оснащены письменным столом и чайником. Рядом с гостевым домом Rooftop Oscar Rooms находятся такие популярные достопримечательности, как Археологический музей, Президентский дворец и мечеть Баня Баши. Расстояние до аэропорта Софии составляет 9 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Софии   Rooftop Oscar Rooms от 1 455 p. показать
Центральный вокзал Софии   Rooftop Oscar Rooms от 1 455 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Rooftop Oscar Rooms предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Rooftop Oscar Rooms укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Отопление
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Двухместный номер с 1 кроватью

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Elena, был в сентябре 2019
9.2
превосходно
+
Останавливалась тут третий раз. Отличный вид с балкона. Большой номер, гостепреимный персонал. До центральных локации и метро - рукой подать.
-
В ванной было не идеально чисто, прилипшие волосы к плитке и унитазу.
Daniela, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
На удобно място в центъра на града, подходящо за пътуващи по работа.
-
Нямам забележки
Desy, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Прекарахме си чудесно! С удоволствие ще Ви посетим отново! <3
Vadim, был в июле 2019
8.3
превосходно
+
Расположение - лучше не придумаешь. Самый центр Софии. Очень чисто.
-
Фотографии нескольких сдаваемых апартаментов на последнем этаже этого дома показываются полностью и непонятно, какую комнату ты в итоге снимешь.
Vasil, был в июле 2019
9.2
превосходно
+
Местоположението е отлично в предвид ангажиментите.
-
Всичко беше добре.
Irina, был в июне 2019
9.2
превосходно
+
Замечательный вид с балкона номера на город и гору Витоша
Daniela, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Чисто, удобна локация, отлично съотношение цена-удобство.
-
Нямам забележки
Inga, был в июне 2019
5.8
оценка
+
Расположение отличное
-
Персонал не говорит по-английски совсем. На звонки не отвечали в течение часа. Пытались обмануть со сдачей.,
Emilia, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Чудесно местоположение в идеален център.
-
Нямам забележки.
Andrey, был в июне 2019
6.7
оценка
+
Апартаменты в непосредственной близости от центра города, что удобно для осмотра достопримечательностей, но не очень для кошелька - в кафе, ресторанах и механах цены не гуманные. В трех минутах ходьбы, на параллельной улице "Цар Иван Шишман", есть столовая с приемлимыми ценами, готовые блюда также можно взять с собой. Мини-кухня с микроволновкой, посудой и обеденным столом находится в общей зоне всех 4-х номеров. Мы останавливались в трехместном номере. То, что названо диваном-кроватью на самом деле кресло-кровать. Санузел своеобразный: помещение длинное, трамвайчиком. Как входишь в дверь прямо перед тобой раковина с краном, слева от нее занавеска, за которой на полутора кв.метрах и душ (в полу отверстие для слива) и унитаз . При такой конструкции желание помыть лишь одну голову приводит к автоматическому принятию душа не только человеком, но и унитазом :-) Биде возможно и есть в других номерах, а в этом - гигиенический душ, встроенный в унитаз . Терраса у номера просторная с видом на город. Место тихое. Апартаменты находятся на 5-м этаже, куда подниматься на лифте. Лифт компактный: в кабине сразу могут ехать или 2 человека или 1 человек и чемодан. Администрицией выдается ключ-таблетка, которая позволяет подниматься на лифте или входить в подъезд в позднее время. На ресепшене сотрудник есть в рабочие дни с утра и до вечера. Уборка есть.
Elena, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Я приехала почти в полночь, но работники дождались меня, чтобы передать ключ. К тому же мне дали номер больший, чем я бронировала, т.к. он был не занят. У номера большой балкон, на котором есть столик со стульями, на которых так хорошо сидеть вечером. Вид на крыши и узкие улочки. И на Витошу. В номере чисто и аккуратно. Есть холодильник. В общем коридоре есть микроволновка, тостер и т.д. Район тихий и приятный, в двух шагах есть Билла. В общем-то это самый центр, метро недалеко.
-
Надо заранее точно сообщить время прибытия, т.к. персонал не находится в отеле постоянно и будет вас ждать. Лифт очень маленький и с вечер моего прибытия не работал, а комнаты на пятом этаже, но мне помогли с багажом :)
Elena, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Отличный вид из окна, Номер маленький, но чистый. В общем коридоре есть микроволновка. Был небольшой балкончик. Район тихий с спокойный. Расположение отличное. В двух минутах есть Билла.
-
В ванной из канализации иногда шел ужасно отвратительный запах. Персонал не находится в отеле постоянно, так что надо заранее точно сообщить время прибытия, чтобы вас встретили и передали ключ.
Ивелина, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Чисто, удобно легло, приветлива домакиня.
-
Очаквах, че има тераса
Aylin, был в апреле 2019
10.0
превосходно
-
Перфектно отношение, много чисто и спокойно място! При следващото пътуване в София пак ще отседнем там!
Ирина, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Страхотно местоположение, любезна домакиня. Чистотата е перфектна и в стаята има всички необходими удобства. Най-добрата възможна цена, на която съм попадала за подобни условия!
Desy, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Чувствахме се като у дома си! С удовоствие ще Ви посетим отново! <3
Веска, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Страхотно разположение, в сърцето на гр. София. Имаше всичко необходимо за приятен престой - удобна, голяма спалня, сешоар, ютия, ел. кана, кафе. Много чисто, топло и уютно. Изключително грижовни и любезни домакини. При следващо пътуване ще посетя отново.
Румян, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Любезен персонал, просторни стаи, комфортно легло, не се чува шума от улицата, в центъра на София, в близост до операта и почти всички театри, музеи и катедралния храм св. Александър Невски и Софийски университет , на 5 мин. от метрото
Yana, был в октябре 2018
9.2
превосходно
+
местоположение, персонал и в целом достаточно уютно
-
в апартаментах присутствовал запах сигарет и были не комфортные подушки( но это чисто индивидуально).
Yana, был в июне 2018
9.2
превосходно
+
Расположение аппартаментов великолепное, тихая улочка в самом сердце Софии, в этом месте особо чувствуется колорит города. Очень приятные аппартаменты, много окон, светло, чисто и приятный балкончик с видом на крыши домов
-
Очень маленький( один человек и чемодан) тихоходный и душный лифт, однако он есть и это лучше чем без него. Из ванной комнаты временами пахло канализацией, спасались закрывая дверь и открывая окно.
Stella, был в июне 2018
5.0
оценка
+
Местоположението е с лесен достъп до идеалния център. Леглото беше голямо.
-
Подът в стаята не беше почистен. Нямаше wi-fi, както беше обявено. Достъпът до стаята е ограничен само с асансьор, въпреки наличието на стълбище, което обаче е заключено. За настаняването трябваше да чакаме много време и предаването на ключа беше през трети човек. Когато се прибирахме към стаята асансьорът заседна. Лицето за контакт твърдеше, че "не притежава стаите, следователно не носи никаква отговорност". Чакахме 40 мин. в 1 часа през нощта, за да дойде някой, който има ключ за стълбището. Смятам това поведение за непрофесионално и не бихме отседнали повече там.
 
Ответ Rooftop Oscar Rooms
Радваме се , че престоят при нас Ви е харесал. Радваме се също така , че можете и да четете и пишете ! За това Ви умоляваме следващият път когато ползвате асансьор да четете внимателно Инструкциите за безопасност - до колко Килограма и Лица е позволено да се товарят в асансьора. На следващо место Ви съветваме да не сте толкова арогантни по телефона , просто не е приятно , не за друго. С уважение , Женя Желязкова
Oleg, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Бонус: вид с балкона на город!
Krasi, был в апреле 2018
7.5
отлично
-
Асансьора