Главная » Австрия » Зеефельд » Отели » Hotel Klosterbräu

Hotel Klosterbräu


Отель
8 Отзывы с
Booking.com
9.4 Рейтинг
Booking.com
Чистота 9,7
Комфорт 9,5
Месторасположение 9,8
Удобства 9,6
Персонал 9,2
Соотношение цена/качество 8,6
Бесплатный Wi-Fi 9,3

Об отеле

Роскошный 5-звездочный отель Klosterbräu расположен в центре города Зеефельд, в здании бывшего монастыря, построенного в 16 веке. К услугам гостей просторная спа-зона с крытым бассейном, а также большой открытый бассейн. Во всем здании отеля работает бесплатный Wi-Fi.

Превосходный спа-салон площадью 4 000 кв. м располагает различными саунами, паровыми банями, зонами отдыха и 2 частными спа-залами. Кроме того, гости могут расслабиться перед открытым камином у крытого бассейна.

Каждое утро для гостей сервируется обильный завтрак шведский стол. В питание по программе "полупансион" входит ужин из 6 блюд. Также в отеле Klosterbräu есть 500-летний винный погреб, где вам предложат особые аперитивы и дегустации вин. Напитки можно заказать в нескольких барах и в традиционной австрийской пивной.

В интерьере всех номеров сочетаются толстые стены и сводчатые потолки. Все они оборудованы гостиным уголком и мини-баром. Хорошо оборудованная ванная комната укомплектована роскошными туалетно-косметическими принадлежностями.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель Hotel Klosterbräu укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Одноместный номер с основными удобствами Номер с индивидуальной ванной комнатой и панорамным видом на горы. Некоторые номера располагают балконом или террасой.
от 11550 руб. 1 23 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью В этом более просторном номере есть телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, мини-бар и собственная ванная комната с ванной или душевой кабиной.
от 22551 руб. 2 35 кв.м.
Суперлюкс В этом люксе есть спальня, гостиная с телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, а также собственная ванная комната с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями, халатом и тапочками.
от 38870 руб. 2 45 кв.м.
Двухместный номер "Комфорт Плюс" с 1 кроватью Эти номера располагают уютной гостиной зоной, сейфом и мини-баром.
от 19299 руб. 2 25 кв.м.
Люкс "Премиум" Люкс с кондиционером, гостиной зоной и DVD-плеером.
2 48 кв.м.
Двухместный номер Excellence с 1 кроватью Двухместный номер с 1 кроватью, балконом, халатами и электрическим чайником.
от 44997 руб. 2 30 кв.м.
Полулюкс Звукоизолированный люкс с мини-баром и CD-плеером.
от 30541 руб. 2 38 кв.м.
Императорский люкс Люкс с обеденной зоной, гостиным уголком, кафельным/мраморным полом.
от 43738 руб. 4 70 кв.м.
Двухместный номер "Премиум" с 1 кроватью Двухместный номер с 1 кроватью, CD-плеером, диваном и гостиной зоной.
от 26065 руб. 2 26 кв.м.
Двухместный номер с основными удобствами и 1 кроватью Двухместный номер с 1 кроватью, DVD-плеером, электрочайником и гостиной зоной.
от 19037 руб. 2 25 кв.м.
Королевский двухместный номер Двухместный номер с 1 кроватью, балконом, электрическим чайником и диваном.
от 31519 руб. 2 40 кв.м.
 

Отзывы об отеле Hotel Klosterbräu от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле Hotel Klosterbräu от Booking.com

Inna, был в январе 2017
7.5
+
Отличные интерьеры, фото соответствуют реальности , очень уютный отель
-
Есть некоторые моменты, которые омрачили отдых:1) в Кафе спа- зоны нам не разрешили кушать, заставили одеваться и пойти в бар, хотя потом другие посетители там спокойно ели, 2)бассейн на улице прохладный, не расслабишься, на наше замечание сделали теплее на 2 дня, потом снова охладился, 3)чтобы за тобой приехал шаттл на гору нужно звонить в отель и заказывать, хотя нам в отеле говорили, что ездит по расписанию, поэтому в первый день прождали его 30 минут (там не было такси, чтобы уехать) , промерзли, пока дозвонились до отеля, хотя могли сразу сообщить, что нужно звонить, 4) ужины, которые входят в полупансион, не всегда хорошие, иногда невозможно есть, правда, если попросишь меняют на шницель или спагетти, пытаются претендовать на высокую кухню, но это получается лишь в оформлении блюд, сама еде не очень. В один день был шведский стол, в этот день мясо и другие блюда были вкусные, странно, почему не всегда 5) но больше всего огорчило, что отравили на ужине в последний день пребывания в отеле (ела весь день только в отеле) , а на утро заставили освободить номер в 11 часов. Но мои просьбы задержаться хоть на 1 час, так как мне было очень плохо после их отравления ответ- идите в спа-зону.
Anastasia, был в январе 2017
10.0
+
Seefeld itself is a lovely place, and Klosterbrau is a real gem. Thanks a lot to Alois and the whole staff for keeping high standards and friendly atmosphere. Renovated spa area is so fantastic! Surely the best I've been to. Total recharge guaranteed! Food's great. Maybe it's become a little less sophisticated than it used to be... or it's my taste that's changed. Anyway you will be surprised how fine halfboard dining may be. Already looking forward to my next holiday at Seefeld.
-
The only thing that I didn't like this time was a little party that lasted till 1:30 am. My room was next the staircase hall, so the music from the bar was too loud. Hope other guests were more happy with room location. Seriously, mind that when organizing an event. Say, leave rooms with walls next to staircase empty.
Natalia, был в сентябре 2016
9.2
+
Раньше мы всегда останавливались в отеле Dorint, но он, к сожалению, закрылся. Выбор пал на Klosterbrau, т.к. мы очень любим ужинать в их ресторане Braukeller и не раз заходили после ужина в бар отеля, все это на нас произвело хорошее впечатление. Итак, Klosterbräu - отель в традиционном тирольском стиле, владельцы - семья, впечетляющий спа, шикарный вид из окон (4 этаж, окна выходили на 2 стороны), вкусная еда. За каждым номером закреплен стол в ресторане, для номеров люкс у окна, для стандартных - в залах подальше. Гости с собаками, как я поняла, кушали в отдельном зале. Что-то типа обеда и ужин включены в стоимость. На обед мы не попадали ни разу, а ужин шведский стол плюс изысканные блюда по меню. Все вкусно, десерты супер! Но именно местная тирольская кухня, которую, собственно, хочется в этих краях, исключительно в ресторане Braukeller этажом ниже! В спа-комплексе открытый и крытый бассейны, сауны, джакузи, турецкая баня, пивной погребок, где можно налить бокальчик пива, ванночки с рыбками для пилинга ног, чай и фрукты. Мне понравилась новая и очень красивая сауна, украшенная горными кристаллами. Сервис и уборка номеров - прекрасные, номер всегда был убран либо подготовлен к ночи, а горничную мы так ни разу и не встретили) Отдельное спасибо бармену за потрясающие коктейли и отличное обслуживание! Но! Всегда проверяйте и подписывайте счета, в противном случае вас могут ждать не самые приятные сюрпризы. В нашем случае после общения с сотрудниками рецепции при выезде все разрешилось благополучно и это, я считаю, также плюс отелю. С удовольствием вернемся еще!
-
Включение в счет неподтвержденных сумм! Всегда просите счет, проверяйте и подписывайте во избежании недоразумений) Один из недочетов - при заселении на рецепции персонал не утруждает себя предоставлением информации об услугах в отеле (что где находится и т.д.)
Sergey, был в январе 2016
7.9
+
Spa
kiit, был в декабре 2015
10.0
+
Удобное расположение, уют, комфорт и благородное умиротворение... Великолепная зона Спа - внутренний и внешний бассейн, все виды саун. В потайном месте кранчик с пивом собственного производства. Все очень достойно и привлекательно. Да, владельцы гостиницы, а ей в следующем году 500 лет, лично встречают гостей на ужин. Еда, вообще отдельная тема.
-
Не было снега в декабре... А могли бы вокруг отеля обеспечить! Конечно это шутка...
Dmitriy, был в марте 2015
7.1
-
сколько не просили столик у окна!!!!! бесполезно!
Аноним, был в январе 2015
10.0
+
Все было замечательно! Отель чудесный!
-
Не очень удачный номер ( одно маленькое окно) - солнца почти не было в комнате!
Alexandre, был в январе 2015
10.0
+
Доброжелательность ,предупредительность чистота уют,гостеприимство.Вкусная и здоровая пища.Нет не единого замечания.На будущий год снова поедем с женой в Клостербрау и пригласим с собой друзей.
6100, Klosterstraße 30
Количество номеров: 98
от 41 832 руб Забронировать