адрес
2140, Kalverveld12
Количество номеров: 91
7.5
Рейтинг
Booking.com
Чистота 7,8
Комфорт 7,7
Месторасположение 7,6
Удобства 7,4
Персонал 8,3
Соотношение цена/качество 7,8
Бесплатный Wi-Fi 6,9
11
Отзывы
с Booking.com
от 4 087 руб

Об отеле

Апарт-отель B-aparthotel Moretus расположен в тихом саду рядом с главной автомагистралью Антверпена. Отель отлично подойдет как для отдыха, так и для деловой поездки.

К услугам гостей апарт-отеля 91 номер, каждый из которых оснащен по последнему слову техники. В распоряжении гостей телевизор с плоским экраном, доступ в Интернет и ежедневный вкусный завтрак «шведский стол». Сотрудники стойки регистрации работают круглосуточно без выходных и будут рады помочь гостям по любым вопросам.

Обратите внимание, что уборка номеров производится только по будним дням.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель B-aparthotel Moretus укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Проверить наличие мест
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров B-aparthotel Moretus

от 4 087 руб.

Стандартный номер

Стандартный номер с просторной ванной комнатой, 1 двуспальной кроватью, Wi-Fi и небольшим холодильником. Установка дополнительной кровати не предусмотрена. Детская кроватка предоставляется по запросу и за дополнительную плату.

Кол-во человек
2
Площадь номера
30м2

Трехместный номер

Номер с 1 двуспальной и 1 односпальной кроватями либо 3 отдельными спальными местами. В числе удобств — просторная ванная комната, Wi-Fi и компактный холодильник. Установка дополнительной кровати не предусмотрена. По запросу и за дополнительную плату возможно предоставление детской кроватки.

Кол-во человек
3
Площадь номера
35м2
Ещё
Скрыть фото

Представительский номер-студио

Недавно отремонтированный номер площадью 40–45 кв. м. К услугам гостей 1 двуспальная кровать, а также полностью оборудованная мини-кухня с холодильником, плитой, микроволновой печью, тостером и чайником. В числе удобств — посуда для готовки и столовые приборы. Кроме того, в номере есть отдельная ванная комната с ванной и туалетно-косметическими принадлежностями. Установка дополнительной кровати не предусмотрена. По запросу и за дополнительную плату возможно предоставление детской кроватки.

Кол-во человек
2
Площадь номера
40м2
Ещё
Скрыть фото

Номер-студио

Номер площадью 40–45 кв. м.К услугам гостей 1 двуспальная кровать, а также полностью оборудованная мини-кухня с холодильником, плитой, микроволновой печью, тостером и чайником. В числе удобств — посуда для готовки и столовые приборы. Кроме того, в номере есть отдельная ванная комната с ванной и туалетно-косметическими принадлежностями. Установка дополнительной кровати не предусмотрена. По запросу и за дополнительную плату возможно предоставление детской кроватки.

Кол-во человек
2
Площадь номера
40м2

Апартаменты с 2 спальнями

Семейные апартаменты с балконом, мини-кухней, 3 отдельными спальнями, гостиной зоной и 2 ванными комнатами. Максимальная вместимость составляет 5 человек.

Кол-во человек
5
Площадь номера
65м2

Отзывы об отеле B-aparthotel Moretus от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле B-aparthotel Moretus от Booking.com

Ksenia, был в 0000
10.0
превосходно
+
눀Удачное расположение на трассе, наличие большого паркинга, номера с кухней, близость супермаркетов. Близко на машине до центра. Прекрасный персонал. Удобное размещение с собакой
 
Ответ B-aparthotel Moretus
Dear Ksenia, Thank you for the great feedback! We are pleased with your comments and will share your kind words with our team. Always be welcome back!
Dimang007, был в 0000
8.3
превосходно
+
눀Отель расположен на окраине города, прямо у кольцевой трассы (за кольцом). Очень удобно заезжать и выезжать на машине (для поездки и осмотра соседних городов) сразу на трассу, также перед отелем просторная и бесплатная парковка (при заезде шлагбаум открывается автоматом, выезд по карточке от номера, последний выезд по бесплатному жетону на ресепшене). Также недалеко трамвайная и автобусная остановка, а также станция автоматической аренды велосипедов! За 4 евро в день можно свободно передвигаться от отеля по городу (по 30 минут с перерывом 5 минут) - это очень удобно, велоинфраструктура в городе отличная! Сам номер очень просторный и комфортный, с большими окнами во всю ширину стены! Есть хороший ТВ с HD каналами, кофемашина Nespresso (пара капсул дается в подарок). Много розеток, диваны, шкафы и тумбы, очень просторная душевая комната с ванной! Номер далеко не новый, как и весь отель, но ничего криминального не было. Магазинов рядом с отелем почти нет, а те что есть очень рано закрываются.
-
놘Главный недостаток - это постоянно вылетающий WiFi - 3 минуты работает и необходимо переподключаться, это потрепало наши нервы. Также за три ночи пребывания уборщица зашла к нам только после второй ночи - вынесла мусор, убрала пол, полотенца и белье не менялись. Также с открытыми окнами (у нас они были не на трассу) постоянно стоит небольшой шум от трассы, но нам это спать не мешало.
Сергей, был в 0000
9.6
превосходно
+
눀Расположение для путешествий на машине. Наличие огромной парковки. Завтраки.
-
놘При первом заезде нужно найти как заехать.
Andrey, был в 0000
6.3
оценка
+
눀Фактически этот отель отелем то и не является. Это хостел семейного типа где в одном номере проживает одна семья. В номерах хороший WIFI и бесплатная парковка.
-
놘Отель в очень потрепанном состоянии и сильно нуждается в ремонте, в номерах вообще не убирают и не меняют полотенца (ночевали 3 ночи), в номерах нет кондиционеров, очень скудный и дорогой завтрак. Так же была проблема с душем - температуру воды фактически невозможно регулировать, текла или холодная или горячая но не теплая. Отель находится на самой окраине города в мусульманском районе, до центра пешком добраться не реально (по ощущениям ехать на автобусе не менее 10 км).
Naturel, был в 0000
7.5
отлично
+
눀Большой номер на троих. Очень хороший завтрак. Большая бесплатная парковка. WI-FI хорошо работает на ресепшен, в номере не очень.
-
놘Ванная комната и мебель требуют небольшого ремонта. За пиво из бара и городской налог взяли отдельно наличными.
 
Ответ B-aparthotel Moretus
Dear Naturel, Thank you for sharing your experience with us. We apreciate your feedbacks. We ar looking forward to welcoming you again soon.
Marina, был в 0000
7.5
отлично
+
눀Кровати отличные, номер чистый, просторный,ванная большая. Бесплатная парковка. Все понравилось. Соотношение цены и качества.
 
Ответ B-aparthotel Moretus
Dear Marina, thank you for staying at B-aparthotel Moretus. We are happy to read your positive comments. Feel free to stay at one of our properties again.
Sergey-53, был в 0000
7.9
отлично
+
눀Гостиница для путешественников на машине и не любящих забираться на ней в центр города. Просторные номера. Рядом есть супермаркет. до центра города можно добраться на автобусе №20 (остановка недалеко от супермаркета) или немного дальше от отеля остановка трамвая № 24. Большая стоянка для машин. Завтрак весьма приличный для европейской 3-ки.
-
놘В номере WIFI практически не брал. Устойчив сигнал в общей зоне. В нашем номере (407) отсутствовал холодильник, при чем место для него было предусмотрено.
Екатерина, был в 0000
7.1
отлично
+
눀большой отель, с вечерним баром, хорошие завтраки, очень большой и удобный номер, своя парковка без проблем
-
놘немного потертый и не очень чистый, далеко и неудобно добираться до центра
Genius_RUS, был в 0000
7.5
отлично
+
눀Приличное место для короткой остановки на авто (для выезда с парковки, не забывайте брать жетоны на ресепшене), деловой поездки. Номер большой, посуда, чайник, холодильник и пр. мелочи есть, но самого чая/сахара нет.) Завтрак входил в стоимость и был приличным. Нормальная большая кровать в номере дабл, что уже стало редкостью.)
-
놘Окна большие и открываются снизу откидыванием наружу, что КРАЙНЕ ОПАСНО, если вы с детьми 3-5 лет!!! Для взрослого узко, но внимательно смотрите, если окно открыто или у детей любопытство к ручкам и открыванию всего. Номера и сам отель уже сильно потрепаны временем, особенно мебель и СУ. Изначально дали прокуренный номер, но без проблем его заменили.
Olga, был в 0000
8.3
превосходно
+
눀Отель очень понравился. Приветливый персонал, большой номер, большая ванная комната, ванна , а не душ - ребенок был в восторге. В номере есть чайник, холодильник, фен, туалетные принадлежности. Прекрасный завтрак, чем были приятно удивлены ( по нашему опыту, завтраки в отелях Европы становятся все скромней). Бесплатная парковка прямо у входа. Путешествовали с собакой, есть где погулять, за питомца дополнительной оплаты не берут. До центра 10 мин на машине. В следующую поездку планируем остановиться здесь же.
-
놘Капля дегтя все-таки есть.Не очень новое ковровое покрытие, есть незначительный запах ; я вообще предпочитаю в гостиницах гладкий пол. Скрипела дверь , хотелось бы поновее матрасы и два одеяла на кровать, впрочем, дополнительное одеяло нам выдали по первой просьбе. WiFi работал неустойчиво, в номере с перебоями, но в холле второго этажа без проблем.
Milasha, был в 0000
5.0
оценка
+
눀Парковка при отеле бесплатная, до центра можно быстро на машине добраться
-
놘Вайфай вообще не работает, завтрак ужасный - совершенно