Апартаменты

Art Deco Apartment on Kyrova 5

адрес
210001, Кирова, 5
Количество номеров: 1
9.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,2
Чистота 9,5
Комфорт 9,1
Соотношение цена/качество 9,4
Расположение 9,8
Бесплатный Wi-Fi 8,8
Всего 9,4
24
Отзывы
с Booking.com
от 3 762 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты «Art Deco на Кирова 5» с видом на город, балконом и чайником расположены в 1,4 км от музея Марка Шагала. Расстояние до Летнего амфитеатра составляет 1,6 км. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и доставка еды и напитков в номер. Апартаменты располагают 2 спальнями, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, оборудованной кухней с микроволновой печью и холодильником, стиральной машиной и 1 ванной комнатой с душем. Апартаменты находятся в 2 км от ратуши Витебска и в 2,1 км от Свято-Успенского собора.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Art Deco Apartment on Kyrova 5 предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Art Deco Apartment on Kyrova 5 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
75м2

Апартаменты с 2 спальнями

от 3 762 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Natalia, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Спасибо Ирине огромное. Если ещё когда-нибудь поедем в Витебск, обязательно остановимся у Ирины.
-
Все просто шикарно! Очень рекомендую.
Vera, был в июне 2019
7.5
отлично
+
Расположение
Ольга, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Квартира в центре города, дизайн на 5 баллов, все чисто, уютно, две спальни, гостиная, ванна, душевая, душевые принадлежности ???? очень гостеприимная хозяйка, сервировка стола !!! с живыми цветами))
Liudmila, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Очень чисто, очень красиво, впечатлила приветственная сервировка с вином)) кровать с балдахином - восторг. Спасибо за радушный прием, не хотелось уезжать!
-
Все понравилось
Ольга, был в марте 2019
8.8
превосходно
-
Кровать в маленькой комнате очень скрипучая.
Елена, был в декабре 2018
9.6
превосходно
+
Уютные апартаменты с оригинальным оформлением и декором! Расположены в центре на живописной улице . Чувствовали себя долгожданными гостями у радушных хозяев))) Оборудованная всем необходимым кухня, в ванной комнате - ванна и душевая кабина. Отдельный респект - за приятные мелочи: чай-кофе-сахар-салфетки (а также фен и косметику для душа в ванной, зеркало с увеличением и пр., и пр.). Есть кажется все, что может пригодится. Огромное спасибо! P.S. Удачное расположение. В шаговой доступности ж/д и автовокзал, драматический театр Я. Коласа, универмаг "Витебский", пешеходная улица Суворова...
Felipe, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Квартира находится в центре города на оживлённом проспекте с хорошим видом, но при этом в квартире невероятно тихо. Очень хорошая квартира для группы, есть 6 спальных мест. Очень уютная и симпатичная квартира. Хозяйка очень внимательная и прекрасная женщина! Мне и моим бразильским друзьям всё понравилось.
-
Дело на любителя, конечно, но двуспальная кровать в отдельной комнате старинная, на пружинах и поэтому прогибается. Я люблю жёсткие и прямые матрасы. Для меня было не очень комфортно спать.
Ирина, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Хозяйка очень приветлива и квартира, в целом, понравилась: просторная и светлая, чистая.
-
К квартире нет притензий! Теперь история: Через 2 минуты после того как хозяйка ушла, показав каартиру и передав ключи, пришли хамские сотридники милиции в штатском. И переписали данные паспортов. Основания не называли и вели себя крайне грубо. Так не должно быть! Первый раз в городе и в квартиру заходит милиция, если б это произошло на улице у меня не было б вопросов! Короче, город красивый, хозяйка приветливая. Но в этом районе больше не остановимся. Огорчили слегка.
Alexey, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Красивые, уютные апартаменты, со всем необходимым для проживания. Отличное расположение, всё необходимое в шаговой доступности.
-
Всё понравилось.
 
Ответ Art Deco Apartment on Kyrova 5
Алексей, спасибо за отзыв! Очень приятно знать , что Вы остались довольны отдыхом в наших апартаментах! Рады будем встретиться с Вами вновь!
vc62295, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Центр Витебска, всё в шаговой доступности, отличный вид, радушная хозяйка Ирина. Ей большое спасибо!
-
Всё отлично)))
Irina, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Просторная и красивая квартира со всем необходимым и даже больше, уезжать не хотелось! Отдыхали двумя семьями с 7 на 8 июля 2018г. - 4 взрослых и 3 ребенка, разместились на всех спальных местах: в одной комнате двое на кровати, в проходной комнате трое на огромной кровати, в гостиной два человека на раскладном диване. Очень удобные спальные места, все чистенько и уютно, хорошее постельное белье, два огромных шкафа-купе для одежды и пр., есть большая ширма для тех, кто хочет визуально"изолировать" проходную комнату от коридора. Дети играли, взрослые смотрели футбол и готовили, никто никому не мешал, т.к. места много. Обеденная зона с сервированный столом это просто мечта, в духе "почувствуй себя аристократом", элегантные классические стулья, посуда, все это за большим столом, куда поместилась вся семья. На кухне имеется все необходимое для готовки и подачи, любая посуда, а также, чай, кофе, сахар. Прелестями душевой кабины мы тоже воспользовались с удовольствием, кстати, в ванной есть стиральная машина, фен, гели и шампуни, маска, ватные диски, даже детский шампунь имеется. Много полотенец. Зеркало в прихожей уже есть (спешу обрадовать тех, кому его не хватало). Утюг, сушилка для белья, все есть. Квартира находится на 3 этаже, балкончиков два - один в гостиной, второй в спальне. Телевизор транслирует много каналов, российские тоже присутствовали, ЧМ мира по футболу не пропустили )) Хозяева всегда на связи по любым вопросам, в номере есть вайфай, в общем, идеальное место! Огромное спасибо Елене, мы обязательно еще вернемся в Витебск, у Вас замечательно! Свои фото даже не добавляю, все соответствует тем, которые на сайте.
-
Недостатков не обнаружили
 
Ответ Art Deco Apartment on Kyrova 5
Ирина, спасибо за прекрасный и развёрнутый отзыв! Приятно осознавать, что наши старания не зря) Будем рады встретиться с Вами вновь!
Ирина, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Родители остались очень довольны, приветливые хозяева, очень уютная квартира
Boris, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Отличная квартира. Все предусмотрено для комфортного отдыха: хорошие матрасы на кроватях, удобная душевая кабина. Хозяева гостеприимны и доброжелательны. Очень порадовало наличие черного и зелёного чая, молотого кофе, бутилированной воды, разных принадлежностей для душа.
-
Подъезд в доме. Он, конечно, портит замечательное впечатление, полученное от проживания в данной квартире.
 
Ответ Art Deco Apartment on Kyrova 5
Борис, спасибо за хороший отзыв! Приятно было познакомиться с Вами! Отличного Вам отпуска и приятных впечатлений в путешествии!
Константин, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Приехали очень поздно, тем не менее в 2 часа ночи девушка выдала нам ключи и все объяснила! Ирина, СПАСИБО!!!!
 
Ответ Art Deco Apartment on Kyrova 5
Спасибо за отзыв! Ждём Вас в гости вновь!
Светлана, был в мае 2018
8.3
превосходно
+
Чисто, уютно
-
Не было горячей воды, включили проточный нагреватель, вода поэтому была еле теплая.
Vasily, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Замечательный прием хозяев. Прекрасное расположение относительно основных достопримечательностей. Бесплатная парковка во дворе.
 
Ответ Art Deco Apartment on Kyrova 5
Василий, спасибо за приятные слова и высокие оценки! Будем рады встретить Вас вновь!
Виктория, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Месторасположение. Хозяйка
 
Ответ Art Deco Apartment on Kyrova 5
Виктория, спасибо за высокие оценки! Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях.
Yuriy, был в феврале 2018
5.4
оценка
+
Расположение. Большая столовая
-
Не закреплен унитаз. Не отрегулирован кран-душ в ванной. Нет инструкции по душевой кабине. Наличие пылесборника - балдахин над кроватью. Отсутствие информации, что одно из спальных мест является проходной комнатой, соединенной с прихожей. Было очень холодно при заезде - проводили проветривание и температура была не комфортной до утра. Квартира обставлена странновато - сочетание не сочетаемых стилей.
 
Ответ Art Deco Apartment on Kyrova 5
Юрий, спасибо, что поделились своими впечатлениями, кардинально отличными от отзывов других гостей. В следующий раз, пожалуйста, внимательно читайте описание апартаментов,отзывы и порядок проживания. Показателем наших трудов и стараний являются гости, которые приезжают к нам многократно, оценив чистоту, уют и доступность нашей помощи 24 часа в сутки. Желаем Вам в дальнейшем выбирать апартаменты, соответствующие Вашим высочайшим требованиям, а также не забывать возить с собой хорошее настроение!
Аноним, был в феврале 2018
10.0
превосходно
+
Месторасположение, рядом с жд вокзалом, в пешей доступности до основных достопримечательностей. очень уютная квартира, есть все необходимое для проживания.
-
Балконная дверь в гостиной закрывается не плотно, было достаточно свежо.
 
Ответ Art Deco Apartment on Kyrova 5
Спасибо, что Вы по достоинству оценили чистоту и уют наших апартаментов! Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях!
Nadezhda, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Отдыхали двумя семьями: 4 взрослых и трое детей. Большая квартира на мансардном этаже: 3 отдельные спальни и одна большая комната, совмещённая с кухней. В апартаментах есть все необходимое. Очень удобная парковка.
Natalia, был в январе 2018
10.0
превосходно
+
Потрясающая весьма богато обставленная квартира, на кухне и в ванной есть все, что только может понадобиться путешественнику: посуда, чай-кофе-сахар, всевозможные шампуни-гели-бальзамы, и даже миниаптечка и швейные принадлежности. Есть карты и букеты описанием Витебска и области. Не совсем про квартиру: в книжке "50 музеев Витебска" мы чисто случайно наткнулись на музей потребкооперации, который оказался буквально через дорогу. Весьма познавательное место, подобных музеев мне еще не приходилось посещать. Нам с огромным удовольствием провели интереснейшую экскурсию.
Павел, был в ноябре 2017
9.2
превосходно
+
Все, кроме матраса на кровати с балдахином
Denis, был в сентябре 2017
10.0
превосходно
+
Волшебная кровать с балдахином. Чистота в квартире. Комфорт и приятные мелочи: конфетки, бутылочки с питьевой водой, карты города, разные нужные принадлежности для гостя в ванной. Очень изысканная и красивая квартира.Для гостей, которые планируют готовить в квартире, имееется все необходимое: тарелки, сковорода, кастрюли, бокалы, столовые приборы, специи и тд. Любители кофе оценят турку и молотый кофе на завтрак)
-
Отсутствие лифта. Холодно в квартире
Valery, был в сентябре 2017
10.0
превосходно
+
Понравилось все. Отличная квартира, все продумано. Приятно радуют мелочи, такие как турка, наборы чая/кофе, даже масло, шампуни и гели для душа. Отличная хозяйка. Самые положительные впечатления