Главная / Австрия / Зеефельд / Отели / Krumers Post Hotel & Spa
адрес
6100, Dorfplatz 25
Количество номеров: 71
9.0
Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,2
Комфорт 9
Месторасположение 9,6
Удобства 9,1
Персонал 9,3
Соотношение цена/качество 8,4
Бесплатный Wi-Fi 8,6
2
Отзывы
с Booking.com
от 17 765 руб

Об отеле

Четырехзвездочный улучшенный спа-отель Krumers Post расположен в самом центре пешеходной зоны коммуны Зефельд. К услугам гостей большой 4-этажный спа-центр с панорамным бассейном, а также бесплатная парковка и бесплатный Wi-Fi во всех номерах. Номера спа-отеля Kramer были отремонтированы в 2016 году. В числе удобств балкон или терраса с видом на горы Тироля. Спа-центр площадью 2 500 кв. м оборудован паровой баней, инфракрасной кабиной, сауной для женщин и солярием.. В зоне релаксации установлены кровати с водяным матрасом, а в лаундже для отдыха с отделкой из дерева швейцарской сосны и шезлонгами есть бассейн с теплой водой (36°C), гидромассажем и панорамным видом на горы. Доступ в спа-центр разрешен только гостям старше 16 лет. В питание по системе «полупансион» входит завтрак «шведский стол», полдник, ужин из 5 блюд, а также соки, чай и свежие фрукты, предлагаемые в течение дня в спа-центре. Гости могут заказать блюда, приготовленные шеф-поваром Джулиусом Полаком, который был награжден 1 «поварским колпаком» от ресторанного гида. Спа-отель Krumers Post находится всего в 2 минутах ходьбы от поля для гольфа, при пользовании которым гостям предоставляется скидка 35%. Кроме того, гости могут воспользоваться 20% скидкой на прокат лыжного снаряжения.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Krumers Post Hotel & Spa укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Проверить наличие мест
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров Krumers Post Hotel & Spa

Ещё
Скрыть фото

Люкс

Просторный люкс с элегантной мебелью и балконом или французским балконом. Среди удобств гостиная и спальня или 2 спальни. В распоряжении гостей телевизор, мини-бар и ванная комната с ванной, бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями и феном. Стоимость проживания указана из расчета на 2 человек. Максимальная вместимость — 4 человека (см. Порядок проживания в отеле).

Кол-во человек
4
Площадь номера
55м2
Ещё
Скрыть фото
от 17 640 руб.

Полулюкс

Просторные полулюксы с балконом и гостиной зоной с диваном-кроватью. В вашем распоряжении телевизор, мини-бар и ванная комната с ванной, бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями и феном. Пожалуйста, обратите внимание, что стоимость проживания указана из расчета на размещение 2 гостей. Максимальная вместимость номера - 4 человека (см. раздел "Порядок проживания в отеле").

Кол-во человек
4
Площадь номера
41м2
от 15 100 руб.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью и балконом

Просторный номер с балконом и диваном-кроватью. В числе прочих удобств — телевизор, мини-бар и ванная комната с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями и феном. В номерах данной категории установка дополнительных кроватей не предусмотрена.

Кол-во человек
3
Площадь номера
30м2
от 10 931 руб.

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

В номере к услугам гостей телевизор, мини-бар и ванная комната с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями и феном. В номерах данной категории установка дополнительных кроватей не предусмотрена.

Кол-во человек
2
Площадь номера
24м2
Ещё
Скрыть фото
от 16 293 руб.

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

Просторный номер с балконом или террасой, ковровым покрытием или паркетным полом, телевизором с плоским экраном, мини-баром, сейфом и ванной комнатой с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями, феном и спа-набором, состоящим из халатов, тапочек и полотенец.

Кол-во человек
3
Площадь номера
30м2

Отзывы об отеле Krumers Post Hotel & Spa от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Krumers Post Hotel & Spa от Booking.com

Vladimir, был в 0000
10.0
превосходно
+
Внимательное доброжелательное отношение персонала гостиницы. Отличный спа комплекс!
-
Распределение мест в столовой во время завтрака - каждый раз за новым столиком и немного дискомфортная процедура его получения - как бы в роли просителя
Svetlana, был в 0000
9.6
превосходно
+
Отзывчивый персонал, великолепная кухня.
-
нет