Апартаменты

Central Minsk Apartments

адрес
220030, Проспект Независимости 23
Количество номеров: 5
8.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,3
Чистота 8,2
Комфорт 8,3
Соотношение цена/качество 8,6
Расположение 9,5
Всего 8,6
Бесплатный Wi-Fi 10,0
19
Отзывы
с Booking.com
от 5 662 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Central Minsk расположены в центре Минска, в 10 минутах ходьбы от площади Ленина. К услугам гостей бесплатный беспроводной доступ в Интернет и бесплатная частная парковка. Все светлые апартаменты оформлены в современном стиле и оборудованы телевизором с плоским экраном, стиральной машиной и балконом. В ванной комнате предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности, тапочки и фен. Различные кафе, бары и рестораны находятся в 5 минутах ходьбы от апартаментов. Поблизости также расположено несколько продуктовых магазинов. Кроме того, гости могут самостоятельно готовить пищу на полностью оборудованной кухне. Станция метро «Октябрьская» находится в 600 метрах от апартаментов Central Minsk, а торговый центр ЦУМ - в 15 минутах ходьбы. Расстояние до национального аэропорта Минска составляет 45 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Минска   Central Minsk Apartments от 1 834 p. показать
вокзал Минска   Central Minsk Apartments от 1 128 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Central Minsk Apartments предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере USD 100. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

Просьба заранее уведомить администрацию апартаментов о предполагаемом времени прибытия. Эту информацию можно указать в поле для комментариев при бронировании или сообщить, связавшись с сотрудниками апартаментов напрямую.

Визовая поддержка не предоставляется.

Сотрудники отеля свяжутся с гостями, чтобы договориться о внесении предоплаты. Предоплату необходимо внести в течение 5 дней после бронирования. В противном случае администрация отеля оставляет за собой право отменить бронирование.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Central Minsk Apartments укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
50м2

Апартаменты с 1 спальней - Улица Ленина 2, кв. 59

от 2 745 руб.
Кол-во человек
6
Площадь номера
65м2

Апартаменты с 2 спальнями - Улица Городской вал 9, кв. 22

Кол-во человек
8
Площадь номера
90м2

Апартаменты с 3 спальнями

Кол-во человек
6
Площадь номера
52м2

Апартаменты с 1 спальней - Улица Ленина 9, кв. 42

от 6 177 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
50м2

Апартаменты с 1 спальней - Проспект Независимости, д. 16, кв. 56

от 3 432 руб.
Кол-во человек
6
Площадь номера
65м2

Апартаменты с 2 спальнями - улица Городской Вал, 9, кв. 6

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ekaterina, был в ноябре 2019
5.0
оценка
+
Отличное расположение, центр города. Прям около МВД, поэтому безопасно и есть парковка для жителей дома. Рядом много кафе, недалёко есть магазин 24 часа.
-
Имейте ввиду, что фотографии уже совсем не соответсвуют действительности... Квартира прям "подубитая": на полу доски вздуты, в ванной уже плесень и дверь заедает, холодильник еле работает. Было разочарование из серии ожидание/реальность + было грязно (!). Квартире нужен ремонт, и если его провести и не скупиться на уборку - все будет отлично.
 
Ответ Central Minsk Apartments
Ремонт проводился год назад ,квартира соответствует фотографиям,горничная убирает квартиру,после уборки проводится контроль.Вы пишите о плохом состоянии квартиры,лучше бы написали в каком грязном состоянии вы оставили её!
Aleksei, был в сентябре 2019
7.1
отлично
+
Жили на Городском валу, 9. Самый главный плюс - расположение в самом центре Минска. Много куда можно дойти пешком, рядом полно ресторанов и кафе, 15 минут пешком до вокзала. В подъезде есть лифт (если сможете ночью его найти, ничего не сломав - см. минусы), который, правда, не исключает пару лестничных пролетов пешком - будьте готовы, если пользуетесь коляской. Хозяева дали нам два комплекта ключей, что было очень удобно.
-
Уборка оставляет желать лучшего: на стеклянной столешнице стола в комнате - грязные разводы, сиденье от унитаза всё мокрое, сильный запах химии до конца первого дня, мокрые коврики из ванной еще до вечера сохли на батарее. Судя по слою и характеру пыли на подоконнике в комнате, его не протирали с лета, когда окно часто было открыто. Квартиру переделывали лишь бы организовать еще одну спальню: одна из комнаток в итоге не имеет ни окон, ни шкафа, - туда влезла только кровать. При не очень низкой цене за аренду видна экономия "на спичках": например, средство для мытья посуды стоит самое дешевое, которым я так и не смог до конца отмыть жир от мяса, - его сколько не лей, все мало. Кран в ванной работает с щелчком, это пока не мешает, но видно, что он уже старый и скоро потребует замены. Некоторые минусы не относятся непосредственно к квартире, просто дом сам по себе старый с некоторыми современными неочевидными решениями: например, как ночью добить автоматического включения света в подъезде, не сломав себе шею, мы так и не поняли. Оплата на месте только наличными.
Сергей, был в сентябре 2019
6.2
оценка
+
Исключительно понравилось месторасположение и размеры объекта размещения
-
Чистота. На полу лежат мохнатые ковры. А из них песок сыпется. Ванная комната не вызывает желание долго там оставаться. Для тех кому нравятся постели с жёстким матрасам вам не сюда. Здесь проваливаешься в них. Очень шумно на улице по ночам. На окнах нет нормальных штор пришлось с дивана брать покрывальца и завешивать комнату со стороны востока. Квартира предназначена для переночевать и не более. Больше суток задерживаться не стоит.
Казаньгдеторядом, был в августе 2019
9.2
превосходно
+
Чистая ухоженная квартира. Все необходимая обстановка для размещения семьи с детьми. Парковка рядом с подъездом. В выходные есть свободные места во дворе. Мы поставили машину и гуляли пешком по центру Минска. В выходные комфортно покатались по городу в парки.
-
Наверное нам просто не повезло, но соседи сверху оставили собаку в квартире. Последнюю ночь было просто невозможно спать. Надеюсь, что это непостоянное неудобство в этих ,в принципе , неплохих апартаментах. Парковка в будни «дикая». Поэтому рекомендуем заезжать в выходные.
Вера, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Отличное месторасположение, чистота, уют.
Vladislav, был в июне 2019
7.1
отлично
+
Вид с балкона.
-
Маленькая ванна. Плохой фен
Леонид, был в мае 2019
8.8
превосходно
+
Близко к достопримечательностям города.
-
Очень сложно припарковаться в дневное время.
Atrevido_c, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Прекрасное расположение, чистая, аккуратная квартира с окнами во внутренний дворик. Есть места для парковки во дворе (въезд с улицы Энгельса). Рядом магазины, рестораны, метро, автобусы. Все просто замечательно. Были уже тут пару лет назад, стало только лучше. Очень тихо и комфортно.
-
Это не к самой квартире, это больше к Минску. Когда отключают отопление, но на улице холодно, в квартире очень зябко и обогревателям, которые там есть, нужно очень немало времени чтобы прогреть квартиру.
Andreykaaa, был в мае 2019
7.5
отлично
+
Расположение отличное, хороший вид на город, 6 этаж есть лифт. В квартире три комнаты, одна проходная, для сна две кровати и один диван. Кухня небольшая, но в к необходимое есть.
-
Ванная комната маленькая, темная, работает один софит, в ней беде, унитаз, душевая кабина которая вся в плесени, жили три дня, душевой из-за этого не пользовались. Телевизор показывал 8 каналов, антенный кабель был без коннектора и постоянно отсоединялся от телевизора. Полы плитка по всей квартире, холодные. Вместо одноразовых тапочек старые сланцы.
Timofej, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Замечательное расположение, приятный тихий двор. У квартиры удобная планировка, неплохой свежий ремонт. Удобные кровати.
-
Были только большие полотенца, не хватало отдельных для лиц/рук и в особенности какого-нибудь кухонного полотенца.
Mariya, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Хорошая квартира в самом центре Минска. Чисто. Есть лифт. Для большой компании отличный вариант.
Andrey, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Отличное расположение, недалеко от Площади Независимости - кафе, бары, банкоматы и Макдак в пределах 7 минут ходьбы. До вокзала 10 минут пешком. Аппартаменты шикарные с хорошим ремонтом. Комнаты уютные. Полотенца, шампуни были) Респект.
-
Недостатков как таковых нет.
 
Ответ Central Minsk Apartments
Спасибо
Korjenkova, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Очень гостеприимные хозяева! Мы решили приехать внезапно. Прекрасная обратная связь, возникшие вопросы быстро и легко решили. Квартира большая, светлая, чистая. Необходимый набор посуды (сковородки, тарелки, ножи-все в хорошем состоянии). Возможно, стоит ещё завести штопор ;) Прекрасное расположение-до большинства достопримечательностей пешком близко, магазины+отличный ресторан Васильки через дорогу. С удовольствием вернулись бы ещё.
Rsjd, был в ноябре 2018
7.9
отлично
+
Независимости 19. Самый центр, все рядом, Троицкое Предместье в 5 минутах, супермаркет, Макдоналдс напротив, Васильки в 5 минутах, нет проблем с парковкой во дворе, большая площадь, формально есть все необходимое, чисто.
-
Не хватает раскладных кроватей или диванов в спальнях, чтобы можно было разместить ребенка в одной комнате с родителями. Подъезд - ужас. Чувствуется, что несмотря на запрет в квартире курили прежние гости.
Natalya, был в августе 2018
8.3
превосходно
+
Полноценные места для шести немаленьких человек— это очень удобно. Одна кровать (на мой вкус слегка узкая, но проблем не было) и два раскладных дивана. Два маленьких балкона. Местоположение просто фантастическое, все в радиусе километра, метро на углу дома, автобусы во все стороны, авто и жд вокзал 15 минут, до Верхнего города доходили минут за семь. Полно кафе и ресторанов
-
В квартире на Ленина 9 две комнаты: во двор и на улицу. Типа, что выходит на улицу находится на солнечной стороне, без кондиционера. В комнате очень душно и невероятно шумно. Но, честно говоря, спать это совершенно не мешало
Ludmila, был в августе 2018
6.2
оценка
+
Понравилось расположение в самом центре. Парковка во дворе со шлагбаумом, проблем с местом небыло никаких.
-
Плохие замки входной двери, несколько дней мучались с открытием и закрытием двери, на жалобу сразу отреагировали и поменяли ключ от двери и шлагбаума. В двух спальнях Окна выходят на проспект, очень шумно, спать в жару с открытыми окнами невозможно из за шума, кондиционера нет. На 6 дней оставили один рулон туалетной бумаги, пришлось покупать самим , в наличии одна кастрюля большая и поменьше, сковородок нет вообще, спички закончились , полотенец на нас 5 человек не хватило.
Oksana, был в июле 2018
7.9
отлично
+
Квартира приличная,просторно,есть все необходимое
-
Постоянно звонили колокола в храме,КАЖДЫЙ ЧАС
Мутлу, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Место положения супер!
Ольга, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Жили на пр-те Независимости, 16 Идеальное расположение, будто живёшь на Тверской в Москве, но в десять раз дешевле В шаговой доступности ГУМ, ЦУМ, различные кафе и рестораны, магазины на любой кошелёк, обменники. Тихий внутренний двор, можно погулять там с ребёнком, например. Еще рядом сквер с фонтана и лавочками. В шаговой доступности все основные достопримечательности. В ЦУМе супермаркет с готовой едой, можно купить, если нет желания идти в кафе или готовить самому. В квартире все необходимое-холодильник, газовая плита, стиральная машина, микроволновка. Гель для душа и шампунь в избытке. Уютно. Удобная кровать и огромный диван, на доп. месте можно спать не менее комфортно, чем на основном. В общем квартира "приезжай и живи, как дома", что нам и хотелось. Пожить, почувствовать себя жителем столицы. Однозначно буду рекомендовать и когда приедем ещё, хочу остановиться именно здесь.
-
Скорость интернета (но это, похоже, во всей Беларуси так, просто мы привыкли к тому, что инет летает) Не работал брелок от шлагбаума на выезде из двора, но достаточно оперативно его заменили Полотенец можно и побольше