адрес
1000, rue des Bogards 12
Количество номеров: 4
9.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,9
Чистота 10,0
Комфорт 10,0
Соотношение цена/качество 9,8
Расположение 9,8
Всего 9,9
Бесплатный Wi-Fi 9,9
13
Отзывы
с Booking.com
от 9 217 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель типа «постель и завтрак» Art de Séjour расположен в таунхаусе XIX века в самом центре старого Брюсселя и в 500 метрах от площади Гран-Плас. К услугам гостей современные номера, оборудованные телевизором с плоским экраном и кабельными каналами. Во всем здании отеля типа «постель и завтрак» предоставляется бесплатный Wi-Fi. Неподалеку находится городская парковка. Все номера отеля типа «постель и завтрак» Art de Séjour оборудованы кондиционеры и предназначены для проживания некурящих гостей. В номерах постелен деревянный пол. В числе удобств телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, рабочий стол и принадлежности для кофе. Номера оснащены сейфом и большим примерочным зеркалом. В каждом номере установлен компьютер. В распоряжении гостей всех номеров и номеров-студио собственная ванная комната с душем и феном. Гостям предоставляется ежедневный завтрак. В непосредственной близости работают многочисленные кафе и рестораны бельгийской и интернациональной кухонь. От отеля типа «постель и завтрак» можно легко добраться пешком до нескольких супермаркетов. Отель типа «постель и завтрак» Art de Séjour находится в 1,5 км от Королевского дворца и в 3 км от здания Европейской комиссии. В 1,2 км расположен Южный железнодорожный вокзал Брюсселя, от которого отправляются международные скоростные поезда компаний Thalys и Eurostar. С Брюссельского центрального железнодорожного вокзала, расстояние до которого составляет 800 метров, можно за 20 минут доехать до аэропорта Брюсселя.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Брюсселя «Завентем»   Art de Sejour - B&B от 3 040 p. показать
Аэропорт Брюссель-Шарлеруа   Art de Sejour - B&B от 9 049 p. показать
Южный вокзал Брюсселя   Art de Sejour - B&B от 2 751 p. показать
Северный вокзал Брюсселя   Art de Sejour - B&B от 3 185 p. показать
Центральный вокзал Брюсселя   Art de Sejour - B&B от 4 126 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Пожалуйста, заранее сообщите Art de Sejour - B&B предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Обратите внимание, что регистрация заезда производится только до 19:00.

В отеле могут зарегистрироваться только гости, указавшие свой действительный адрес.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Art de Sejour - B&B укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Велоспорт

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Специальные диетические меню (по запросу)

Транспорт

  • Прокат велосипедов
  • Охраняемая парковка
  • Крытая парковка
  • Билеты на общественный транспорт $
  • Парковочные места для людей с ограниченными физическими возможностями

Стойка регистрации

  • Сейф
  • Камера хранения багажа
  • Услуги консьержа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Терраса

Услуги уборки

  • Прачечная
  • Услуги по глажению одежды
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Конференц-зал/Банкетный зал $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Гипоаллергенный номер
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Только для взрослых

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
36м2

Улучшенный номер

от 9 217 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
38м2

Улучшенный номер - студио

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Viktor, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
+
Местоположение, чистота и дизайн номера
-
Номер выходил на достаточно оживлённую улицу, по ночам слышно движение транспорта, особенно автобусов
Anna, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Очень уютный отель. Хозяин гостеприимный и готовит вкусные завтраки. Очень чисто и уютно. До центральной площади 5 мин.
Alexei, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Отличное расположение. Рядом с центром, но на тихой улице. До двух вокзалов (центральный и южный) пешком 15-20 минут. Метро (3 и 4) в 20 метрах от отеля. Отличный бар рядом. До писающего мальчика метров 200. В номере, да и в самом отеле идеальная чистота. Бесшумный кондиционер был очень актуален при уличной температуре в 34 градуса. Отличный беспроводной интернет и стационарный iMac в каждом номере. Кофеварка с принадлежностями. Минибар с водой и безалкогольными напитками. Прекрасный завтрак. Готовится по пожеланиям гостей. При заезде Марио нам рассказал все что нужно для комфортного пребывания (где поесть, где не надо есть, куда сходить). Все рекомендации пригодились. Огромное спасибо Марио за безупречный сервис.
-
Нечего написать.
Irina, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Проживание в Art de Sejour - B&B это единственное яркое впечатление в Брюсселе. Марио просто волшебный владелец, очень заботливый и тактичный. Мы жили на последнем этаже, на этаже единственный номер. Потрясающая чистота, великолепный дизайн, сервис и чудесные завтраки. Марио предоставил полную информацию по городу, рассказал очень много полезных мелочей. Mario, thank you very much for our station, everythink was excellettly.
-
Ничего
Liubov, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
В 5-ти минутах ходьбы от Рыночной площади, 20 минут пешком до вокзала. Но особо хочу отметить высочайшее качество самого отеля: большие с высокими потолками номера (жили в улучшенном номере), красивый дизайн, камин, уютная обстановка, пополняемый бесплатный мини-бар, кофемашина, большая ванная комната с косметикой L'Occitane. Современные встроенные шкафы с мини-баром и кофемашиной находятся в просторной прихожей. Ну и, конечно, хозяева отеля - два мужчины: Иван и Марио, которые очень дружелюбны, предоставят вам любую информацию. Отель очень маленький - всего , по-моему, 5 номеров. Марио сам готовит завтрак, при этом каждое утро преподносит маленький вкусный сюрприз, и всегда по-особому украшает блюдо. Кто-то скажет, что все это -мелочи, но вся наша жизнь состоит из мелочей. И если все эти мелочи доставляют вам радость, то жизнь - прекрасна! Спасибо хозяевам отеля, они останутся для нас одним из лучших воспоминаний о Брюсселе. Любовь и Михаил (Москва)
-
Все было отлично
Dani, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Отличный отель! Чисто, уютно, стильно и тихо !!! Прекрасное обслуживание, вкусные завтраки, удобное расположение. Доброжелательный и внимательный хозяин. Рекомендую !!!
-
Все понравилось.
Alexey, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Великолепный отельную великолепным хозяином
-
Все
Olga, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Отличный отель! Очень чисто, уютно, стильно. Прекрасное обслуживание, вкусные завтраки, удобное расположение. Доброжелательный и внимательный хозяин. Thank You a lot, Mario! Hope to see you one more time! Ekaterina and Olga.
Andrey, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Все понравилось. Доброжелательные хозяева, чистый просторный номер со свежим ремонтом, в номере есть удобная кровать, быстрый интернет, и даже Мас! А еще капсюльная кофе-машина, бесплатный мини-бар в номере и вкусные европейские завтраки утром. Местоположение удобное - можно пешком (5-15 мин) дойти как до исторического центра, так и до основных вокзалов.
Alexey, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Отличный отель, все на высшем уровне. Милые хозяева, которые сами готовят утром завтрак. Всего 5 номеров, но продумана каждая деталь. Местоположение на любителя, но все основные улицы центра в 5-10 минутах ходьбы, что для нас было идеально.
-
Да, пожалуй, ничего. Отель очень хорош.
Nataliya, был в мае 2018
9.6
превосходно
+
Стильный, современный и очень чистый номер, прекрасно оборудован. Есть даже компьютер Mac :) По приезду Марио предоставил всю необходимую информацию, дал полезные советы, так что по его рекомендациям мы успели многое всего лишь за полдня. Замечательный завтрак. В номере кофемашина, конфеты, печенье, вода, все включено в стоимость. Расположен близко к центру, окна выходят на дорогу, немного шумновато.
Yakov P., был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
Замечательный отель. Стерильно-чистый, со вкусом оформленный и необыкновенно уютный. Полы из массива дерева, прекрасная сантехника, гели и шампуни loccitane, кофемашина и даже Apple компьютер в номере. Завтрак сервируется на уровне Мишлена: белоснежная скатерть, ножи и вилки по ранжиру и стильная посуда. Буду счастлив вернуться.
Margarita, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Это один из самых лучших отелей, в котором я когда-либо останавливалась! Великолепно абсолютно всё. Большое спасибо Марио и его партнеру, что создали такое красивое и приятное место для отдыха. Марио поможет Вам в любом вопросе, а еще готовит вкусные завтраки в удобное для вас время. Номера очень большие, чистые и уютные. Большое спасибо! Обязательно вернусь еще раз.