Crowne Plaza Antwerpen


Отель
5 Отзывы с
Booking.com
8.0 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,3
Комфорт 8,1
Месторасположение 7,7
Удобства 8,3
Персонал 8,2
Соотношение цена/качество 7,8
Бесплатный Wi-Fi 8,1

Об отеле

Пожалуйста, обратите внимание, что с 15 по 27 июля 2016 двухместные номера с 2 отдельными кроватями не предоставляются. Размещение возможно только в двухместных номерах с 1 кроватью.

Отель Crowne Plaza с бесплатным Wi-Fi находится неподалеку от окружной дороги, всего в 950 метрах от трамвайной остановки Antwerp Expo. Гости могут бесплатно пользоваться крытым пейзажным бассейном. На территории отеля работает оздоровительный центр Octopus, оформленный в модном стиле и разнообразной цветовой гамме, с тренажерами марки Life Fitness, сауной и паровой баней. Трансфер до Международного аэропорта в городе Завентем отправляется 1 раз в час. Предоставляется бесплатный Wi-Fi. Центр Антверпена находится в 10 минутах езды на автобусе.

В распоряжении гостей отеля Crowne Plaza Antwerpen номера с кондиционером, телевизором с плоским экраном, рабочим столом и принадлежностями для чая/кофе. При бронировании номера Делюкс в стоимость проживания включено место на собственной парковке отеля.

Поездка на автомобиле до международного аэропорта Антверпена занимает 10 минут. Железнодорожный вокзал Антверпен-Южный находится менее чем в 5 минутах езды на автомобиле. В отеле Crowne Plaza Antwerpen работает пункт проката велосипедов. С автобусной остановки прямо перед отелем можно доехать до центра города.

Гости могут пользоваться сауной, паровой баней, комнатой отдыха с видом на живописные окрестности и тренажерным залом с современным оборудованием. тренажерный зал с современным оборудованием.

В лаундж-баре ANNA с современным дизайном интерьера на обед и ужин предлагают блюда фламандской кухни, фирменные блюда провинции Антверпен и разнообразные напитки.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Crowne Plaza Antwerpen укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Номер с гостиной зоной оснащен кондиционером, телевизором с плоским экраном и укомплектован принадлежностями для чая/кофе. Обратите внимание, что стоимость указана из расчета на проживание 2 человек. Если вы заказываете номер для более чем 2 человек, пожалуйста, сообщите администрации отеля количество гостей (взрослых и детей) в поле для комментариев при бронировании.
от 4991 руб. 2 21 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Этот изысканно оформленный номер оснащен кондиционером, телевизором с плоским экраном и располагает гостиным уголком. В номере установлен рабочий стол, а над кроватью висит художественное фото. Предоставляются принадлежности для чая/кофе. Обратите внимание, что стоимость указана из расчета на проживание 2 человек. Если вы заказываете номер для более чем 2 человек, пожалуйста, сообщите администрации отеля количество гостей (взрослых и детей) в поле для комментариев при бронировании.
от 5124 руб. 2 21 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями Просторный номер с рабочим столом оборудован телевизором с плоским экраном и кондиционером. В распоряжении гостей ванная комната с душем и ванной.
от 5723 руб. 2 25 кв.м.
Специальное предложение - Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
2 21 кв.м.
 

Отзывы об отеле Crowne Plaza Antwerpen от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Crowne Plaza Antwerpen от Booking.com

Galina, был в январе 2017
8.3
+
The bed was fluffy and nice, I felt like I was swallowed by it's tenderness.
-
I stayed alone in a room with two single beds. Unfortunately, hotel was full and didn't provide a room with one big bed.
Stanislav, был в октябре 2016
6.3
+
Адекватный и приятный персонал, регулярная уборка в номерах. Все чисто и аккуратно. Есть бассейн и спортзал
-
1. Видимо из-за остекления в номере было очень холодно, при том, что климат контроль выкрутили на максимум. 2. Ванная большая (это плюс!), но в ней очень холодный пол и нет ковриков. Постоянно приходилось накидывать полотенец на пол. 3. Нет тапочек и халатов включенных в стоимость номера, надо доплачивать (в Radisson *** было и то и то бесплатно) 4. Лопатки для обуви нет (хотя ее нигде нет). Это, скорее, крик души из за обуви, которую приходится из-за этого полностью расшнуровывать и зашнуровывать обратно :) 5. Удаленность чувствуется. Вроде и 5 минут езды на автобусе, но поездка туда-обратно - 6 евро. Я ездил с супругой, так что приходилось в день по 12 евро просто тратить на 10-минутные поездки по городу на общественном транспорте. Не сказать, что прям плохо, но за 4 дня - это почти 50 евро (3500 руб.). Можно очень хорошо покушать на эти деньги)
Roman, был в мае 2016
7.9
+
Хорошее месторасположение для путешественников на машине. Удобная кровать. Наличие маленького холодильника. Отличный бассейн и неплохая сауна. Неплохой для Европы завтрак. Доброжелательный и приветливый персонал.
-
Заморозили депозит при заезде, потом еще депозит с ужином в ресторане, как будут вычислять и когда вернут проблема (останавливаюсь тут второй раз). Прокуренный запах в номерах. Рядом негде перекусить, только ехать в город. На завтраке проблема с чистой посудой
Ivan, был в ноябре 2015
7.0
+
В целом все ОК. Хороший вид из окна с верхних этажей. Удобно добираться в аэропорт Брюсселя - ходит прямой автобус экспресс за 10Е.
-
Шумно, поскольку рядом кольцевая дорога. Далеко от центра. Мебель и сан/тех оборудование местами требуют косметического ремонта.
Olga, был в мае 2015
9.2
+
Чистый и уютный номер. Понравилась система chek out экспресс, экономит время значительно. Наличие крытого бассейна и сауны очень порадовало. Есть кофейные и чайные принадлежности.
2020, 10, Gerard Le Grellelaan
Количество номеров: 262
от 4 525 руб Забронировать