от 9 033 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель типа «постель и завтрак» La Maison Haute находится в центре исторической части Брюсселя, в 950 метрах от площади Гран-Плас, статуи «Писающий мальчик» и торгового района города. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, номера в современном стиле и магазин, где можно приобрести туалетно-косметические принадлежности. Элегантно оформленные номера отеля типа «постель и завтрак» La Maison Haute располагают телевизором с плоским экраном, небольшой гостиной зоной, а также собственной ванной комнатой с душем, раковиной и туалетом. На окнах с двойным остеклением деревянные жалюзи. Каждое утро в отеле сервируется завтрак, а по предварительному запросу могут приготовить блюда без глютена. Всего за 2 минуты можно дойти до ресторанов, баров и супермаркетов. В магазине отеля типа «постель и завтрак» La Maison Haute гости смогут купить мыло, средства для принятия ванн и другие туалетно-косметические принадлежности. Отель расположен в районе Мароллы со множеством антикварных магазинов и художественных галерей. Отель типа «постель и завтрак» находится в 5 минутах ходьбы от ближайшей станции метро, автобусной и трамвайной остановок, с которых регулярно отправляется транспорт в различные районы Брюсселя. В 950 метрах расположен Центральный железнодорожный вокзал Брюсселя. Расстояние от отеля типа «постель и завтрак» La Maison Haute до аэропорта Брюсселя составляет 13 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Брюсселя «Завентем»   B&B La Maison Haute от 3 336 p. показать
Аэропорт Брюссель-Шарлеруа   B&B La Maison Haute от 6 592 p. показать
Южный вокзал Брюсселя   B&B La Maison Haute от 3 018 p. показать
Северный вокзал Брюсселя   B&B La Maison Haute от 3 494 p. показать
Центральный вокзал Брюсселя   B&B La Maison Haute от 4 527 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

В здании нет стойки регистрации. Просьба сообщить администрации отеля La Maison Haute предполагаемое время своего прибытия минимум за 48 часов. Это можно сделать в поле для комментариев при бронировании или связавшись с администрацией напрямую. Поздняя регистрация заезда производится по запросу. Администрация свяжется с вами и предоставит всю необходимую информацию. Регистрация отъезда производится с 7:30. Ранняя регистрация отъезда не предусмотрена. Оплата счета осуществляется при регистрации отъезда. В отеле не взимается предоплата, кроме случаев, когда ее требуют в письменной форме. Завтрак подают с 7:30 до 10:30 с понедельника по пятницу и с 8:00 до 10:30 по субботам и воскресеньям.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель B&B La Maison Haute укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Магазины

  • Магазины на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
28м2

Двухместный номер с 1 кроватью и видом на город

Кол-во человек
2
Площадь номера
28м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, вид на город

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Двухуровневый двухместный номер с видом на город, оборудованный 1 или 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
2
Площадь номера
28м2

Двухместный номер с 1 кроватью

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Aleksander, был в декабре 2019
9.0
превосходно
+
Отличный сервис, большая комната. Внизу магазин мыла, поэтому в номере очень вкусно пахнет. Завтра хороший, кофе просто отличный! Расположение тоже почти идеальное!
Сергей, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
Завтрак, чистота, уют, необычный интерьер, персонал, расположение. Хотелось бы выразить отдельную благодарность Себастиену за его профессионализм и созданную им непринужденную атмосферу в отеле.
Spudisi, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Отличный лёгкий завтрак. Вкусный хлеб, глазунья, кофе вкусняшки. Sebastien гостеприимный хозяин. Порадовал номер 1 Джунгли, простой чистый, уютный. Диван в стенке шкафа находка для отдыха после прогулок по городу. На первом этаже у хозяина магазин мыла ручной работы. Центральный вокзал в 15 минутах пешком с чемоданами.
-
Два раза прищемили пальцы, об ручку двери из коридора в магазин(. Если брать ручку в полную длину, при открывании, палец оказывается между ручкой и рамой двери. И очень больно прищемляет указательный палец. В разные дни опа попались на этот нюанс дверной ручки.
Анна, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Очень чистая и аккуратная гостиница-бутик, в 10 мин ходьбы от исторического центра. Рядом с гостиницей есть супер маркет, кофейня и даже пару баров. Хозяин гостиницы Себастьян- милейший человек, он же обслуживал нас на завтраке, очень услужливо, вежливо и не навязчиво. Завтрак достаточно полноценый: яйца, сыр, джем, фрукты, йогурт и огромный выбор свежей сдобы от баггетов до круасонов. Сам номер теплый, аккуратный, большой и самое главное с отличным запахом: постельного белья, полотенец, мыла и в общем запах в комнате очень хороший! При входе в гостиницу магазин мыла, принадлежащий так же гостинице и это тот же отличный запах, которым пахнет все в номере. Если вы хотите удобно, чисто, близко к центру и не дорого провести несколько дней в Брюсселе, очень советую вам этот отель!
-
Понравилось абсолютно все!