Radisson RED Hotel Brussels


Отель
6 Отзывы с
Booking.com
9.0 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,4
Комфорт 9,2
Месторасположение 8,7
Удобства 8,8
Персонал 9
Соотношение цена/качество 8,5
Бесплатный Wi-Fi 9,3

Об отеле

Предлагающий ощутить свой уникальный стиль отель The Radisson RED в Брюсселе — это первый в своем роде отель с упором на объединяющие людей искусство, моду и музыку. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi на всей территории, бесплатная сауна и фитнес-центр. В 200 метрах от отеля находится Люксембургская площадь, на которой проводятся различные праздничные мероприятия, а в 400 метрах — парк Леопольд, где можно устроить пикник.

Современные номера с регулируемым освещением украшены настенными картинами и оборудованы холодильником и телевизором со светодиодной подсветкой экрана диагональю 55 дюймов. Ванные комнаты облицованы художественной кафельной плиткой и оборудованы укомплектованы душем и феном. Гостям предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности.

В зонах общего пользования отеля проводятся временные художественные выставки и концерты диджеев. Гости могут установить приложение RED App и поделиться музыкой и фотографиями с другими гостями, а также получить совет от виртуального консьержа.

На завтрак и в другое время дня для гостей сервируют свежие отборные блюда, крафтовое пиво и коктейли.

Расстояние до здания Европейского парламента и железнодорожного вокзала Брюссель-Люксембург составляет 100 метров. Поблизости находятся различные культурные заведения: музей Магритта — в 1 км, а музей изящных искусств Икселя, где выставлена великолепная коллекция плакатов Прекрасной эпохи и бельгийского искусства, — в 600 метрах.

Гости могут воспользоваться частной парковкой, расположенной напротив отеля. Обратите внимание, что стоимость парковки в выходные дни (пятница, суббота, воскресенье) составляет 20 евро в сутки. Чтобы попасть на парковку, необходимо нажать кнопку на въезде, после чего сотрудник отеля распечатает парковочный талон.

В отеле возможно размещение с собаками весом не более 8 кг. Дополнительная плата за уборку составляет 15 евро в сутки.

Обратите внимание, что по прибытии гостям необходимо предъявить кредитную карту, имя и фамилия на которой должны совпадать с именем гостя, указанным в подтверждении бронирования.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Radisson RED Hotel Brussels укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Номер-студио с кроватью размера "king-size" Номер-студио с кондиционером, спутниковым телевидением и гостиной зоной.
от 4247 руб. 2 26 кв.м.
Номер-студио с 2 односпальными кроватями. Этот двухместный номер с 2 отдельными кроватями оснащен кондиционером.
от 4247 руб. 2 26 кв.м.
Угловой номер-студио с кроватью размера «king-size» Номер-студио с кондиционером, гостиной зоной и спутниковым телевидением.
от 5235 руб. 2 28 кв.м.
Люкс-студио с кроватью размера "king-size" Люкс со спутниковым телевидением и гостиной зоной оборудован кондиционером.
от 7210 руб. 2 38 кв.м.
Люкс-студио с отдельной спальней Номер-студио с кондиционером, гостиным уголком и халатом.
от 7847 руб. 2 53 кв.м.
 

Отзывы об отеле Radisson RED Hotel Brussels от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Radisson RED Hotel Brussels от Booking.com

Vladimir, был в декабре 2016
9.6
+
Чистые номера, отличные завтраки, отзывчивый персонал, отличное расположение около Европарламента и железнодорожного вокзала.
-
В комнате не работал телефон, после второй моей просьбы его отремонтировали, но потом при расчете сказали, что я по этому телефону из номера совершил звонок на 4,75 евро. Я сказал, что не звонил, и сумму не стали включать в окончательный счет. Мелочь, но как-то неприятно.
Tatiana, был в декабре 2016
9.2
+
Удобная кровать. Хорошее постельное белье. В номере тихо, не слышно улицу. Шторы плотные. Завтраки - блюда на выбор в баре, приличный кофе. В ванной есть дозаторы с гелем для душа, шампунем и кондиционером. Аромат приятный, унисекс, но дозатор выдаёт малюсенькие порции средства.
-
Немного далековато от центра. Холодный пол в ванной, не было тапочек. И халатов тоже не было.
Marina, был в декабре 2016
10.0
+
Современный отель, в который с удовольствием хочется вернуться после долгих прогулок по Брюсселю. Очень уютно и комфортно. Вкусно готовят в баре, быстрое обслуживание, приятные молодые официанты :)) Расположение отеля идеально во всех отношениях... Обязательно при возможности вернусь и буду рекомендовать знакомым!
-
Когда принимаешь душ, вода значительно попадает на пол.... Но даже это никак не изменило моё отличное отношение к отелю.
Alexander, был в ноябре 2016
8.8
+
Новый отель, близко к Европарламенту. Всё чисто, автоматический чек аут и почти автоматический чек ин.
-
Завтрак стоит больше чем того заслуживает (отвратительная овсянка). Немного ленивый персонал.
Ilya_Grigo, был в сентябре 2016
10.0
+
Номер чистый, уютный, очень стильный. Отель новый, очень аккуратный. В деловом районе, поэтому в ближайшем окружении от отеля на улицах чисто (в отличии от остальной части города). Персонал приветливый.
 
Ответ Radisson RED Hotel Brussels

Здравствуйте Ilya_Grigo, Спасибо за вашу большую обратную связь. Мы надеемся увидеть вас в ближайшее время в Radisson RED Брюссель. С Уважением, Jesús M. Parrado - Community Manager
Аноним, был в августе 2016
8.8
-
Плохо сконструирован душ в ванной: полы постоянно мокрые.
 
Ответ Radisson RED Hotel Brussels

Спасибо за обзор. Я сожалею о проблемах в ванной комнате. Мы будем это исправить. Мы надеемся увидеть вас в Radisson RED Брюссель в ближайшее время.С Уважением, Jesús M. Parrado - Community Manager
1050, Rue d'Idalie 35
Количество номеров: 149
от 4 395 руб Забронировать