Главная » Австрия » Зеефельд » Отели » St. Peter Hotel & Chalets de luxe

St. Peter Hotel & Chalets de luxe


Отель
12 Отзывы с
Booking.com
8.2 Рейтинг
Booking.com
Чистота 8,3
Комфорт 7,9
Месторасположение 8,7
Удобства 7,9
Персонал 8,6
Соотношение цена/качество 7,6
Бесплатный Wi-Fi 8,9

Об отеле

Обратите внимание, что предоплата взимается сразу же после бронирования.

Отель Sankt Peter Chalets De Luxe расположен в 5 минутах ходьбы от горнолыжного района Гшвандткопф и пешеходной зоны курортного поселка Зеефельда. К услугам гостей большой спа-салон с крытым бассейном, бесплатный WiFi и бесплатная подземная парковка с местом для мотоциклов. Прямо за территорией отеля проходят беговые лыжные трассы.

В числе спа-удобств отеля гидромассажная ванна, сауна с панорамным видом на горы, паровая баня с соленой водой, массажные души, открытый бассейн с гидромассажной ванной, инфракрасная сауна. Проводятся разнообразные массажные процедуры, и работает современный фитнес-зал.

Просторные номера оформлены в элегантном альпийском стиле, имеют балкон, телевизор с кабельными каналами и ванную комнату.

В ресторане отеля St. Peter Chalets De Luxe располагается зимний сад. Здесь готовят традиционные блюда тирольской и интернациональной кухни. По утрам сервируют большой завтрак «шведский стол».

Гости могут бесплатно воспользоваться интернет-терминалами. Предоставляются скидки на посещение 2 близлежащих полей для гольфа.

Прямо напротив отеля находится спортивный и конгресс-центр Olympia, а также еще одна достопримечательность Зеефельда - церковь Зеекирхль. В 50 метрах от отеля останавливается бесплатный лыжный автобус, следующий в горнолыжные районы Гшвандткопф и Росхютте. Отель расположен в 2 минутах ходьбы от теннисных кортов (на улице и в помещении) и рядом с ледовым катком. За каждым номером закреплен запирающийся шкафчик для бесплатного хранения спортивного инвентаря.

Наличие мест

Для того чтобы забронировать отель St. Peter Hotel & Chalets de luxe укажите даты заезда и отъезда

Типы номеров

Название Описание Стоимость Кол-во человек Площадь номера
Двухместный номер эконом-класса на северной полосе Номер с балконом на северную сторону, сейфом, ванной комнатой с ванной или душем и феном, а также кабельным телевидением. Обратите внимание, что установка дополнительных кроватей в номерах данной категории не предусмотрена.
от 6045 руб. 2 22 кв.м.
Двухместный номер эконом-класса на южной стороне Номер с балконом на юг, сейфом, радио и кабельным телевидением. Обратите внимание, что установка дополнительных кроватей в номерах данной категории не предусмотрена.
от 4594 руб. 2 22 кв.м.
Одноместный номер Эти номера оснащены сейфом, мини-баром, Wi-Fi и телевизором. Большинство из них представляют собой двухместные номера для одноместного размещения.
1 15 кв.м.
Улучшенный двухместный номер на северной стороне Просторный номер с балконом на северной стороне. Также имеется ванная комната с ванной или душем. В числе прочих удобств фен, сейф и телевизор с кабельными каналами.
от 6045 руб. 2 27 кв.м.
Улучшенный двухместный номер "Южный" Номер с балконом на южной стороне. В ванной комнате с ванной или душем имеется фен. В числе удобств — сейф и телевизор с кабельными каналами.
от 6045 руб. 2 33 кв.м.
Двухместный номер Делюкс с балконом и видом на горы Этот номер располагает кабельным телевидением, сейфом и ванной комнатой с косметическим зеркалом и феном.
от 6045 руб. 2 36 кв.м.
Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью, балконом и видом на горы Номер с балконом на южной стороне. В ванной комнате имеется косметическое зеркало и фен. В числе удобств — телевизор с кабельными каналами и сейф. Из окон открывается панорамный вид на горы.
от 6045 руб. 2 33 кв.м.
Улучшенный двухместный номер "Южный II" Номер с балконом на южной стороне. В ванной комнате имеется косметическое зеркало и фен. В числе удобств — сейф и телевизор с кабельными каналами. Из окон открывается частичный вид на горы.
от 6045 руб. 2 27 кв.м.
Двухместный номер "Комфорт" North Этот номер располагает выходящим на северную сторону балконом, кабельным телевидением, сейфом и ванной комнатой с косметическим зеркалом и феном.
от 6045 руб. 2 23 кв.м.
Улучшенный суперлюкс Этот суперлюкс был отремонтирован. В числе удобств — сейф и телевизор с кабельными каналами. В ванной комнате имеется косметическое зеркало и фен.
от 35305 руб. 2 57 кв.м.
Улучшенный люкс Этот люкс располагает террасой, кабельным телевидением, сейфом и ванной комнатой с косметическим зеркалом и феном.
от 19708 руб. 2 50 кв.м.
Шале с 4 спальнями В этом роскошном и современном шале, состоящем из 2 этажей и оформленном в альпийском стиле, есть терраса, балкон, полностью оборудованная кухня, просторная гостиная и обеденная зона с открытым камином, 4 спальни, 3 ванные комнаты и гараж. К услугам гостей персональная сауна с зоной для отдыха.
от 45945 руб. 8 238 кв.м.
Шале с 3 спальнями, собственный сад Современное роскошное шале в альпийском стиле с террасой, садом, балконом, полностью оборудованная кухней, а также просторной гостиной и обеденной зоной. В распоряжении гостей 3 спальни и 2 ванные комнаты. Кроме того, предоставляются 1 парковочное место в гараже и 1 парковочное место на открытой парковке.
от 60454 руб. 6 177 кв.м.
Шале с двумя спальнями Современное роскошное шале в альпийском стиле с просторными балконами, полностью оборудованной кухней, а также просторной гостиной и обеденной зоной. В распоряжении гостей 2 спальни и 2 ванные комнаты (в одной из них имеется панорамное окно). Кроме того, предоставляются 1 парковочное место в гараже и 1 парковочное место на открытой парковке.
от 48363 руб. 4 122 кв.м.
Суперлюкс Суперлюкс с кабельным телевидением, сейфом и ванной комнатой с косметическим зеркалом и феном.
от 30227 руб. 2 62 кв.м.
 

Отзывы об отеле St. Peter Hotel & Chalets de luxe от Туристер.ру

Добавить отзыв
Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы об отеле St. Peter Hotel & Chalets de luxe от Booking.com

Elena, был в январе 2017
9.2
+
Прекрасный отель. Отдыхали с семьёй на новогодние праздники. Персонал очень внимательный. Мы выбрали улучшенный номер, он был со свежим ремонтом (403), на мансардном этаже, прекрасная ванная комната. Кровати не очень удобные, было несколько вариантов подушек, но нам не все понравились. Первый день работала громко вытяжка из ресторана, но отзывчивый персонал быстро отреагировал и устранил неисправность. Приветливый персонал работает в ресторане. Узнав, что у нас из-за их вытяжки были проблемы ночью, милейший зав. рестораном Эндрю предложил нам на ужин бутылку вина за счёт ресторана. Он уважительно подходил к нам каждый вечер, спрашивал, как прошёл у нас день... кухня очень вкусная и разнообразная (кроме салат-буфета на ужин). Очень хорошая повар на завтрак - готовит изумительную овсяную кашу и омлеты. Отель удачно расположен по отношению к центральной части города и всем видам спорта. Прекрасный открытый бассейн и джакузи на улице, мы могли туда ходить прям из номера. В зоне крытого бассейна приятно полежать напротив камина с живым огнём.
-
К отелю надо подходить через дорогу, машин не много, но не мешалобы положить лежачий полицейский, так как с детьми немного нервничаешь переходя. Во всем отеле нет кроватей с одним большим матрацем, только две сдвинутые. Не очень комфортные подушки. Не очень вкусный и неразнообразный салат-буфет на ужин.
Olga, был в январе 2017
7.9
+
Хорошее месторасположение отеля, прямо напротив катка и трассы для беговых лыж. До ближайшего подъемника около 10 минут пешком. До второго подъемника нужно ехать минут 7 на машине. Персонал в отеле очень доброжелательный, всегда готов прийти на помощь и выполнить просьбу. Отель соответствует уровню 4 звезд. Номера вполне комфортабельные. Уборка и замена полотенец ежедневно. Убираются качественно и очень чисто. В ванных комнатах в номерах только жидкое мыло, остальных банных принадлежностей нет. Приятно удивил Шеф повар отеля. Каждый вечер готовил очень разнообразное, креативное и вкусное меню из 4 перемен блюд. Мы забронировали полупансион и из 8 дней пребывания меню на ужин не повторилось ни разу. Буфет только на завтрак, с хорошим выбором колбас, есть свежевыжатый сок, горячее - омлет или яичница, сосиски и бекон, тосты, круассаны и тд. На Новогодний Гала ужин был отличный шведский стол с крабом, креветками, мидиями, устрицами, шампанским и 4 переменами блюд. В отеле есть неплохой спа центр (в номере каждый день оставляют полотенца для спа). В СПА зоне есть крытый бассейн и небольшой гидро-бассейн, финская сухая сауна и влажная сауна, большая зона для отдыха. Также есть небольшой гидро-бассейн на открытом воздухе. В сауне все ходят обнаженными. Процедуры нужно бронировать заранее. В отеле довольно просторный и хорошо оснащенный тренажерный зал. Магазин по аренде горнолыжного оборудования находится в 5 минутах от отеля, но лучше брать в аренду прямо у трассы. В отеле есть комната для хранения лыж - бесплатная. В целом отель оправдал ожидания. Нужно отметить, что персонал довольно гибко реагирует на запросы по еде для детей, идет на встречу и старается угодить. Отель стоит в 5 минутах от центральной пешеходной улицы Зеефельда, но до нее очень удобно прогуляться, буквально 3-5 минут.
-
Принадлежности для ванной комнаты. Вода и соки в СПА зоне
Alexander, был в январе 2017
10.0
-
понравилось все
Evgeniya, был в марте 2016
10.0
+
Зона СПА и бассейн под открытым небом - замечательный способ расслабиться после катания на лыжах. В шаговой доступности центр Зеефельда - магазинчики и ресторанчики.
-
Многие из постояльцев, оплативших полупансион, бронируют столики на завтрак, что создает неудобство для тех, кто только завтракает. Не все на рецепции говорят по-английски.
Denis, был в марте 2016
9.6
+
Отличное расположение,100 метров до проката и начала трассы для беговых лыж,500 метров до ближайшего подъемника. Хорошие,просторные номера по сравнению с другими австрийскими курортами.наличие шале для больших компаний. Изысканные и большие порции включённого питания
-
Довольно-таки высокая цена на проживание.хотели сразу забронировать новогодние праздники-цена неподъемная!
Evgeniya, был в марте 2016
10.0
+
Наличие спа и открытого бассейна позволяло отдохнуть после лыжных прогулок. Приветливый персонал, хороший ресторан, устойчивый WiFi. Бесплатная парковка.
-
Не всегда срабатывают кнопки включения джакузи, температура воды в них не всегда одинакова.
Anzhelika, был в феврале 2016
7.5
+
Чистые удобные номера. Качественная уборка. Бесплатный паркинг. Очень хорошее питание. Уютный бар. Оборудование лыжной комнаты позволяет готовить инвентарь, сушить и проветривать одежду. Отличный Wi-Fi на всей территории отеля
Rimma, был в январе 2016
5.0
+
приветливый персонал, особенно официанты в ресторане достаточно просторный номер
-
на ужин, при всем обилии блюд, еду было есть невозможно, все содержало очень много соли, бассейн из 10 дней, которые мы жили, работал только в первый день, дальше по непонятным причинам его закрыли, мы были вынуждены ходить в Олимпию, детский стульчик в номер предоставлен не был, их просто в отеле нет, завтрак весьма скромный, никакого разнообразия, за 10 дней еда просто надоела, в гараже постоянно шла борьба за место на паркинге, в 214 и 215 номерах вид из окна на улицу, спать с 7-30 утра невозможно
Irena, был в сентябре 2015
3.8
+
Спа
-
Ужасно старый номер. Обшарпанный. В туалете тусклый свет. Персонал в ресторане ужасный
Igor, был в марте 2015
9.2
+
Расположение отеля рядом с горнолыжными склонами, близость к центру города, великолепный персонал, СПА-зона
-
Несколько снизилось качество ужинов.
Sergey_Gas, был в феврале 2015
10.0
+
расположение в центре города, великолепный вид из номера на горы и подъемник,прекрасный ресторан с замечательной кухней,персонал- на высоте,а самое приятное-водный релаксационный комплекс,работающий после обеда.
-
нет недостатков
Olga, был в феврале 2015
10.0
+
Очень уютный отель, замечательная кухня, практически единственное место, где можно вкусно покушать в Зифельде. И стоимость приятно удивляет. Замечательный спа комплекс. Очень удобное местоположение для тех, кто занимается беговыми лыжами
6100, Mösererstraße 53
Количество номеров: 80
от 6 348 руб Забронировать