Condo Gardens Brussels Aparthotel


Отель
16 Отзывы с
Booking.com
7.3 Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,2
Комфорт 7,1
Месторасположение 7
Удобства 7,2
Персонал 7,7
Соотношение цена/качество 7,8
Бесплатный Wi-Fi 6,9

Об отеле

Во время регистрации заезда гостям необходимо предъявить кредитную карту, которая использовалась при бронировании. В случае отсутствия владельца кредитной карты гостям следует предоставить форму авторизации, подписанную владельцем.

Регистрация заезда проводится с понедельника по пятницу только с 16:00 до 20:00.

Экспресс-регистрация заезда (передача ключей через сейф) возможна в рабочие дни с 20:00 до 24:00, в субботу с 16:00 до 24:00 и в воскресенье с 15:00 до 24:00.

Обратите внимание: крытая парковка предоставляется только для автомобилей, высота которых не превышает 2,3 метра. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. Пожалуйста, заранее сообщите Condo Gardens Brussels Aparthotel предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Апарт-отель Condo расположен в переоборудованном здании фабрики в районе Схарбек, всего в 10 минутах ходьбы от Северного железнодорожного вокзала Брюсселя. На территории разбит сад и оборудована терраса с принадлежностями для барбекю. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Во всех апартаментах, номерах и номерах-студио апарт-отеля Condo Gardens Brussels есть гостиная зона с кабельным телевидением, а также мини-кухня с микроволновой печью, холодильником и принадлежностями для чая/кофе.

Всего в 300 метрах от комплекса находится трамвайная остановка Thomas. Прогулка от апарт-отеля Condo Brussels до площади Гран-Плас занимает 30 минут. Расстояние до Бельгийского центра комиксов составляет 2 км.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Condo Gardens Brussels Aparthotel укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Номер-студио Этот номер-студио располагает гостиной, спальней и кухонной зоной открытой планировки. В ванной комнате установлен душ.
от 2591 руб. 2 20 кв.м.
Апартаменты с 1 спальней Эти апартаменты располагают отдельной спальней и гостиной с мини-кухней. Кроме того, они оснащены ванной комнатой с душем. Пожалуйста, обратите внимание, что стоимость указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость - 3 человека (см. раздел "Порядок проживания в отеле").
от 3023 руб. 2 40 кв.м.
Просторный номер-студио Этот просторный номер-студио располагает гостиной открытой планировки, спальней и кухней. Кроме того, он оснащен ванной комнатой с душем. Пожалуйста, обратите внимание, что стоимость указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость - 3 человека (см. раздел "Порядок проживания в отеле").
от 2764 руб. 2 30 кв.м.
Семейные апартаменты (4 взрослых) Этот просторный номер располагает гостиной с мини-кухней. Кроме того, он оснащен ванной комнатой с душем и туалетом. В этом номере установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 4072 руб. 4 35 кв.м.
Семейные апартаменты (6 взрослых) Этот очень просторный номер располагает гостиной с мини-кухней. Кроме того, он оснащен ванной комнатой с душем и туалетом. В этом номере установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 6108 руб. 6 50 кв.м.
Одноместный номер бизнес-класса Одноместный номер с микроволновой печью, гостиным уголком и диваном.
от 2468 руб. 1 20 кв.м.
Представительские апартаменты Апартаменты с мини-кухней, диваном и кухонными принадлежностями.
от 3542 руб. 2 35 кв.м.
Представительские апартаменты с 1 спальней Апартаменты с диваном, кухонными принадлежностями и микроволновой печью.
от 3825 руб. 2 30 кв.м.
Большой трехместный номер-студио Номер-студио с кабельным телевидением, микроволновой печью и кухонными принадлежностями.
от 3443 руб. 3 38 кв.м.
 

Отзывы об отеле Condo Gardens Brussels Aparthotel от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Condo Gardens Brussels Aparthotel от Booking.com

Nadezda, был в январе 2017
8.3
+
1. Близко к Северному вокзалу. 2. Удобное экспресс-заселение. 3. Кухня хорошо оснащена - посуды немного, но есть все необходимое.
-
1. В подтверждении брони, полученном от Букинга время заезда по воскресеньям - 12.00. В письме от отеля, полученном дней за 10 до заселения - 15.00. ("Регистрация заезда производится по следующему расписанию: с понедельника по пятницу: с 16:00 до 20:00, по субботам: с 13:00 до 13:30. По воскресеньям гости могут воспользоваться системой экспресс-регистрации заезда и забрать ключи с 12:00." и "Check-In Sunday - reception is closed, only express check-in from 15:00h".) Пришлось менять планы. 2. Запах из ванной комнаты.
Elena, был в январе 2017
5.8
+
Очень вежливый и приятный персонал. Хорошо оборудованная кухня.
-
Номер сырой, в туалете очень неприятный запах. Старая сантехника.
Ольга, был в январе 2017
10.0
+
Месторасположение очень удобное, особенно для тех, кто поедет посмотреть другие города Бельгии. До вокзала 10 минут пешком. У нас была студия 30 метров, очень чисто, удобно и комфортно. На кухне все что надо есть, включая чай и кофе. Холодильник холодит, чайник и тостер работают. Посуда, вилки, ложки - все есть. Рядом на параллельной улице ЛИДЛ супермаркет. Если еще приеду, обязательно здесь же остановлюсь.
-
Минусов не нашла, в отзывах писали, что все слышно за стенкой, я этого не заметила.
tiedoniekku, был в декабре 2016
8.3
+
Чисто. Удобная кухня с полным набором посуды.
-
Очень плохо работал WiFi, на всех доступных сетях почти не было возможности подключиться к интернету.
Sobakos, был в октябре 2016
6.7
+
Окна во двор, тихо, спокойно.
-
Можно заменить матрасы, пружины чувствуются на ощупь.
ColonFAE, был в сентябре 2016
9.2
+
Нам понравился номер, в нем было все что необходимо. Хорошие апартаменты, недалеко от центра города и от железнодорожного вокзала, также недалеко есть супермаркет Lidl, все в пешей доступности. Рекомендуем.
-
В районе, где находятся апартаменты, проживают эмигранты, вечерами ходить небезопасно!
Alexey, был в сентябре 2016
2.9
-
очень грязный номер. грязное белье и полотенца, все очень старое, светильники не работали, общее впечатление, что попали в барак
Irina, был в сентябре 2016
4.6
+
Цена.
-
Когда бронировали отель, значилось, что можно отменить бронирование.Какого же было наше удивление, когда поедоставив банковскую карту, отель снял 100 % предоплату. А дальше мы переписывались с персоналом отеля две недели, с одной лишь просьбой, -поменять дату одного из номеров на день раньше. Было ощущение, что люди просто не хотят работать.В результате, подключив персонал booking мы добились решения вопроса...Но ! Со штрафом в 15 евро. Входная дверь и ворота на кодовых замках,могут поменять код и забыть Вас предупредить...,в случае как у нас было. Персонал видели один раз -днём...В субботу и воскресенье никого нет , и если возникнет спорный вопрос, достучаться можно только по телефону. Дальше парковка.Отель снимает с карточки по 12 евро в сутки, причём со всех гостей, запросивших парковку.В реалии, имеется гараж примерно на 12 мест...и если ты приехал поздно, места точно не будет...на улице оставить не реально, она узкая и, естественно в это время нет мест...Мы наблюдали ситуацию, когда приехавшая ночью машина перекрыла выезд ВСЕМ! машинам , которые стояли в гараже и рядом.Уехать в 6 утра было не возможно, вызывали полицию...толку не было...пока сам хозяин машины не проснулся и не отогнал.Люди реально опоздали на выставку.Кондиционеров нет, узкая и крутая лестница в номера... Никогда и не за что не посоветую здесь остановиться...
Evgeny, был в июне 2016
9.2
+
Удобное расположение недалеко от Северного вокзала. По ночам тихо. Просторный номер с 2 отдельными комнатами (спальня и гостиная + кухня). На кухне есть плита, микроволновая печь, чайник.
-
Холодный пол (везде кафельная плитка) - берите тапочки! Маленькая неудобная подушка. Очень не хватало баночки с солью на кухне.
Marina, был в мае 2016
7.1
+
Отличное расположение, достаточно близко к центру и к Северному вокзалу. Для отдыха после дня прогулок подходит.
-
Номер большой, но совсем не новый, уставший, плюс сильный запах сигарет и слышимость. Но если вы хотите только переночевать - отличный вариант.
 
Ответ Condo Gardens Brussels Aparthotel

Dear Thank you for these information. We are happy to hear that you had a nice time in our hotel. We hope to see you again! KInd regards, Ashley
Olga, был в мае 2016
7.5
+
Местоположение отличное, с точки зрения именно логистики, не более того...Соотнешение цена-качество - нормальное
-
Кровати, кстати, были ужасно скрипучими, спасали только беруши!
 
Ответ Condo Gardens Brussels Aparthotel

Dear Thank you for these information. We are happy to hear that you had a nice time in our hotel. We hope to see you again! KInd regards, Ashley
Светлана, был в мае 2016
9.6
+
Персонал очень любезный. Накануне поездки мне несколько раз приходили письма с просьбой уточнить время нашего прибытия, чтобы не было никаких накладок с заселением. В номере есть небольшая кухня и все необходимые кухонные принадлежности. Гостиница находится всего в 10 минутах от вокзала и 30 минутах неспешной ходьбы от главной площади города. Рядом с отелем есть небольшой продуктовый магазинчик, в котором лучше покупать фрукты. Там они намного вкуснее и дешевле, чем в супермаркете.
-
В гостинице слабая звукоизоляция. Когда в соседнем номере спускают воду, то такое ощущение, что кто-то сидит у вас в душе. Уборка номера производится за отдельную плату.
Elvira Timofeeva, был в мае 2016
7.5
+
Просторный номер с кухней - можно готовить. Недалеко от вокзала и трамвайной остановки. Очень чисто!
-
Плохая вентиляция в душе.
Sherla, был в мае 2016
8.8
+
Расположение удобное, пешком до центра полтора километра, совсем рядом остановка трамвая, который идет к Атомиуму, в пяти минутах Северный вокзал, с которого можно доехать до Гента/Брюгге и т.д. В номере миникухня, холодильник, микроволновка, фен - все в наличии. Кровати удобные, места в номере много. В общем, впечатления остались самые положительные
-
Немножко не хватало в душе полочки, куда можно положить мыло/шампунь.
Valeriya, был в марте 2016
7.5
+
Близко к северному вокзалу. Есть кухня в номере. Хорошее соотношение цены и качества!
-
Конечно не очень приятная публика вечером рядом с вокзалом. Но, проблем не возникало.
 
Ответ Condo Gardens Brussels Aparthotel

Dear Thank you for these information. We are happy to hear that you had a nice time in our hotel. We hope to see you again! KInd regards, Ashley
Inga, был в марте 2016
6.7
+
близость вокзала Норд
-
этнический район
 
Ответ Condo Gardens Brussels Aparthotel

Dear Thank you for these information. We are happy to hear that you had a nice time in our hotel. We hope to see you again! KInd regards, Ashley
1030, Jollystraat 141
Количество номеров: 56
от 2 838 руб Забронировать