Главная / Беларусь / Город Минск / Минск / Отели / Apartment on Kropotkin MarMartOtel
Апартаменты

Apartment on Kropotkin MarMartOtel

адрес
220002, 108 vulica Krapotkina
Количество номеров: 1
7.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,7
Чистота 7,3
Комфорт 7,4
Соотношение цена/качество 8,2
Расположение 8,2
Бесплатный Wi-Fi 9,5
Всего 7,8
14
Отзывы
с Booking.com
от 2 015 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Из окон открывается вид на город. Апартаменты «На Мармартовой мармартотель» с балконом и чайником расположены примерно в 3,7 км от Дворца Республики. Эти апартаменты с бесплатным Wi-Fi расположены в 3,8 км от стадиона «Палова Арена» и в 4 км от спортивно-развлекательного комплекса «Минск Спортс Дворец». В апартаментах есть 1 спальня, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, оборудованная кухня с микроволновой печью и холодильником, стиральная машина и 1 ванная комната с ванной. Спортивный комплекс «Олимпийский» находится в 4,3 км от апартаментов, а клуб Falcon — в 5 км. Расстояние от апартаментов on Kropotkin marmartotel до национального аэропорта Минск составляет 48 км. Для гостей организуется бесплатный трансфер от/до аэропорта.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Минска   Apartment on Kropotkin MarMartOtel от 1 699 p. показать
вокзал Минска   Apartment on Kropotkin MarMartOtel от 1 046 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Apartment on Kropotkin MarMartOtel предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartment on Kropotkin MarMartOtel укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
55м2

Апартаменты с 2 спальнями

от 1 353 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Pavel, был в марте 2019
8.3
превосходно
+
Просторная чистая квартира. Есть всё необходимое для проживания, в том числе с детьми.
Sergei, был в сентябре 2018
3.3
оценка
-
Не аккуратные грязные апартаменты. Штор нет, стены грязные, из стен везде торчат электрические провода. Хозяин встретил нас не приветливо. Микроволновка внутри ржавая и грязная, духовка грязная, вытяжка над плетой грязная, доска разделочная 100 летней давности (полная антисанитория). Вилки и ложки убогие, ножи супер тупые и наточить их не чем. Трубка домофона грязная. Всего одна не большая кастрюля и сковорода, хотя апартаменты рассчитаны на 4 гостей. Должно быть стыдно содержать в таком состоянии апартаменты.
Марина, был в июне 2018
7.9
отлично
+
Не далеко от центра, легко припарковаться и легко нашли по навигатору. В квартире чисто и есть все необходимое. Забронировали по приезду в Минск, сразу дали ответ. Заранее лучше позвонить хозяину что бы приехал и вы его не ждали. Рядом есть магазины, кафе и пабы, автобусная остановка, метро далековато. 6 этаж и есть лифт.
-
Не было
Tamila, был в июне 2018
8.8
превосходно
-
Немного пахнет затхлостью.
Elena, был в мае 2018
6.7
оценка
+
небольшая 2-х комнатная квартира. расположение удобно. в 25-30 минутах небыстрой ходьбы до центра, до ЦУМа, LIDO, приветливый хозяин. все честно, по договоренности, с составлением договора. есть wi-fi
-
оооооочень пахнет все порошком и бытовой химией, а чистотой нет. пора сделать генеральную уборку в квартире. элементарно, даже кружки со следами чая, про остальное воздержусь
Anna_Krd, был в мае 2018
9.6
превосходно
+
Очень классная просторная квартира!!! Все удобства. Комнаты две. Находится в неплохом районе, до центра минут 30 пешком. Приятный хозяин Антон) Минусов нет. Будем ещё - с удовольствием вернёмся!
Аnna, был в мае 2018
8.8
превосходно
+
Рядом с центром.
Labeille, был в мае 2018
6.2
оценка
+
Приехали на час раньше планируемого заезда. Хозяин без проблем заселил. При заселении оформляется договор краткосрочной аренды в белорусских рублях. Проблем с парковкой нет. В шаговой доступности продуктовый магазин "Радзивиловский", автобусные остановки, парк, кафешка. Рядом трикотажная фабрика "Алеся" с фирменным магазином (может кому интересно). Квартира на солнечной стороне. Тихо. Постельное белье чистое, выглаженное, по два полотенца (мал+большое). Утюг, гладильная доска (чехол бы на нее), детская кроватка. Довольно много вешалок, большие шкафы. Посуды хватает (вилки, ложки, чашки, стаканы, нож), чистая. Цена/качество почти соответствует. Есть "но"....
-
Хозяину порекомендовала бы: В ВАННОЙ - заменить шторку (она не так дорого стоит); починить смеситель - он течет; за шпаклевать потолок, убрать махровую грязь с вентилятора. В КОМНАТАХ - отсутствуют темные шторы или жалюзи. В одной комнате жалюзи как будь-то есть только воспользоваться ими не получится. Т.к. сторона солнечная - поспите ровно до восхода солнца. После 12-ти часового перегона уснешь конечно и стоя. но все же.... В КУХНЕ - неплохо бы почистить чайник, микроволновку и хлебницу. Все в жиру, накипи. Лимонная кислота вам в помощь!!!! Бюджетное и эффективное чистящее средство для чайника и микроволновки. Весьма не удобна передача ключей. Мы очень часто ездим в Беларусию и как правило ключи оставляли в почтовом ящике не привязываясь к хозяевам. Тут вынуждены его ждать. Не спорю приехал вовремя в назначенное время. Но мы проснулись на рассвете, быстро собрались и могли бы уже 2 часа как быть в пути... но... сидим, ждем! ХОЗЯИНУ ЛИЧНО - сделайте хотя бы вид что вы рады гостям вашего города. Гипер мрачная личность!
Polina, был в апреле 2018
6.7
оценка
+
В целом норм, без излишеств-диван, душ, чайник. Переночевать и позавтракать. Хороший вариант за эти деньги.
Tatyana, был в апреле 2018
7.9
отлично
+
Просторная квартира, отличное месторасположение,центральный район,тишина,наличие всего необходимого
-
Зависимость от хозяина,передача ключей из рук в руки, некомфортные спальные места (диваны),очень проблематичная парковка
Sergey, был в марте 2018
10.0
превосходно
+
Отличная чистая квартира. Обязательный и помогающий администратор. Приехал по нашей просьбе на час раньше.
-
Минусов нет.
Ирина, был в феврале 2018
5.4
оценка
+
Большая квартира, есть все необходимое
-
Очень грязно
Андрей, был в декабре 2017
10.0
превосходно
+
без проблем продлили
-
навигатор не всегда правильно приводит. в том числе и такси
 
Ответ Apartment on Kropotkin MarMartOtel
Так есть же свч!
Aleksandr, был в октябре 2017
7.1
отлично
+
Очень тихий и чистый двор.
-
Нельзя курить на балконе