адрес
8000, 94 Katelijnestraat
Количество номеров: 4
8.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,5
Чистота 8,3
Комфорт 8,6
Соотношение цена/качество 8,4
Расположение 9,4
Бесплатный Wi-Fi 8,4
Всего 8,6
26
Отзывы
с Booking.com
от 11 773 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Inn Bruges с видом на город и бесплатным Wi-Fi удобно расположен в историческом центре Брюгге, недалеко от Минневаты, Бегинажа и Рыночной площади. В числе удобств всех апартаментов гостиный уголок с диваном, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, DVD-плеер, полностью оборудованная кухня и собственная ванная комната с феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В числе удобств посудомоечная машина, микроволновая печь, холодильник, чайник и кофемашина. Среди популярных достопримечательностей поблизости — колокольня Брюгге, базилика Святой Крови и Музей алмазных изделий. Расстояние до международного аэропорта Остенде-Брюгге составляет 33 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Брюгге «Остенде-Брюгге»   Inn Bruges от 6 303 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Inn Bruges укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа
  • Запирающиеся шкафчики

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
80м2

Апартаменты с 1 спальней

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Oleksandr, был в августе 2019
3.3
оценка
+
Расположение.
-
Очень грязно! Уборка перед заездом крайне некачественная: крошки на столе и на полу, волосы и пыль повсюду, плохо вымыты раковины и унитаз :( При заезде мы сразу сообщили, что в номере грязно, но хозяин никак не отреагировал. Без кондиционера жарко, вентилятор не спасает.
Evgeniy, был в июне 2019
9.2
превосходно
+
Очень удобная система получения ключей. А точнее предоставлен код как попасть в подъезд и квартиру. Замечательно!! Никаких проблем стыковки с хозяином! Квартира прекрасно оборудована!! Вся необходимая посуда, холодильник, даже некоторые продукты имеются: соль, сахар, чай, масло. Все очень понравилось!!
-
К сожалению в наш приезд было очень жарко и в квартире очень душно. Т.к.она расположена на верхнем этаже, под крышей. Открытые окна вызывают много шума для сна.... и что-то произошло с электричеством утром не было света во всей квартире. Не смогли позавтракать перед отъездом и принять душ. Возможно, это какая-то случайность, но нам она предоставила большие неудобства.
Svetlana, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Отличное место, недалеко от ЖД станции, в пешей доступности по парку. Апартаменты отлично укомплектованы всем необходимым, бельё чистое, есть все, что нужно для самостоятельного приготовления пищи. В письме прислали подробную инструкцию , какак получить ключ. Все отлично продумано для отдыха! Рядом с отелем находится супермаркет, где можно купить все продукты по нормальным ценам. Наш отдых был замечательный, обязательно вернусь ещё! Спасибо!
Dasler, был в мае 2019
5.0
оценка
+
Неплохое месторасположение, если вы на авто: быстрый подъезд с объездной старого города, на улице подземный паркинг, супермаркет. Доступ без ключей, по коду.
-
Интерьер сильно подуставший, несмотря на фото и внешне новый ремонт. Кухня скорее всего еще старше, чем основной ремонт - шкафчики, плита, вытяжка просто из прошлого века! В ванной все покрыто желтым налетом, фуга на полу вся черная. Ценник при этом ничуть не меньше чем даже за апартаменты в центре. На мансардном этаже стенка между комнатами не цельная! Слышимость полная между комнатами. И при этом еще приходят какие-то автоматические емэйлы от администрации в стиле "у нас новый ремонт, обращайтесь со всем аккуратно" (ага, был 7 лет назад), "уберите за собой при выезде, поддерживайте чистоту" (с таким конским ценником и грязью еще и убирать?).
Lidia, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Очень красивая квартира, в старом фахверковом доме. Между гостиной и спальней перегородка, но не до потолка, поэтому нет звукоизоляции (если вдруг это кому-то важно). Очень удобные кровать и огромный диван, отличное постельное белье, хорошая ванная комната, есть лифт, прекрасное расположение рядом с парком и прудом с лебедями. Немного сложно найти парковку, но реально (платная только в дневное время).
-
Немного не понравилось общение с хозяином, ответил на сообщение не сразу и не очень приветливо, на часть вопросов не ответил вообще. Подразумевается, что все по коду и беспокоить его не стоит.
Anndrew, был в мае 2019
8.8
превосходно
+
Очень удачно расположен, 5 минут пешком до центра Брюгге. До ЖД-вокзала 15 минут пешком. Рядом есть супермаркет и тихий парк. Вся коммуникация происходит через электронную почту, вещи можно хранить до заселения и после чекаута в комнате для хранения багажа, что бы туда попасть Вам пришлют код. Видели уборщицу которая убирает апартаменты, но наши апартаменты при заезде похоже не особо убирали, на полу были крошки. Постельное белье и матрасы хорошие. Большая площадь, вся кухонная техника работает. На фото апартаменты выглядят лучше чем в жизни, в жизни они более потрепанные, видно что ремонт делался давно. В целом, хороший вариант для Брюгге.
-
Не понравился душ - так как лейка в вмонтирована в стену, я такие души не люблю, в остальном все хорошо: и напор воды и сама ванная комната.
Светлана, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Отличное расположение, недалеко от жд станции, остановки междугородних автобусов, магазин рядом. Перед приездом получили письмо с кодами и рекомендациями, заселились раньше положенного времени. На мини-кухне достаточно посуды, есть специи, кофе. Температуру в помещениях регулировали самостоятельно, как нам нравится. Отдохнули замечательно, спасибо хозяевам!
Aleksandrsorokin, был в мае 2019
9.5
превосходно
+
Очень понравился процесс заселения - мне на почту пришло письмо с паролями от дверей в подъезд и квартиру. Так же в письме были телефоны хозяев и подробные описания как добраться, что есть в округе и т.д. Все, хозяина я даже не видел. Квартира находится в 10 минутах ходьбы от всех достопримечательностей. На той же улице есть супермаркет, рестораны, сувенирные лавки и т.д.
-
Шумоизоляция между комнатами отсутствует вообще. Стена между спальней и кухней-гостиной не доходит до потолка. То есть по сути это просто капитальная ширма.
Oksana, был в апреле 2019
6.7
оценка
+
В целом не плохо. Вход в апартаменты через кодовый замок, есть комната для хранения багажа. Удобная кровать. Кухня, конечно не очень соответствует картинке, старовата.
-
Начну с того, что при бронировании был отправлен запрос на заезд в ночное время, и было получено одобрении в заселение от хозяина!!!Однако, после списании оплаты, хозяин в письме указывает время заселения в дневное время, что явилось для нас шоком, так как переезды были уже оплачены. После переписки с хозяином, нам был предложен вариант размещения за определённую сумму в других апартаментах на время до заселения, причём оплатить мы должны были целые сутки. И только после обращения на букинг, нам был предоставлен номер на ночное в этой же гостинице бесплатно! И ещё из-за того, что соседние номера разделены лишь дверью,а не стеной, как и должно быть слышимость такая, как будто ты живёшь с соседями вместе.
Viktoriia, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Потрясающие апартаменты! 1) Расположение: до основных достопримечательностей рукой подать. Найти проще простого: от Минневатера и лебедей налево до упора, аккуратный белый дом направо от церкви. 2) Есть все, что нужно, и масло, и специи, и кофе! Посуды хватало на всех, большие спальные места, хороший Wi-Fi 3) Большая площадь, не приходится толкаться между собой. 4) Из окна видны черепичные крыши, очень романтично наблюдать за рассветами/закатами. А глвное, совсем тихо, и можно отлично выспаться.
Oleg, был в марте 2019
6.7
оценка
+
Расположение
-
Мягкую мебель пора чистить
Natalia, был в феврале 2019
7.5
отлично
+
Нашли легко. Останавливались семьей 4 человека. Всю информацию и коды по заселению получили заранее. Спасибо хозяевам! Очень близко к историческому центру. Второй этаж. Есть лифт. Достаточно большие двухкомнатные апартаменты. Хорошая ванная комната, кухня в рабочем состоянии. Хорошее белье и ванные принадлежности. Очень удобная кровать. Необходимая посуда. Кондиционер. Рядом есть продуктовый магазин и много кафе. Не смотря на минусы, буду рекомендовать данные апартаменты для отдыха в Брюгге.
-
Есть минусы: 1.Плохая звукоизоляция с соседним номером (на этаже их всего два), т.к. разделяет их запертая на ключ дверь. 2.Недостаточное освещение, особенно в кухонной зоне. Не работало никакое освещение над плитой и рабочей поверхностью! 3. ОЧЕНЬ неудобный и грязный диван! Не годится для сна двоих человек! Мы спали вдвоем. 4. Неудобный (несъемный) душ в душевой кабине. Т.е. помыться можно только полностью. Вода льется только сверху.
Tatiana, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
1. За несколько дней до заезда получила на электронную почту письмо с подробным описанием, как пройти до отеля, код от входной двери и номера, пароли для Wi-Fi. 2. Очень удобное расположение отеля в исторической части города.. Мы шли пешком от ж/д вокзала- 15 минут спокойным шагом. 3. В номере большая гостиная с кухней, телевизором, столом и диваном. Огромные окна в пол, очень светлое помещение. На кухне посуда в большом количестве, плита, микроволновка, кофеварка, чайник. Соль, сахар, кофе, масло, посудомоющие принадлежности - все было. 4. В спальне большая двухспальная кровать, шкаф для одежды. Очень удобный матрас, подушки. Белоснежное белье. 5. В санузле две раковины, что очень удобно, шампунь, гель для рук и душа, освежители и пр. 6. Отличный интернет. 7. Квартира расположена в частном доме. Очень тихо. Для доступа к верхним этажам есть лифт. Провели в этих апартаментах незабываемый отдых. Большое спасибо Peter & Charles за гостеприимство.
Polina, был в январе 2019
8.8
превосходно
+
Отличное месторасположение: рядом с центром, но немного в стороне. Толпы туристов мимо не бегают. В 120 метрах отличный супермаркет с большим выбором всего. Сами апартаменты просторные, кухня оборудована всем необходимым.
-
Кровать слишком мягкая. Хорошая слышимость. Соседи были за тонкой дверкой. Беруши - наши друзья!))
Denys, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Отличное расположение. Есть все необходимое. Тепло и уютно. Есть диск с фильмом "Залечь на дно в Брюгге")
-
Слышимость из соседней квартиры. Фото немного не соответствовали факту.
Tatiana, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Очень удобное расположение, до жд вокзала 15 минут. С чемоданами/коляской удобнее идти по парку по южной границе старого города, там нет брусчатки и узких тротуаров:) До основных достопримечательностей тоже близко, Бегинаж и лебеди - совсем рядом. Прекрасная квартира со всем необходимым для проживания. Кофе натуральный и растворимый, чай, оливковое масло, сахар, соль - это все было на кухне.
-
Вцелом в квартире чисто, но до 10 не дотягивает, есть к чему придраться перфекционисту:))
Nataliia, был в июне 2018
6.2
оценка
-
Немає праски. Спальня без дверей
Evgeniia, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Всё отлично! С персоналом даже не встречались. На почту прислали код от входной двери и от номера. Окна выходили во внутренний двор. Было очень тихо. Апартаменты большие и комфортные. 5 мин пегком до рыночной площади. На противоположной стороне в 2 мин есть общественная подземная парковка за 8.70 в сутки под отелем Novotel. Приезжайте в Брюгге и обязательно останавливайтесь здесь!
-
Ничего! Только не хватало утюга.
Natalia, был в мае 2018
9.6
превосходно
+
Лучшее место за всю поездку, большие апартаменты, в центре города. Рядом паркинг, супермаркет, все основные достопримечательности. Очень понравилось!
Ekaterina, был в мае 2018
9.6
превосходно
+
Мы искали вариант жилья в центре Брюгге. Чтобы не хостел, но и не за бешеные деньги. Сразу выпал этот вариант. И это были потрясающие апартаменты! Они большие, около 50 квадратных метров. Гостиная с кухней, спальня и ванная комната. Мы были вдвоём, но там с комфортом разместилось бы и четыре человека. В ванной две раковины, так что даже при размещении вчетвером процесс утренних приготовлений шёл бы быстро. Постель удобная, полотенец достаточно. На столе в номере лежала брошюра с рекомендациями. Кстати, одной мы воспользовались и остались просто в невероятном восторге (ресторан Breydal de Coninc). Также есть dvd и диски с фильмами. Конечно, "Залечь на дно в Брюгге" :) Очень круто, что вход в здание и в сами апартаменты осуществляется с помощью кода, который заранее тебе присылают в приветственном письме. Нам сказали, что мы сможем заселиться, как только клинер закончит уборку. Мы приехали около 11 или 12 дня, поднялись посмотреть. Очень приятная женщина сказала, что она ещё не провела уборку, но мы можем оставить свои вещи сразу в номере. Это было очень приятно! Но вообще там ещё есть отдельная комната для багажа, где можно оставить вещи до и после заселения. Если ещё будем в Брюгге, с удовольствием выберем эти апартаменты ещё раз!
-
Это даже не минусы, а просто небольшие пожелания и предупреждения, чтобы опыт других путешественников в этих апартаментах был идеальным, потому что они реально крутые! У нас были небольшие проблемы с замком на двери в апартаменты. Там висит подробная инструкция, но при каждом заходе открыть дверь удавалось только с третьего раза. Возможно, там можно что-то ослабить или подкрутить, чтобы замок работал легче. В приветственном письме нам написали: "Полотенца, постельное бельё и туалетные принадлежности предоставляются!" Туалетной бумаги действительно было около пяти рулонов. Полотенец было более чем достаточно. Но вот этим туалетные принадлежности ограничились. Была ёмкость под жидкое мыло, но она смогла выдать лишь пару капель на одно мытьё рук. Честно говоря, я думала, что там будет шампунь / гель для душа / хотя бы какое-то ещё мыло, но в шкафчиках ничего не нашла. Мы летели с ручной кладью, поэтому не брали шампуни и прочее. Клинер уже давно ушла, а мы заселились всего на одну ночь, поэтому решили не беспокоить хозяев и просто купили маленький шампунь в супермаркете.
Anastasia, был в мае 2018
9.2
превосходно
+
Расположение отличное! Почти в центре, но чуть в стороне от толп туристов. Рядом есть супермаркет и подземная парковка по хорошей цене. Сами апартаменты очень уютные, чисто, всё необходимое есть. Весьма удобный для сна диван. Особенно приятно, что мы получили инструкцию со всеми кодами для входа, wi-fi, рекомендациями к посещению по электронной почте. В итоге не зависели от хозяев, и они от нас)) Отличный вариант в Брюгге!
Ekaterina, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Отличные апартаменты! В квартире есть все что нужно! Удобно расположены, до всего можно дойти пешком, рядом есть супермаркет. Очень удобно что можно оставить вещи до заселения и после. Очень удобная система заселения, присылают за пару дней код от дверей и все, нет никаких ключей и ни с кем не надо встречаться, за шел и живи!
Yana, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Лучшее размещение за всю десятидневный поездку. Новые апартаменты, идеальная чистота, санузел выше всяких похвал! Идеальное расположение, в самом центре города. На входной двери - кодовый замок, не было никаких сложностей с поселением. Накануне приезда хозяева прислали рекомендации по городу - чем добраться, где припарковаться, что посмотреть и где вкусно покушать. Очень рекомендуем это место :)
-
Если сильно придираться, то наверное единственно что можно отметить - это один ключ от квартиры на две семьи.
Anna, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
очень хорошие апартаменты, до главной площади 7 минут пешком по красивым улицам, вид из окна на церковь, белоснежное постельное бельё, в кухне всё необходимое, хозяин напечатал специальный буклет с краткой историей города и рекомендациями насчёт ресторанов и магазинов, на первом этаже есть небольшая библиотека книг и дисков с фильмами, при раннем заезде или позднем отъезде можно оставить багаж в специальной комнате.
-
сигнал Wi-Fi не очень сильный, Интернет тормозил, всё остальное просто замечательно!) жаль, что мы были в этом сказочном городе всего 2 дня! Большое спасибо хозяевам за внимательное отношение к гостям!
Elena, был в апреле 2018
9.6
превосходно
+
Кровать супер мягкая, постельное белье белоснежное !!! Есть все необходимое : чай, кофе, сахар , красивая посуда , кофеварка, мультиварка , фен. Местоположение очень удобное , напротив через дорогу подземная парковка 8,75 евро в сутки. На жд вокзале дешевая парковка 2.50 евро в сутки . Хозяин всегда на связи, попросили прибавить отопление, сразу прибавили ! Очень уютно , красиво и чисто !!!
-
Слабый интернет
Aleksandr, был в марте 2018
9.2
превосходно
+
Удобная система чекина: всё на кодовых замках, поэтому в апартаменты можно попасть в любое время (не нужно предварительно договариваться о передаче ключей). Апартаменты находятся в десяти минутах ходьбы от башни Белфорт, в старинном доме, пронизанном атмосферой средневековья. Однако, внутри современный ремонт и есть все удобства. В двух минутах ходьбы есть сетевой супермаркет, в котором вполне приличный ассортимент продуктов, и самое главное - бельгийского пива! :) Отдельное спасибо хозяину, который любезно подготовил туристическую брошюрку со всей необходимой информацией, а так же оставил сюрприз в виде dvd с In Bruges ( Залечь на дно в Брюгге) - после насыщенного осмотром города дня с удовольствием пересмотрели этот фильм еще раз! :) Несмотря на ранний чекаут, можно было оставить свои вещи в доме до вечера, чем мы и воспользовались. В минусы писать ничего не хочется, т. к. их особо нет, придраться было не к чему. Чудесное место в чудесном городе! Рекомендую!