Apartments Ridderspoor


Апартаменты
9 Отзывы с
Booking.com
8.6 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,6
Комфорт 8,4
Месторасположение 9,7
Удобства 8,1
Персонал 8,7
Соотношение цена/качество 8,1
Бесплатный Wi-Fi 7,3

Об отеле

Комплекс Ridderspoor находится в 5 минутах ходьбы от рынка в Брюгге. К услугам гостей комфортабельные апартаменты с бесплатным WiFi.

Этот комплекс занимает отремонтированное здание особняка в неоклассическом стиле. Все апартаменты располагают гостиной зоной и полностью оборудованной кухней.

Сотрудники комплекса Ridderspoor с радостью предоставят гостям карты города и туристическую информацию. В окрестностях работает множество ресторанов и баров.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartments Ridderspoor укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Апартаменты - Первый этаж Эти апартаменты расположены на 1 этаже и состоят из гостиной с обеденной зоной и гостиным уголком, а также большой спальни. Гостиная выходит во внутренний дворик, куда можно попасть через большое окно. Также из этой комнаты можно выйти на кухню. Рядом с кухней есть ванная комната (с душем), а наверху расположена вторая тихая спальня с двуспальной кроватью. Стоимость указана из расчета на размещение 2 гостей.
от 10109 руб. 4 110 кв.м.
Апартаменты (для 4 взрослых) Эти апартаменты расположены на третьем этаже. К услугам жильцов общая терраса, гостиная, кухня, обеденная зона и собственная ванная комната с душем и унитазом.
от 8665 руб. 4 75 кв.м.
Апартаменты-лофт «3» Апартаменты расположены на 4 этаже. Из этих окон этих светлых романтических апартаментов открывается вид на башни Брюгге. Потолки укреплены балками. Апартаменты располагают обеденной и гостиной зоной (с односпальным диваном-кроватью и раскладной кроватью), спальней с большой двуспальной кроватью, ванной комнатой с ванной, полностью оборудованной кухней и общей террасой. Стоимость указана из расчета на размещение 2 гостей.
от 8665 руб. 2 65 кв.м.
Апартамент на нижнем этаже Апартаменты с видом на колокольню, общей террасой, гостиной, кухней, обеденной зоной и собственной ванной комнатой с душем и унитазом.
от 8665 руб. 4 70 кв.м.
Номер-студио (для 2 взрослых) Номер-студио с гостиным уголком и собственной ванной комнатой.
от 8665 руб. 2 55 кв.м.
Номер-студио Делюкс Номер-студио с гостиным уголком и собственной ванной комнатой. Стоимость указана из расчета на размещение 2 человек.
2 75 кв.м.
Номер-студио Апартаменты-студио с микроволновой печью, тостером и электрическим чайником.
от 7943 руб. 2 40 кв.м.
Номер-студио - Первый этаж Номер-студио с микроволновой печью и тостером.
2 75 кв.м.
Апартаменты с 1 спальней и видом на канал Апартаменты с гостиной зоной, отдельным входом и сушильной машиной.
4 80 кв.м.
 

Отзывы об апартаментах Apartments Ridderspoor от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об апартаментах Apartments Ridderspoor от Booking.com

Andrew_Bear, был в октябре 2016
9.6
+
Мы жили в номере "Лофт" с видом на башню. - Расположение в самом центре в 3-х минутах пешком от рыночной площади -Рядом очень неплохие бары и рестораны. - Отличный вид из окна. - Просторные уютные апартаменты - Доброжелательный и внимательный хозяин Джамиль и персонал. Несмотря на указанные незначительные недостатки, очень рекомендую это место и этот номер. Вы сможете дополнить ощущение от пребывания в этом красивом городе остановившись здесь.
-
- Только один нож, который был тупым. - Проблема с горячей водой и отоплением, которые, впрочем, оперативно решились при помощи внимательного хозяина и персонала.
Slavov, был в октябре 2016
7.9
+
Nice location, nice apartment, quite and clean.
-
Quite expensive and no shampoo/shower gel/food/drinks inside (could be a challenge for travelers like us with hand luggage only). WiFi was very weak and slow
Slatina, был в августе 2016
10.0
+
Волшебное место! Ничего лучше я и представить себе не могу!
Dmitrii, был в мае 2016
10.0
+
Месторасположение!!! Внутренний интерьер !!! Размер, чистота!!!
Kirill, был в марте 2016
7.5
+
Большие апартаменты GF на первом этаже, отлично расположены. Все необходимое имеется.
-
Ванную комнату давно пора обновить. В первый день не работало ,как положено, отопление, исправили на утро. Но что мешало проверить до нашего въезда?
Dmitrii, был в феврале 2016
8.8
+
Отличное размещение, атмосфера мансарды, все необходимое в наличии. В целом очень рекомендуем.
-
Бойлер нагрева воды непредсказуем: то горячая вода есть, то быстро заканчивается. По этой причине принять душ становится весьма рисковым занятием.
Елена, был в январе 2016
6.7
+
Место расположение.
-
Шумоизоляция.
Alexander, был в ноябре 2015
8.3
+
Сами апартаменты отличные. Расположение в центре города. Понравилось практически все.
-
1. Wi-Fi - скрость исходящего трафика близка к 0, т.е. приложения для работы, та же почта - очень плохо работает. Да просто для отправки по Вайберу изображения нужно много времени. Уже 2 года ездим - эта проблема присутствует.
Stanislav, был в июне 2015
9.2
+
Расположение лучше не придумаешь - прямо в центре (200 метров до главной площади) Старинный дом с такой же потрясающей атмосферой Хороший, дружелюбный хозяин - всё рассказал, показал, на карте нарисовал.
-
Кровати одна двухспасльная и одна двухярусная. Для двух пар будет не очень комфортно. Интернет очень медленный
8000, Riddersstraat 18
Количество номеров: 4