Hotel Koffieboontje


Отель
18 Отзывы с
Booking.com
7.4 Рейтинг
Booking.com
Чистота 6,8
Комфорт 6,5
Месторасположение 9,4
Удобства 6,6
Персонал 7,9
Соотношение цена/качество 7
Бесплатный Wi-Fi 7,7

Об отеле

Примите к сведению, что если вы хотите приехать после 18:00, следует связаться с администрацией отеля и гарантировать бронирование с помощью кредитной карты или предоплаты.

Обратите внимание, что карты Visa Electron принимаются для оплаты бронирования, но не могут использоваться для внесения залога.

Отель Koffieboontje находится на тихой пешеходной улице в культурном центре города Брюгге, рядом с Рыночной площадью. Гости могут посетить бистро и отдохнуть на террасе. В отеле можно остановиться в номерах или номерах-студио.

Все номера отличаются современными удобствами. Ванные комнаты являются собственными.

По утрам для гостей сервируется завтрак «шведский стол». В пивном баре Het Stijdershuis представлено более 50 сортов бельгийского пива, а также широкий ассортимент французских и южноафриканских вин. Гостям предложат различные закуски, салаты и горячие блюда. Также можно посетить чайную комнату.

С террасы открывается прекрасный вид на колокольню. Любители активного отдыха могут взять напрокат в отеле велосипед и ознакомиться с окрестностями.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Koffieboontje укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Небольшой стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Небольшой номер располагает бесплатным Wi-Fi, телефоном, телевизором, бесплатными принадлежностями для чая/кофе, а также собственной ванной комнатой с феном, полотенцесушителем и душем или ванной с душевой лейкой. Во время бронирования просьба указать в поле для комментариев предпочитаемый тип кроватей: 1 двуспальная или 2 отдельные кровати. Примите к сведению, что в номерах данной категории установка детской кроватки не предусмотрена.
от 2778 руб. 2 9 кв.м.
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Номер располагает бесплатным Wi-Fi, бесплатными принадлежностями для чая/кофе, телевизором, телефоном, а также ванной комнатой с феном, полотенцесушителем и душем или ванной с душевой лейкой. Во время бронирования просьба указать в поле для комментариев предпочитаемый тип кроватей: 1 двуспальная или 2 отдельные кровати. В номерах данной категории по запросу возможна установка детской кроватки.
от 3025 руб. 2 11 кв.м.
Полулюкс Этот просторный люкс с видом на Колокольню Брюгге оформлен в индивидуальном стиле с использованием открытых деревянных балок. К услугам гостей бесплатный WiFi, телевизор, телефон и бесплатные принадлежности для чая/кофе. В современной ванной комнате установлены ванна с душем и полотенцесушитель с подогревом. Предоставляется фен. По запросу предоставляется детская кроватка.
от 4630 руб. 2 21 кв.м.
Двухместный номер «Комфорт» с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями В этом просторном номере к услугам гостей бесплатный WiFi, телевизор и бесплатные принадлежности для чая/кофе. В современной ванной комнате установлены ванна с душем и полотенцесушитель с подогревом. Предоставляется фен. Во время бронирования просьба указать в поле для комментариев предпочитаемый тип кроватей: 1 двуспальная или 2 отдельные кровати. По запросу предоставляется детская кроватка.
от 3395 руб. 2 13 кв.м.
Четырехместный номер-студио Номер-студио с бесплатным Wi-Fi, бесплатными принадлежностями для чая/кофе, телевизором и телефоном. В числе удобств — небольшая ванная комната с феном, полотенцесушителем и ванной с душем. В некоторых номерах оборудована мини-кухня. Во время бронирования просьба указать в поле для комментариев предпочитаемый тип кроватей: 1 двуспальная или 2 отдельные кровати. В номерах данной категории по запросу возможна установка детской кроватки.
от 5556 руб. 4 21 кв.м.
Предложение ко дню Святого Валентина В стоимость спецпредложения входит: - Улучшенный завтрак - Ужин из 3 блюд
2 10 кв.м.
Небольшой трехместный номер В этом небольшом номере к услугам гостей бесплатный WiFi, телевизор, телефон и бесплатные принадлежности для чая/кофе. В небольшой ванной комнате установлен душ, а также новые краны и полотенцесушитель с подогревом. Предоставляется фен. Примите к сведению, что в номерах данной категории установка детской кроватки не предусмотрена.
от 4815 руб. 3 15 кв.м.
Очень маленький двухместный номер
2 7 кв.м.
Очень маленький двухместный номер с двухъярусными кроватями
2 6 кв.м.
Трехместный номер В этом номере к услугам гостей бесплатный WiFi, телевизор, телефон и бесплатные принадлежности для чая/кофе. В ванной комнате установлены ванна с душем и полотенцесушитель с подогревом. Предоставляется фен. По запросу предоставляется детская кроватка.
от 4815 руб. 3 21 кв.м.
Семейный номер Семейный номер с электрическим чайником и кабельным телевидением. В этом номере могут быть размещены 2 дополнительных гостя. Плата за их проживание составляет 25 евро с человека в сутки и вносится по прибытии. Семейный номер (с 2 спальнями) рассчитан на 4–6 человек. В распоряжении гостей отдельная спальня с двуспальной кроватью, телевизором и примыкающей ванной комнатой, а также просторная комната с 2 кроватями. В гостиной зоне есть 2 полноразмерные дополнительные кровати, телевизор с плоским экраном, стол и стулья. Отдельный вход в туалет расположен в коридоре.
от 4630 руб. 4 42 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Koffieboontje от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Koffieboontje от Booking.com

Анастасия, был в январе 2017
10.0
+
Приветливый персонал: несмотря на то, что приехали под закрытие ресепшн, девушка все подробно объяснила, рассказала. Месторасположение: в самом центре города, главная площадь находится в 10 шагах от главной площади. Очень чисто и приятно. В номере было прохладно, го есть регулируемый электрообогреватель.
Александр, был в декабре 2016
9.2
+
Очень удобный чистый и недорогой отель прямо в центре Брюгге. Персонал вежливый и внимательный. Завтраки не брал.
-
Небольшие минусы это не очень удобная душевая и очень (!) мягкие матрасы, но все остальное вполне на уровне.
Natalia, был в декабре 2016
10.0
+
очень удобное место положение. До вокзала пешком минут 15. гуляли по городу - до всего пешком дойти можно, самое дальнее - минут 30. завтраки очень хорошие - стандартный набор европейский завтрак + сыры, селедка голландская + булочки. Рядом ресторанчик - отель дает скидку 15%. Также дают скидки на некоторые музеи. В номере все отлично, тихо. Также есть кухня.
Dmitry, был в ноябре 2016
8.3
+
Удобное расположение в самом центре. Чистый номер. Отличное соотношение цена-качество.
-
Заселение с задержкой на 40 минут.
Larisa, был в ноябре 2016
10.0
+
Девочки на ресепшн - душки. Очень милый, очень доброжелательные, ответят на любой вопрос. В номере чисто, удобная кровать, подушки. Завтрак разнообразный, сытный
Svetlana, был в ноябре 2016
7.5
+
Отель классно расположен!
-
Очень холодно, в нашем номере не работала батарея и пришлось спать в теплом свитере. В ванной нет слива и после того, как 1 человек принимает душ ванная комната превращается в бассейн((
Oleg, был в октябре 2016
7.0
+
Каждое утро начиналось колокольным звоном.
-
Неработающий обогреватель в комнате. Заменили на переносной обогреватель (типа"ветерок"). С точки зрения пожарной и электробезопасности вызывал большие сомнения. Часть розеток не работала.
Iuliia, был в октябре 2016
7.5
+
Расположение отеля прекрасное, самый центр! Вкусные завтраки, как везде в Бельгии много хлеба. Брюгге прекрасен!
-
Отсутствие холодильника в номере. Номер изрядно потрепан и ремонт был давно, это видно невооруженным взглядом.
Alexandr, был в октябре 2016
7.9
+
Отель расположен в самом центре. Удобно для знакомства с городом. Хороший завтрак.
Olga, был в октябре 2016
8.3
+
Отель расположен с старинном здании в историческом центре Брюгге.Номер маленький, но вполне комфортный, удобная постель. В номере есть электрический чайник, чашки, чай, кофе.Завтраки для отеля 2 звезды просто отличные, все очень вкусно. Есть симпатичная открытая терраса между вторым и третьим этажами. Соотношение цена\ качество отличное.
-
Плохо закрывались дверцы шкафа
Irina, был в сентябре 2016
8.8
+
Удобное расположение, в самом центре города. До вокзала пешком 20 минут. Очень вкусный завтрак. Есть прокат велосипедов, очень удобно.
-
Плохая уборка, чужие волосы в кровати.
Elena, был в сентябре 2016
8.3
+
Хороший отель в самом центре Брюгге, минута до Belfort. Номера мы брали стандартные с завтраком на 2 ночи, нам понравилось-просторно и светло. Единственное-душ маловат. На завтраках выбор небольшой, но голодными не останетесь. На 1-2 ночи хороший вариант.
-
Заселение хотя и написано после 14 реально в 14:20 где-то было, при заезде в комнатах было очень чисто, а вот на 2 день уборка ограничилась застиланием кроватей и все. Даже новых пакетиков с чаем и кофе не подложили.
Elena, был в сентябре 2016
9.6
+
Замечательно местоположение, прекрасный персонал, отличные завтраки. Чудесно!
-
Все очень понравилось!
Maya, был в июле 2016
9.2
+
Отель расположен в самом центре города, но не выходит окнами ни на площадь, ни на торговые улицы. В номере тихо, просто, чисто и уютно. Есть электрический обогреватель, телевизор, фен, электрический чайник, предлагается два вида чая в пакетиках, растворимый кофе и порционные сливки. В ванной комнате базовый набор туалетных средств и салфетки для чистки обуви. Полотенца хорошие, их достаточное количество. Проблем с интернет-соединением в номере не возникало. Отель предоставляет скидки в соседнем ресторане и прокат велосипедов.
-
По сравнению с прошлым визитом полтора года назад, в этот раз мы были несколько разочарованы. Заселение заявлено с двух часов, но нам пришлось ждать около получаса, так как уборка не была закончена. Поменялся персонал: на второй день (из трех дней пребывания) наш номер не убирали. Завтрак стал менее разнообразен, что обидно, потому что именно за счет хорошего завтрака отель компенсировал некоторые особенности, связанные с тем, что здание старинное, практически памятник истории, и возможности его преобразования ограничены. Мы рассчитывали на особенный завтрак, но увы. Теперь тут как везде.
Maria, был в июне 2016
9.2
+
Открытая терраса на крыше, выход прямо из номера
Pavel, был в мае 2016
7.5
+
В самом центре! В 600-700 метрах можно найти парковку. В номере была не большая терраса. Завтрак не плохой, даже шампанское давали :)
-
Отель в самом центре, поэтому припарковаться рядом сложно. Номера очень старенькие и тесные.
Liana, был в мае 2016
9.2
+
Отличные завтраки, понравилась терраса номера со столом и стульями, можно отлично пообедать, порадовал утюг, хоть и в коридоре) понравился запасной выход из отеля
Irina, был в апреле 2016
8.8
+
Отличный завтрак уже включен в стоимость,все очень вкусно! Абсолютный центр города. Рядом супермаркет.
-
Слышимость сильная. Если вам попались шумные соседи,то это напрягает. Но люди останавливаются приличные и стараются не мешать другим.
8000, Hallestraat 4
Количество номеров: 35
от 5 803 руб Забронировать