Главная / Болгария / Пампорово / Отели / Grand Monastery Private Apartments

Grand Monastery Private Apartments

Отель
адрес
4070, Pamporovo
Количество номеров: 25
7.5
Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,3
Комфорт 7,3
Месторасположение 8,6
Удобства 7,1
Персонал 7,2
Соотношение цена/качество 7,4
Бесплатный Wi-Fi 3,6
18
Отзывы
с Booking.com
от 1 803 руб

Об отеле

Комплекс апартаментов Grand Monastery состоит из 5 смежных зданий, он расположен рядом горнолыжными склонами Пампорово. К услугам гостей крытый бассейн, спа-центр и оздоровительный центр за отдельную плату, боулинг, большая комната для игр с дартсом, бильярдом и электронными играми, а также бесплатный детский клуб и ночной клуб. Апартаменты оформлены в индивидуальном стиле. В каждых из них есть дровяной камин, кухня, обеденная зона и кабельное телевидение, а в некоторых — собственный балкон с видом на горы. На территории комплекса апартаментов работает лобби-бар и два ресторана, где подают фирменные блюда болгарской и интернациональной кухни.

Особые условия

Обратите внимание, что спа-центр, ресторан, таверна и пиано-бар открыты каждый год только с 20 декабря по 15 марта. В летний сезон работают лобби-бар и боулинг-бар.

В случае бронирования по тарифу с невозвращаемой предоплатой потребуется при регистрации заезда предъявить для проверки кредитную карту, использованную для внесения предоплаты.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Grand Monastery Private Apartments укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Проверить наличие мест
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Типы номеров

Ещё
Скрыть фото

Апартаменты с 1 спальней

- Спальня с двуспальной кроватью или 2 односпальными кроватями - Гостиная с диваном-кроватью Уборка номера производится ежедневно, а постельное белье меняется 2 раза в неделю.

Кол-во человек
4
Площадь номера
50м2
Ещё
Скрыть фото

Апартаменты с 2 спальнями

- Спальня с двуспальной кроватью - Спальня с 2 односпальными кроватями - Гостиная с диваном-кроватью Уборка номера производится ежедневно, а постельное белье меняется 2 раза в неделю.

Кол-во человек
6
Площадь номера
70м2
от 1 803 руб.

Номер-студио

Номер-студио с гостиной зоной, диваном и микроволновой печью.

Кол-во человек
2
Площадь номера
33м2
Ещё
Скрыть фото

Апартаменты с 1 спальней, прокат лыжного снаряжения

В пакет услуг входит бесплатное лыжное снаряжение для 2 человек на весь период проживания.

Кол-во человек
2
Площадь номера
50м2

Апартаменты с 1 спальней (для 2 взрослых и 2 детей)

Кол-во человек
2
Площадь номера
50м2
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Roman, был в марте 2018
4.2
оценка
-
Нет сейфа, Нет Wi-Fi, полотенца и белье ни разу не меняли, полы если и мыли, то очень плохо
Snejana, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Вкусно кормят)Хороший сервис! Удобно совмещать с работой, если работаешь в интернете.(удобный вайфай на ресепшене и в ресторанах)
-
Все нравится)
Alexander, был в феврале 2018
9.2
превосходно
+
Очень тепло. Наличие всяких развлечений прямо в отеле. Прямой выход на горнолыжный спуск с верхнего этажа отеля.
-
Диван-раскладной это ужас. Спать на нём невозможно. У плиты работала только одна конфорка.В спальне у комода все ящики сломаны. Внутренний двор не очищен от снега. Трудно припарковать авто, да и ходить тоже.
Timofey, был в феврале 2018
5.4
оценка
+
1.Месторасположение. 2.Выход прямо на гору. 3. Камин в номере.
-
1. На ресепшене в основном попадал на Рафила. Его отношение можно охарактеризовать как издевательски-наплевательское. Так, например, при заселении сказали, что можно пользоваться лыжной гардеробной, что мы и сделали, но когда пришли забирать лыжи он оказался закрытым. Пришлось в лыжный ботиках идти по лестнице пять этажей вниз и буквально выпрашивать у Рафила ключ, чтобы забрать оттуда свои лыжи. Также еще несколько раз обращались с разными вопросами, на которые ни разу не получили от него внятного ответа. 2. В общих коридорах курят, поэтому когда выходишь из номера сразу попадаешь в прокуренное помещение. 3. За парковкой отель совершенно не следит. Обледенелая колея, везде сугробы. За неделю прибывания парковку чистили только раз трактором. При этом этот трактор ковшом помял и поцарапал багажную дверь машины. Сразу не увидел, так как когда уезжали машина была обледенелая. В итоге попал на 300 евро штрафа в прокате. 4. Фотографии не соответствуют. При бронировании показывают фотки от люксовых номеров. соответствии на 3 из 5.
Tatiana, был в феврале 2018
9.2
превосходно
+
Все
-
Мало утвари на кухне (нет микроволновки, разделочной доски, фужеров, половой швабры), зато был агрегат для выпекания блинов.
Dmitry, был в январе 2018
7.9
отлично
+
Отель на твердую четверку. Наши апартаменты выходили окнами на спуск, очень удобно выходить к трассе. В апартаментах есть все самое необходимое. Мебель конечно очень дешевая, телевизор еще аж с кинескопом, жуть. В отеле работает хороший ресторан.
-
парковку перед отелем никто не чистит. Так как днем таял снег, образовались огромные колеи, выехать было очень проблематично. Если у вас не джип, то можете попасть в ситуацию, что не сможете выехать или застрянете. Отель готов предоставить место на платной парковке в низу у дороги, она почищена, но там другая проблема. Эта парковка на ночь закрывается с 19-00. И если вы решили вечером съездить на ужин в Смолян, то обратно уже вас не пустят, будет закрыто.
Kristina, был в январе 2018
6.3
оценка
+
Подъемники рядом с отелем. Можно взять в прокате лыжи и выйти сразу с пятого этажа на склон.
-
Интернета нет в номере. Матрасы у кроватей не удобные,спать невозможно. Мусор из номера не убирают,пока сама не попросить горничную убрать. Вытяжка работает так,что если кто то готовит в соседнем апартаменте то все запахи присудствуют у нас в номере) Прихожей нет ни одного шкафа и вешалок,так что бы повесить верхние одежду не куда. И высушить не где. После катания. В общем номер не удобный и для горнолыжников не приспособленный. Ни одной сушилки в номере нет.вещи постоянно видели на стульях.???? Снимали апартаменты с одной спальней на 5 эж.(15 номер)
Sergey, был в январе 2018
7.5
отлично
+
Месторасположение, кухня, лыжные спуски!
-
Сервис средний впринципе как и во всей Болгарии. В апартаментах есть недостатки ( ванные комнаты протекают, достаточно прохладно, каналы Tv практически отсутствуют и все плохого качества!) В холе пахнет сыростью от спа-центра. Бассейн сильно хлорирован!
Marina, был в сентябре 2017
6.3
оценка
+
Воздух хороший, чистый, дышится легко! Рядом родник с питьевой водой, очень вкусная и не надо куда -либо ехать. Также порадовал экскалатор внутри комплекса, по которому можно подняться на самый верх и не идти пешком через 7 корпусов. На этом к сожалению, приятные впечатления закончились.
-
Может потому что мы приехали летом и до сезона зимнего было далеко, но отель был очень грязный. Начну с номера: много пыли, что касается кухонной утвари, то сковорода и сами кастрюли не лучшего качества, в готовке все прилипали и пригорало. С виду все было достаточно приемлемо, пока не воспользовались ванными комнатами. Мы брали номер с 2 спальнями и залом. В одной ванной очень плохое освещение и фен дует только холодным воздухом, в зимнее время он бесполезен. Помимо этого, затычка не поднимается и вода из ванной не сливается. В другой ванной было ещё веселее, после того, как открыли затычку вода начала подниматся из дырки на полу, где сливная канализация, хлынула эта грязная вода из труб! Ужас! Ногой пришлось заткнуть воду в ванной, чтоб канализационная вода не затопила весь пол в ванной. Очень не приятно и противно. Если говорить о самом отеле то, в лоби видимо не было уборки с прошлого года! При том, что достаточно проживало постояльцев. Когда включили лампу в лоби обнаружили пыль огромным количеством на всех поверхностях, а на полу валялась какая то старая еда... грязно!!!!! Ресепшн вообще по большей степени отсутствовал... может и не сезон и ждут когда пойдёт снег, который сам по себе смоет грязь, но с размещением нашей семье не очень повезло. Супермаркеты не работают, спасибо только виды красивые и природа, в остальном впечатления не очень. Сама идея отеля у которого корпуса стоят ступенями хорошая и сам внешне отель расположен в живописном месте, и скоро достроят новую лыжную трассу , которая проходит мимо 7 корпуса, все это здорово... видимо надо приехать зимой, чтоб понять насколько уютно , когда все службы функционируют: ресторан, бассейн, бар...
Maksim, был в июле 2017
8.8
превосходно
+
Жили в отеле летом два дня. Народу в отеле было немного. Без проблем и доплат обменяли не понравившийся номер на лучший. Отличный вид из окон, большая терраса. Вся семья довольна. Летом не работает ресторан, спа и бассейн. Мы ехали в горы, зная об этом. Рядом с башней Снежанка. До нее добрались быстро на машине. Отлично!
Igor, был в феврале 2017
7.5
отлично
+
Наличие снега
-
Цена на skipass. Душ течет на пол.
Светлана, был в феврале 2017
8.3
превосходно
+
Выход на гору прямо с 5 этажа отеля. Здесь же расположена лыжная комната, где можно переодеться.
-
Отопление отеля электрическое. В коридорах холодно, как на улице. Отель большой, спланирован лабиринтом. Для каждого блока свой лифт. На другом лифте или лестнице не попадешь к себе в номер. Номера разные - отельные и частные. В нашем частном номере интернета не было. Обстановка более чем скромная, не хватало стульев, посуды.
Liubov, был в январе 2017
7.9
отлично
+
Начитались отзывов о холодных номерах и старой мебели, в нашем случае все соответствовало описанию и фото на сайте В каждой комнате имеются обогреватели и в гостиной - замечательный камин. Два санузла в апартаментах с двумя спальнями - огромный плюс. Можно выходить на склон сразу из гостиницы. Бесплатный бассейн - довольно просторный и чистый, Имеется 2 сауны. За дополнительную плату можно воспользоваться СПА-процедурами.
-
Уровни отеля связаны между собой эскалаторами. Бывали проблемы с переключением направлением движения эскалаторов. Холодная галерея с эскалаторами.
Romzes2, был в январе 2017
8.8
превосходно
+
Очень даже.....
Dmitriy, был в январе 2017
7.1
отлично
+
Близость отеля к подъемниках радует. А так же приятно наличие в отеле бассейна, боулинга и каминов в номерах.
-
В номере отсутствует необходимое оборудование, как например на кухне нет даже микровалновки, отсутствует тостер, нет стиральной машины, сковороды и т.д.. Диван кровать с проваленой решеткой, спать не возможно. В номере очень холодно, камин и три электрообогревателя не справляются, полы холодные. в номере нет даже тапочек и халатов. в туалетах дубак. Инструментов для обслуживания камина вообще нет, приходилось использовать единственный кухонный нож. Из уборки номеров только мусор выносили каждый день, белье поменяли один раз за неделю. Короче номера на 2-ку.
Sergey, был в январе 2017
10.0
превосходно
+
Место - супер ! Очень удобно : прокат лыж в отеле и выход с проката сразу на гору . Не нужно ходить по отелю в ботинках и с лыжами . А камин в номере - это сказка ! Очень приятно вечерком посмотреть на живой огонь . Очень вкусно и не дорого готовят в механе на территории отеля .
-
А нам все понравилось !
Lada, был в августе 2016
9.6
превосходно
-
Лучше просить номер поближе к "партеру". Добираться на 4 эскалаторах и потом на лифте на 4 этаже выше кажется очень утомительным)
1q1q, был в июле 2016
5.4
оценка
-
Только после бронирования оказалось, что в комплексе не работает ничего. При отсутствии этой информации в начале бронирования