ibis Hotel Brussels Centre Ste Catherine


Отель
23 Отзывы с
Booking.com
8.2 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,4
Комфорт 7,6
Месторасположение 9,1
Удобства 7,7
Персонал 8,2
Соотношение цена/качество 8
Бесплатный Wi-Fi 8,4

Об отеле

Гостей отеля Ste Catherine Ibis приглашают остановиться в современных, строго оформленных номерах в центре Брюсселя, всего в 550 метрах от площади Гран-Плас. Отель оборудован системой кондиционирования воздуха. К услугам гостей уютный, украшенный традиционными деревянными элементами бар, а также круглосуточная стойка регистрации.

В стандартное оснащение номеров входят письменный стол и телевизор с плоским экраном и кабельными каналами. Номера оформлены в светлых тонах. Каждый номер располагает душевой с феном.

Знаменитая статуя "Писающий мальчик" находится всего в 10 минутах ходьбы от отеля. Расстояние от отеля Ibis до станции метро De Brouckere составляет менее 250 метров, а прогулка до кампуса Брюссельского университета занимает не более 10 минут.

Гостям следует предъявить кредитную карту, использованную при бронировании, или форму авторизации, подписанную владельцем кредитной карты, если он не присутствует в отеле.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель ibis Hotel Brussels Centre Ste Catherine укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью Этот светлый номер оборудован письменным столом и телевизором с плоским экраном, транслирующим международные каналы.
от 3408 руб. 2 13 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями Этот светлый номер оборудован письменным столом и телевизором с плоским экраном, транслирующим международные каналы.
от 3408 руб. 2 13 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 диваном-кроватью Этот светлый номер оборудован телевизором с плоским экраном, транслирующим международные каналы, в номере можно воспользоваться письменным столом.
от 4647 руб. 2 13 кв.м.
Двухместный номер "Комфорт" с 1 кроватью Двухместный номер с 1 кроватью, гостиным уголком, кондиционером и кабельным телевидением.
2 15 кв.м.
Двухместный номер с 1 кроватью Этот двухместный номер с 1 кроватью и гостиной зоной оснащен кондиционером.
от 3408 руб. 2 13 кв.м.
 

Отзывы об отеле ibis Hotel Brussels Centre Ste Catherine от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле ibis Hotel Brussels Centre Ste Catherine от Booking.com

Dasha Kirilenko, был в январе 2017
8.8
+
Чистый отель в 7 минутах ходьба от Гран Пляс
-
Номер очень-очень маленький, в том же ибис на гар дю миди намного просторнее
Sergey, был в январе 2017
9.6
+
Месторасположение отеля с учётом цены главное преимущество, все достопримечательности находятся компактно, в шаговой доступности. Отель и номер чистые, уютные. В шкафу несколько подушек разной степени жёсткости.
-
Возникает путаница с соседним ibis, изначально мы пришли не в тот отель. Как нам сказали на ресепшн, мы уже за этот день были не первые. Было бы хорошо, если администрация придумала, как предупреждать клиентов заранее, как добираться до именно этого отеля. Из проблем в номере - Очень миниатюрая ванная(впрочем, это небольшой недостаток), у нас была повреждена кнопка слива воды. (номер 633) больше недостатков не обнаружено
Evgeniya, был в январе 2017
9.2
+
Отель расположен в центре, можно дойти пешком ото всех достопримечательностей. Чисто в номерах, доброжелательный персонал. У нас завтрак не был включен, но друзья, что брали завтраки были от него просто в восторге!
-
Номера, конечно, очень маленькие, нужно идти гуськом, вдвоем точно не пройдете. Ванная комната тоже очень маленькая. Поскольку мы оставались в отеле всего одну ночь, то нам это не помешало.
Clipper747, был в январе 2017
9.2
+
Отель расположен в самом центре в нескольких минутах пешком от Grand Place. Привлекательная цена на фоне других предложений. Улица нешумная, ночью ничего не мешало спать. При предоплаченном номере не надо тратить время на оформление выезда - можно просто опустить ключи-карточки в специальный ящик
-
Туалет-ванная очень маленькие - негде развернуться, впрочем за такую цену номера это простительно
Marina, был в январе 2017
5.0
+
Рядом хороший супермаркет. Чисто в номере.
-
Больше не заедем в этот отель, так как он предназначен исключительно для того, чтобы переночевать. Местоположение: центр, но окна открыть нельзя, так как шумно. В комнате тесно, вместо шкафа какая-то фанерка с узкими полками. Нет ни тарелок, ни чашек, сделано все, чтобы заказать завтрак в отеле за 10 евро. В общем, было некомфортно и неуютно, в этом отеле не чувствуешь себя, как дома.
Alexandr, был в январе 2017
7.5
+
Месторасположение
-
Температура в номере
Saf86, был в январе 2017
6.3
+
Прекрасное месторасположение, жд вокзал и станция метро в 8 минутной доступности пешком. Находится в самом центре, но чуть в стороне от главных пешеходных улиц и потому в номере очень тихо. Если определенно хотите разместиться в сети IBIS - Hotel ibis Brussels off Grand Place гораздо приятнее, уютнее и чуточку дороже, но оно того стоит) Сам перепутал при бронировании и потому попал в Ste Catherine
-
Очень не удобный сан узел. Я при своем легкоатлетическом телосложении чувствовал себя не комфортно, взрослым людям даже средней комплекции доставит ощутимые неудобства. Пол в номере грязный. Окно чисто символическое) - выходит в стену, причем очень близкую)
Olga, был в декабре 2016
8.8
+
Очень чистый отель. Удачное расположение, до всех достопримечательностей пешком в пределах 10-15 минут максимум. Розетки с USB.
-
Маленький номер (не проблема), но дверь упирается в кровать и заходить в номер не удобно.
Victor Victorson, был в декабре 2016
9.6
+
Местоположение замечательное - до гранд плас минут 10 пешком, до ближайшего метро минуты 3. Сам отель радует - номера красивые, все чисто. Завтрак за 5 евро также радует :)
-
Размер номера маловат, дверь упирается прямо в кровать.
Margarita, был в ноябре 2016
8.3
+
рядом с метро, да и рядом с центром. в одном шаге от гостиницы красивая церковь. тихий район. удобная и большая кровать. хорошая шумоизоляция. но как пролетают на улице машины вы все равно будете слышать.
-
безразличный персонал. ужасный лифт. я не знаю как он работает до сих пор. на 0 этаже надо опустить карту в ридер вытащить ее и далее нажать кнопку этажа. у меня получалось раза с 15-го. как-то ехала с женщиной вместе у нее тоже не получалось. или мы дуры или лифт. wi fi приходилось каждый день снова активироваться, раздражало. нет мыльных принадлежностей. был только стационарный шампунь/мыло. огромные окна выходят на огромные окна соседней гостиницы
Artem, был в ноябре 2016
8.8
+
Удобное расположение: 10мин от Центрального вокзала, в центре города, рядом 2 крупных продовольственных магазина, множество кафе-ресторанов. Номер маленький, но чистый. Цена/качество соответствует
-
В номере отсутствует сейф и холодильник
Dmitry, был в ноябре 2016
7.5
+
Отвратительно работает интернет
-
Работа Интернета, выбирал отель только по этому принципу, так как надо было работать. С трудом удавалось подключиться, интернет всегда пропадал. Вряд ли я ещё остановлюсь в этой цепочке отеля.
Aleksandr, был в октябре 2016
7.1
+
Расположение - отличное, самый центр
-
Номер маловат
Systerova_Natalia, был в сентябре 2016
10.0
+
Рядом с бывшим рыбным рынком, находится отель в тихом центре.
-
В номере из принадлежностей только полотенца и гель для душа.
Анастасия, был в сентябре 2016
10.0
+
приветливый персонал, чисто и уютно
Vadim, был в сентябре 2016
10.0
+
Номер небольшой, но пространство использовано очень рационально. Удобные кровати, хорошая звукоизоляция,чистота. Сотрудники рецепшена помогали с возникающими проблемами,и были очень доброжелательны. Понравилась система безопасности - на лифте можно подняться в номер только при наличии карточки гостя. Это создавало ощущение дополнительной защиты.
Dmitrii, был в сентябре 2016
8.8
+
Отличное месторасположение. Чисто. Уютно. Вид из окна.
-
Как всегда в ибисе не развернуться в ванной комнате.
Mikhail, был в сентябре 2016
10.0
+
Хорошее расположение! Немного в стороне от центра, но недалеко! Зато более тихий район. Отель не только оправдал ожидания, но даже превысил! Персонал дружелюбный, в номере чисто и аккуратно. Кровать потрясающая - выспался отлично! И плотные шторы. Также в номере есть кондиционер. Завтрак не брал, но мне кажется, стоило бы.
-
Всё идеально :)
Makarrus, был в августе 2016
7.9
+
Завтрак в отеле стандартный, уборка осуществляется регулярно и качественно. В отеле можно размещаться с собаками. Оплата 10 EURO за собаку в сутки. Отель расположен в шаговой доступности от Grand-Place и всех главных достопримечательностей..
-
Отсутствует собственная парковка для автомобилей. Только платная уличная парковка перед отелем и в прилегающих улицах. Бывает трудно найти место для парковки в непосредственной близости к отелю.
Игорь, был в августе 2016
10.0
+
Расположение. Цена.
-
Маленький шкаф. Нет холодильника.
Alexander, был в августе 2016
7.1
+
Сетевой отель, стандартного качества, рядом с метро и кафешками
-
Очень маленькие номера, нет холодильника, все таки немного далековато от Гранд плас и манекен пис
Сергенй, был в июле 2016
9.6
+
Расположение в центре, в номере есть все необходимое для комфортного отдыха, чистый санузел, белое белье, приветливый персонал, разумная цена.
-
В номере нет холодильника.
Konstantin, был в апреле 2016
10.0
+
Уютные номера, хорошая обстановка, ну и потрясающее месторасположение.
 
Ответ ibis Hotel Brussels Centre Ste Catherine

Dear Guest, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the ibis Brussels City Centrum Ste Catherine. We are delighted to read that you had an excellent stay and enjoyed your visit at our hotel. Sincerely, Cédric Christophe | General Manager
1000, Rue Joseph Plateau 2
Количество номеров: 236
от 4 275 руб Забронировать