Главная / Беларусь / Город Минск / Минск / Отели / Отель Апартаменты Мольнар Немига
Апартаменты

Апартаменты Мольнар Немига

адрес
220114, Район Улицы Немига
Количество номеров: 3
9.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,0
Чистота 9,7
Комфорт 9,5
Соотношение цена/качество 8,8
Расположение 10,0
Всего 9,4
Бесплатный Wi-Fi 10,0
19
Отзывы
с Booking.com
от 2 229 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты «Мольнар» расположены в историческом центре Минска, в 5 минутах ходьбы от набережной реки Свислочь. К услугам гостей собственная кухня и бесплатный WiFi. Все апартаменты оформлены в классическом стиле, в них имеется шкаф для одежды, стол и телевизор. В вашем распоряжении полностью оборудованная кухня с микроволновой печью и холодильником. В собственной ванной комнате с ванной предоставляется фен и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. В некоторых апартаментах также установлена стиральная машина. До центральной улицы Проспект Независимости можно дойти за 7 минут, а прогулка до торгового дома «На Немиге» займет 5 минут. Станция метро «Немига» находится в 5 минутах ходьбы от апартаментов «Мольнар». Расстояние до железнодорожного вокзала Минска составляет 2,5 км, а до международного аэропорта Минск - 44 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Минска   Апартаменты Мольнар Немига от 1 860 p. показать
вокзал Минска   Апартаменты Мольнар Немига от 1 145 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Апартаменты Мольнар Немига предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

Просьба заранее сообщить администрации апартаментов предполагаемое время своего прибытия. Эту информацию можно указать, воспользовавшись полем для особых запросов при оформлении бронирования или связавшись непосредственно с администрацией апартаментов. Примите к сведению, что в апартаментах не предоставляется визовая поддержка. Администрация апартаментов свяжется с вами напрямую, чтобы договориться о предоплате проживания. Предоплату необходимо произвести в течение 5 суток после оформления бронирования. Администрация апартаментов оставляет за собой право отменить бронирование, если предоплата не будет осуществлена своевременно.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Апартаменты Мольнар Немига укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Услуги по продаже билетов

Развлечения и семейные услуги

  • Детские телеканалы

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Гипоаллергенный номер
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
5
Площадь номера
63м2

Апартаменты (для 5 взрослых): ул. Немига, 12

Кол-во человек
4
Площадь номера
50м2

Апартаменты (для 4 взрослых): ул. Немига, 12

Кол-во человек
4
Площадь номера
48м2

Апартаменты (для 4 взрослых): ул. Немига, 10

от 2 738 руб.
Кол-во человек
5
Площадь номера
52м2

Апартаменты - ул. Обойная, д. 4, стр. 2

от 2 575 руб.
Кол-во человек
6
Площадь номера
64м2

Апартаменты с 2 спальнями - ул. Немига, 8

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Maksym, был в декабре 2019
10.0
превосходно
+
Центр города. Все отлично! Рекомендую
 
Ответ Апартаменты Мольнар Немига
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Мы стремимся к высокому уровню сервиса. Будем рады Вас видеть снова.
Alena, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Центр, отличное заведение рядом, все магазины, возможность прогулки, красивый вид из окна. Не возникло проблем с парковкой. Вежливый и улыбчивый администратор, чистая, хоть и скромный ремонт, Квартира.
-
Все понравилось. Минусов нет
 
Ответ Апартаменты Мольнар Немига
Спасибо, что нашли время на обратную связь, мы очень ценим Ваше мнение и огромное спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Нам было приятно с Вами сотрудничать. До новых встреч.
Борискритик, был в августе 2019
8.8
превосходно
+
Удобная советская двухкомнатная квартира. Как есть, но поддерживаемая в рабочем состоянии. Четкая и приятная встреча, все нужное есть, все довольно удобно, очень тихо, несмотря на окружение соседями, идеальное по любой мерке расположение в самом центре Минска.
-
Если принять ремонт как данность, очень бы хорошо в спальню повесить хоть какие-то шторы кроме тюля - утренний свет категорически мешает спать. Ну и крайне неудобная оплата. Надо до поездки послать на Яндекс кошелёк частного лица сумму за одни сутки, Молнар говорит про 2.5% переплаты, а комиссия выходит 8%, скрин прилагаю, это при том, что все равно надо при заселении готовить наличные деньги. Всё-таки специально выбирал организацию «группа компаний Мольнар», даже кружки фирменные, чтобы избежать этих перечислений физическому лицу. Даже не с карты на карту, которые у меня без комиссии.
 
Ответ Апартаменты Мольнар Немига
Уважаемый Борис! Спасибо, что нашли время на обратную связь, мы очень ценим Ваше мнение. По поводу Ваших замечаний. В ближайшее время мы повесим в спальню шторы. По поводу предоплаты. В условиях бронирования все предельно понятно написано, более того процедуру оплаты и предоплаты мы Вам разъяснили еще до осуществления Вами бронирования. Если для Вас это было неудобно - Вы могли забронировать другие апартаменты, но Вы этого не сделали. Не совсем понимаем, о каких 8 % идет речь? Система оплаты берет 2.5% за перевод денежный средств (это так же нормальная практика и не такой уж большой процент). PS Сейчас у нас новый способ внесения предоплаты без процентный.
Vera, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Месторасположение, идеально чисто
-
Идеальное местоположение. Квартира с "советским" ремонтом, но идеально чисто.
 
Ответ Апартаменты Мольнар Немига
Благодарим Вас за отзыв. Было приятно с Вами сотрудничать, очень надеемся, что еще не раз сможем порадовать Вас нашим гостеприимством.
Юлия, был в июле 2019
8.0
превосходно
+
Отличное расположение. Пунктуальный хозяин.
-
Очень плохой слив воды в ванной, в ванной и туалете ужасные замки (не работают), на электрической плите в кухне не работают две комфорки. Не работают замки у балконных дверей. Вся мебель и окна в квартире старые.
 
Ответ Апартаменты Мольнар Немига
Уважаемая Юлия, спасибо за отзыв. Благодаря Вашим замечаниям Вы помогаете нам стать лучше. Мы проверили и устранили выявленные Вами проблемы (слив воды в ванной, замки, конфорки). По поводу мебели и окон. Апартаменты полностью соответствуют фото, размещенным на букинге. На фото мебель отчетливо видна. Наши апартаменты позиционируют себя как эконом вариант. Но в тоже время соответствуют всем гостиничным стандартам.
Oxana, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Прекрасное расположение! Чисто! Нам очень понравилось, будем рекомендовать друзьям и знакомым! И обязательно при посещении Минска остановимся в этих апартаментах сново!
 
Ответ Апартаменты Мольнар Немига
Спасибо, что нашли время на обратную связь, мы очень ценим Ваше мнение и огромное спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Нам было приятно с Вами сотрудничать. До новых встреч.
Галсу, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Так как мы приехали в Минск рано утром, нам пошли навстречу и заселили в немного раньше положенного времени. Большое спасибо!
 
Ответ Апартаменты Мольнар Немига
Благодарим Вас за отзыв. Было приятно с Вами сотрудничать, очень надеемся, что еще не раз сможем порадовать Вас нашим гостеприимством.
Nikolai, был в мае 2019
7.9
отлично
-
Никто не предупредил при бронировании о необходимости выезда в 12.00
 
Ответ Апартаменты Мольнар Немига
Уважаемый, Николай. Ваше замечание более чем странно. Во-первых, до бронирование на странице объекта большими буквами в разделе "Условия размещения" вы можете увидеть подробную информацию о времени заезда-отъезда, и раз Вы бронируете, значит ознакомились с этими условиями. Во-вторых, при заселении мы составляем договор, который вы подписываете и там также указано время выселения. В-третьих, в большинстве отелей и апартаментов выезд до 12:00 и человек имеющий минимальный опыт поездок знает об этом. Если есть необходимость раннего(позднего) заезда(выезда), то вы можете всегда обратиться к нам и, мы обсудим этот вопрос. Часто, если есть возможность , мы идем навстречу нашим гостям удовлетворяя такие просьбы бесплатно или по заниженной цене.
Aleksandr, был в мае 2019
8.8
превосходно
+
отличное местоположение квартиры-до Верхнего города 5 минут пешком. рядом набережная, кофейни, рестораны.
-
холодно было очень, но это погодные условия. Отопление уже было отключено. Дверь в ванной не закрывается. И в спальне - дверь на балконе.
 
Ответ Апартаменты Мольнар Немига
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо за Ваши комментарии по поводу двери, все неполадки устранили.
Ekaterina, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Отличное месторасположение. Встретили раньше, чем время заезда. Все оперативно и приятно. Квартира очень уютная, как дома. Большой балкон с красивым и спокойным выходи во двор.
-
Плохие замки в ванной и туалете.
 
Ответ Апартаменты Мольнар Немига
Благодарим Вас за отзыв. В ближайшее время мы устраним проблему с замками. К следующему Вашему приезду все будет отлично:) Так что ждем Вас снова!
Татьяна, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Квартира соответствует описанию. Отличное месторасположение. Отличное обслуживание.
 
Ответ Апартаменты Мольнар Немига
Татьяна, спасибо за отзыв. Всегда Вам рады.
Катерина, был в апреле 2019
10.0
превосходно
+
Местоположение места проживания. Внутри самой квартиры: чистота, удобства, уют, тишина и спокойствие.
-
Никаких замечаний или поправок.
 
Ответ Апартаменты Мольнар Немига
Благодарим Вас за отзыв. Было приятно с Вами сотрудничать, очень надеемся, что еще не раз сможем порадовать Вас нашим гостеприимством.
Aleksey, был в марте 2019
7.1
отлично
+
Центр города
-
Парковка неудобная .
 
Ответ Апартаменты Мольнар Немига
Спасибо за Ваш отзыв. Как Вы отметили, апартаменты расположены в самом центре города. Обычно в центре столицы не только нашей страны существует проблема с парковкой:) Но, рядом с апартаментами в 5 минутах есть платная парковка, очень удобно, можно было воспользоваться ей. Администратор при заселении Вам об этом говорил.
Ekaterina, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Все понравилось!!! Не первый раз в этой квартире, если при следующей поездке в Минск она будет Свободна, то непременно остановимся в ней
 
Ответ Апартаменты Мольнар Немига
Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! До новых встреч!
Pavel, был в сентябре 2018
9.2
превосходно
+
Месторасположение
 
Ответ Апартаменты Мольнар Немига
Благодарим Вас за отзыв. Было приятно с Вами сотрудничать, очень надеемся, что еще не раз сможем порадовать Вас нашим гостеприимством.
Tim1812, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Очень чистая и уютная квартира. Все предусмотрено для гост ей. Всей нашей семье ОЧЕНЬ понравилось!!! Советую!!! Огромное спасибо хозяину и всему персоналу!!!
 
Ответ Апартаменты Мольнар Немига
Уважаемая Юлия, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Мы стремимся к высокому уровню сервиса. Будем рады Вас видеть снова. До новых встреч!!!
Марина, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Чистая уютная квартира, хотя и не с евроремонтом. Отличное месторасположение в центре города. В пешей доступности центр и Старый город. Развитая инфраструктура. Метро рядом. На первых двух этажах дома торговый центр, супермаркет, кафе. В хорошую погоду можно совершить прогулку на катамаране по реке Свислочь. Станция проката - в 5 минутах ходьбы.
 
Ответ Апартаменты Мольнар Немига
Уважаемая Марина, благодарим Вас за отзыв. Было приятно с Вами сотрудничать, очень надеемся, что еще не раз сможем порадовать Вас нашим гостеприимством. До новых встреч!
Galina, был в июле 2018
8.8
превосходно
+
Все хорошо, спальные места удобные.
-
Проблемы с парковкой, постоянно занята, надо стоять караулить место.
 
Ответ Апартаменты Мольнар Немига
Уважаемая, Галина. Благодарим Вас за отзыв. Хотим внести ясность по поводу парковки. Вы забронировали апартаменты в самом центре города. Да, а центре Минска существует определенная проблема с парковкой, и тяжело припарковаться прямо около своего подъезда. Но через дорогу от апартаментов находится большой ТЦ с огромным многоуровневым паркингом, можно было оставить авто там, и не караулить место:))) Мы с Вами обсуждали же этот момент) Мы были рады принимать Вас в наших апартаментах, будем рады видеть Вас вновь.
Alla, был в июне 2018
8.3
превосходно
+
Хорошее расположение апартаментов. Центр города, в шаговой доступности все необходимое: метро, достопримечательности, торговые центры.
-
Неприятных моментов не было.
 
Ответ Апартаменты Мольнар Немига
Уважаемая Алла, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень высоко ценим обратную связь от наших гостей. Будем рады видеть Вас в наших апартаментах снова. До встречи:)