The Dominican


Отель
21 Отзывы с
Booking.com
8.9 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,9
Комфорт 9
Месторасположение 9,6
Удобства 8,7
Персонал 8,7
Соотношение цена/качество 8,2
Бесплатный Wi-Fi 8,7

Об отеле

Этот бутик-отель расположен в 5 минутах ходьбы от площади Гран-Плас. К услугам гостей просторные номера и спа-салон с сауной и турецкой паровой баней.

Номера отеля Dominican оформлены в теплых тонах и оснащены кондиционером и принадлежностями для чая/кофе Nespresso. В числе удобств бесплатный Wi-Fi. Предоставляются халат и тапочки.

Гости могут позаниматься в фитнес-центре, а затем заказать полезный для здоровья обед или ужин в лаундже Grand с видом на внутренний двор. В лаундж-баре предлагают напитки и экзотические коктейли.

Отель The Dominican, входящий в группу Design Hotels, находится в 5 минутах ходьбы от центрального железнодорожного вокзала Брюсселя. В 200 метрах от отеля расположена трамвайная остановка De Brouckère, с которой можно доехать до здания Европейской комиссии на трамваях №1 или №5.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель The Dominican укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью В этом просторном номере к услугам гостей телевизор с плоским экраном, бесплатный WiFi и ванная комната с тропическим душем.
от 7468 руб. 2 25 кв.м.
Представительский двухместный номер с 1 кроватью В этом просторном номере имеется бесплатный мини-бар.
от 10135 руб. 2 28 кв.м.
Представительский номер в мансарде Этот просторный двухуровневый номер располагает телевизором с плоским экраном, бесплатным мини-баром и современной ванной комнатой.
от 11735 руб. 2 30 кв.м.
Полулюкс Этот изящный номер с видом во внутренний двор отеля The Dominican располагает кондиционером, ванной комнатой с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями, а также бесплатным мини-баром.
от 24538 руб. 2 45 кв.м.
Представительский люкс Этот номер с эксклюзивным интерьером располагает кондиционером, бесплатным мини-баром и ванной комнатой с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.
от 35206 руб. 2 63 кв.м.
Люкс «Гран-Плас» Просторный люкс с эксклюзивным дизайном и видом на площадь Гранд-Плас. К услугам гостей кондиционер, бесплатный мини-бар и ванная комната с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Установка дополнительных кроватей не предусмотрена.
от 48542 руб. 2 77 кв.м.
Лофт The Dominican Этот роскошно оформленный номер в мансарде расположен с передней стороны отеля. К услугам гостей кондиционер, бесплатный Wi-Fi, высокоскоростной доступ в Интернет, IP-телефон, сейф и мини-бар.
от 16536 руб. 2 33 кв.м.
 

Отзывы об отеле The Dominican от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле The Dominican от Booking.com

Svetlana, был в январе 2017
10.0
+
отель замечательный, все очень понравилось. Удобный номер, достаточно места, очень удобная кровать, есть холодильник, чайник, кофемашина. Убирали номер очень незаметно и очень быстро. Завтрак очень замечательный. Шампанское открыть не рискнули, хотя оно присутствовало :). Отель близко расположен к Королевской галерее и близко пешком до центрального вокзала. Очень все приятно и достойно.
Elena Pino, был в январе 2017
7.1
+
Очень удачное месторасположение отеля. В шаговой доступности Гранд-Плас, вокзал, достойные внимания магазины и рестораны, супермаркет. Удобные кровати для сна.
-
Наш номер находился на пятом этаже рядом со спортзалом, на этаже стоял неприятный запах. Часть мебели в номере требует обновления. Работа персонала на reception. Не могли вызвать нормальное такси в аэропорт! Попросили заранее за полтора часа! В назначенное время такси не приехало. Пришлось ждать еще 20 минут, приехало сразу две машины такси, водители этих машин устроили между собой драку. Ту машину, в которой, в результате, мы поехали стал преследовать другой таксист с угрозами и криками через окно в адрес нашего водителя, требованием остановиться и до конца разобраться. Мне до сих пор очень не по себе от всего увиденного, и, вообще, было страшно!
Tamara, был в октябре 2016
8.8
-
Завтрак дороговат ):
Natalia, был в сентябре 2016
10.0
+
Очень удобное месторасположение, все достопримечательности города были рядом.Очень красиво в лобби . Кровать и постель хочу отметить обязательно- -все для комфортного отдыха.Обязательно посоветую этот отель друзьям.
Igor, был в августе 2016
8.8
+
Все прекрасно. Отель спокойный, уютный. Персонал доброжелательный. Номера хорошие, просторные. Завтраки отличные. Постель очень комфортная.
-
При заезде блокируют на кредитке всю сумму за проживание + 110 евро за номер. Все дополнительные расходы (мини-бар, завтрак, напитки в лаунж-баре) в конце каждых суток также блокируются на кредитке. А при расчете нужно снова оплатить полностью все расходы + сумму за проживание с налогами, т.к. заблокированная сумма на кредитке остается до 45 дней в зависимости от вашего банка. Если денег впритык, то можно попасть в затруднительную ситуацию.
Stanislav, был в марте 2016
9.2
+
Хорошее расположение, тишина в номере, современный отель.
-
Недостаточно освещения в номере.
Kamilia, был в январе 2016
9.2
+
Отель расположен в очень удобном тихом месте в центре вблизи необходимых транспортных коммуникаций и туристических маршрутов. Очень понравился дизайн отеля, совместивший древние стены с современным дизайном. Холл и комнаты отеля меблированы креативно, сантехника - новая.
-
Немного завышена цена на завтрак.
Роман, был в ноябре 2015
9.6
+
Отель истинно в стиле Брюсселя. Стиль, элегантность, комфорт. Лучшие завтраки, удобная кровать. Все ок. Даже вид во двор не напрягает, так как выходит на противоположную стену отеля такую же приятную на вид. Спасибо.
-
Ничего.
Iuliia, был в ноябре 2015
9.2
+
Уютный, камерный отель в роскошном особняке с правильной атмосферой в самом сердце города, до Гранд Плесе и вокзала 3 минуты неспешным шагом. Завтрак-мечта, дороговат, но стоит этого. Практика остановки на weekend в дизайн-отелях Европы стала уже доброй традицией для нас и вернемся с удовольствием, если будем в Брюсселе еще раз.
-
Маловато света в номерах, но это, естественно, не вопрос экономии, а направленная на создание атмосферы "фишка" данного отеля
Maria, был в августе 2015
8.5
+
Современный дизайн, удобая кровать, хорошая шумоизоляция, кофе-машина в номере,интерьер отеля впечатляет. При заезде хотели взять депозит в размере всей стоимости проживания (3 ночи). К счастью такой суммы на карте у нас не оказалось. Сотрудник отеля взял депозит наличными,при выезде доплатили разницу стоимости проживания и не пришлось ждать 30дней "размораживания" суммы на счете.
-
Минус в уборке номера -рядом с прикроватной тумбой горсть стриженных ногтей (((за 3 дня так и не пропылесосили. Завтраки дороговаты
Igor, был в августе 2015
6.7
+
Неплохое местоположение относительно центра и центрального вокзала. Не сильно изношен, нормальных размеров номер, в номере кофе машина и чайник. В целом выглядит все неплохо, чисто, ухожено и достаточно стильно.
-
Все помещения отеля и номер темноваты, с претензией на азиатскую атмосферу. В нашем номере не открывающееся окно. В душе при использовании тропического душа, брызги заливают весь санузел. Фитнес центр - громкое название, несколько кардио тренажеров, малюсенькая сауна и такой же как бы хамам. Завтрак с моей точки зрения дороговат. А главное! Друзьям предоставили номер прямо под мощнейшими кондиционерами, спать было практически не возможно.
Andrey, был в июле 2015
5.4
+
Расположение
-
Требуют залог за минибар-существенные суммы(около 150 евро). За время пребывания ночью полиция обыскивала отель, сказали, что искали бомбу. Менеджмент даже не принес извинения
Irina, был в июне 2015
5.4
+
Очень удобное расположение, рядом с основными достопримечательностями.
-
Нас поселили в 536 номер, так как приехали мы поздно вечером, то я не стала требовать другой номер. Утром оказалось, что номер боковой и через малюсенькое окно свет не проникает. Размер номера был примерно 15 метров и вдвоем развернуться было весьма проблематично. Завтрак оставил желать лучшего, а кофе из кофемашины больше походил на кофейный напиток!
Sergei, был в мае 2015
10.0
+
Общий стиль отеля великолепен, очень мне понравился, было необычно, но получилось именно то, чего я хотел. Очень дружелюбный персонал. Отличный ресторан при гостинице.
-
Душ в номере был немного староват и подтекал, наверное уже требуется замена.
Svetlana, был в мае 2015
8.8
+
Прекрасный интерьер, высокие потолки в номерах и песнопения монахов - очень атмосферно и стильно. Отзывчивый персонал, очень удобная кровать и в номере есть кофемашина и уголок для перекусов.
-
Все было прекрасно
Ekaterina_Astafyeva, был в мае 2015
8.8
+
Расположен супер. Холл красивый очень, номера поскромнее (простые), в номерах ванная средняя, но неплохо) вай фай работал исправно. Отель хороший, рекомендую.
Dmitriy, был в мае 2015
5.4
+
Месторасположение неплохое
-
Кровать ужасная((( завтрак можно лучше
sladyga, был в мае 2015
9.6
+
все
-
если окна выходят во внутренний дворик - будете до 12 ночи слышать посетителей ресторана.
Alexey, был в мае 2015
8.8
+
отель отлично расположен, в пешей доступности от центрального вокзала, исторического центра и торговой улицы. тихий, уютный номер со всем необходимым (чайник, кофе-машина, холодильник, сейф). расположен сразу за оперой.
-
на наш взгляд кровать слишком мягкая. почти все каналы tv новостные, нет русскоязычных.
Yulia, был в апреле 2015
9.2
+
Идеальное расположение, пять минут до центрального вокзала и Гран Плас. Приятный персонал на ресепшн.
-
В номере недостаточно света. Освещение только приглушенное.
Nadezhda, был в апреле 2015
9.2
+
Доброжелательность персонала, чистота, очень удобное месторасположение.
1000, Rue Léopold 9
Количество номеров: 150
от 8 501 руб Забронировать